Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#241 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:21

Что-то ты, Бонд, много разбазарился тут. Если уж тыкать собираешь куда-то, почитай историю ;) Или ты забыл, что были такие креативщики у Германии, как Андреас Меллер, как Хесслер, Оверат, Грабовски и так далее. Именно сейчас у Германии в них дефицит, но и именно сейчас у нас появились Марин и Ёзил :D
Насчет того, что они не чистые немцы, могу поспорить. Что ж, если в России много немцев жило, что же, они не русские что ли? )))) В каждой стране живет не одна национальность, но формально они граждане своей страны. Онопко тоже был не россиянин, если уж придираться к фамилиям. Нигматуллин - татарин. И т.п. и т.д. Так что лично мне без разницы, главное, что у Германии не играет до кучи негров, как в Голландии было или во Франции сейчас :rolleyes:

Вот только Татарстан - это часть России а вот Турция это не Германия, к слову про негров, посмотри на эту самую юношескую сборную что на ЧМ сейчас играет, там в основе - 3 негра, плюс наверняка еще в запасе есть, плюс куча турков, такая же ситуация в молодежке, еще в первой сборной Какау да Боатенг, мало негров??
У немцев по определению не может быть хороших креативщиков, зачем они там если вы в атаку по великим праздникам ходите.

Кстати, что это ты папку сборная Аргентины не создал? Или боишься позора с Марадоной на ЧМ? :P Оно более вероятно, чем позор Германии ))))))) Обкуренная Аргентина проиграет сама себе )))

Марадона конечно тренер нулевой, но зато игрок был величайший, по составу Аргентина наголову сильней твоих никчемных немцев, достаточно глянуть на то в каких они клубах играют, и в каких играют немцы, впрочем немцев многие по составу превосходят(даже мы-Россия), если б Марадона тренировал Германию то она б и Люксембурга не смогла выиграть, Марадона дает сильный психологический заряд, как раз на крупном турнире это важно, и вот там он может быть очень кстати, я за Аргентину нисколько не боюсь, это вот тебе стоило б боятся, очень хочется чтоб Аргентина и Германия встретились в ЮАР чтоб отомстить за ЧМ-2006, в победе Аргентины я не сомневаюсь, а позора должны боятся немцы, по сути у вас каждый турнир - позор, вот вы хвалитесь что были вторыми в 2002, в 2008, третьими в 2006, но зато еще было 3-4-е места в 2000 и в 2004, а какая разница была между теми турнирами в игре немцев? да никакой, вы на всех этих турнирах играли абсолютно одинаково(и не говори что это не так), просто в 2000 и 2004 доставалась сильная группа и вы обделывались, у вас ни разу не было сильной команды которая выносила бы всех в каждом матче и заслуживала б хотя бы полуфинала, вы умеете выигрывать только у слабых, и проигрываете без вариантов первой же попавшейся сильной сборной, а вот в 2000 и 2004 вам эти сильные сборные попались сразу, и вы ничего не смогли сделать, попадись вам в 2002 Бразилия в 1/8, и Испания в 2008 в 1/4, вы бы без вопросов вылетели а ты б не хвалился "достижениями", за последние 6 крупных турнира вы не сыграли ни одного яркого матча, после которого вами восхищался б весь мир, а призовые места достигнуты лишь за счет удачных соперников, у Аргентины за этот период нет на ЧМ результатов лучше 1/4, но зато на каждом турнире у нее есть яркие матчи оставляющие след в футболе, и после которых её смело считают фаворитом по игре, немцев же к фаворитам если и относят то только по старой памяти и никогда по игре, впрочем глядя на последние подиумы и то как они достигнуты - в серых матчах с США и т.д., я начинаю подозревать что и те прошлые успехи были достигнуты таким же образом, посмотрим какая группа вам достанется в ЮАР, очень может быть такая что вы из нее не выйдите, а то что вы вылетите после первой же встречи с топ-сборной это медицинский факт, сколько фанатов у Германии за пределами страны? естественно в разы меньше чем у играющих сборных, к которым отросится и Аргентина, я бы ни за что не согласился чтоб Россия играла как Германия, пусть и выходила б в финалы, потому что это не футбол а уродство, так что вполне вероятно что и в самой Германии немало тех кому не нравится игра сборной - это было б логично, на мой взгляд вся игра Германии - сплошной позор, и еще больший позор, а точнее глупость, хвалиться призовыми местами этой команды, под которыми нет основания в виде сильной классной команды с выдающимися исполнителями которая показывает яркую игру, великую игру,..... учитесь играть в футбол, впрочем вам это вряд ли поможет, не рождены вы для этой игры :D
К слову о ЮАР, если ты предполагаешь позор Аргентины в ЮАР основываясь на играх в отборе, то советую тебе вспомнить то как Бразилия отбиралась на ЧМ-2002, могу сразу сказать что ситуация на 100% такая же как у Аргентины была сейчас, зато всем известно кто выиграл ЧМ-2002
У Аргентины есть все для победы на ЧМ, в отличие от немцев, с нетерпением жду мундиаля, чтоб посрамить тебя. :lol:
  • 0

#242 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:02

Вот только Татарстан - это часть России а вот Турция это не Германия, к слову про негров, посмотри на эту самую юношескую сборную что на ЧМ сейчас играет, там в основе - 3 негра, плюс наверняка еще в запасе есть, плюс куча турков, такая же ситуация в молодежке, еще в первой сборной Какау да Боатенг, мало негров??
У немцев по определению не может быть хороших креативщиков, зачем они там если вы в атаку по великим праздникам ходите.

Марадона конечно тренер нулевой, но зато игрок был величайший, по составу Аргентина наголову сильней твоих никчемных немцев, достаточно глянуть на то в каких они клубах играют, и в каких играют немцы, впрочем немцев многие по составу превосходят(даже мы-Россия), если б Марадона тренировал Германию то она б и Люксембурга не смогла выиграть, Марадона дает сильный психологический заряд, как раз на крупном турнире это важно, и вот там он может быть очень кстати, я за Аргентину нисколько не боюсь, это вот тебе стоило б боятся, очень хочется чтоб Аргентина и Германия встретились в ЮАР чтоб отомстить за ЧМ-2006, в победе Аргентины я не сомневаюсь, а позора должны боятся немцы, по сути у вас каждый турнир - позор, вот вы хвалитесь что были вторыми в 2002, в 2008, третьими в 2006, но зато еще было 3-4-е места в 2000 и в 2004, а какая разница была между теми турнирами в игре немцев? да никакой, вы на всех этих турнирах играли абсолютно одинаково(и не говори что это не так), просто в 2000 и 2004 доставалась сильная группа и вы обделывались, у вас ни разу не было сильной команды которая выносила бы всех в каждом матче и заслуживала б хотя бы полуфинала, вы умеете выигрывать только у слабых, и проигрываете без вариантов первой же попавшейся сильной сборной, а вот в 2000 и 2004 вам эти сильные сборные попались сразу, и вы ничего не смогли сделать, попадись вам в 2002 Бразилия в 1/8, и Испания в 2008 в 1/4, вы бы без вопросов вылетели а ты б не хвалился "достижениями", за последние 6 крупных турнира вы не сыграли ни одного яркого матча, после которого вами восхищался б весь мир, а призовые места достигнуты лишь за счет удачных соперников, у Аргентины за этот период нет на ЧМ результатов лучше 1/4, но зато на каждом турнире у нее есть яркие матчи оставляющие след в футболе, и после которых её смело считают фаворитом по игре, немцев же к фаворитам если и относят то только по старой памяти и никогда по игре, впрочем глядя на последние подиумы и то как они достигнуты - в серых матчах с США и т.д., я начинаю подозревать что и те прошлые успехи были достигнуты таким же образом, посмотрим какая группа вам достанется в ЮАР, очень может быть такая что вы из нее не выйдите, а то что вы вылетите после первой же встречи с топ-сборной это медицинский факт, сколько фанатов у Германии за пределами страны? естественно в разы меньше чем у играющих сборных, к которым отросится и Аргентина, я бы ни за что не согласился чтоб Россия играла как Германия, пусть и выходила б в финалы, потому что это не футбол а уродство, так что вполне вероятно что и в самой Германии немало тех кому не нравится игра сборной - это было б логично, на мой взгляд вся игра Германии - сплошной позор, и еще больший позор, а точнее глупость, хвалиться призовыми местами этой команды, под которыми нет основания в виде сильной классной команды с выдающимися исполнителями которая показывает яркую игру, великую игру,..... учитесь играть в футбол, впрочем вам это вряд ли поможет, не рождены вы для этой игры ;)
К слову о ЮАР, если ты предполагаешь позор Аргентины в ЮАР основываясь на играх в отборе, то советую тебе вспомнить то как Бразилия отбиралась на ЧМ-2002, могу сразу сказать что ситуация на 100% такая же как у Аргентины была сейчас, зато всем известно кто выиграл ЧМ-2002
У Аргентины есть все для победы на ЧМ, в отличие от немцев, с нетерпением жду мундиаля, чтоб посрамить тебя. ;)

:lol: :lol: ;)  5 баллов за юмор!! Браво! Такого бреда я еще не видел!  ;)

впрочем немцев многие по составу превосходят(даже мы-Россия)

Вот это ваще супер!  :) Да.. Россия намного сильнее Германии... немцы просто ничтожны! И как же они умудрились выиграть два матча у России?! Ах точно, там же должно быть 5 пенальти в ворота немцев... да еще и судья ****** все в пользу немцев судил!  :lol: Да и вообще.. немцем вечно везет, а России великой футбольной державе просто не повезло! ;)  Мда.. я вижу, ты много слишком болтаешь... опять начинаются прогнозы, немцы проиграют, будут порваны! Ты также  говорил перед матчем в Москве! Смотри не ошибись с прогнозами на Мундиаль!  ;)
  • 0

#243 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 22:24

;) :P :P  5 баллов за юмор!! Браво! Такого бреда я еще не видел!  :D

Проще всего написать что это бред, а слабо фактами опровергнуть написанное? ответить то больше нечего, да?

Вот это ваще супер!  :lol: Да.. Россия намного сильнее Германии... немцы просто ничтожны! И как же они умудрились выиграть два матча у России?! Ах точно, там же должно быть 5 пенальти в ворота немцев... да еще и судья ****** все в пользу немцев судил!  :P Да и вообще.. немцем вечно везет, а России великой футбольной державе просто не повезло! :P  Мда.. я вижу, ты много слишком болтаешь... опять начинаются прогнозы, немцы проиграют, будут порваны! Ты также  говорил перед матчем в Москве! Смотри не ошибись с прогнозами на Мундиаль!  :P

Ну и что твои немцы показали в Москве? Просто нам не хватило мастерства в завершающей стадии атак, где-то просто не повезло, плюс судья баран - ему в Азии по полям ссать а не футбол судить. В любом случае, в ЮАР вам придется вещи паковать после первой же сильной сборной, и возвращатся в свои забитые клубы - середняки бундеслиги.
  • 0

#244 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 05:22

Этнические турки и поляки, которые играли и играют за сб. Германии являются гражданами ФРГ с рождения. С Польшей вообще не все так просто - ведь значительная часть Польши бывшая Германия и там всё перемешалось. А футболисты со славянским происхождение всегда были в сб. Германии, можно вспомнить Турека, Грабовски, Новотны и проч. Этнических турков не так много было, но можно вспомнить Шолля - почему это вообще тебя беспокоит? В сб СССР играли и привлекались футболисты многих нетитульных национальностей, например Райнгольд и Логофет, Нетто и проч. Про сборную России умолчу - половина состава в 90ых выходцы с Украины.
Соглашусь с тем, что сейчас странная мода сувать негров и ладно бы они играли хорошо, но ни один из них не достоин быть в составе национальмнншафт по игровых показателям. От Асамоы до Какавы - все никчемные футболисты. Но это вероятно политика такая - политкорректность. Эта мода может дойти и до России, увы.
  • 0

#245 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 05:29

Чушь. Германия была и остается одной из самых атакующих сборных. Просто погляди статистику. Про дефицит креативщиков уже писано. Проблема есть, но это не вечный вопрос - в истории сб. Германии было огромное число таких игроков. Да и в последнее время ситуация улучшилась с появлением Швайнштайгера, Лама, теперь Озиля и Марина, так что посмотрим
  • 0

#246 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 05:38

сколько фанатов у Германии за пределами страны? естественно в разы меньше чем у играющих сборных, к которым отросится и Аргентина, я бы ни за что не согласился чтоб Россия играла как Германия, пусть и выходила б в финалы, потому что это не футбол а уродство, так что вполне вероятно что и в самой Германии немало тех кому не нравится игра сборной - это было б логично, на мой взгляд вся игра Германии - сплошной позор, и еще больший позор, а точнее глупость, хвалиться призовыми местами этой команды, под которыми нет основания в виде сильной классной команды с выдающимися исполнителями которая показывает яркую игру, великую игру,..... учитесь играть в футбол, впрочем вам это вряд ли поможет, не рождены вы для этой игры :rolleyes:

Ты просто не в курсе. Как раз настоящих любителей футбола - болельщиков сб. Германии за границей очень много. Будешь жаловаться на уход от ответа, однако у тебя кроме брызгающих слюней и истерики непонятного происхождения не видно аргументов. Очевидно ты просто плохо разбираешься в футболе. Дай определение яркой игры, великой игры и приведи пример такой сборной. Тогда и будет что обсуждать
  • 0

#247 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 05:44

Просто нам не хватило мастерства

Вот с этого и надо начинать. Мастерства вам не хватает, зато много амбиций на пустом месте и зависть. Поэтому вместо того, чтобы улучшать вашу жизнь - хаете и обсуждаете других.
Кстати, вам ещё Словению надо пройти :rolleyes: Посмотрим, хватит ли на этот раз вам мастерства
  • 0

#248 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:48

drokow, + мильон. У этого типа с берданкой на голове, да еще с Белгорода :rolleyes: очень много зависти и много слюней, которые он брызгает на монитор постоянно )))) Кстати, видимо, он все же тайный фанат сборной Германии. Только не знает, как войти в наши ряды ))) Вот и начинает издалека :rolleyes:
Ему про свою сборную сказать нечего, а занимается разговорами о сборной, которая ему не нравится. Интересная логика у парня )))))
James Bond, а что твоя Аргентина кроме обкуренного Марадоны получила???? 2 титула ЧМ и все? И это твоя великая бьянкоселеста? Не уверен, при всех твоих разговорах о Германии, что твоя сборная даже с Месси куда-то далеко пройдет. Продуете англичанам наверное в четвертьфинале :rolleyes: У них на вас зубки есть :unsure:
  • 0

#249 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:57

Ты просто не в курсе. Как раз настоящих любителей футбола - болельщиков сб. Германии за границей очень много.

Вот только у немцев до сих у пор нет в России фан-клуба, в отличие от остальных больших сборных, ну и кроме того я не знаю ни одного футбольного специалиста или комментатора который бы был фанатом сборной Германии, а это говорит о многом.

Будешь жаловаться на уход от ответа, однако у тебя кроме брызгающих слюней и истерики непонятного происхождения не видно аргументов. Очевидно ты просто плохо разбираешься в футболе.

Я как раз привел аргументы, то что Германия с одинаковой игрой показывает диаметрально противоположные результаты, разве сборная Евро-2004 была слабее чем на ЧМ-2002, я уверен что нет, если б ту команду 2002 года запихнуть в группу Евро 2004 или 200 она так же не вышла, а вот ты покажи почему одинаковые команды достигали разных результатов, правда не думаю что этому есть объяснение кроме как то что на Евро попадались серьезные соперники

Дай определение яркой игры, великой игры и приведи пример такой сборной. Тогда и будет что обсуждать

Яркую и великую игру показывали и Бразилия-2002, разумеется Испания-2008, Голландия-2008, да даже Россия-2008, из клубов естетсвенно сегодняшняя Барселона и МЮ времен Роналду, плюс еще немало примеров, немцы же в 21 веке ничего такого не показали
  • 0

#250 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:21

Лёв вносит в заявку Кисслинга
Бундестренер Иоахим Лев услышал призывы. Леверкузенский нападающий Штефан Кисслинг внесен в список игроков на обе товарищеские против Чили (14 ноября в Кельн) и Кот-Д’Ивуара (18 ноября в Гельзенкирхене). Это подтвердил в четверг сам Лев спортивно-информационной службе (Sid). Одновременно стало известно, что НФС в предверрие ЧМ снова планирует восстановительные тренировочные сборы. «Штефан Кисслинг примет участие в матчах, из этого можно исходить. Он заслужил номинирования в сборную не только благодаря 6 голам в чемпионате, но и в силу своей стабильной игровой формы», сказал Лёв.
В пятницу следующей недели бундестренер звучит список игроков на обе товарищеские встречи. Тогда можно бы обнаружить, помимо Кисслинга, и других новые лица. Как сказал сам бундестренер, он даст шанс одному-двум игрокам показать себя в сборной. Имена 49-летний наставник сборной Германии не назвал, однако считаются этими кандидатами мюнхенец Томас Мюллер и бременец Аарон Хунт. Лев однако собирается еще проанализировать матчи Бундеслиги и еврокубковые встречи с участием кандидатов в сборную, прежде чем принимать решение окончательное.

Так же и Хунт в поле видимости тренера
Хунт так же должен оказаться в поле видимости, если он остается без травм и стабильно хорошо играет. Еще стоит открытым вопрос, вернется ли Роберт Энке в состав сборной. Ганноверанец отсутствовал в последних матчах сборной по причине травмы. «Об этом мы еще не говорили. Роберт ведь не играл со времени своей травмы и мы должны выжидать, вернется ли он в субботу действительно в ворота клуба. Но определенно точно, что Тим Визе и Мануэль Нойер будут играть против Чили и Кот-Д’Ивуара соответственно», сообщил Лев. И он заверил, что игроки сборной, которые все еще участвуют в еврокубках, в обеих товарищеских встречах не будут играть весь матч. Это реакция на критику таких много официальных лиц Бундеслиги на товарищеские матчи перед зимним перерывом. Однако, Лев еще раз подчеркнул в ответ на критику тренеров команд Бундеслиги: «Календарь матчей уже давно распланированный, и можно было уже давно и достаточно рано на это сориентироваться. Кроме того, вы забываете, что вы должны радоваться, что наша сборная не играет официальные стыковые матчи, где пришлось бы задействовать основных игроков клубов Бундеслиги на полном серьезе. Вплоть до подготовки к чемпионату мира в мае у нас еще есть 3 товарищеские игры, и это не так много».

Новое путешествие в штаб-квартиру сборной на ЧМ
В вопросах подготовки к чемпионату мира Иоахим Лев еще раз сообщил о том, что он после жеребьевки группового этапа в Кейптауне 4 декабря снова посетит штаб-квартиру сборной отель Гранд Вельмор в провинции Гаутенг, чтобы проверить все условия. Прежде всего, состояние тренировочного поля и качества газона будет проверяться.
Перед решающей подготовительной фазой руководство НФС так же должно организовать тренировочный восстановительный сбор с женщинами и детьми. То, что уже было пригодным перед ЧМ-2006 и Евро-2008. «Если удасться по времени, мы поедем в Майорку или Сардинию», сказал Лев. Основной же тренировочный сбор перед вылетом в ЮАР пройдет в Австрии или Швейцарии.
  • 0

#251 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:29

Яркую и великую игру показывали и Бразилия-2002, разумеется Испания-2008, Голландия-2008, да даже Россия-2008, из клубов естетсвенно сегодняшняя Барселона и МЮ времен Роналду, плюс еще немало примеров, немцы же в 21 веке ничего такого не показали

Чего они не показали???? А значит они просто так, от нечего делать были в финале ЧМ-2002, в полуфинале ЧМ-2006, где их остановил только будущий чемпион мира, и просто так были в финале с испанцами на Евро-2008?? А что показала Россия, что ты ее запихнул??? Россия показала на Евро только 1 нормальный матч - с голландцами. А слабейшие в атаке греки и дряблая по возрасту сборная Швеция проиграть могли и не только России, будь в группе другая команда. Та же Хорватия, например :( ;) Россия, Россия - 1 победа в дополнительное время над Голландией и все уже запели. Зато скатывается сборная на свой прежний уровень, скоро 30-ые в рейтинге будете ))) Дали вам временно там побыть, чтобы себя посчитали супергероями ;) Нули вы, а не герои. И Словении не забьете с такой нереализацией. Защита ЦСКА дряхла вместо с Акинфеевым, кого будете ставить? Жирков, Павлюк не играют. Погребняк в штате для галочки у Штутгарта :D
Вот и посмотрим, как будет петь Россия. ))))
А насчет того, что ты не знаешь, чтобы какой-то комментатор был бы фаном сборной Германии: так ты что их опрашивал? )))) Да и все комментаторы не болеют как один за сборную Испании, или там Бразилии или Голландии.
Ты вот тут завыл о сборной Германии, что она типа ничего не показывает. А что показала, хорошо, твоя Аргентина в последние годы? Да про твою сборную говорят только потому, что у руля бывший нарик Марадона. :lol: А не потому, что там Месси. Твоя Аргентина зато ни с чем уже сколько лет. И это суперсборная??? Ну она и может только на Олимпиадах играть и выигрывать. Это ее уровень :P
  • 0

#252 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 18:57

Чего они не показали???? А значит они просто так, от нечего делать были в финале ЧМ-2002, в полуфинале ЧМ-2006, где их остановил только будущий чемпион мира, и просто так были в финале с испанцами на Евро-2008?? А что показала Россия, что ты ее запихнул??? Россия показала на Евро только 1 нормальный матч - с голландцами. А слабейшие в атаке греки и дряблая по возрасту сборная Швеция проиграть могли и не только России, будь в группе другая команда. Та же Хорватия, например ;)

Вот именно что даже у России хоть один сильный матч но был - с Голландией, а у немцев например в 2002 не было ни одного такого, тех соперников что были у немцев сегодняшняя Россия тоже бы обыграла причем наверняка уверенней, а старых шведов, вы с таким же счетом как и мы, выиграли в 2006 - получается это тоже несерьезная победа раз уж ты считаешь несерьезой победу России в 2008
Лучше ответь на вопрос: какая из сборных Германии(2000,2002,2004,2006,2008) была самой сильной а какая самой слабой, наверняка ты ответишь что самой слабой была сборная 2000 либо 2004, хотя на самом деле очень может быть что она была самой сильной - просто досталась сильная группа

А насчет того, что ты не знаешь, чтобы какой-то комментатор был бы фаном сборной Германии: так ты что их опрашивал? )))) Да и все комментаторы не болеют как один за сборную Испании, или там Бразилии или Голландии.

Я хорошо знаю комментаторов НТВ-Плюс, знаю кто за кого болеет т.к. это видно сразу особенно в разных ток-шоу. Да и на РТР-Спорте например Стогниенко болеет за Аргентину - не говори что этого не заметно.

Ты вот тут завыл о сборной Германии, что она типа ничего не показывает. А что показала, хорошо, твоя Аргентина в последние годы? Да про твою сборную говорят только потому, что у руля бывший нарик Марадона. :rolleyes: А не потому, что там Месси. Твоя Аргентина зато ни с чем уже сколько лет. И это суперсборная??? Ну она и может только на Олимпиадах играть и выигрывать. Это ее уровень B)

Аргентине всегда не хватает вратаря и тренера, как например немцам не хватает игроков уровня Мюллера или Бекенбауэра, когда они были, то тогда вы что-то и выигрывали, сейчас у вас таких нет поэтому нет и побед, и не будет пока такие игроки не появятся( думаю это будет нескоро), у Аргентины же игроки высшего уровня есть всегда и всегда будут, нужно найти хорошего тренера и вратаря, причем я больше беспокоюсь за вратаря, Марадона же как тренер для чемпионата мира наоборот очень хорош, да, в простых матчах он негодится, но для ЧМ с его опытом и победным духом - самое то что нужно.

Твоя Аргентина зато ни с чем уже сколько лет.

А Германия с чем? Она тоже уже давно ничего не выигрывает, зато у Аргентины случаются матчи с блестящей игрой, в отличие от немцев. Что всегда говорили про Испанию? то что у нее классный состав но она не умеет играть на крупных турнирах и всегда рано вылетает, но она выиграла Евро-2008, причем абсолютно по делу, толку что твои немцы ходили вокруг да около - все равно ничего не выиграли, лучше один раз сыграть в финале и выиграть чем два раза туда выйти и оба раза проиграть, так и Аргентина возьмет и выиграет в ЮАР причем для этого есть все ресурсы - сильная команда, пусть пока не по игре но зато по составу, командную игру наладить можно всегда - месяца подготовки перед мундиалем вполне хватит, а вот если у твоих футболистов "кривые" ноги то хоть как готовь - выше головы не прыгнут, именно поэтому у Аргентины гораздо больше шансов в ЮАР чем у немцев, и тогда в случае победы альбиселесты все сразу забудут о прошлых неудачах так как этот успех все перекроет, как было в случае с Испанией, ну а немцы так и будут выходить в 1/2 или финал, проигрывать там, ну и периодически не выходить из группы как в 2004, по-моему в 2010 как раз пора вам это сделать (в смысле не выйти из группы).

Ну она и может только на Олимпиадах играть и выигрывать. Это ее уровень :lol:

Ну а немцы и этого не выигрывают, значит их уровень еще ниже. Аргентина выиграла молодежный чемпионат мира в 2005 и 2007, плюс Олимпиаду в 2004 и 2008, сейчас надеюсь выиграют юношеский чемпионат мира - это говорит о том что там постоянно появляются классные футболисты - каждый год, а не раз в 10 лет как у немцев.
  • 0

#253 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:19

JamesBond, твой уровень познаний о футболе заканчивается копированием материалов из инета, сам-то наверно ничего не знаешь, ведь так?? Ты эти ответы наверно весь день писал, по-другому не скажешь.
Очень-очень много всего написанно, а толку - ноль. Спам.

Уж в чем, а в футболе я точно разбираюсь получше тебя, и знаю побольше, это может ты ищешь идеи в инете, а мне своей головы хватает, то что я не болею за немцев уже говорит о том что в футболе я разбираюсь хорошо, а если тебе не нравится написанное то просто молчи, просто тебе ответить по сути нечего на объективные выводы, вот ты и отмахиваешся словами типа "бред", "спам", вот только суть дела от этого не меняется, написанное мной - 100% правда, а тебе просто нечего ответить так как правда не на твоей стороне, создается впечатление что это вы тут не разбираетесь в футболе, насмотрелись статистики немцев, того сколько они там давно навыигрывали и носитесь, хвалитесь какие немцы гиганты в футболе, вот только если глянуть на игру немцев то ничего хорошего там не увидишь, а если проанализировать последние результаты которыми вы хвалитесь - вторые места на ЧМ, Евро, то получается что эти результаты - пустышки, не обусловленные блестящей игрой, вы все радуетесь количеству титулов, вот только того что игра дерьмовая, как впрочем и основная часть игроков, этого вы не видите, радуйтесь дальше
Жаль что сюда почти не заходят остальные пользователи форума, они бы меня поддержали, а то вы тут все упорно отстаиваете своих немцев, игнорируя адекватный диалог и не признавая "железных" фактов.
Кстати, у сборной Германии нет в России своего фан-клуба, у всех грандов есть!, а вот у немцев нет, впрочем это естественно ведь когда во всей стране поклонников меньше 100 человек то какой тут может быть фан-клуб :(
  • 0

#254 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 03:58

Да не распинайтесь вы перед этим чудиком - толку-то. :rolleyes:
  • 0

#255 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 09:53

JMF, прекрасно ответил :angry: Он просто стесняется попасть в наши ряды, как я уже говорил. :lol: Бедный, он живет сборной Германией видимо даже во сне, если такие ответы напридумывает. Парни, заметили, как его волнует игра сборной Германии? ОН очень любит сборную Германии. Но пока стесняется в этом признаться :unsure:
  • 0

#256 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 10:57

ну и кроме того я не знаю ни одного футбольного специалиста или комментатора который бы был фанатом сборной Германии, а это говорит о многом.

Ну, во-первых, специалист и не должен афишировать слишком явно свои пристрастия, а во-вторых, в России очень мало хороших футбольных спецов, в противном случае россияне не молились бы на Гуса, как евреи на золотого тельца :unsure: Все относительные успехи российского футбола связаны с иностранцами. А уж комментаторов приплетать не надо - эти вообще ничего в футболе не понимают - невозможно слушать комментарии на российском ТВ, приходится выключать звук из-за ахинеи, которую они несут. Мельников только выделяется в лучшую сторону

Лёв вносит в заявку Кисслинга
Бундестренер Иоахим Лев услышал призывы. Леверкузенский нападающий Штефан Кисслинг внесен в список игроков на обе товарищеские против Чили (14 ноября в Кельн) и Кот-Д’Ивуара (18 ноября в Гельзенкирхене). Имена 49-летний наставник сборной Германии не назвал, однако считаются этими кандидатами мюнхенец Томас Мюллер и бременец Аарон Хунт.
.

Наконец-то! Отличная новость :angry: Хунт в последнее время очень неплох

Лучше ответь на вопрос: какая из сборных Германии(2000,2002,2004,2006,2008) была самой сильной а какая самой слабой, наверняка ты ответишь что самой слабой была сборная 2000 либо 2004, хотя на самом деле очень может быть что она была самой сильной - просто досталась сильная группа

Сборная 2006 года была разумеется самой сильной. Думаю та сборная заняла 3 место по праву, а вот в 2002 и 2008 годах могла бы и не дойти до финала, однако есть, что есть.

Да не распинайтесь вы перед этим чудиком - толку-то. :lol:

Нет, это интересно. Агент 007 типичен. Так что дело не в нём, а в разном понимании футбола
  • 0

#257 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:13

Любой специалист в футболе, если даже за Германию не болеет, по крайней мере уважает эту команду, просто потому что настоящий разбирающийся в футболе человек, а ты говоришь что ты разбираешься в этом деле "хорошо" - никогда не скажет, что Германия - фигня, чушь или как ты там её ещё называл??

Да просто любой футбольный специалист человек публичный и обязан уважать любую команду, а вот я могу говорить то что думаю, по крайней мере я не слышал хвалебных отзывов о немцах, перед матчем Россия - Германия как минимум половина специалистов говорила что Россия сильней

В-третьих, слова спам и бред - напрямую касаются твоих умозаключений, поэтому также напрямую применяются именно к тебе, потому что НИКАКОЙ, я подчёркиваю, НИКАКОЙ смысловой нагрузки, твои пустые предложения не несут. Может тема не твоя, может вообще в футболе, ты - ноль, я уж не знаю, но факт остаётся фактом. Всё что ты пишешь, по крайней мере в этой теме - это натуральный, чистокровный) спам.

Почитай, внимательно, если там нет смысловой нагрузки то либо ты слепой либо тупой, надо показать все посты в этой теме например фану Англии или Италии, могу поспорить что они будут не на твоей стороне, все дело в том что ты не хочешь признавать сказанное мной а опровергнуть не можешь.

В-четвёртых, ещё одним подтверждением твоей абсолютной некомпетентности ну по крайней мере в немецком футболе является то, что ты называешь игру немцев, без всяких на то оснований - "дерьмовой". Если есть результат, - игра уже по определению дерьмовой быть не может. В чём "дерьмовость", естественно не пояснил. Ну тебе прощается, ты-то знаешь в футболе чуть больше бабушек грызущих летними вечерами семечки на скамейке, а в немецком футболе... так вообще ничего не знаешь.

Это может ты смотришь футбол ради результата, а вот мне как и любому нормальному болельщику нужна ИГРА, красивая, быстрая, атакующая, с множеством голов, правда тебе такую игру видеть не приходится - ты ж за немцами следишь, болельщикам за результат деньги не платят поэтому позитив идет от показанной игры, где сейчас греки-2004? толку от их победы? такой же толк и от игры немцев, хотя греки получается больше вас добились

Ну и в-шестых, у России фан-клубов в одном Воронеже, я 2 знаю. Это "GS" - т.е. German Supporters и "DeutschSpiel"...хахаха ты потом говоришь, что всё, что ты пишешь - это не спам?????

Я имел ввиду ОФИЦИАЛЬНОГО фан-клуб, то что его нет я сам слышал перед матчем с немцами
Может ты еще назовешь фан-клубом Германии себя да своего кота, или там кучку бoмжей во дворе :)
Ну и кто из нас спам пишет???

JMF, прекрасно ответил :) Он просто стесняется попасть в наши ряды, как я уже говорил. :lol: Бедный, он живет сборной Германией видимо даже во сне, если такие ответы напридумывает. Парни, заметили, как его волнует игра сборной Германии? ОН очень любит сборную Германии. Но пока стесняется в этом признаться ;)

Самому не смешно?? Тогда почему я ее обсираю?? Хотя нет, не обсираю а просто говорю правду.
Меня просто взбесило после матча Россия - Германия, впрочем бесила и раньше ваша отстойная игра
За Германию вообще может болеть либо немец, либо тот кто в Германии иногда бывает, либо дебил, я слава Богу ни к какому случаю не отношусь, поэтому ваша сборная кроме чувства ненависти у меня ничего не вызывает
Кстати твое любимое Челси в Англии тоже все ненавидят, Челси первый в рейтинге английских команд которых сами англичане ненавидят, причем с большим отрывом, это и неудивительно, да за него болеют только те кто живет в радиусе 2 километров от его стадиона, плюс евреи и чукчи, интересно к какой категории относишься ты?? Я кстати Челси тоже ненавижу
Уже жду когда напишешь что я обожаю Челси и таким образом пытаюсь стать его фаном :) :)
  • 0

#258 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:39

Да просто любой футбольный специалист человек публичный и обязан уважать любую команду, а вот я могу говорить то что думаю, по крайней мере я не слышал хвалебных отзывов о немцах, перед матчем Россия - Германия как минимум половина специалистов говорила что Россия сильней

Говорить, что сильней, и быть на деле сильней и выигрывать - это разные вещи :lol: То-то я и смотрю, что год назад перед игрой в Дортмунде, что перед игрой в Москве все что-то порывались там фрицев обыграть. А Германия приехала и спокойненько взяла Москву, несмотря на тяфкания там и много болтающих фанатов России :) Кстати, Семшов больше всех так говорил из игроков и доболтался )))) Косолапый карлик )))

Почитай, внимательно, если там нет смысловой нагрузки то либо ты слепой либо тупой, надо показать все посты в этой теме например фану Англии или Италии, могу поспорить что они будут не на твоей стороне, все дело в том что ты не хочешь признавать сказанное мной а опровергнуть не можешь.

Конечно, они не будут на нашей стороне, они же фаны Англии и Италии. Ты какой-то алогичный бред несешь. JamesBond, мало того, что настоящий Джеймс Бонд тебя бы за такую аватару убил бы, так ты еще сам не умеешь даже бред писать. Ребят, мы тут зря его бред хвалим )) Он сам себя даже убедить не может ))) Одинокий волк Маккуйэд он у нас. Он завидуем нам и тому, что Германия на ЧМ. Что ж, сопли парня понять можно ;)

Это может ты смотришь футбол ради результата, а вот мне как и любому нормальному болельщику нужна ИГРА, красивая, быстрая, атакующая, с множеством голов, правда тебе такую игру видеть не приходится - ты ж за немцами следишь, болельщикам за результат деньги не платят поэтому позитив идет от показанной игры, где сейчас греки-2004? толку от их победы? такой же толк и от игры немцев, хотя греки получается больше вас добились

А ты уже и про Грецию вспомнил? Уже не хватает сборных, чтобы придумать что-то новое??? Ага, у России ооочень много голов, у Аргентины, которая по 1:6 проигрывает заштатным колумбиям много голов, только в своей сетке. Я понял, какой тебе зрелищный футбол нравится )))))) Умора )))

Самому не смешно?? Тогда почему я ее обсираю?? Хотя нет, не обсираю а просто говорю правду.
Меня просто взбесило после матча Россия - Германия, впрочем бесила и раньше ваша отстойная игра
За Германию вообще может болеть либо немец, либо тот кто в Германии иногда бывает, либо дебил, я слава Богу ни к какому случаю не отношусь, поэтому ваша сборная кроме чувства ненависти у меня ничего не вызывает
Кстати твое любимое Челси в Англии тоже все ненавидят, Челси первый в рейтинге английских команд которых сами англичане ненавидят, причем с большим отрывом, это и неудивительно, да за него болеют только те кто живет в радиусе 2 километров от его стадиона, плюс евреи и чукчи, интересно к какой категории относишься ты?? Я кстати Челси тоже ненавижу
Уже жду когда напишешь что я обожаю Челси и таким образом пытаюсь стать его фаном :) :)

Никто из фанов Челси и не ждет такого белгородского неадеквата, деревенщину в своих рядах )))))

Первый в Англии клуб, который ненавидят, МЮ, равно как Бавария в Германии. Читай статистику лучше. Как правило так и есть, что самые популярные клубы и самые ненавистные. Это ты наверное только один такой ненавидящий всех и вся. Смотри не убей себя, когда будешь писать следующий пост. А то получишь что-то нервное и будешь, тикая глазом и моргая ушами, писать еще непонятно что )) Цензура и админы не примут твои бредовые мысли ))) Они не поймут твой поток сознания ))))
А что тебя Россия не взбесила с прикольной суперреализацией моментов, с Быстровым, который как моська выпрашивал весь матч у судьи пенальти :) Россия же суперсборная по засиранным моментам, что тут скажешь ))))
СССР хотя бы был чемпион по товарищеским матчам, а Россия даже товарняки снова будет проигрывать. И там ты говорил, что состав России сильней? В чем? Что Жирков, Павлюченко протирают лавку? Что Погребняк стал еще хуже, чем был в Зените? Что ваша защита может в одном моменте испортить все старания за матч? Ну да, Россия в чем-то лучше. А именно в этом. :) У России легионеров больше, а толку никакого. Один Аршавин только толково играет еще ))

Насчет Челси: симпатизирую команде еще когда не было Абрамовича, так что выкуси )))))
  • 0

#259 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 17:12

Хорошая новость. Немецкие юниоры пробились таки в 1/8 финала на ЧМ в Нигерии. Проигрывая по ходу встречи 0-1 Гондурасу в итоге выйграли 3-1, благодоря голам Леннарта Thy(интересно, как читается эта фамилия? :lol:)2 и Фолланда
  • 0

#260 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 17:37

по крайней мере я не слышал хвалебных отзывов о немцах, перед матчем Россия - Германия как минимум половина специалистов говорила что Россия сильней

Это может ты смотришь футбол ради результата, а вот мне как и любому нормальному болельщику нужна ИГРА, красивая, быстрая, атакующая, с множеством голов, правда тебе такую игру видеть не приходится - ты ж за немцами следишь,

Я имел ввиду ОФИЦИАЛЬНОГО фан-клуб,

Самому не смешно?? Тогда почему я ее обсираю??

Ну, каковы специалисты, таков и футбол в стране. Вот например -более позорного чемпионата трудно себе представить по коррупции, чем российский. Специалисты тем не менее с серьёзным видом обсуждают эту парашу

Ты дурака не валяй. Тебе нужна игра красивая, быстрая, атакующая, с множеством голов? А четьвертьфинал и полуфинал на ЧЕ забыл?

Что ты имеешь в виду под названием ОФИЦИАЛЬНЫЙ фан клуб?

Обсираешь потому что ты засранец по жизни, видимо. Вместо нормальной дискуссии - словесный понос
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей