Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#241 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:25

Добавить то конечно можно на данный момент это самый красивый матч, но посмотри на название опроса "Самый красивый и зрелищный матч группового этапа(можно несколько вариантов)"
Если убрать эти два слова, то спора нет Россия Голландия это супер матч!

После финала поменяю опрос, просто сейчас нет смысла, может лучшим матчем будет финал Россия 4:2 Германия... А 30 июня будем выбирать уже лучший матч всего ЕВРО-2008, если никто не опередит нашу ветку ^_^
  • 0

#242 ponka

ponka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:17

поночка)) а я всё же считаю што они полные лакеры("везунчики") 3й матч выигрывать в самой развязке..это разве не везение?))
конечно стоить добавить ...бойцовских качеств им не отнимать ^_^

=)
Если бы были полными везунчиками, выиграли бы с разгромным счетом.. Голевых моментов у ворот хорватов было достаточно, не скажу, что огромное количество, но все же.. Чуток везения и без пенальти бы обошлись, и без доп времени.
  • 0

#243 ponka

ponka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:21

Вообще-то хорваты повыше классом. Но они решили не торопиться, турок переиграть постепенно, но не вышло, а те оказались лучше физически. Так что в корне не соглашусь, что турки вчера были ощутимо лучше. Ну а как быть спокойной, когда на 120+1 минуте проигрываешь, совсем не понял ^_^

Я сказала, что после первого тайма была спокойна)
Так сложились обстоятельства, что я вообще доп время пропустила, не смотрела..
А по первому тайму у меня сложилось именно такое ощущение.. Что турки уж точно хорватам не уступают и не уступят.
  • 0

#244 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:10

Ну... ощущения конечно обалденные, мы в полуфинале, УРА!!! Я вот честно скажу, перед турниром и до матча со Швецией, я был абсолютно уверен, что наши максимум выйдут из группы, а дальше ничего нам не светит... вот не верил я, теперь каюсь ^_^ После матча со Швецией уже поверил, а сейчас на полном серьезе считаю, что наши способны стать чемпионами, что вчера показали испанцы, да ничего! Похоже их пик уже проходит, 4 победы подряд и хватит. Вот интересно всякие футбольные аналитики, тот же Черданцев, все которые хаяли нашу сборную и поливали ее грязью до ЕВРО, которые ругали Хиддинка и говорили, что он сачкует - они сейчас это признают, признают что мало в чем соображают? А то у нас у всяких спортивных трепачей никакой ответственности, тот же Губерниев, которые вечно смешивал с г..... наших игроков, пусть теперь поет им хвалебные песни :D

По поводу комментаторов, надеюсь, товарищи травившие бедного Гусева успокоились, матч был на Первом и все хорошо :D Кстати, Черданцев, явно человек не верящий во всякие сглазы ^_^ Он откровенно издевался все 120 минут над звездами Реала,Арсенала,Ливерпуля,МЮ, ведущих немецких и голландских клубов... признавал всех наших игроков лучшими в мире, и не сглазил :D Так что поклонники всего мистического и потустороннего могут его объявить своим символом :P

Ну и еще, в порядке бреда, может кому то такое же пришло в голову :P В финале ЧМ-2006 играли Франция и Италия, потом они играли в одной группе в отборе к ЕВРО-2008... мы играем в отборе к ЧМ-2010 в одной группе с Германией, значит финал ЕВРО-2008 должен быть... Россия-Германия!!! Типа исторические параллели :D
  • 0

#245 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:29

Кстати я где то слышал что Испанцы по сравнению с Итальянцами или Немцами, с каждым матчем после выхода из группы сбавляют! ^_^ Такое было замечено не только на этом чемпионате...и действительно с Итальянцами Испанцы сыграли как-то вяло...нашим это на руку!
Что касается комментатора Alex Simkin Гусева как до этого обвеняли так и будут обвенять в том что он не фартовый. Да, матч Нидерланды Россия транслировали по первому каналу, но комментировал то не Гусев, а Орлов. Так что не знаю что бы было если бы комментатором на матче был Гусев ^_^ Лично я в это конечно не верю, но все же самый первый матч комментировал Гусев и наши проиграли, а остальные три матча Гусев вообще ни разу не комментировал и вот результат...(закономерность)...
  • 0

#246 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:45

Ну испанцы вообще невезучие, они вечно в фаворитах ходят, по крайней мере последние 22 года, которые я смотрю футбол и до финала ни одного турнира так и не добрались, это плюс, такой фееричной игры, как в первом матче, они действительно уже не показывают, правда с итальянцами сравнивать их некорректно, "Скуадра адзурра" вообще ни одного матча нормально на этом чемпионате не сыграла, будем надеяться что испанцы и дальше будут сбавлять, даже их хваленая средняя линия, в основе которой нет места ни Фабрегасу, ни Хаби Алонсо, не выглядела так уже грозно, против мертвых итальянцев... Кстати Донадони похоже надо в отставку подавать, пусть Марчелло Липпи возвращают ^_^
  • 0

#247 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 03:17

Про ГУсева верно отмечено, у меня даже ощущение что с Первого его убрали прислушавшись к мнению болел... а то с чего ыб вдруг 1му каналу не давать транслировать матчи России своему основному спорт-комментатору....
  • 0

#248 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 09:43

Я сказала, что после первого тайма была спокойна)
Так сложились обстоятельства, что я вообще доп время пропустила, не смотрела..
А по первому тайму у меня сложилось именно такое ощущение.. Что турки уж точно хорватам не уступают и не уступят.

Думаю, Поночка, твои любимые турки приговорены и мы увидим завтра самый крупный разгром ЕВРО-2008, турецкая федерация попросила УЕФА в связи со сложившейся ситуацией разрешить дозаявку игроков, им отказали, в итоге Фатих Терим может рассчитывать только на 14 игроков, из них 2 вратаря, в итоге вполне возможно, что третий вратарь Толга Зенгин выйдет на замену в качестве полевого игрока, на это УЕФА любезно согласилось :lol: Так что первый финалист уже определен, да и у Лева думаю будет возможность поберечь часть основных игроков на финал...
  • 0

#249 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 09:48

Про ГУсева верно отмечено, у меня даже ощущение что с Первого его убрали прислушавшись к мнению болел... а то с чего ыб вдруг 1му каналу не давать транслировать матчи России своему основному спорт-комментатору....

Гусев, как основной спорт-комментатор Первого, будет комментировать финал ЕВРО-2008, по моему все логично, остальным, в том числе Орлову дали тоже покомментировать, не зря же их привезли на чемпионат :lol:
  • 0

#250 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 10:19

Гусев, как основной спорт-комментатор Первого, будет комментировать финал ЕВРО-2008, по моему все логично, остальным, в том числе Орлову дали тоже покомментировать, не зря же их привезли на чемпионат :P

Гусев??? финал????? :lol: ^_^ :D :P :D
  • 0

#251 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 10:34

Гусев??? финал????? :P :D :lol: :P :D

А чего здесь удивительного то? Я вот не понимаю прикопались к бедному Виктору... финал ЕВРО-2008 однозначно покажет Первый, кого туда еще ставить то? Я слышал 5 минут комментариев Григория Орлова в субботу: "турки, нет не турки... что-то мне здесь жарко", а Виктор нормально откомментирует с эмоцией так сказать, хотя я все равно буду Уткина-Розанова слушать - мне все равно :D Я уже представляю, какие флэш-мобы будут проходить в Рунете против Гусева, если наши, очень надеюсь на это, попадут в финал... Предалагаю Эрнсту не вестись на это, а перед матчем собрать в тупой передачке у Малахова - Чумака и ясновидящую Изольду и почистить карму Виктора Гусева... Тады все будет ОК ^_^ Если серьезно, то как-то я против всенародной травли народного комментатора, он же тоже человек, не самый фееричный комментатор конечно... но согласитесь, работая на канале для разжижения человеческих мозгов, каким является Первый, и имея возможность комментировать лишь один матч в две недели сложно быть суперпрофи...
  • 0

#252 Levang

Levang

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:39

Гусев??? финал????? :P :D :lol: :P ^_^

не перевариваю этого оттопырка! .....бесит!
  • 0

#253 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:42

А чего здесь удивительного то? Я вот не понимаю прикопались к бедному Виктору... финал ЕВРО-2008 однозначно покажет Первый, кого туда еще ставить то? Я слышал 5 минут комментариев Григория Орлова в субботу: "турки, нет не турки... что-то мне здесь жарко", а Виктор нормально откомментирует с эмоцией так сказать, хотя я все равно буду Уткина-Розанова слушать - мне все равно :P Я уже представляю, какие флэш-мобы будут проходить в Рунете против Гусева, если наши, очень надеюсь на это, попадут в финал... Предалагаю Эрнсту не вестись на это, а перед матчем собрать в тупой передачке у Малахова - Чумака и ясновидящую Изольду и почистить карму Виктора Гусева... Тады все будет ОК :P Если серьезно, то как-то я против всенародной травли народного комментатора, он же тоже человек, не самый фееричный комментатор конечно... но согласитесь, работая на канале для разжижения человеческих мозгов, каким является Первый, и имея возможность комментировать лишь один матч в две недели сложно быть суперпрофи...

ничего против него не имею...но на матче с Испанией его выкрики отрицательные в адрес наших футболистов вовсе не красят!!!

а по поводу кармы...хорошая мысля!!!! :lol: :D ^_^
  • 0

#254 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:45

[quote name='Alex_Simkin' date=' 24 June 2008, 07:34' post='21076']
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#255 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:47

Гусев будет коментировать финал Евро-2008.Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#256 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 14:10

Здравомыслящий человек никогда не стал бы связывать неудачу сборной с тем, кто комментирует матч! Что за жуткая глупость так думать?! Хорошо, что сейчас про Первый канал не могут говорить подобную чушь. Если футболисты плохо сыграют, сначала их обольют помоями с головы до ног, затем тренера, и, напоследок, комментатора – всех, кого видели и слышали в эфире. Ну, какая тут может быть связь? Футболисты вряд ли видят комментатора, и тем более не слышат, что он говорит. Помните? «В таком шуме невозможно услышать свисток или посмотреть на бокового арбитра». Когда футболисты на поле, им вообще по барабану, кто там что комментирует. Гусев – это, конечно, не милый столь многим Стогниенко с его приятным голосом и внешностью, и, порой, ему свойственно чересчур драматизировать ситуацию на поле, но никто не может отрицать, что он профи в своем деле. Надеюсь, когда в финале Россия встретится с Германией и обыграет ее всухую, Виктор Гусев будет полностью реабилитирован.
  • 0

#257 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 14:25

Ну включайте НТВ+(сори за рекламу).если не хотите слушать Гуся..Хотя с Голандцами там Черданцев тож жжог:lol:))))...Ну вот к примеру Россия-Англия я по Евроспорту смотрел!Илил иногда когда не хотел слушать Гусева,вырубал звук и ловил радио трансляцию матча!!!
  • 0

#258 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 16:21

Черданцев просто здорово отработал матч Россия - Голландия! Да, он издевался, порой, над игроками сборной Голландии "Жирков одно дерево обыграл, другое дерево" :lol: , но при этом он не упускал очевидного - наша сборная реально превосходила голландцев практически во всём! Он хвалил много нашу сборную, Гуса и всё было по делу. По ходу матча 2-3 раза признал (САМ - за это он достоин уважения) что ошибался ранее насчёт Хиддинка. "Что? Что он сделал с этими игроками всего за МЕСЯЦ плотной работы с командой??? Такой сборной я не видел никогда!" - эти слова Георгий повторял часто.
Даже когда голландцы счёт сравняли он кричал: "Забили? Да? Ну и что? Мы ещё вам забьём!" :P Да, он был, скорее, болельщиком, но и комментатором быть не переставал. Ну, и когда не назначили пенальти на Жиркове - это было что-то: "СТАВЬ! СТАВЬ! СТАВЬ ПЕНАЛЬТИ! Да что ж ты делаешь-то??" :D

В общем, посмотрев матч с его комемнатриями я был очень доволен (хоть и смотрел не прямой эфир, а запись). :D
Вчера (в "Неделе спорта") услышал отрывки комментария Романа Трушечкина и Дмитрия Градиленко - там было несколько другое, но тоже весьма эмоционально. Полный матч мне с ними посмотреть не удалось да и запись нигде что-то не найти. :D

Посмотрим что будет в полуфинале в плане комментария, который на "России" (а значит и на "Спорте") отработают Владимир Стогниенко с Андреем Талалаевым (эх, как же жаль что не с Италией играть будут ^_^ ), а на НТВ+ будут работать Юрий Розанов и Василий Уткин. :P
  • 0

#259 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 16:52

Вчера (в "Неделе спорта") услышал отрывки комментария Романа Трушечкина и Дмитрия Градиленко - там было несколько другое, но тоже весьма эмоционально. Полный матч мне с ними посмотреть не удалось да и запись нигде что-то не найти. ^_^

Да,я тоже видел вчера, там конкретная истерика была у Романа, думаю этот матч Спорт не раз еще повторит, естественно именно с этими комментариями, тоже хочу увидеть полностью :lol:
  • 0

#260 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 17:12

Нет, не из-за этого. А из-за того, что Гусев работает в Австрии, а Орлов с Выборновым - в Швейцарии

Думаю, Поночка, твои любимые турки приговорены и мы увидим завтра самый крупный разгром ЕВРО-2008, турецкая федерация попросила УЕФА в связи со сложившейся ситуацией разрешить дозаявку игроков, им отказали, в итоге Фатих Терим может рассчитывать только на 14 игроков, из них 2 вратаря, в итоге вполне возможно, что третий вратарь Толга Зенгин выйдет на замену в качестве полевого игрока, на это УЕФА любезно согласилось :lol: Так что первый финалист уже определен, да и у Лева думаю будет возможность поберечь часть основных игроков на финал...

Не торопитесь, потери в составе недостаточный повод, чтоб лишать шансов, по крайней мере в том, что поберечь кого-то у Лёва не получится, уверен на 100%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей