Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 XAPOH

XAPOH

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:27

UltiMATePatch Season 2011 такой стоит
  • 1

#242 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 18:51

Game Graphic Studio, чайник B) дык ясен пень скачал бы если б были...мне надо именно формы. они есть, просто надо поставить. искал туториал-нашёл ток на 10 ;)

это ты откуда свалился? с моей скоростью хороший патч не один день будет качаться, и нефакт что всё попрёт как надо. я по отдельности стараюсь качать самые норм ;)

ни разу таким не пользовался...! да и в чем понт вставлять одни формы!? :blink:, если уж менять что то, то и игроков и названия клубов и эмблемы и трансферы свежие!!!. а так кули...мороки больше :mellow:!

твою скорость не измерял, моих 4мб, разбитых на 2 компа хватает вполне! а патчи так обычно идут с высокой скоростью, народу на раздаче много) и весят они всего ничего :)

• 0

#243 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 18:56

народ! вопрос с другой планеты!

старкрафт 2 кто нить ставил на комп, в смысле скачивал с торрента :), например этого http://rutracker.org...c.php?t=3379065 . как замутить чтоб тупо против компа порубиться? там на форуме тип фишку какую то предлогает, я вот хз может че по проще да по надежнее есть...

• 0

#244 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:03

ни разу таким не пользовался...! да и в чем понт вставлять одни формы!? :blink:, если уж менять что то, то и игроков и названия клубов и эмблемы и трансферы свежие!!!. а так кули...мороки больше :mellow:!

твою скорость не измерял, моих 4мб, разбитых на 2 компа хватает вполне! а патчи так обычно идут с высокой скоростью, народу на раздаче много) и весят они всего ничего :)

потому что на плейграунде не сидел ;) в том, что болею за пару-тройку клубов, их формы отдельно и ставлю. проблема в том, что к примеру для Мексики хрен где найдёшь формы)

народ! вопрос с другой планеты!

старкрафт 2 кто нить ставил на комп, в смысле скачивал с торрента :), например этого http://rutracker.org...c.php?t=3379065 . как замутить чтоб тупо против компа порубиться? там на форуме тип фишку какую то предлогает, я вот хз может че по проще да по надежнее есть...

в душе не--у :)
  • 0

#245 Derserale

Derserale

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:07

потому что на плейграунде не сидел ;) в том, что болею за пару-тройку клубов, их формы отдельно и ставлю. проблема в том, что к примеру для Мексики хрен где найдёшь формы)

и я :D
  • 0

#246 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:40

Антоша, так ведь есть патчи спецом под клубы, ты не в курсе чтоли!? :blink:...на счет клубов РПЛ я хз, но под заморские гранды почти все делают)))). Да и форма? разве это так принципиально!? :)для меня вот например куда принципиальнее эмблемка и название правильное, а уж про лица футов я вообще молчу...бесит играть игроками совершенно не похожими на оригинал Изображение

и я :D

вся я разобрался и замутил :D!!! ыыыы...щас в старка будем месево устраивать B) ))))))))))))))
  • 0

#247 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:00

Антоша, так ведь есть патчи спецом под клубы, ты не в курсе чтоли!? :blink:...на счет клубов РПЛ я хз, но под заморские гранды почти все делают)))). Да и форма? разве это так принципиально!? :)для меня вот например куда принципиальнее эмблемка и название правильное, а уж про лица футов я вообще молчу...бесит играть игроками совершенно не похожими на оригинал Изображение

ты вообще читаешь иногда посты б-я грамотей?? ;) МЕКСИКА, Котяра, МЕКСИКА!!! где я найду патч чтобы свободно установить такую форму?? а так могу поставить, надо только через GGS ;)

не знаю...мне наоборот интереснее с норм формами а не с кривыми...ну эмблема само собой...
  • 0

#248 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:12

ты вообще читаешь иногда посты б-я грамотей?? ;) МЕКСИКА, Котяра, МЕКСИКА!!! где я найду патч чтобы свободно установить такую форму?? а так могу поставить, надо только через GGS ;)

не знаю...мне наоборот интереснее с норм формами а не с кривыми...ну эмблема само собой...

