Ну... ощущения конечно обалденные, мы в полуфинале, УРА!!! Я вот честно скажу, перед турниром и до матча со Швецией, я был абсолютно уверен, что наши максимум выйдут из группы, а дальше ничего нам не светит... вот не верил я, теперь каюсь

После матча со Швецией уже поверил, а сейчас на полном серьезе считаю, что наши способны стать чемпионами, что вчера показали испанцы, да ничего! Похоже их пик уже проходит, 4 победы подряд и хватит. Вот интересно всякие футбольные аналитики, тот же Черданцев, все которые хаяли нашу сборную и поливали ее грязью до ЕВРО, которые ругали Хиддинка и говорили, что он сачкует - они сейчас это признают, признают что мало в чем соображают? А то у нас у всяких спортивных трепачей никакой ответственности, тот же Губерниев, которые вечно смешивал с г..... наших игроков, пусть теперь поет им хвалебные песни
По поводу комментаторов, надеюсь, товарищи травившие бедного Гусева успокоились, матч был на Первом и все хорошо

Кстати, Черданцев, явно человек не верящий во всякие сглазы

Он откровенно издевался все 120 минут над звездами Реала,Арсенала,Ливерпуля,МЮ, ведущих немецких и голландских клубов... признавал всех наших игроков лучшими в мире, и не сглазил

Так что поклонники всего мистического и потустороннего могут его объявить своим символом
Ну и еще, в порядке бреда, может кому то такое же пришло в голову

В финале ЧМ-2006 играли Франция и Италия, потом они играли в одной группе в отборе к ЕВРО-2008... мы играем в отборе к ЧМ-2010 в одной группе с Германией, значит финал ЕВРО-2008 должен быть... Россия-Германия!!! Типа исторические параллели