Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#241 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 17:57

Вот чёрт,из-за меня Саа ушёл :P
  • 0

#242 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:00

Вот чёрт,из-за меня Саа ушёл :)

Да ладно, не расстраивайся, ты тут не причем :) . Просто почти сразу после того как ты про Саа спросил, появилась новость об его уходе :P
  • 0

#243 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:04

Вот чёрт,из-за меня Саа ушёл :)

Не повезло :P
  • 0

#244 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:17

Жаль Саа травмы его подкосили, а так конечно классный игрок. Но вернулся Манучо да и Бербатова вроде как согласились отдать
  • 0

#245 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:57

Жаль Саа травмы его подкосили, а так конечно классный игрок. Но вернулся Манучо да и Бербатова вроде как согласились отдать

Насчет Бербатова пока еще не все ясно, ведь трансфер должен быть совершен до 1 сентября. А Манучо пока еще должен проявить себя. Пожелаем ему успеха!
  • 0

#246 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 00:05

МЮ честно говоря провёл ужасный матч,так как до середины второго тайма они создали момента 3 от силы(опасных).Видимо мотивации было больше у Зенита :P ,да и ладно,эта победа и победа в кубке УЕФА Зенитом послужит примером для остальных российских клубов и конечно же подтолкнёт самого Зенита к большим победам(я говорю об ЛЧ)
  • 0

#247 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 04:26

Хотел бы я посмотреть на людей, которые сейчас раздосадованы победой российской команды. :)

Тевес - как всегда, молодцом! Единственное, что я сегодня могу сказать про МЮ.
  • 0

#248 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 05:15

Зенит был сильней в этом матче, закономерная победа, думаю даже присутсвие Роналду ничего бы не дало.
  • 0

#249 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 07:11

Зенит-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

#250 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 08:37

Манчестер действительно проиграл Зениту по делу, из игроков Юнайтед пожалуй только Тевез заслуживает хорошей оценки. Поздравляю Зенит и всех его болельщиков с еще одним европейским трофеем, и надеюсь что мы еще станем свидетелями таких интересных матчей!

P.S. Насмешил момент когда Скоулс рукой мяч забил, прямо в стиле Марадоны :)
  • 0

#251 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:31

Ну проиграл МЮ,но ничего страшного.Я ваще не понимаю нафига этот матч нужен,чё теперь получается кубок уефа сильнее ЛЧ,а зенит сильнее Манчестера,челси и др. участников ЛЧ?
  • 0

#252 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:35

Ну проиграл МЮ,но ничего страшного.Я ваще не понимаю нафига этот матч нужен,чё теперь получается кубок уефа сильнее ЛЧ,а зенит сильнее Манчестера,челси и др. участников ЛЧ?

Суперкубок нужен в первую очередь как зрелище, не каждый же день Зенит с МЮ играет :)
  • 0

#253 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:36

Вот у вас всегда так,когда МЮ проигрывает,вы говорите,что этот кубок полная фигня,НО если бы МЮ выйграл вы бы трубили во всё горло,что вы чемпионы мира.
  • 0

#254 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:37

Вот у вас всегда так,когда МЮ проигрывает,вы говорите,что этот кубок полная фигня,НО если бы МЮ выйграл вы бы трубили во всё горло,что вы чемпионы мира.

Ну лично я бы не стал "трубить во все горло", просто любой болельщик должен радоваться успехам своей команды
  • 0

#255 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 12:04

Да проиграли так проиграли. Заслуженно проиграли. Даже если этот Кубок ни что иное, как шоу, можно просто рассудить тем, что "Зенит" лучше был настроен на игру и больше забил голов. А "МЮ" просто еще не совсем готовы. Руни не играл, Скоулз вообще меня разочаровал, Нани, конечно, неплох, но это пока не Криштиану. Защита тоже иногда проблески имела. Пак Джи Сун был активен. Но "Зенит" в этом матче был сильнее. Было видно.
  • 0

#256 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 12:43

Ну лично я бы не стал "трубить во все горло", просто любой болельщик должен радоваться успехам своей команды

Ну я это и имею ввиду,просто некоторые болельщики обесценивают кубки,когда их любимый клуб проигрывает :)
  • 0

#257 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 13:14

Если бы МЮ проиграл бы в настоящем турнире(ЛЧ, АПЛ и кубок Англии),то я конечно не обесценивал бы эти кубки,потому что они не состоят из 1 матча.
  • 0

#258 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 13:21

Заслуженно проиграли и по делу, Зенит настроились на игру лучше - МЮ же ходил по полю с мячом, выделить можно безусловно Тевеса. Ненужно преуменьшать заслуг Зенита - Молодцы!!! а Скоулз - попытался вытащить матч - прям фол последней надежды)) - но получилось замечательно - Марадона нервно курит в сторонке и завидует :)
  • 0

#259 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 13:23

Если бы МЮ проиграл бы в настоящем турнире(ЛЧ, АПЛ и кубок Англии),то я конечно не обесценивал бы эти кубки,потому что они не состоят из 1 матча.

Ну в Супер кубке всё таки встречаются два лучших клуба в Европе,так что трофей престижный. И тем более ты видел лица игроков МЮ,после матча?У них лица раскисли,а значит они тоже хотели завоевать этот кубок.А ты его обесцениваешь.

Заслуженно проиграли и по делу, Зенит настроились на игру лучше - МЮ же ходил по полю с мячом, выделить можно безусловно Тевеса. Ненужно преуменьшать заслуг Зенита - Молодцы!!! а Скоулз - попытался вытащить матч - прям фол последней надежды)) - но получилось замечательно - Марадона нервно курит в сторонке и завидует

Видишь Romastein ,f1x3r и то говорит,что победу Зенита занижать не надо :)
  • 0

#260 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 15:31

Ну я это и имею ввиду,просто некоторые болельщики обесценивают кубки,когда их любимый клуб проигрывает :)

есть всякие болельщики - лично я до матча сказал что кубок не так важен, главное что бы не было травм - и победа в 2-х следующих матчах АПЛ намного важнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей