Что-то ты, Бонд, много разбазарился тут. Если уж тыкать собираешь куда-то, почитай историю
Или ты забыл, что были такие креативщики у Германии, как Андреас Меллер, как Хесслер, Оверат, Грабовски и так далее. Именно сейчас у Германии в них дефицит, но и именно сейчас у нас появились Марин и Ёзил
Насчет того, что они не чистые немцы, могу поспорить. Что ж, если в России много немцев жило, что же, они не русские что ли? )))) В каждой стране живет не одна национальность, но формально они граждане своей страны. Онопко тоже был не россиянин, если уж придираться к фамилиям. Нигматуллин - татарин. И т.п. и т.д. Так что лично мне без разницы, главное, что у Германии не играет до кучи негров, как в Голландии было или во Франции сейчас
Вот только Татарстан - это часть России а вот Турция это не Германия, к слову про негров, посмотри на эту самую юношескую сборную что на ЧМ сейчас играет, там в основе - 3 негра, плюс наверняка еще в запасе есть, плюс куча турков, такая же ситуация в молодежке, еще в первой сборной Какау да Боатенг, мало негров??
У немцев по определению не может быть хороших креативщиков, зачем они там если вы в атаку по великим праздникам ходите.
Кстати, что это ты папку сборная Аргентины не создал? Или боишься позора с Марадоной на ЧМ?
Оно более вероятно, чем позор Германии ))))))) Обкуренная Аргентина проиграет сама себе )))
Марадона конечно тренер нулевой, но зато игрок был величайший, по составу Аргентина наголову сильней твоих никчемных немцев, достаточно глянуть на то в каких они клубах играют, и в каких играют немцы, впрочем немцев многие по составу превосходят(даже мы-Россия), если б Марадона тренировал Германию то она б и Люксембурга не смогла выиграть, Марадона дает сильный психологический заряд, как раз на крупном турнире это важно, и вот там он может быть очень кстати, я за Аргентину нисколько не боюсь, это вот тебе стоило б боятся, очень хочется чтоб Аргентина и Германия встретились в ЮАР чтоб отомстить за ЧМ-2006, в победе Аргентины я не сомневаюсь, а позора должны боятся немцы, по сути у вас каждый турнир - позор, вот вы хвалитесь что были вторыми в 2002, в 2008, третьими в 2006, но зато еще было 3-4-е места в 2000 и в 2004, а какая разница была между теми турнирами в игре немцев? да никакой, вы на всех этих турнирах играли абсолютно одинаково(и не говори что это не так), просто в 2000 и 2004 доставалась сильная группа и вы обделывались, у вас ни разу не было сильной команды которая выносила бы всех в каждом матче и заслуживала б хотя бы полуфинала, вы умеете выигрывать только у слабых, и проигрываете без вариантов первой же попавшейся сильной сборной, а вот в 2000 и 2004 вам эти сильные сборные попались сразу, и вы ничего не смогли сделать, попадись вам в 2002 Бразилия в 1/8, и Испания в 2008 в 1/4, вы бы без вопросов вылетели а ты б не хвалился "достижениями", за последние 6 крупных турнира вы не сыграли ни одного яркого матча, после которого вами восхищался б весь мир, а призовые места достигнуты лишь за счет удачных соперников, у Аргентины за этот период нет на ЧМ результатов лучше 1/4, но зато на каждом турнире у нее есть яркие матчи оставляющие след в футболе, и после которых её смело считают фаворитом по игре, немцев же к фаворитам если и относят то только по старой памяти и никогда по игре, впрочем глядя на последние подиумы и то как они достигнуты - в серых матчах с США и т.д., я начинаю подозревать что и те прошлые успехи были достигнуты таким же образом, посмотрим какая группа вам достанется в ЮАР, очень может быть такая что вы из нее не выйдите, а то что вы вылетите после первой же встречи с топ-сборной это медицинский факт, сколько фанатов у Германии за пределами страны? естественно в разы меньше чем у играющих сборных, к которым отросится и Аргентина, я бы ни за что не согласился чтоб Россия играла как Германия, пусть и выходила б в финалы, потому что это не футбол а уродство, так что вполне вероятно что и в самой Германии немало тех кому не нравится игра сборной - это было б логично, на мой взгляд вся игра Германии - сплошной позор, и еще больший позор, а точнее глупость, хвалиться призовыми местами этой команды, под которыми нет основания в виде сильной классной команды с выдающимися исполнителями которая показывает яркую игру, великую игру,..... учитесь играть в футбол, впрочем вам это вряд ли поможет, не рождены вы для этой игры

К слову о ЮАР, если ты предполагаешь позор Аргентины в ЮАР основываясь на играх в отборе, то советую тебе вспомнить то как Бразилия отбиралась на ЧМ-2002, могу сразу сказать что ситуация на 100% такая же как у Аргентины была сейчас, зато всем известно кто выиграл ЧМ-2002
У Аргентины есть все для победы на ЧМ, в отличие от немцев, с нетерпением жду мундиаля, чтоб посрамить тебя.