Предсказамус_клон
Отправлено 15 January 2010 - 01:23
Отправлено 15 January 2010 - 01:27

И мы проведем "дружеский" спарринг
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 January 2010 - 02:22

А до некоторых я доберусь
И мы проведем "дружеский" спарринг

Эээ.... у меня молоко убежалоДевушек по другому "трогать" это можно,но не всех подряд, потом покажу как,фото на другой флэшке.
Шучу, на самом деле даже интересно увидеть эти фотки - ты всё снимаешь?

Отправлено 29 January 2010 - 07:57
29369.Здравствуй!
А можно и мне предсказальку?...
2+9+3+6+9=29.
29- число среднее,в некотором роде второго плана с "контрвыпадами" на первый план.
.9(3+6)9- нуждается в заботе сильного духом человека, при этом имеет большой эмоциональный потенциал для ровного восприятия "тяжелых" ситуаций.
9- девятки в этом ряде говорят о том, что не одобряет поведение людей, ставящих свои меркантильные интересы превыше морали.
2....9- способность адаптироваться в жизни развита достаточно хорошо.
Также можно предположить что человек не зависит ну чужого мнения,но в то же время ей очень важно знать мнение именно близких людей.
Если кстати вычесть из суммы нечестных чисел сумму четных получим 13,затем 1+3=4.что в данном случае 4? Открою секрет в данном примере итог 4 это месяц(апрель).далее > перемножаем все четные числа, получаем 12.
Итого 12 апреля...хм...и что ее связывает с 12 апреля? Вы не знаете? А я на 99% вижу правду, в этот день, помимо возможного финала кубка Гагарина с командой с ее региона, она будет поздравлять близкого себе человека с тем что появился он на свет в этот день , когда пару десятилетий до его рождения страна в тот же день услышала "...7,6,5,4,3,2,1,Поехали!"
Отношение пользователей
50%-нейтрально
40%-вместе поболеем.
5-"дэвушка, спортсменка и просто красавица"
5- я я я коко джамбо яя е...
Сообщение отредактировал den_patriot_klon: 29 January 2010 - 08:02
Отправлено 29 January 2010 - 08:20
Кто может мне сюда выложить даты рождения всех Биатлонистов, которые едут в Ванкувер на ОИ, в формате число,месяц,год(к примеру 12.04.1984).
Информация нужна для более точного "предсказамывамывамывамыванивания" результата их участия там.
А кому вообще не лень то вот в таком формате
Дата рождения- дата гонки в которой он будет участвовать(фамилия)
Отправлено 29 January 2010 - 08:23
Отправлено 29 January 2010 - 08:55
Ооооо!...29369.
2+9+3+6+9=29.
29- число среднее,в некотором роде второго плана с "контрвыпадами" на первый план.
.9(3+6)9- нуждается в заботе сильного духом человека, при этом имеет большой эмоциональный потенциал для ровного восприятия "тяжелых" ситуаций.
9- девятки в этом ряде говорят о том, что не одобряет поведение людей, ставящих свои меркантильные интересы превыше морали.
2....9- способность адаптироваться в жизни развита достаточно хорошо.
Также можно предположить что человек не зависит ну чужого мнения,но в то же время ей очень важно знать мнение именно близких людей.
Если кстати вычесть из суммы нечестных чисел сумму четных получим 13,затем 1+3=4.что в данном случае 4? Открою секрет в данном примере итог 4 это месяц(апрель).далее > перемножаем все четные числа, получаем 12.
Итого 12 апреля...хм...и что ее связывает с 12 апреля? Вы не знаете? А я на 99% вижу правду, в этот день, помимо возможного финала кубка Гагарина с командой с ее региона, она будет поздравлять близкого себе человека с тем что появился он на свет в этот день , когда пару десятилетий до его рождения страна в тот же день услышала "...7,6,5,4,3,2,1,Поехали!"
Отношение пользователей
50%-нейтрально
40%-вместе поболеем.
5-"дэвушка, спортсменка и просто красавица"
5- я я я коко джамбо яя е...

Круто!

Спасибо, Дэн, большое! Дождалась, наконец-то

Что сказать? В общем всё так, особенно верно про 12апреля)))

Отправлено 29 January 2010 - 12:54

Отправлено 10 February 2010 - 02:31
Отправлено 10 February 2010 - 11:09

http://forum.sportbo...&...t&p=2251817
Хотя, извиняюсь, следующим должен быть

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 10 February 2010 - 11:11
Отправлено 10 February 2010 - 12:35
Такими темпами до моей заявки точно к моему же дню рождения доберётсяА моя так и осталась неизведанной
есчо с 12 октября висит
![]()
http://forum.sportbo...&...t&p=2251817
Хотя, извиняюсь, следующим должен быть

Отправлено 10 February 2010 - 19:20
я тебя ждуМеня еще несколько дней не будет полноценно,вплоть до олимпиады.но я про все заявки помню,всем отвечу!

Отправлено 11 February 2010 - 02:17
Зачем ругаешся насяника...я на форума заходиламана, писатьма труднама быломана! Я к админсистрации пошёль,жалобама писал писал...а красный девыца ответила мнэ,что ты же с телефонама тутама а этома друговама вещима...я ей позвонилама,комплиментама говорилама, просиламана я ее Красный девыца пусты мене пожалустэ,и зеленымэ плюсык (plus13) пустылама мене,я так и сказал эму спасыбэ зеленый плюсык...а админисистрация Джамшутов нанялэ что бы сайтама ремонт сделали, они так сделали что я на форума писать очень труднонэмэ мене,я даже ругалса громко в Душанбе слышнома было,Такими темпами до моей заявки точно к моему же дню рождения доберётся
Отправлено 11 February 2010 - 09:04
Ай шайтанама, обалденама, многэ бувокич, не дочиталама до концэЗачем ругаешся насяника...я на форума заходиламана, писатьма труднама быломана! Я к админсистрации пошёль,жалобама писал писал...а красный девыца ответила мнэ,что ты же с телефонама тутама а этома друговама вещима...я ей позвонилама,комплиментама говорилама, просиламана я ее Красный девыца пусты мене пожалустэ,и зеленымэ плюсык (plus13) пустылама мене,я так и сказал эму спасыбэ зеленый плюсык...а админисистрация Джамшутов нанялэ что бы сайтама ремонт сделали, они так сделали что я на форума писать очень труднонэмэ мене,я даже ругалса громко в Душанбе слышнома было,

Отправлено 04 March 2010 - 00:40
Ща как дам больно по башкеЗачем ругаешся насяника...я на форума заходиламана, писатьма труднама быломана! Я к админсистрации пошёль,жалобама писал писал...а красный девыца ответила мнэ,что ты же с телефонама тутама а этома друговама вещима...я ей позвонилама,комплиментама говорилама, просиламана я ее Красный девыца пусты мене пожалустэ,и зеленымэ плюсык (plus13) пустылама мене,я так и сказал эму спасыбэ зеленый плюсык...а админисистрация Джамшутов нанялэ что бы сайтама ремонт сделали, они так сделали что я на форума писать очень труднонэмэ мене,я даже ругалса громко в Душанбе слышнома было,

Чтоб завтра мне прогноз был!

Отправлено 04 March 2010 - 13:17

Отправлено 04 March 2010 - 14:10
Ща как дам больно по башке
![]()
Чтоб завтра мне прогноз был!

Отправлено 04 March 2010 - 15:31
Я отказываюсь отвечать на вопросы в отсуствие моего адвоката!Ден, где предсказалки?

Отправлено 04 March 2010 - 15:42
я тебе тоже заказывал!Я отказываюсь отвечать на вопросы в отсуствие моего адвоката!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей