Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:14

Sustanon только как видишь про Марадону почему-то до сих пор помнят, и англичане ему это помнят, его грязное незаслуженное чемпионство, там пенальти надо было ставить либо КК Марадоне (што в данном конкретном уникальном случае даже хуже пенальти), а ты говориш поднял над собой кубок.

Sustanon чё за гон про график, ***, фифа бы не нашла свободного дня для переигровки, ага, такая проблема, этим актом она просто напросто показала насколько ей насрать на всё, што творится под её крылом, лишь бы это было выгодно с коммерческой точки зрения. Анри типа на*** всех и на понт взял - а если бы переигровка состоялась? (или того справедливей - техническое поражение?) ты думаешь типа Анри тут же личину бы сменил и пошол на попятную?
  • 0

#242 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:16

ничего плохого в этом не вижу.наши поразъехались кто куда.и там толком не играют и здесь только и портачат.последняя игра в исполнении нашей сборной просто шедевр.и даже отличные мастера,я имею ввиду Гуса Ивановича,не в состоянии помочь сборной:)

это не "ВАША" сборная, это межконтинентальная сборная мира, а я хочу, штобы это была НАША сборная
  • 0

#243 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:29

Sustanon только как видишь про Марадону почему-то до сих пор помнят, и англичане ему это помнят, его грязное незаслуженное чемпионство, там пенальти надо было ставить либо КК Марадоне (што в данном конкретном уникальном случае даже хуже пенальти), а ты говориш поднял над собой кубок.

Sustanon чё за гон про график, ***, фифа бы не нашла свободного дня для переигровки, ага, такая проблема, этим актом она просто напросто показала насколько ей насрать на всё, што творится под её крылом, лишь бы это было выгодно с коммерческой точки зрения. Анри типа на*** всех и на понт взял - а если бы переигровка состоялась? (или того справедливей - техническое поражение?) ты думаешь типа Анри тут же личину бы сменил и пошол на попятную?

Ты сам только что подтвердил ,что его помнят и помнят в основном именно как хорошего игрока,а то,англичане к нему плохо относятся и что с этого?Ему от этого ни холодно,ни жарко,зато он чемпион и его титул никто уже не отнимет.То есть,если бы Кержаков забил бы мяч из рук вратаря и судья засчитал бы это Керж,должен был сказать,"ой простите меня,я такой плохой,гол забил нечестно,отмените его".Если ты так думаешь,с тобой не о чем даже разговаривать.
  • 0

#244 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:50

Sustanon "ему от этого не холодно не жарко, зато он чемпион и его титул никто уже не отнимет" - никому не холодно не жарко што он чемпион, "и что с этого"? всем уже давно пох, этот чемпионат уже давно забыт всеми, а кто если и будет вспоминать, то исключительно с оттенком грязи, с которой ассоциируется марадона. Он так и не выиграл ни одного чемпионата мира за свою жизнь чисто, и он как чмо никогда не мог признавать свои ошибки, и искал как тёлка отмазки, рука бога, ага, я посмотрю как его новоиспечённой сборной Аргентины рукой забьют и назовут рукой Бога, и как он этому обрадуется. Sustanon керж бы такое никогда не сказал, как и любой на его месте, только это не отменяет его грязной игры (если бы написанное произошло). А ты вот по ходу из тех, кому нравятся такие гнилые победы, ты из тех, кто рад добиваться цели любыми средствами, есть такая сборная если ты знаешь - Хорватия, так вот она никогда кроме грязи на поле ничего не показывала, и ты такой же, можно ломать кости, можно фолить "пока судья не видит всё можно" и можно покупать полные договорняки - главное же результат! И сборную хочется усилить всеми средставми, всякими тропическими обезьянами, но што бы ты там ни хотел ВЕЛЛИТОН НИКОГДА НЕ БЫЛ РУССКИМ И НЕ БУДЕТ, максимум за што он будет играть - за нолик в контракте, и если он так легко променял одну сборную на другую, то так же легко сменит вторую на третью (если выйдет в тираж). Только вот гляди как бы его неуёмное неудержимое желание играть за Россию сейчас как-то резко не потухло, после непопадания на ЧМ-то! А ты можешь ждать до потери пульса " когда ему наконец,выдадут российский паспорт."
  • 0

#245 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:47

Я не буду анализировать твою чушь.Скажу только одно,что победа она и есть победа, даже с помощью грязных приемов.Это неудачники всегда ноют,что им всегда кто то или что то мешает,а чемпионы завоевывают кубок и пьют шампанское.И мое мнение в той или иной степени разделяет в большинстве своем сами футболисты.Достаточно проанализировать их действия на поле - толчки,симуляции,удары по ногам из под тишка и т.д стали нормой игры.Так что говорить о честности в современном футболе даже не смешно.Самое главное результат,а все остальное ничто.
  • 0

#246 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:52

ну вот и хорошо, што ты не из тренерского штаба сборной! Надеюсь веллитона никогда не натурализуют, у нас менталитет не тот, толерантности нема, так што накрылась натурализация медным тазом! Изображение
  • 0

#247 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:19

да уж хорошо что ты не являешься чиновником из РФС - ты бы таких дел наворотил,что Романцев смотрелся бы спасителем!Ну ты за всех то не говори,а то вздумал тут про толерантность рассказывать.И поэтому Веллитон может оказаться в сборной,все будет зависеть от его желания играть или нет.
  • 0

#248 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:40

В опросе не оказалось варианта, за который я хотел проголосовать. Я считаю, что Россия, как бы хорошо или плохо она не играла, вполне может обойтись и без натурализованных игроков, ведь с ними Сборная России уже не будет Сборной России.
  • 0

#249 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:38

"Что касается матча Франция – Ирландия, то почему вы хотите, чтобы футболисты исходили исключительно из моральных принципов? Конечно, нужно соблюдать спортивные правила, но футбол – это также одна из сфер общественной жизни. Некоторые интеллектуалы возмущены, но, насколько я знаю, Тьерри не совершал преступления", – заключил наставник сборной Франции.
http://news.sport-ex...9-11-24/332728/

Чего ты там про моральные принципы французов говорил?
  • 0

#250 savy1997

savy1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:35

крайне отрицательно. кто вообще придумал такую чушь, чтобы за СБОРНУЮ выступал легионер??? пусть даже он получит российский паспорт, все равно он будет считаться легионером. А сборная - она на то и сборная, чтоб в ней играли игроки из одной страны. так что легионерам в ней не место.

нафик он нам нужон он дибил черный пошли в опу спартак говно цска чемпион
  • 0

#251 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 14:46

отрицательно, ещё чего не хватало
  • 0

#252 romronis

romronis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:49

Отрицатель потому что в нашей сборной и без него есть кому играть)))

--------------
Самый лучший коллектив это-наш ЛОКОМОТИВ
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#253 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 00:08

стоит попробывать. он быстрый нападающий,его и аршавина+жиркова хватит чтобы затероризировать оборону соперника!!!
  • 0

#254 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:39

Отрицательно. Такого не нужно допускать.

#255 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:41

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде [ 2515 ]

Я не удивлюсь, если среди этих 2515 человек процентов 95 окажутся болельщиками Спартака.

#256 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:09

Я считаю,что Веллитон принесёт в атаку то,чего не хватает нашим нападающим:лёгкости,дриблинга и РЕАЛИЗАЦИИ МОМЕНТОВ!
  • 0

#257 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 19:57

Отрицатель потому что в нашей сборной и без него есть кому играть)))

--------------
Самый лучший коллектив это-наш ЛОКОМОТИВ
Изображение
Изображение
Изображение

Речь наверное идет о Сычеве и других игоках Локо. Если нет ,то о ком? Все и дело в том ,что нет у нас хороших игроков.Есть просто игроки,но этого оказалось мало.на ЧМ мы не едим.
  • 0

#258 pilykov

pilykov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:29

госторбайторы везде нужны
;)
  • 0

#259 pilykov

pilykov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:30

Речь наверное идет о Сычеве и других игоках Локо. Если нет ,то о ком? Все и дело в том ,что нет у нас хороших игроков.Есть просто игроки,но этого оказалось мало.на ЧМ мы не едим.

локо г
  • 0

#260 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:54

ага, за 6 лямов сменить гражданство... я с таким же успехом за сборную Тайваня играть могу :)
да и не нужен он нам...ИМХО :)
а бы Красича позвал, хороший игрок, и левоногий)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей