FIFA против PES
Отправлено 02 February 2011 - 17:27
Отправлено 02 February 2011 - 18:51
ни разу таким не пользовался...! да и в чем понт вставлять одни формы!?Game Graphic Studio, чайник
дык ясен пень скачал бы если б были...мне надо именно формы. они есть, просто надо поставить. искал туториал-нашёл ток на 10
![]()
это ты откуда свалился? с моей скоростью хороший патч не один день будет качаться, и нефакт что всё попрёт как надо. я по отдельности стараюсь качать самые норм
твою скорость не измерял, моих 4мб, разбитых на 2 компа хватает вполне! а патчи так обычно идут с высокой скоростью, народу на раздаче много) и весят они всего ничего
Отправлено 02 February 2011 - 18:56
старкрафт 2 кто нить ставил на комп, в смысле скачивал с торрента
Отправлено 02 February 2011 - 19:03
потому что на плейграунде не сиделни разу таким не пользовался...! да и в чем понт вставлять одни формы!?
, если уж менять что то, то и игроков и названия клубов и эмблемы и трансферы свежие!!!. а так кули...мороки больше
!
твою скорость не измерял, моих 4мб, разбитых на 2 компа хватает вполне! а патчи так обычно идут с высокой скоростью, народу на раздаче много) и весят они всего ничего
в душе не--ународ! вопрос с другой планеты!
старкрафт 2 кто нить ставил на комп, в смысле скачивал с торрента, например этого http://rutracker.org...c.php?t=3379065 . как замутить чтоб тупо против компа порубиться? там на форуме тип фишку какую то предлогает, я вот хз может че по проще да по надежнее есть...
Отправлено 02 February 2011 - 19:07
и япотому что на плейграунде не сидел
в том, что болею за пару-тройку клубов, их формы отдельно и ставлю. проблема в том, что к примеру для Мексики хрен где найдёшь формы)
в душе не--у
Отправлено 02 February 2011 - 19:40
потому что на плейграунде не сидел
в том, что болею за пару-тройку клубов, их формы отдельно и ставлю. проблема в том, что к примеру для Мексики хрен где найдёшь формы)
Антоша, так ведь есть патчи спецом под клубы, ты не в курсе чтоли!?
в душе не--у
вся я разобрался и замутили я
Отправлено 02 February 2011 - 20:00
ты вообще читаешь иногда посты б-я грамотей??Антоша, так ведь есть патчи спецом под клубы, ты не в курсе чтоли!?
...на счет клубов РПЛ я хз, но под заморские гранды почти все делают)))). Да и форма? разве это так принципиально!?
для меня вот например куда принципиальнее эмблемка и название правильное, а уж про лица футов я вообще молчу...бесит играть игроками совершенно не похожими на оригинал
не знаю...мне наоборот интереснее с норм формами а не с кривыми...ну эмблема само собой...
Отправлено 02 February 2011 - 20:12
потому что на плейграунде не сидел
ты меня дрочишь чтоли!?ты вообще читаешь иногда посты б-я грамотей??
МЕКСИКА, Котяра, МЕКСИКА!!! где я найду патч чтобы свободно установить такую форму?? а так могу поставить, надо только через GGS
![]()
не знаю...мне наоборот интереснее с норм формами а не с кривыми...ну эмблема само собой...
Отправлено 02 February 2011 - 20:16
п---ец непробиваемыйты меня дрочишь чтоли!?
![]()
!!!. а чем тебя форма мексики в патче не устроила
...в патчах мексика постоянно дорабатывается...!блин...жалко у меня на ноуте только 10й пес стоит, форма устарела уже там наверняка, а то б я те выкинул ее!!!
К примеру форма Мексики
я те как-нибудь скрин притащу с этой формой цвета детской неожиданности и вместо федерации на груди флаг мексиканский
Отправлено 02 February 2011 - 20:18
написал пару-тройку клубов...пиши внятнее и четче, без примеров!п---ец непробиваемый
![]()
я те как-нибудь скрин притащу с этой формой цвета детской неожиданности и вместо федерации на груди флаг мексиканский
ясно понятно!. ты без патча играешь
Отправлено 02 February 2011 - 20:20
Отправлено 02 February 2011 - 20:21
ну это вы блин за МЮ да Реалы, у мну поскромнее аппетиты-Фиора напримернаписал пару-тройку клубов...пиши внятнее и четче, без примеров!
ясно понятно!. ты без патча играешь
я тебе объяснил почему я не стал скачивать огромадные патчи. АПЛ я себе установил нормальную, интерфейс сносный, и названия выправил и формы кой-какие. мне больше ничё не надо
Отправлено 02 February 2011 - 20:22
а еще майки чтоб пахли так же как от игроков сборной мексики!Антох, ты фанат Мексики? А шнурки правильные?))))
Отправлено 02 February 2011 - 20:22
сам ты фанат ЯмайкиАнтох, ты фанат Мексики? А шнурки правильные?))))
всё есть
Отправлено 02 February 2011 - 20:23
а ты нюхал?а еще майки чтоб пахли так же как от игроков сборной мексики!
.
Отправлено 02 February 2011 - 20:26
не проблема вообщену это вы блин за МЮ да Реалы, у мну поскромнее аппетиты-Фиора например
![]()
я тебе объяснил почему я не стал скачивать огромадные патчи. АПЛ я себе установил нормальную, интерфейс сносный, и названия выправил и формы кой-какие. мне больше ничё не надо
нет, так если ты такой ярый фан мексики, то ее форму и все как полагается найти вообще проще простого...и чтоб с АПЛ...) короче ну тебя в задницу, привередливый какой,*** проссышь че тебе надо....
Отправлено 02 February 2011 - 20:27
нюхал ты мескика же твоя!а ты нюхал?
![]()
![]()
Отправлено 02 February 2011 - 20:28
да, щас итальянский разговорник нарою и вперёдне проблема вообще
...у меня пацан по валенсии убивается так он под нее патч спокойно находит!. просто искать нужно скорее на форумах фиоры))) полюбому народ мутит, я уверен
!
нет, так если ты такой ярый фан мексики, то ее форму и все как полагается найти вообще проще простого...и чтоб с АПЛ...) короче ну тебя в задницу, привередливый какой,*** проссышь че тебе надо....
забей, помошник
иди нахреннюхал ты мескика же твоя!
Отправлено 02 February 2011 - 20:30
кому надо тот найдет! а кто ****й страдает тому и GGS в зубыда, щас итальянский разговорник нарою и вперёд
![]()
иди нахрен
и тебе приятной дороги!
Отправлено 02 February 2011 - 20:30
У тебя виснет на 2-м сезоне в "МЛ"?UltiMATePatch Season 2011 такой стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей