Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#241 Maxim_TopGear

Maxim_TopGear

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:51

Здравствуйте,Виталий Мутко! На сегодняшний день совершенно очевидна рецессия российского футбола:отъезд хороших футболистов за рубеж,невозможность приглашения новых классных футболистов,слабые выступления на евроарене наших клубов...ужесточение лимита на легионеров привело к нереальным ценам на российских игроков,зрителький интерес существенно упал.И удачное выступление сборной на евро не оправдание.И всё это полсе нескольких лет подъема в футболе.Каковы методы выздоравления ? Может стоит вернуть прежний лимит для начала?
Максимилиан,спасибо.
  • 0

#242 vadikrost

vadikrost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:51

здравствуйте!!! почему в во всем мире покер считается спортивным видом спорта а в России не как везде, вы думаете это выход так бороться с азартными играми, я считаю каждый должен сам решать играть ему или не играть
  • 0

#243 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:52

Эээ... простите, не понял, наш министр только что обвинил Бьорндалена в том, что он легально принимает допинг под видом лекарства от астмы?!

Сколько уже мусолили эту тему, а потом сами же перед спортсменом кланялись-извинялись, да опровержения строчили.

Ничего не понимаю... И тут министра понесло?!
  • 0

#244 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:52

Здраствуйте Виталий! Можно узнать...в нашей стране будет ли когда нибудь "чистый" футбол? без сдачей матчей, подкупов судей...и так далее... по моему ситуация только ухудшается..информация даже стала всплывать на поверхность...вспомнить недавние истории с крыльями и спартаком нальчинским..спасибо
Павел, Владивосток
  • 0

#245 alakhmenev

alakhmenev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:54

будут ли строить ледовый дворец в великом устюге ведь в нашем городе спорт ужасно развит
  • 0

#246 Roman888

Roman888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:55

Команды хорошие приедут!а их где нибуть покажут?
  • 0

#247 Goalkeeper--CSKA--

Goalkeeper--CSKA--

Кипер! Красно-синий - самый сильный!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:55

Здравствуете Виталий! Хотел узнать. Почему Малофеев кепку не надел в матче с Сатурном? Привет от Александра Бубнова!
  • 0

#248 Roman888

Roman888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:59

Ну не уроды,а про самые актуальные вопросы показ матчей и судейство не спросили!Спасибо за чудную программу)))
  • 0

#249 zhe1721

zhe1721

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:00

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич. Меня зовут Шпадэ Евгений мне 17 лет!

ПО телефизору всё время показывают, что в городах-миллионеров России, всё время открывает новые поля с искусственым покрытием! так почему у нас в мурманской области всего два искусственых покрытия?и то они находятся очень далеко от областного центра! мэр г.СНежногорска обещал ещё в 2005 году положить искусственное покрытие!
  • 0

#250 vorkuta

vorkuta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:02

Спасибо за вопросы, очень актуальные, особенно насчет игроков сборной с прессой.Боитесь настоящие вопросы задавать( про трансляции, про судейский беспредел,газпромовские деньги.)Какой смысл задавать вопросы?Позорище!!!!!!!
Жаба душит что Спартак 9 кратный чемпион, даже не скрывает!!!
  • 0

#251 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:05

Как быстро пролетела эта программа ;)

Есть пара предложений.

1) Даёшь побольше заранее подготовленных сюжетов в эту программу! Ну а в промежутках можно ненароком задать пару-тройку осторожных вопросов!

2) А это уже для задававших вопросы про недостроенные стадионы, дорожки и трибуны.
Ребята, пора понять. Всем на вас/нас пофиг (извините, конечно). Всем глубоко фиолетово. По барабану всем. Точка. Идите сами - собирайтесь, стройте, выбивайте у конкретных людей. А деликатные люди с телеканала СПОРТ пусть деликатно задают свои деликатные вопросы в милых и пушистых программах. ;)

Поставим им за это заслуженную галочку и пойдём жить дальше.
  • 0

#252 Bramin

Bramin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:05

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Меня зовут Иван, я из Челябинска! Хочу задать Вам вопрос о любимой игре миллионов - футболе.
Мне часто случается бывать в Казахстане, в котором буквально за пару лет стали очень активно развивать детский футбол.Например, начали делать футбольные поля во дворах с искусственным газоном, и они уже почти в каждом дворе. А у нас,в Челябинске, всего 2 хороших таких покрытия - на центральном стадионе, и в футбольной школе Сигнал-Зенит. Скажите пожалуйста, будет ли и у нас, в России, происходить нечто подобное - хотя просто поля во дворах...
Спасибо!
  • 0

#253 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 14:26

Здраствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич. Меня зовут Владимир мне 17 лет!
Как вы относитесь к Трансферной компание Зенита и его результаты?
2. Оставите ли вы Воронежский Факел как того просят жители Воронежа?
Спасибо
  • 0

#254 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 15:30

Святая простота! Народ, давайте в наших вечных поисках истины будем благоразумны.
Неужели кто-нибудь ВСЕРЬЁЗ ожидает услышать от высокопоставленного лица "Да, конечно, наших спортменов специально убирают перед самыми ответственными стартами"???

Мое мнение: если бы г-н Мутко был Верховным главнокомандующим, то он бы, узнав о нападении саакашнутых на наших миротворцев, послал бы приветственную телеграмму Саакашвили: мол давно пора, а то эти миротворцы совсем обнаглели, мешают такому выдающемуся деятелю "Общества ценителей человеческих ценностей" наводить "конституционный порядок"!

На РусАДА выделено $10 млн., а Зенит запросто покупает Быстрова за соразмерную сумму! Масштаб чиновничей мерзости финансирования:
- РусАДА, позарез необходимой всей стране, всем видам спорта и
- чиновничья страсть угодить прихоти (амбициям) нескольких человек желающих: "Зенит - чемпион"!

Развитие массового спорта без его пропаганды на доступных каналах - практически скупка краденного НТВ+ ради прибыли горстки его бенефициаров и на выходе имеем: пацаны и девчонки из российской глубинки (300 км от Москвы и ты - в России!) у родителей которых не то что на хлеб и тарелку НТВ+, но уже и на водку нет денег, вместо впитывания духа спортивной борьбы впитывают по редким трансляциям матчей Премьер лиги "странное" судейство и в почти неограниченных количествах хавают "Дом-2009..." (иксклюзив на показ которого почему-то не привлекает "мародеров" из НТВ+) и прочее "добро" из разряда "бандитского .....града" (ох зря город переименовали, только Петра позорить)!

Вопросы я задавать не буду и не потому, что их нет, а потому, что некому.

Перефразируя Жванецкого: это не министр и это не результат!

А расшаркиваться-лобызаться с Бесом-себергом любая ишмуратова может...
  • 0

#255 miRus_89

miRus_89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:43

Здрасти. Меня зовут Инокентий. У меня такой вопрос: когда РФС наконец-то додумается ввести потолок зарплат футболистам? Ато есть в российском чемпионате одна команда, которая сорит деньгами налево и направо, нарушая тем самым спортивный принип борьбы.
  • 0

#256 miRus_89

miRus_89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:26

А, и еще, чуть не забыл...
Почему вы наказали клубы "Елец" и "Факел" за договорной матч, а другие команда остаются безнаказанными за подобные поступки?
Вот например матчи Ростов-цска, Луч-цска в 2006 году, рубин-зенит в 2007-ом были очень странными. И такое впечатление не только у меня, а у многих футбольных экспертов! Вы говорите, что для доказательства сговора необходимо чтоб какая-то из команд об этом сообщила. Вы сами-то понимаете, что это бред? Тоесть к вам должна прийти условно команда "А" и сказать, что она купила матч? Или к вам должна прийти команда "Б" и сказать, что она продала матч? Вам самому не смешно?
К тому же был ведь в том же 2007 году историс с командами "Спортакадемклуб" и "Смоленск"! Почему дело так и не довели до конца? И не кажется ли вам, что странные матчи в 2007 году были у зеенита и спортакадемклуба, который на тот момент тренировал Сарсания, имеющий очень тесные отношения с зенитом?

Я надеюсь ведущие не побоятся задать Мутко пожобные вопросы. А стандартные вопросы ниочем типа "будет ли развиваться детский спорт в России?" никому не нужны. Ответ всем известен заранее...
  • 0

#257 zlatopramenski

zlatopramenski

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 15:46

Хочу задать следующий вопрос.Почему город Липецк становится не спортивным?А каким то комерческим,Футболу у нас с приходом нынешнего руководства настал конец.Есть богатый спонсор такой как НЛМК,а денег даёт примерно около 30 милионнов рублей.Тогда как для участия в первом дивизионе на сколько я помню требуется 90 милионнов.Хоккею тоже не позавидуеш на ребят скоро крыша обрушится как им играть в этом ангаре?Молодые мальчишки говорят все до единого что они не хотят играть когда вырастут за Металлург потому что равнятся не накого.Можете ли вы как то повлиять на руководство города и убидить нашего основного спонсора НЛМК выделять достойную сумму для команды?Ведь у нас футбол в городе любят и на стадион ходит много народу.Можете ли вы упоминуть о нашей массовой проблеме В.В.Путину?Люди все в отчаянии,трудно глядеть на слёзы женщин и детей уходящих со стадиона с очередной болью в сердцах.Пожалуйста спасите Липецкий Спорт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей