Юрия Павловича ни когда не обвиняла и уж сейчас тем более! я ему только благодарности могу говорить. Но то, что 4 напа при Семине я видела первый раз это факт.Ну Палыча не стоит винить в авантюризме, всё-таки киев в финал КУ выводил. Да и Локо с его приходом только вверх двигаться стал.
Оранжевый Остров.
Отправлено 19 October 2009 - 12:27
Отправлено 19 October 2009 - 13:56
Юрия Павловича ни когда не обвиняла и уж сейчас тем более! я ему только благодарности могу говорить. Но то, что 4 напа при Семине я видела первый раз это факт.
Через час жеребьёвка. Смотреть будешь?
Отправлено 19 October 2009 - 14:16
13:00 Петрова Н. - Бучина Я. 2:0 (6:2, 6:0)
12:40 Родионова Ан. - Родина Е. 0:2 (1:6, 5:7)
14:10 Бондаренко А. - Чакветадзе А. 1:0 (6:4, 3:2)
Сегодня ещё....
16:30 Южный М. - З***лос Х.
16:30 Хатчинс Р./Текау Х. - Голубев А./Королёв Е.
17:45 Вассальо Аргельо М./З***лос Х. - Беляев И./Давыденко Ф.
Отправлено 19 October 2009 - 15:34
14-18 ноября 2009г.
Франция - Ирландия
Португалия - Босния
Греция - Украина
Россия - Словения.
Отправлено 19 October 2009 - 15:57
Неа, не смотрела. Словения попалась, хорошо. Хотя я хотела Украину.Через час жеребьёвка. Смотреть будешь?
Отправлено 19 October 2009 - 17:31
Неа, не смотрела. Словения попалась, хорошо. Хотя я хотела Украину.
Я никого конкретно не хотел. Если всерьёз собрались на ЧМ, то должны с любым соперником нормально сыграть. Попалась бы Украина - ажиотаж был бы конечно запредельным.
Отправлено 19 October 2009 - 18:19
Отправлено 19 October 2009 - 19:29

Кек закалил сталь
Что из себя представляет сборная Словении – команда, которую сделал Матьяж Кек.
КАК ПОПАЛИ
Бело-зеленые добыли право сыграть в стыковых матчах, финишировав вторыми в самой, пожалуй, ровной группе из всех девяти. Достаточно сказать, что Польша – на всякий случай, неизменный участник мундиалей, проходивших в новом веке – оказалась в ней пятой. Кроме того, словенцы оставили за спиной Чехию с Северной Ирландией и до последнего момента посягали на гегемонию словаков.
СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ
Дружина Матьяжа Кека не без оснований гордится своей обороной. Лишь 4 пропущенных гола в 10 поединках – даже Италия с Джорджо Кьеллини и Фабио Каннаваро, а также Англия с Рио Фердинандом и Джоном Терри ошибались на собственной половине поля чаще. Кроме того, у бело-зеленых есть еще и весьма пристойный вратарь. Самир Ханданович из «Удинезе» в марте этого года запомнился российским болельщикам тем, что в двух матчах с «Зенитом» не дал посторонним предметам очутиться в своих владениях. Гол Анатолия Тимощука на самом деле был голом всего лишь де-юре: пущенный украинским хавбеком мяч до сетки ворот Хандановича так и не добрался.
ТРЕНЕР
Матьяж Кек, нынешний рулевой будущего соперника команды Гуса Хиддинка, начал карьеру тренера почти сразу после того, как свернул карьеру игроцкую. Повесив бутсы на гвоздь в 1999-м, он в следующем году принял «Марибор» – и дважды сделал его чемпионом. В результате в сборную Матьяжа звали уже как спасителя – и пока он полностью оправдывает надежды тех, кто в него поверил. Со времен Сречко Катанеца в сборной Словении ни один наставник не работал больше двух лет. Кек находится на капитанском мостике два с половиной – и наверняка продержится еще столько же, если вверенная ему команда доберется до ЮАР.
ИСТОРИЯ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ
За свою теперь уже почти 20-летнюю историю сборная Словении противостояла россиянам трижды. Первое из этих свиданий состоялось в феврале 1996-го, когда дружина Олега Романцева победила в товарищеском матче (3:1). Поединок этот проходил в рамках Rothmans Сup, турнира с участием четырех национальных команд. Выиграв две стартовых встречи у Мальты (2:0) и Исландии (3:0), в третьей выступавшие без ряда ведущих исполнителей россияне не пощадили и словенцев (3:1).
Другие два матча были уже из разряда официальных. В 2001-м в рамках отбора к мундиалю в Японии и Корее команда Сречко Катанеца увезла из Москвы очко (1:1), выглядевшее тем ценнее, что по ходу поединка бело-зеленым пришлось отыгрываться. В Любляне же хозяева победили со счетом 2:1 с благословения Грэма Полла. Эксцентричный английский арбитр тогда не отказал себе в удовольствии назначить спорный пенальти, который реализовал Миленко Ачимович. Коварство судьбы, впрочем, не помешало россиянам расположиться во главе группы и поехать-таки на чемпионат мира. Отправилась туда и Словения – только окольным путем: через стыковые матчи.
ЦИТАТА
«Все видели - кто на стадионе, кто по телевизору, что нашу сборную «убили». Беспредел! Очевидно, что судья был куплен. Да, рефери тоже человек, он может ошибиться, что-то не заметить. Но в данном случае Полл отыскал то, чего не видел никто другой. Остальные игроки тоже хотели сказать ему пару ласковых слов. Каких? Самых плохих, которые мы знаем на разных языках. Но с англичанина все равно как с гуся вода. Вся беда в том, что мы всегда чего-то боимся, а с нами делают все, что хотят. Между тем, этот Полл унизил не только нас, футболистов, но и всю 150-миллионную страну, которая за нас переживала», - в интервью «СЭ» в сентябре 2001-го по горячим следам матча в Любляне Александр Мостовой не высказался жестче лишь по соображениям цензуры.
Привет, Федя.
Отправлено 19 October 2009 - 19:47
Ром, сам напросился - "Текстильщик" - чемпион!!!
Камышинский или ивановский?
Отправлено 19 October 2009 - 20:11
А мы глорихантерством не занимаемся
А шарфики и зимой пригодятся
А что такое - глорихантерство?
Отправлено 19 October 2009 - 21:00
Глорихантер — (англ. Glory hunter) — дословный русский перевод — «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Кроме того, неотъемлемым признаком глорихантера является непостоянство. Человек, который начал болеть за определенный клуб на пике его славы, но остался его поклонником во время серьезного спада, уже не может называться глорихантером. С более широким распространением, термин стал употребляться также по отношению к болельщикам наиболее успешных клубов (спортсменов) в других видах спорта.
Значит я точно не глорихантер. Это не может не радовать.
Отправлено 19 October 2009 - 21:05
Отправлено 19 October 2009 - 21:18
Добрый вечер, мисс Оля.Добрый вечер!!

Ну разумеется нет. Речь идет о тех, кто болеет за того или иного спортсмена или команду, пока они побеждают, а как только результаты идут на спад, бросают их
Вот я и говорю - ещё ни разу за 26 сезонов не изменил своему клубу.
Сообщение отредактировал viking1969A: 19 October 2009 - 21:19
Отправлено 19 October 2009 - 21:22
Отправлено 19 October 2009 - 21:38
Рома!!спасибо за цветочек..
что нового? в мире спорта..)
Сегодня была проведена жеребьёвка стыковых матчей ЧМ. Россия будет играть со Словенией 14 и 18 ноября.
На Кубке Кремля наши сыграли сегодня:
14:40 Бек К. - Габашвили Т. 1:2 (6:3, 4:6, 4:6)
16:30 Южный М. - ЗебаЛлос Х. 2:0 (6:1, 7:6)
18:00 Вассальо Аргельо М./ЗебаЛлос Х. - Беляев И./Давыденко Ф. 2:0 (6:1, 6:3)
12:40 Родионова Ан. - Родина Е. 0:2 (1:6, 5:7)
13:00 Петрова Н. - Бучина Я. 2:0 (6:2, 6:0)
14:10 Бондаренко А. - Чакветадзе А. 2:0 (6:4, 6:3)
17:50 Говорцова О. - Первак К. 2:1 (6:3, 4:6, 6:0)
Но самое главное событие конечно, это жеребьёвка стыковых матчей. А так - ничего особенного для меня больше не было.
Вот вторник-среда будут поинтереснее. Пройдёт 3 тур Лиги чемпионов с участием наших команд.
20.10 22:45 Барселона - Рубин. Трансляция на НТВ+Спорт
21.10 20:00 ЦСКА М - Манчестер Юн. Трансляция на НТВ.
Отправлено 19 October 2009 - 21:44
Отправлено 19 October 2009 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта