Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#241 IceHockey

IceHockey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:53

Вечно в записи и вечно ночью. А так будьте любезны смотрите Малахова
  • 0

#242 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 14:14

Россия страна огромная,первый канал доступен для всех регионов.И важные ,значимые соревнования обязательно должны транслировать на первом!
  • 0

#243 riv94

riv94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 10:42

да это вообще полный отстой))) заколебали блин уже в записи показывать)) лучше бы все матчи транслировались по Спорту(России-2) или на просто на России... Но первый канал конкретно беспредельничает! спрашивается-нафига нам нужна запись, когда мы уже знаем результат? Разве так интересно смотреть матч?
  • 0

#244 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 13:08

ага у нас вчера показывали в "прямом эфире" в 21 час по москве....пипец не излечим :blink:
  • 0

#245 Crash_man

Crash_man

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 23:38

Только не 7 лет а 8
  • 0

#246 mr_Up

mr_Up

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:17

Когда Первый показывает матчи сборной, она проигрывает. Хорошо последний в записи показывали... На России2 хоть и комментаторы отстой, но хоть в прямом эфире можно посмотреть, а не в инете счет, а потом на первом "как это было..."
  • 1

#247 lordk

lordk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 13:52

Когда Первый показывает матчи сборной, она проигрывает. Хорошо последний в записи показывали... На России2 хоть и комментаторы отстой, но хоть в прямом эфире можно посмотреть, а не в инете счет, а потом на первом "как это было..."

вы не перепутали? собственно на России2 можно слушать комментаторов, а на первом как и во время футбола (когда комментирует Гусев) слушать просто невозможно...
  • 0

#248 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:12

Смотреть матчи на Первом канале невозможно. Показывать матч начинают с момента вбрасывания. Спасибо хоть не с середины матча. Иногда вообще в записи, с отставанием на минут 10 от хода матча. Шикарно, наши уже начинают играть, а Первый канал в это время какаую то фигню крутит. Насчет комментаторов вообще молчу. Прям одни расстройства, когда узнаю, что матч будет по Первому. Как понимаю, 1/4 ЧМ мы снова будет лицезреть в эфире этого канала :angry: :(
  • 0

#249 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:20

Смотреть матчи на Первом канале невозможно. Показывать матч начинают с момента вбрасывания. Спасибо хоть не с середины матча. Иногда вообще в записи, с отставанием на минут 10 от хода матча. Шикарно, наши уже начинают играть, а Первый канал в это время какаую то фигню крутит. Насчет комментаторов вообще молчу. Прям одни расстройства, когда узнаю, что матч будет по Первому. Как понимаю, 1/4 ЧМ мы снова будет лицезреть в эфире этого канала :angry: :(

Мне тоже не нравится смотреть хоккей (футбол, биатлон, и т.д.) на Первом канале! Ни комментировать не умеют, ни показывать! Ладно хоть ЧМ по хоккею не в записи кажут!
  • 0

#250 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:41

Мне тоже не нравится смотреть хоккей (футбол, биатлон, и т.д.) на Первом канале! Ни комментировать не умеют, ни показывать! Ладно хоть ЧМ по хоккею не в записи кажут!

да они помоему с каждым годом все хуже и хуже показывают. Ну если бы еще ЧМ в записи их бы "затоптали")) Хвататет Евротура в 3 ночи смотреть!!Биатлон да, до смешного, что фамилии правильно прочитать не могут!!
  • 0

#251 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:44

Я так понимаю, что 1/4 финала будет показывать Россия-2. В этот день по Первому Евровидение, прямой эфир. Не думаю, что они принесут его в жертву хоккею.
  • 1

#252 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:53

Я так понимаю, что 1/4 финала будет показывать Россия-2. В этот день по Первому Евровидение, прямой эфир. Не думаю, что они принесут его в жертву хоккею.

да кстати, про евровидение то я и забыла, там как раз 2-ой полуфинал будет, наши же вечером играть будут? Тогда будем надеяться, что матч покажет все же Россия 2 ))
  • 0

#253 ilya_17

ilya_17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:35

Согласен на 1000 %. Не могу слушать, что они несут! Бред полный!!!
  • 0

#254 Rust22

Rust22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:55

Они евровидение из за хоккея перенесут :rolleyes:. Комментаторы там просто нулевые, их колбасит всю трансляцию от страха.
  • 0

#255 sweet73_88

sweet73_88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:27

здраствуйте, а про первый канал я хочу сказать что он не фартовый как по нему покажут наши проигрывают я за телеканал Россия
  • 1

#256 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:13

Они евровидение из за хоккея перенесут :rolleyes:. Комментаторы там просто нулевые, их колбасит всю трансляцию от страха.

с другой стороны, по Первому хотя бы не будет яда, который льется на наш ТШ во время игр от многих комментаторов!!
  • 0

#257 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:14

хоть и первому, но выиграли сегодня.
  • 0

#258 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:31

Да, наши в этом году выиграли 2 раза по Первому. А по России проиграли. Но там все ясно: пока не будет Скворцова комментатором, нам не светит)))
  • 0

#259 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:32

Да, наши в этом году выиграли 2 раза по Первому. А по России проиграли. Но там все ясно: пока не будет Скворцова комментатором, нам не светит)))
  • 0

#260 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 20 May 2011 - 22:43

хоть и первому, но выиграли сегодня.

Это не показать и от канала он не зависит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей