час назад видел 26 гостей.18 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 Jorgebest, Blackhearts, zpv_70
У нас щас как раз соло!)))
Джорджбесттаун
Отправлено 02 September 2009 - 01:08
Отправлено 02 September 2009 - 01:08
У меня тоже не работал((( Я старые загрузки все выбросил, качнул по новой, и заработал)))у меня три браузера...видаха не пашет..приходится ссылку в прогу вставлять и качать...и только после этого смотреть..одним словом флеш-плеер не работает.
Правда грузит, как ежика против шерсти рожает((( Но это особенности местного провайдера...
Отправлено 02 September 2009 - 01:09
у меня три браузера...видаха не пашет..приходится ссылку в прогу вставлять и качать...и только после этого смотреть..одним словом флеш-плеер не работает.
Ну ты кого хошь уговоришь))))
Отправлено 02 September 2009 - 01:10
Прежде чем зарегаться на СБ наверное месяц читал новостные...не выдержал когда увидел на новостейках свадьбу Супчика с Леной.Паш!!!...ну чё тут читать?...заходили бы и общались!!!
Отправлено 02 September 2009 - 01:11
Я тоже только за это))) Я сначала зарегался, сразу общатся начал, потом только в тонкости стал вникать, наверное поэтому и ник такой простой, времени подумать не было...Паш!!!...ну чё тут читать?...заходили бы и общались!!!
Внимания не обратил.час назад видел 26 гостей.
Отправлено 02 September 2009 - 01:11
....хоть бы выпить чё принесли...час назад видел 26 гостей.
Отправлено 02 September 2009 - 01:12
У меня тоже не работал((( Я старые загрузки все выбросил, качнул по новой, и заработал)))
Правда грузит, как ежика против шерсти рожает((( Но это особенности местного провайдера...
приходил спец и сказал что карта которая у меня стоит не подходит к комплекту...просто деньги срубили...надо другую покупать.
Маруся сегодня разглюкала видео ..."через свой ютуб"...
![]()
Отправлено 02 September 2009 - 01:13
...я не досказал за что меня мама с тёткой побили....я тогда бросил муз.школу...
![]()
![]()
Виды были?Прежде чем зарегаться на СБ наверное месяц читал новостные...не выдержал когда увидел на новостейках свадьбу Супчика с Леной.
Отправлено 02 September 2009 - 01:15
...эко тебя тыркнуло...Прежде чем зарегаться на СБ наверное месяц читал новостные...не выдержал когда увидел на новостейках свадьбу Супчика с Леной.
...я с ходу влетел на главную...ник влепил не раздумывая,но удачно...пол-дня продержался...забанили за капс...Я тоже только за это))) Я сначала зарегался, сразу общатся начал, потом только в тонкости стал вникать, наверное поэтому и ник такой простой, времени подумать не было...
Отправлено 02 September 2009 - 01:15
просто увидел что собралась хорошая компания...потом она привратилась в ЗП..Виды были?
Отправлено 02 September 2009 - 01:16
Ставил новую программу, пакеты сервиспак3, такая красотища))) Ворд возможности охрененные, но у меня железо не потянуло...Пришлось второй переустанавливать, жаль(((приходил спец и сказал что карта которая у меня стоит не подходит к комплекту...просто деньги срубили...надо другую покупать.
Отправлено 02 September 2009 - 01:16
...а мож и этот спец хочет срубить?...приходил спец и сказал что карта которая у меня стоит не подходит к комплекту...просто деньги срубили...надо другую покупать.
Отправлено 02 September 2009 - 01:17
аГа.....эко тебя тыркнуло...
![]()
![]()
...я с ходу влетел на главную...ник влепил не раздумывая,но удачно...пол-дня продержался...забанили за капс...![]()
![]()
первые проценты тоже из за этого.
Отправлено 02 September 2009 - 01:19
Таже история, только я пару дней продержался... Многого не знал еще)))...я с ходу влетел на главную...ник влепил не раздумывая,но удачно...пол-дня продержался...забанили за капс...
![]()
![]()
У меня бы терпежу не хватило просто читать, я как инет подключил в тот же день и зарегался)))
Отправлено 02 September 2009 - 01:23
аГа..
![]()
...а мне он гаварит...прям на главной..."Атпускайте капс хоть иногда..."Таже история, только я пару дней продержался... Многого не знал еще)))
У меня бы терпежу не хватило просто читать, я как инет подключил в тот же день и зарегался)))
Отправлено 02 September 2009 - 01:24
Знакомый аватар))) По нему тебя и запомнил)))аГа..
![]()
Отправлено 02 September 2009 - 01:25
...а мне он гаварит...прям на главной..."Атпускайте капс хоть иногда..."
...а я подумал Ему мой стёб не нравится...
![]()
![]()
Отправлено 02 September 2009 - 01:25
Знакомый аватар))) По нему тебя и запомнил)))
Отправлено 02 September 2009 - 01:26
сейчас уберу...просто вспомнилось..Знакомый аватар))) По нему тебя и запомнил)))
Отправлено 02 September 2009 - 01:27
...неа МонК...
![]()
Тимур чтоль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта