Перейти к содержимому

Фотография

ХК Металлург Новокузнецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#241 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 03:27

Кицын стал одним из лучших на тестах в преддверии драфта НХЛ

Российские молодые хоккеисты, которые примут участие в драфте НХЛ, в эти дни проходят традиционные тесты в Торонто.

По словам известного российского агента Александра Тыжных, нападающий новокузнецкого «Металлурга» Максим Кицын показал не очень хороший результат в упражнениях со штангой, зато продемонстрировал лучший за последние годы результат в упражнениях на выносливость и вошел в пятерку лучших по выступлению на велотренажере.

Спорт-Экспресс
  • 0

#242 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 03:27

Молодец,Макс!
  • 0

#243 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:25

Дмитрий Пархоменко: «Основная наша задача – укрепление клуба серьезными новичками»

Главный тренер Кузни озвучил цели «Металлурга» на драфт юниоров КХЛ-2010.

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Пархоменко в канун драфта юниоров КХЛ ответил на вопросы «Спорт-Экспресса»: 1. Какие цели будет преследовать ваш клуб на драфте? 2. Согласны ли вы с нововведением, которое разрешает клубам защитить лишь трех своих воспитанников - в отличие от прошлогодних 25?

1. Основная наша задача - укрепление клуба серьезными новичками. Выпуск нынешнего года у нас не самый сильный, поэтому в первую очередь будем глядеть на сторону. В прошлом году мы обменяли право своего первого выбора на готового игрока. Не исключены варианты с обменами и сейчас.

2. Схема с возможностью защищать троих воспитанников мне кажется оптимальной. В будущем же на драфт должны выходить все без исключения игроки. Но для этого необходимо продумать четкий механизм компенсации.

(с) www.sport-express.ru
  • 0

#244 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:30

Максим Кицын: «Мне сказали, что за последние годы мало кто так ровно сдавал почти все тесты»

Нападающий «Металлурга» Максим Кицын в интервью «Спортивному Порталу Новокузнецка» рассказал о подробностях сдачи тестов в канадском Торонто, которые для форварда прошли достаточно успешно.

- Как прошли тесты в Торонто? Остались ли довольны своими показателями?

- Самое главное, что они прошли (улыбается). Плюс я сдал всё очень даже неплохо...

- Где жили во время тестов? Было ли свободное время?

- Жили мы в отеле, расположенном в пяти минутах езды от аэропорта. Свободное время было, но не так много, как хотелось бы... Мне лишь один раз удалось выбраться в даунтаун Торонто.

- Как строился ваш распорядок в тот день, когда сдавали тесты?

- Проснулся я часов, наверно, в 6 или половину седьмого. Когда ложился спать, ни о чём не волновался. А вот когда проснулся... начал немного переживать. Жил я с Иваном Телегиным, где-то в 8:30 я уговорил его сходить покушать - чем раньше поешь, тем быстрее переварится (улыбается). Взяли мы одну порцию рулетов на двоих, и по стакану сока. Потом вернулись в номер, немного полежали, в 12:10 я пошёл «сдаваться» (улыбается). Через 4 часа я вернулся в номер; уставший, но счастливый. А обед у меня получился совмещённым с ужином... Но это было уже вечером.

- Были ли у вас интервью с представителями клубов НХЛ?

- Да, у меня было 13 интервью плюс один психологический тест. Я ходил на беседы с переводчиком. Процентов на 60 я сам отвечал на вопросы, а где мне было трудно - помогали. Вопросы везде были одинаковые: опиши себя как игрока, какая у тебя ситуация с контрактом в клубе, где ты планируешь играть следующий сезон, в чём твои сильные-слабые стороны, семья, хобби и т.п.

- Насколько сложными и непривычными были тесты, которые вам предложили?

- В принципе, агент показал мне, какие тесты будут, и сюрпризов для меня, практически, не было. Только с прыжками в высоту что-то непонятное произошло. Может, перевод был не совсем точным или я что-то не так понял... Но, с другой стороны, на прыжок вверх было 2 или 3 теста. На «зависание» в воздухе после первого дня я был лидером, причем разрыв солидный был...

- Какой тест вам было легче всего сдавать?

- Легче всего мне далось упражнение на гибкость. Нужно было сесть, выпрямить ноги и тянуться к стопам, как можно дальше вперёд отодвигая планку... Ростом я не маленький, руки у меня длинные плюс тянусь очень хорошо - вот, после первого дня я и был тоже лучшим в этом упражнении.

- «Спорт-Экспресс» написал, что вы показали худший результат по индексу выносливости, провалив задание по выпрыгиваниям вверх с места…

- Может быть, человек, который писал это, из канадских СМИ неправильно перевёл... Я видел на TSN очень похожее сообщение, но там про это как раз написано, что у меня, наоборот, самый лучший этот показатель. С другой стороны, вдумайтесь: индекс выносливости и выпрыгивания вверх с места... Что у них может быть общего? Я стараюсь не обращать внимания на такие новости. Писать можно всё, что угодно. Самое главное - игра на льду.

- Владимир Тарасенко рассказывал о тестах на велосипеде, что после их сдачи он себя впервые в жизни почувствовал таким уставшим. У вас был такой же тест на велосипеде и после какого теста вы почувствовали наибольшую усталость?

- У всех тесты были одинаковые. Да, второй велосипед - это было нечто! Ничего подобного я никогда не испытывал: ты должен держать нагрузку, определённую скорость, тебе нос зажимают, да ещё и кислород в трубке уменьшают, которая у тебя во рту и которой ты дышишь... Я прокрутил 14 минут - мне сказали: «Хватит, молодец!». Я подумал: неужели всё? Мне размотали скотч с кроссовок и повели к компьютеру, там был последний тест на реакцию: как быстро ты можешь принимать правильные решения на фоне усталости. Я сидел, и мне ничего не хотелось, я думал: сколько ещё можно тыкать?? (улыбается). Так сильно я никогда не уставал.

- Что вас больше всего удивило за время, проведенное на тестах в Торонто?

- Больше всего меня удивило то, как тебя подгоняют во время сдачи тестов на велосипеде... Я делал упражнение на баланс, а рядом «велик крутил» темнокожий нападающий, один из самых быстрых игроков лиги Онтарио... Так ему весь зал кричал: «Давай! Ты можешь! Давай! Быстрее! Ты можешь лучше!». Я держу равновесие, мне смешно. Но это не помешало мне и этот тест хорошо сдать (улыбается).

- Что вам сказали по итогам сдачи тестов?

- Никто ничего не говорил, потому что никто ничего не знал. Со мной ходила переводчица, она похвалила меня, сказала, что мало кто за последние годы так ровно сдавал почти все тесты. Я поднялся к себе в номер, мы с ребятами через некоторое время посмотрели результаты... После первого дня в каждом втором-третьем тесте в лидерах был русский.

- Когда уезжаете на процедуру драфта?

- Я полечу в Москву 22 июня, мои родители - чуть раньше, им нужно ещё побывать на собеседовании в посольстве для получения визы. 23 числа мы все вместе вылетим в Лос-Анджелес. Я хотел ещё брата взять с собой, но у него в это время дипломирование в педакадемии и даже свободной недели у него нет.

- Чем будете заниматься до начала драфта НХЛ?

- Вообще, я бы хотел съездить отдохнуть куда-нибудь, но у моей семьи слишком много дел накопилось на отпуск. Придётся ждать следующего лета.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#245 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:30

Молодец!Мы гордимся тобой!!
  • 0

#246 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:32

Почем билет?

Руководство ХК «Металлург» утвердило цены на билеты на домашние матчи новокузнецких команд в КХЛ и МХЛ.

Стоимость билетов на посещение домашних матчей «Металлурга» в сезоне 2010/11 останется без изменений. Средняя стоимость билетов на игру КХЛ в Новокузнецке будет являться одной из самых низких по сравнению с другими клубами лиги.

Причем для льготных категорий граждан во Дворце спорта будет выделено сразу 1600 мест, цена на которые будет снижена до 60 рублей.

Цены на абонементы же станут известны после того как окончательно решится вопрос, сколько все-таки команд будут принимать участие в новом сезоне КХЛ.

Что касается матчей МХЛ, то здесь в билетной программе никаких изменений не произойдет. Руководство клуба приняло решение оставить цену на билеты на матчи «медведей» на уровне 50 рублей. Вход для пенсионеров будет бесплатным.

Однако в случае выхода «Кузнецких Медведей» в плей-офф цены могут измениться.

Цены на билеты на матчи КХЛ:

2 сектор - 450 руб.

1, 3, 7, 9 сектора - 300 руб.

5, 11 сектора - 200 руб.

8 сектор - 150 руб.

10, 12 - 160 руб.

4, 6 - 60 рублей (места для льготных категорий граждан)

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#247 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:33

Новокузнецкий «Металлург» в первом раунде выбрал финского защитника.

Кузня, выбиравшая под вторым номером, получила право преимущественного подписания контракта с финским защитником 1991 г.р. Сами Ватаненом, задрафтованным клубом НХЛ – «Анахаймом».

Ватанен является защитником финского «Ювяскюля», выступающего в суомен-лиге. В прошедшем чемпионате сыграл 55 матчей, в которых набрал 30 (7+23) очков (плей-офф: 14 матчей, 7 (3+4) и стал бронзовым призером чемпионата Финляндии.

В составе сборной Финляндии выступал на чемпионате мира в Германии, где провел 7 матчей и набрал 6 минут штрафа.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#248 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:34

Неплохая результативность!Игрок хороший!Но врядли он к нам приедет(
  • 0

#249 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:34

Новокузнецкий «Металлург» во втором раунде выбрал защитника из Москвы.

Во втором раунде «Металлург» выбрал 37-ого номера драфта – защитника 1993 г.р. Федора Белякова, выступающего за московские «Крылья Советов-93». На уровне чемпионата Москвы в прошедшем сезоне Беляков провел 33 матча и набрал 27 (6+21) очков.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#250 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:35

Тоже неплохо...надо наигрывать паренька.
  • 0

#251 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:36

Новокузнецкий «Металлург» в третьем раунде выбрал нападающего из Финляндии.

В третьем раунде «Металлург» выбрал нападающего 1993 г.р. Мику Партанена, представляющего команду ХИФК. Имеет опыт выступления за юношеские сборные своей страны.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#252 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:36

Сложно что-то про него сказать.
  • 0

#253 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:37

Новокузнецкий «Металлург» в четвертом раунде выбрал центрального нападающего «Барса».

В четвертом раунде «Металлург» выбрал 32-ого номера драфта – нападающего 1993 г.р. Александра Репина, который в этом сезоне уже дебютировал в МХЛ в составе «Барса». На уровне первенства региона провел 28 матчей и набрал 33 (20+13) очка.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#254 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:37

Сойдет!Результативность хорошая!
  • 0

#255 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:38

Новокузнецкий «Металлург» в пятом раунде выбрал нападающего из Швеции.

В пятом раунде «Металлург» выбрал шведского нападающего 1992 г.р. Юхана Ларссона, представляющего клуб «Брюнес». В шведской юниорской лиге в этом сезоне нападающий провел 40 матчей и набрал 39 (14+15) очков. Имеет большой опыт выступления за юниорские сборные своей страны.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#256 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:39

Хорошо,что уже имеет опыт выступлений за Юниорские сборную.
  • 0

#257 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:40

Новокузнецкий «Металлург» в шестом раунде выбрал Метлюка.

В шестом раунде «Металлург» выбрал нападающего 1993 г.р. Даниила Метлюка, хоккеиста, который в прошедшем сезоне дебютировал в МХЛ в составе «Ладьи» и в 13 матчах набрал 6 (4+2) очков. На уровне первенства региона за «Ладу-93» нападающий играл еще более результативней и в 28 матчах набрал 50 (27+23) очков.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#258 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:41

В мхл слабовато выступил....а в первенстве региона-отлично!!!)
  • 0

#259 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:12

Дмитрий Пархоменко: «Итоги драфта для нашей команды – хорошие»

Комментарий по итогам драфта от главного тренера Кузни.

Новокузнецкий "Металлург" на драфте КХЛ 2010 остановил свой выбор на следующих хоккеистах:

1 раунд: Сами Ватанен, защитник, Финляндия.

2 раунд: Федор Беляков, защитник, "Крылья Советов".

3 раунд: Мика Партанен, нападающий, Финляндия.

4 раунд: Александр Репин, ц. нападающий, "Барс".

5 раунд: Юхан Ларссон, нападающий, Швеция.

6 раунд: Даниил Метлюк, нападающий, "Ладья".

7 раунд: Джон Вестин, нападающий, Швеция.

Главный тренер команды "Металлург" Дмитрий Геннадьевич Пархоменко так прокомментировал итоги драфта:

- В преддверии драфта Континентальной Хоккейной Лиги мы проделали весьма серьезную работу. Старший тренер команды Сергей Бердников посетил юниорский чемпионат Мира в Минске – мы имели в своем распоряжении видеозаписи практически всех матчей чемпионата и могли отследить и просмотреть наиболее интересных игроков. Был пристально изучен предложенный Лигой квалификационный список европейских и североамериканских игроков – мы старались изучить большинство из рассматриваемых кандидатур и при этом, не в последнюю очередь, возникал вопрос о возможности приезда этих ребят в Новокузнецк. Об этом мы вели многочисленные переговоры и разговоры с агентами. Что касается российских игроков, то мы далеко не один день провели в изучении всех выставленных на драфт кандидатов вместе с Александром Малаховым, тренировавшим команду «Металлург-93» и главным тренером «Кузнецких Медведей» Сергеем Красильниковым. Также мы расставили для себя приоритеты – игроки каких амплуа нам наиболее необходимы. Ну и, где-то в течение месяца, сформировали для себя политику поведения на драфте, список приоритетных для нас кандидатур и варианты действий в различных возможных случаях.

В итоге, в первом раунде драфта мы выбрали талантливейшего защитника сборной Финляндии Сами Ватанена, который уже сейчас успешно выступает за «взрослую» команду в чемпионате Финляндии и играл на Чемпионате Мира в составе сборной свой страны. Считаю, что этот парень наряду с нашим Дмитрием Орловым – один из лучших защитников Мира своего возраста. Во втором раунде мы также выбрали защитника с правым хватом, Фёдора Белякова, в котором мы видим большое хоккейное будущее. В третьем раунде нашим выбором стал один из лучших нападающих юниорского Чемпионата Мира Мика Партанен из Финляндии – это очень острый, техничный и быстрый форвард. В четвертом раунде нами был выбран центральный нападающий Александр Репин из Казани – это один из тех парней, которые были приоритетными в нашем списке российских хоккеистов. Юхан Ларссон, выбранный нами в пятом раунде драфта, был одним из самых опасных нападающих своей страны на мировом первенстве. Это достаточно мощный, габаритный форвард. Даниил Метлюк весьма продуктивно для своего возраста сыграл в чемпионате Молодёжной Хоккейной Лиги и оставил самые лучшие впечатления игрой за команду «Лада-93» в первенстве России. Нашим выбором в последнем, седьмом раунде драфта стал шведский нападающий Джон Вестин из клуба МоДо, также один из самых заметных игроков сборной Швеции на чемпионате Мира.

Считаю, что большая подготовительная работа была проделана нами не зря. Каждый из выбранных новокузнецким «Металлургом» хоккеистов был выбран далеко не случайно. В общем, итоги драфта КХЛ 2010 для нашей команды могу оценить как хорошие.

(с) www.metallurg-nk.ru
  • 0

#260 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:12

Будем надеяться,что все они приедут к нам играть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей