Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#241 Adminus

Adminus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:04

Просто ужасно. Я из-за этого плеера соревнования пропустила. Жуть.

Уважаемая администрация, эту тему кто-нибудь читает??? раздел "видео" "висит" уже неделю и ничего не показывает! не загружается даже после обновлений!!! сделайте что-нибудь уже!!!!!!!!

мда.. мчал домой с детского праздника... пиффко затарил... чипсики..
и тут - приплыли...
ну родные.. ну низя так...
сам сайтадмин.... но что бы столько времени надо было на устранение этого бага..
жуть просто...

И всем-всем-всем остальным...

Уже изрядно надоело слушать ваше нытье относительно работы плеера. Если что-то не запускается и не работает на sportbox.ru это исключительно ваши проблемы. Не нравится как работает плеер смотрите телевизор или трансляции на других "хороших" сайтах. Никто ничего вам тут не обязан. Если у пользователей кривые руки и они не могут установить плеер или если у пользователя из какого нибудь абакана скорость соединения 2 кбита/час это тоже проблема ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а НЕ Администрации сайта. Поэтому хватит уже засорять эту ветку своими бессмысленными жалобами.
  • 0

#242 Skared

Skared

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:45

Уже изрядно надоело слушать ваше нытье относительно работы плеера. Если что-то не запускается и не работает на sportbox.ru это исключительно ваши проблемы. Не нравится как работает плеер смотрите телевизор или трансляции на других "хороших" сайтах вроде. Никто ничего вам тут не обязан. Если у пользователей кривые руки и они не могут установить плеер или если у пользователя из какого нибудь абакана скорость соединения 2 кбита/час это тоже проблема ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а НЕ Администрации сайта. Поэтому хватит уже засорять эту ветку своими бессмысленными жалобами.

Читай внимательно, ведь люди пишут, что раньше все работало стабильно и нормально, но после смены плеера возникли такие траблы. Следовательно это проблема сайта, а не пользователя. Смотрел бы по телеку если бы этот канал там показывал, но вот Культура показывает, а Спорт нет.
  • 0

#243 tankizt

tankizt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:48

Уже изрядно надоело слушать ваше нытье относительно работы плеера. Если что-то не запускается и не работает на sportbox.ru это исключительно ваши проблемы. Не нравится как работает плеер смотрите телевизор или трансляции на других "хороших" сайтах вроде livetv.ru. Никто ничего вам тут не обязан. Если у пользователей кривые руки и они не могут установить плеер или если у пользователя из какого нибудь абакана скорость соединения 2 кбита/час это тоже проблема ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а НЕ Администрации сайта. Поэтому хватит уже засорять эту ветку своими бессмысленными жалобами.

Какие наши проблемы?
ты видел чтоб кто нить написал что все норм показывает, а?
причем тут "кривые руки" я раньше норм смотрел, а ща че ни делай не пашет ни разу....
такое ощущение что ва сервак просто не тянет.....
Да и всебы смотрели бы по телеку если возможность была бы!!!!!!
  • 0

#244 Plottnyj

Plottnyj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:04

Обосрать людей всегда проще, чем свои тупые косяки исправлять. Как объяснить, что на том же ютубе в высоком качестве даже не подгружаясь смотришь, переходишь на СБ - и всё видео с тупняками??? Неужели на ютубе меньше юзеров, чем на СБ??? Ау, админы, и что это за высказывание "какой-то Абакан?" Название города, если что, пишется с заглавной буквы... Достали вас, жопонеподъёмных жалобами??? Так исправьте всё... Сделайте хорошо работающее видео и всё, никто не будет Вам мозг выедать!!! 13 страниц жалоб в одном ключе.... ИМХО - это проблема, которую стоит решать.
  • 0

#245 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:05

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Хотел посмотреть Кавагути и Смирнова на ЧЕ. Но в плеере тормоза такие что смотреть просто не реально.
  • 0

#246 lomovstroy

lomovstroy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:27

Скорее всего дело в ненастроенном блокировщике рекламы (AdBlocker или что-то подобное), а как вариант фаервол с функцией отрезания баннеров.
Расскажите какой браузер, какая ОС, какой антивирус…
Возьмем для примера вот этот ролик. В каком случае показывается ролик, а в каком нет?

Этот ролик прошёл нормуль, в том числе и в полноэкранном режиме. Но другие почему-то тормозят.
  • 0

#247 lomovstroy

lomovstroy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:58

Уже изрядно надоело слушать ваше нытье относительно работы плеера. Если что-то не запускается и не работает на sportbox.ru это исключительно ваши проблемы. Не нравится как работает плеер смотрите телевизор или трансляции на других "хороших" сайтах вроде livetv.ru. Никто ничего вам тут не обязан. Если у пользователей кривые руки и они не могут установить плеер или если у пользователя из какого нибудь абакана скорость соединения 2 кбита/час это тоже проблема ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а НЕ Администрации сайта. Поэтому хватит уже засорять эту ветку своими бессмысленными жалобами.

Подождите, уважаемый, что за дела. 1-е Тормозят не все ролики, 2-е На других сайтах видео идёт прекрасно 3-е Раньше было лучше 4-е Не могут 90% пользователей тупить 5-е Какие 2кбита/час, у меня скорость 3,67мбит/сек., для видео выше крыши. И кроме того, чего хамить то, сами приглашаете сообщать о проблемах. С трансляцией телеканала (спорт) Россия-2 тоже к сожалению поблем масса. Люди работают и целыми днями сидеть у телевизоа не могут, для этого и существует SPORTBOX, те кто по разным причинам не могут смотреть по TV надеются посмотреть на сайте. И что значит "никто ни чего не должен", а зачем вы тогда работаете, зачем существует сайт? Ну нельзя так. Взялись обеспечивать работу сайта, так работайте. Да, ещё вопрос. Что значит "хватит засорять ветку жалобами"? А зачем она вообще тогда существует? Или вы хотите что-бы вас на этой ветке "облизывали", так пока что не за что.
  • 0

#248 marina83

marina83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:19

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Что делать? Плеер не работает. сегодня в 10 показывал а в 14 не хочет
  • 0

#249 Allexy777

Allexy777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 15:11

Добрый день. У меня не получается смотреть видео, пишет: Нед доступа из вашего региона. Что означает эта ошибка?)
Спасибо.
  • 0

#250 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 16:08

Добрый день. У меня не получается смотреть видео, пишет: Нед доступа из вашего региона. Что означает эта ошибка?)
Спасибо.

посмотрите эту тему
судя по ip - вы живете не на территории РФ.

• 0

#251 AGENT007-123

AGENT007-123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 16:33

почему у меня полноэкранное видео останавливается секунд через 15, а в окне идёт нормально?
  • 0

#252 inisal

inisal

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1889 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:08

не показывает
  • 0

#253 Allexy777

Allexy777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:09

посмотрите эту тему
судя по ip - вы живете не на территории РФ.

Очень познавательная тема))) Спасибо;)
  • 0

#254 Kris3330

Kris3330

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:52

У меня идет постоянная загрузка в плеере и ничего не показывает, раньше смотрел, все нормально было. В чем проблема?
  • 0

#255 Kris3330

Kris3330

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:53

Хочу смотреть прямую трансляцию лыжного спорта, почему не получается?
  • 0

#256 Kurganyawka

Kurganyawka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 19:00

Подскажите пожалуйста,я новичок на сайте, у меня в видео пишет,что "трансляция невозможна в вашем регионе". Что это значит? Я живу в Аргентине.
  • 0

#257 tankizt

tankizt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:29

ну ка админы признавайтесь, что вы сделали? как не удевительно но уже пару дней смотрел биатлон и все относительно норм было......
  • 0

#258 MaxBerezin

MaxBerezin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:36

Как обычно, в россии на мнение людей плевать... а плеер сделали УГ полное, смотреть не возможно.
  • 0

#259 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:52

Подскажите пожалуйста,я новичок на сайте, у меня в видео пишет,что "трансляция невозможна в вашем регионе". Что это значит? Я живу в Аргентине.

Это значит, что из-за ограничений правообладателей данную трансляцию смотреть могут только жители России...%(
  • 0

#260 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:10

Уважаемые товарищи, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ! Проблема в следующем. После переустановки ОС (такой-же как была, но снесена из-за вируса) - ХР 3 сервиспак, перестали воспроизводиться трансляции. Я россиянин, скорость нета 4 Мбита. Раньше смотреть удавалось без тормозов редко, но картинка была. Установил Сильвер по Вашей ссылке. Предложенный выше ролик про чеховское побоище в Сильвере идет, в кроссплатформеном - один звук. То есть очертания плеера, его панель видны, но дальше чернота и только звук. Аналогичная система на иных сайтах и иных проигрывателях (кроме Сопкаста и ТВАнса. которые изредка картинку дают). раньше все было очень хорошо. Смотрю на Мозиле, но и на эксплорере - те же проблемы. Видео нет ! Проигрыватель показывает прогресс загрузки, буферизации, звук, а картинки - нету. Кодеки обновлял не раз ! ПОДСКАЖИТЕ что делать ! И еще - сейчас поставил Касперского, был Аваст ! Может Касперыч заблокировал ? На алл спорт, мир хоккея, лайв тв и спорте все ссылки звучат, но не кажут ! Караул !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей