Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#241 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:27

Всем привет.

Уже начинаю нервничать... Скоро последние две игры футбольного сезона. А потом что? Как?.. Депрессово от ощущения пустоты в пространстве жизненном...

Опрос вот новый соорудил... Обратите внимание (вверху, как обычно).

Привет!

Я зимой на биатлон переключаюсь, тоже очень все непредсказуемо... А сколько интриг и несправедливости... Не соскучишься! Так что, БУДЕМ ЖИТЬ, как грится! :rolleyes:
  • 0

#242 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:32

Хоккей, биатлон, фигурное катание, все смотрю, я всеяден)))
Лишь бы не Губерниев((((
  • 0

#243 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:50

Одс, смотри и биатлон и хоккей)) Тогда точно не соскучишься :)
Ну или кёрлинг на крайняк :)
Я проголосовала за "другую шнягу", потому как не могу разорваться между хоккеем и биатлоном :lol: Все стараюсь охватить, чего и тебе желаю
  • 0

#244 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 03:05

Я зимой на биатлон переключаюсь, ...

Хоккей, биатлон, фигурное катание, все смотрю, я всеяден...

Одс, смотри и биатлон и хоккей)) ... Ну или кёрлинг на крайняк  :angry: ...

Спасибо, Люди. Чуть меньше недели осталось для "определяйся уже, Коняша!"  :lol:

А пока - мысли случайно-обрывочные, к итогу чемпионата РПЛ:

«Рубин» - чёткий… Человек с чётками, уже который год гранит из камня драгоценный рубин.

«Спартак» - ненастоящий какой-то. Он: или прошлый («Да мы девятикратные… Да у нас…  »), или будущий («Да мы… Да у нас молодёжь лучшая! Вот окрепнет, и вторая звезда – наша…»). И так каждый год. Почти с прошлого века…

«Зенит» - сине-бело-голубой… Синий от холодного ветра с Невы. Белый от чистоты листа бумаги, перед нанесением на него очередной трансферной цифры. Голубой от топливной составляющей.

«Локомотив» - а оказалось, что у «Локо» мотив только один может быть: «А мы со Шпалычем, а мы со Шпалычем идём опять по привычке…»

ЦСКА – в пути к новой команде. К новому тренеру пришли, вроде… А к команде? Очертания её… уже виднеются сквозь дым сигары Леннорыча.

«Москва» - весь сезон, как подготовка к новогодним распродажам… Играли, показывали товар лицом (а иногда и другим местом). Похоже, в следующем сезоне руководство надеется только на Божовичью помощь… А ведь в народе говорят: на Миодрага надейся, а сам не плошай…

«Сатурн» - планета такая. Шестая от Солнца. И команда тоже – шестая от Чемпиона… «Хотя объём Сатурна равен 60 % Юпитерианского, масса же — в 95 масс Земли, меньше трети Юпитерианской; таким образом, Сатурн — наименее плотная планета Солнечной системы», а еще и без административного ресурса, как выяснилось.

«Динамо» - только пообещала… А как иначе, с таким то названием?.. Сейчас вот опять обещает…

«Томь», она как «девушка в годах», томящаяся в ожидании богатого спонсора. Непомнящая уж, когда и было то…

«Крылья Советов»:  то взлёт, то посадка… Оно и понятно - на одних советах долго не полетаешь… Денег бы еще, на «керосин».

«Спартак» - он из Нальчика. Он тоже красно-белый, он тоже не чемпион… Хотя, нет. Попробую по-другому: он красно-жанный, он побеждал в двух последних турах…

«Терек» - опять оказался не грозный… И с Грозным не грозный, и без него.

«Амкар»: «Мы - аммиак, мы – карбамид!». Тривиальное название всего этого – мочевина. Ну и что Вы хотите от команды после этого?!

«Ростов» - разно-непонятный. То ли гроза авторитетов, то ли авторитетный аутсайдер…

«Кубань» - зелёная. Всё не созреет никак… Футболки желтые, но трусы-то зеленые. И они на том месте, через которое всё: организация, селекция, игра… Может в Пердиве дозреет?

«Химки» - условные. В межсезонье условно к чемпу допустились (лол: винда настоятельно рекомендует исправить на «опустились»), в сезоне - условно играли…
  • 0

#245 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:19

Опрос вот новый соорудил... Обратите внимание (вверху, как обычно).

Одс, Доброго здоровьичка ("Малахов+)!!!
Смотрю всё, но хоккей перевесил. :) А из опроса ещё, конечно, обожаю биатлон. Жалко, что за два вида нельзя проголосовать.
  • 0

#246 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:46

Одс, не мог пройти мимо твоего опроса. Конечно, хоккей. Как можно оставить Красно-Синему свою любимую с детства игру, да ещё когда такая интересная Команда собралась в этом сезоне? Всех призываю: болейте за Наших. Ну и баскетбол, биатлон не дадут скучать зимой.
Признательность выражаю за твои итоги чемпионата РПЛ. Как всегда, с только тебе доступным изыском, весело и свежо.
  • 0

#247 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 01:01

Одс, ничего, что я здесь анекдотик оставлю? :huh:
По сообщению пресс - центра ГУВД по г. Москве сотрудники первого отдельного полка конной милиции до сих пор не определились за кого им болеть: за ЦСКА или Динамо!
  • 0

#248 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:51

А как мы ждали биатлона и перебивались другими видами спорта ??? Футбол же вернётся...

Лена, привет. Точно вернётся? Гора с плеч...  :mellow: Тогда буду просто ждать.

Одс, не мог пройти мимо твоего опроса. Конечно, хоккей. Как можно оставить Красно-Синему свою любимую с детства игру, да ещё когда такая интересная Команда собралась в этом сезоне? Всех призываю: болейте за Наших. Ну и баскетбол, биатлон не дадут скучать зимой.
Признательность выражаю за твои итоги чемпионата РПЛ. Как всегда, с только тебе доступным изыском, весело и свежо.

Кип, спасибо за поддержку. Баскет и хокк - хорошо... Но еще есть турки и итальянцы - жду. Потом определяться будем. :lol:

Одс, ничего, что я здесь анекдотик оставлю?
По сообщению пресс - центра ГУВД по г. Москве сотрудники первого отдельного полка конной милиции до сих пор не определились за кого им болеть: за ЦСКА или Динамо!

:mellow:  Отчего ж не оставить?.. тем более - хороший.  :mellow: Спасибо, Валя.
  • 0

#249 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 21:38

Вот Одс, чтобы ты в межсезонье не скучал :o

• 0

#250 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:01

Хоккей, биатлон, фигурное катание, все смотрю, я всеяден)))
Лишь бы не Губерниев((((

Паша, мои слова!!!!! :rolleyes:
  • 0

#251 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:07

Изображение

Надеюсь на 8 декабря!!!!
  • 0

#252 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:53

Лена, привет. Точно вернётся? Гора с плеч...  :) Тогда буду просто ждать.

Привет, Одс.Вернётся. :lol: Ждать надо с нами и с биатлоном !!! :)
  • 0

#253 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 11:11

Биатлон. :)
  • 0

#254 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 20:17

Всем, всем, всем… кто писал мне посты… после #241го…

Сзуко… Опять утро нахлынуло тоской… Вставать не хотелось…

А эта заладила: «Иппушка, ну давай еще разок…» Плять. Говорю же: «ВСТАВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!»

Но встал… в смысле «домой, домой, девушка - пора дяде»… и вышел под «ну и вали!»

В холодном подъезде, у лифта, под надписью «Спартак – чемпион!» (Сзуко! Они что, до сих пор не знают? Рубин – чемпион...)  – бабушка со шваброй и трудной судьбой. «Здравствуйте, протопчусь тут, извините»… «Всё свипуешь, мать? Какой энд пошёл?»... «Зря пошутил, короче» - это уже уворачиваясь от швабры…

Зашаркал по бесснежному асфальту к остановке. (Плятт! Даже снег покинул эту страну… не пережил позора  мариборского…). Троллейбус встретил суровым взглядом кондуктора и душераздирающими звуками в исполнении группы "TheLastEntreaties"… Господи, молю тебя - дай доехать…

В родном подъезде до квартиры не добрался - немного посомневавшись, толкнул синюю дверь. За ней было всё по-прежнему: пьяно, шумно, преддепрессово… Среди банок с красками, валиков и бутылок из-под портвейна мудачили двое: Бомжара и Викторыч играли в народную игру «Две звезды», будоража подъезд запахом краски и криками. Иппонатушка прислонился плечом к косяку двери и стал наблюдать – Викторыч, с криком «А мы не сдаёмся!», трафаретил на стену над кособоким скоропальным ромбиком вторую звезду и замахивал стаканчик портвейна… Жорик, не отставая от старика в «замахах», макал валик в синюю краску и проводил им по свежей звёздочке: ««А ни хрена у вас не получится!»…

- Что происходит, граждане алконавты?

- О, Иппыч пожаловали! А мы тут с Жориком решили ударить ремонтом по межсезонью.

- Здорово, брат. Вот решил ремонт замутить. Затарились. Денег хватило, правда, только на краску и два ящика портвейна…

- А энтузиазма - только на их покупку?

- Ага… Айда, замахнём по стаканчику…

… Через два часа:

- Викторыч, а ты кёрлинг любишь?

- Я всё люблю, Иппушка. А он, кёрлинг твой, типа рислинга? Сколько оборотов?

- Не путай меня, старик. Обороты – это в фигурном катании. А кёрлинг – это когда бабы щётками херачат и орут…

- А чего орут?

- Ну, типа, давай-давай.

- Нет, брат: когда бабы орут давай-давай и щётками херачат – это уборка помещения.

- Стойте, мужчины. Уборка помещения – это когда ремонт окончен… А у нас еще есть портвешок-то. Значит никаких уборок…

- Ты вот сейчас, Бомжарушка, не в тему совсем. Мы с Иппычем про «любишь - не любишь» говорим. А ремонт сделаем завтра, обязательно. Не волнуйся – мы не сдаёмся!

- А ни хрена у вас не получится!

- Так, мужчины, трафареты и валики положили быстро. Всё, успокоились. Мы же про кёрлинг беседуем…

- А он, кёрлинг твой, типа рислинга? Сколько оборотов?

- Викторыч, тебе же сказали: кёрлинг - это когда бабы с камнями на льду…

- С камнями? Типа, рыбу глушить? А зачем? Динамита нет?

- Да не на речке это – в ледовом дворце… спорт такой…

- Какой к штранцлю динамит?! Тут люди с фейерверков простых такое огребают! А вы – динамит! Запрещаю динамитные работы… Завтра протрезвеем и вручную спокойно обои отскоблим.

- Жора, спокойно. Всё нормально. Сидим, выпиваем…

- Иппыч, объясни ты мне старику: а врачи куда смотрят тогда? Как допускают они на лёд баб с камнями? Я вот прошлый год с камнями в почках маялся: какой там спорт… полный алекс, а не спорт…

- Не знаю, дед, о чем ты, путаюсь. Давай о биатлоне лучше поговорим.

- А биатлон это…

- Стоп. Больше ни говори ничего. Давай выпьем лучше…

… Еще через час:

- Правильно ли я Вас понял, Иппонат Григорьевич, что свиповать можно не только свои камни, но и камни соперника, после прохождения ими центральной линии дома? И как Вы считаете, ближе к концу энда гарды тейкаутить лучше стейем или клиром?..

… И еще через час:

- Вот теперь понятно всё… Только с чего вдруг, Иппыч?

- Да, понимаешь… Еду вчера в транспорте общественном. Сижу, бабушек пасу глазом грустным, чтоб место уступить, или еще кого беременного или немощного… В ушах - "The Last Entreaties"… В душе – ожидание пустоты и неприкаянности межсезонья… И тут она зашла… Молодая, задорная, щёчки горят с морозца, щёточки за спиной приторочены… Запах - лёд вперемежку с предчувствием будущих побед… Выходит на Ледовом… Я молодым конём, как дурак, за ней попёрся… Три часа на трибунах просидел заворожено: «энд», «свип», «скип», «гард», «фриз», «тейк-аут», «давайте, девочки», «дура ты, Машка»… Эх…

- Ну, и…

- Ну и дождался приключений на жопу… вернее на… Короче – ладошки сзади на глаза: угадай кто, мол? Да хрен знает кто? Иваныч-директор, не к ночи будь упомянут? «Ты что, Иппа, ожуел – подружек не узнавать?» «Верррруньчик, ну как же забыть тебя, золотко… Всё буфетствуешь?»… Ну и решили развеять тоску… Дома у неё.. но как-то без радости особой получилось… все разы без радости… а утром, первым же рейсом – домой… Веришь, Викторыч, из головы всё та девушка не выходит…

- Верю! Я вот тоже помню в 1970м… Правда, с кем - не помню…

- Не расстраивайся, отец... А мы сейчас вот что соорудим – поехали в Ледовый. Там сегодня Кирилыч дежурит, он нам всё организует, по старой памяти. Буди Бомжарушку. Кёрлинг зовёт!..
  • 0

#255 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:53

Всем, всем, всем… кто писал мне посты… после #241го…

Сзуко… Опять утро нахлынуло тоской… Вставать не хотелось…

Действительно нахлынуло...
  • 0

#256 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:14

Действительно нахлынуло...

Привет, Паша.

Очень надеюсь на сегодняшнее "отхлынет". Поболеем всем миром! Вроде не всё от нас зависит теперь в турнире (вон МЮ резервом глубоким к немцам едет...), но это как посмотреть: показать хорошую игру - ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ!

Вперёд, армейцы! Россия, вперёд!

• 0

#257 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:01

Ждем сегодня победы и хорошей игры, очень ждем, несмотря ни на что!
  • 0

#258 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:18

Привет, Паша.

Очень надеюсь на сегодняшнее "отхлынет". Поболеем всем миром! Вроде не всё от нас зависит теперь в турнире (вон МЮ резервом глубоким к немцам едет...), но это как посмотреть: показать хорошую игру - ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ!

Вперёд, армейцы! Россия, вперёд!

Ждем сегодня победы и хорошей игры, очень ждем, несмотря ни на что!

ВЕРИМ!!!
  • 0

#259 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:51

Одс и все-все-все!!!!!
С победой и выходом в 1\8 финала!!!!!!!!!!!!!!!

Как я счастлив!!!

Армейцы в моих глазах за весь сезон реабилитировались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#260 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47107 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:21

ОДС, ДОРОГОЙ!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
  • 0