ты меня дрочишь чтоли!? Изображение :angry:!!!. а чем тебя форма мексики в патче не устроила :huh: ...в патчах мексика постоянно дорабатывается...!блин...жалко у меня на ноуте только 10й пес стоит, форма устарела уже там наверняка, а то б я те выкинул ее!!!
  • 0

#249 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:16

ты меня дрочишь чтоли!? Изображение :angry:!!!. а чем тебя форма мексики в патче не устроила :huh: ...в патчах мексика постоянно дорабатывается...!блин...жалко у меня на ноуте только 10й пес стоит, форма устарела уже там наверняка, а то б я те выкинул ее!!!

п---ец непробиваемый :D

К примеру форма Мексики

я те как-нибудь скрин притащу с этой формой цвета детской неожиданности и вместо федерации на груди флаг мексиканский ;)
  • 0

#250 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:18

п---ец непробиваемый :D

я те как-нибудь скрин притащу с этой формой цвета детской неожиданности и вместо федерации на груди флаг мексиканский ;)

написал пару-тройку клубов...пиши внятнее и четче, без примеров! Изображение

ясно понятно!. ты без патча играешь :lol:

• 0

#251 Derserale

Derserale

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:20

Антох, ты фанат Мексики? А шнурки правильные?))))
  • 0

#252 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:21

написал пару-тройку клубов...пиши внятнее и четче, без примеров! Изображение

ясно понятно!. ты без патча играешь :lol:

ну это вы блин за МЮ да Реалы, у мну поскромнее аппетиты-Фиора например :D

я тебе объяснил почему я не стал скачивать огромадные патчи. АПЛ я себе установил нормальную, интерфейс сносный, и названия выправил и формы кой-какие. мне больше ничё не надо :D
  • 0

#253 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:22

а еще майки чтоб пахли так же как от игроков сборной мексики! :D.

• 0

#254 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:22

сам ты фанат Ямайки :D скажем так, поддерживаю B)

всё есть ;) :lol:
  • 0

#255 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:23

а еще майки чтоб пахли так же как от игроков сборной мексики! :D.

а ты нюхал? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#256 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:26

ну это вы блин за МЮ да Реалы, у мну поскромнее аппетиты-Фиора например :D

я тебе объяснил почему я не стал скачивать огромадные патчи. АПЛ я себе установил нормальную, интерфейс сносный, и названия выправил и формы кой-какие. мне больше ничё не надо :D

не проблема вообще :mellow:...у меня пацан по валенсии убивается так он под нее патч спокойно находит!. просто искать нужно скорее на форумах фиоры))) полюбому народ мутит, я уверен ;)!

нет, так если ты такой ярый фан мексики, то ее форму и все как полагается найти вообще проще простого...и чтоб с АПЛ...) короче ну тебя в задницу, привередливый какой,*** проссышь че тебе надо.... Изображение

• 0

#257 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:27

а ты нюхал? :lol: :lol: :lol:

нюхал ты мескика же твоя! :)
  • 0

#258 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:28

не проблема вообще :mellow:...у меня пацан по валенсии убивается так он под нее патч спокойно находит!. просто искать нужно скорее на форумах фиоры))) полюбому народ мутит, я уверен ;)!

нет, так если ты такой ярый фан мексики, то ее форму и все как полагается найти вообще проще простого...и чтоб с АПЛ...) короче ну тебя в задницу, привередливый какой,*** проссышь че тебе надо.... Изображение

да, щас итальянский разговорник нарою и вперёд ;)

забей, помошник :lol:

нюхал ты мескика же твоя! :)

иди нахрен ;)
  • 0

#259 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:30

да, щас итальянский разговорник нарою и вперёд ;)

иди нахрен ;)

кому надо тот найдет! а кто ****й страдает тому и GGS в зубы B)

и тебе приятной дороги!

• 0

#260 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:30

UltiMATePatch Season 2011 такой стоит

У тебя виснет на 2-м сезоне в "МЛ"?
  • 0