Хватит хныкать! Не можешь спокойно смотреть игру нашей команды, иди сериальчик посмотри!сомнения......большие сомнения по поводу поездки в юар сборной россии...
Последняя битва
Отправлено 14 November 2009 - 23:14
Отправлено 14 November 2009 - 23:19
Отправлено 14 November 2009 - 23:20
Отправлено 14 November 2009 - 23:22
я и смотрюсериальчик,под названием сборная россии по футболу.....правда с неизвестным концом этот сериальчик...Хватит хныкать! Не можешь спокойно смотреть игру нашей команды, иди сериальчик посмотри!
чапай думает
всем малохольным по кармелитеХватит хныкать! Не можешь спокойно смотреть игру нашей команды, иди сериальчик посмотри!
Отправлено 14 November 2009 - 23:23
об этом знает шарашкина контора2-0 было бы ОТЛИЧНО! Акинфеев МОЛОДЕЦ! Если бы не он все совсем плохо было бы... И кто ни будь знает почему за спиной Гуса опять таджики в жилетах сидели?))) у них вип места рядом со скамейкой сборной?))
Отправлено 14 November 2009 - 23:24
он у нас немножко армянский-хохолДа я по погонялу прикинул, что должен быть с бывшей Югославии, кстати всегда была приличная команда.
Отправлено 14 November 2009 - 23:26
Блин, ну что ж вы, такие проницательные, ставки не делаете??? А так... какая разница, ну угадал результат и чё)))Блин....четвертый раз подрял результат угадываю....каркаю как гусь.Хорошо хоть выиграли,эйфории конечно и в помине нет,но всё ж победа есть победа.На ответный я 1-1 счет поставил.Пусть так и будет.
Отправлено 14 November 2009 - 23:29
Как сказал классик
Честно говоря, не знаю, что и ожидать от ответного. Надо гол первыми забивать.
Отправлено 14 November 2009 - 23:31
Отправлено 14 November 2009 - 23:36
Отправлено 14 November 2009 - 23:36
Отправлено 14 November 2009 - 23:38
иди спать....Ну что мужики, подождем 4 дня, а пока будем настраиваться на победу. Не знаю как у вас , у меня глубокая ночь.....
Отправлено 14 November 2009 - 23:39
глубже моих 2-39?Ну что мужики, подождем 4 дня, а пока будем настраиваться на победу. Не знаю как у вас , у меня глубокая ночь.....
Отправлено 14 November 2009 - 23:40
Глава государства дал понять, что ждет в ответном матче от игроков футбольной сборной России более убедительной победы,-пишет Totalweek.ru вот его вывод......Дмитрий Медведев смотрел футбольный матч «Россия-Словения» в Сингапуре. Компанию ему составили министр иностранных дел Сергей Лавров, министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, а также помощник президента Аркадий Дворкович,-сообщает Интерфакс. Довольный российскими футболистами Медведев отметил, что российские спортсмены особенно в середине матча, показали очень неплохую игру. Глава государства дал понять, что ждет в ответном матче от игроков футбольной сборной России более убедительной победы,-пишет Totalweek.ru
Отправлено 14 November 2009 - 23:42
иначе он за себя не ручаетсяГлава государства дал понять, что ждет в ответном матче от игроков футбольной сборной России более убедительной победы,-пишет Totalweek.ru вот его вывод......
Отправлено 14 November 2009 - 23:44
Ну, конечно, в плане футбола Медведев не авторитет. А вот народ голосует адекватно.http://totalweek.ru/...rossijskix.html даже ему непонравилась игра.......
Отправлено 14 November 2009 - 23:45
По-моему с заменами Хидинк не попал. Не надо было менять, глядишь и додавили бы. Ведь как лихо начали второй. А вышедшие на замену не смогли толком и в игру влиться. Павлюченко молодец (при его-то кондициях), Аршавин часто запаздывал с передачами, мудрил излишне. Жирков тоже молодец, но , видать, травма, всё-таки, присутствует. Да и без практики тоже, как и Ромка.
Как сказал классик: "Хотели как лучше, а вышло как всегда".
Честно говоря, не знаю, что и ожидать от ответного. Надо гол первыми забивать.
Привет дружище! С победой!
Я думаю, что травма здесь не причем и она в прошлом. Просто на всю сборную накатила элементарная усталость - это раз, Гуус не много не угадал с заменами(по-крайней мере с Сычевым) - это два. А вот то, что я писал на ветке ЦСКА:
Заранее предпологая мнение некоторых скептиков, которые будут критиковать игру ЖИРКОВА в связи с пропущенным голом, я по ходу игры отмечал моменты, так или иначе связанные с ЮРОЙ. И вот такая "картина маслом".
7 мин. - заработал штрафной в 12-15 метрах от штрафной Словении;
10 мин.- спас свои ворота после навеса;
14 мин.- слаломный проход, выход один-на-один, удар по воротам;
37 мин.- заработал штрафной в центре поля;
43 мин.- сорвал контроатаку словенцев;
47 мин.- отбор мяча в центре, проход по краю, передача в штрафную;
50 мин.- пробил по воротам после углового;
53 мин.- уверенная игра в своей штрафной, перевод мяча на угловой;
58 мин.- опасный навес в штрафную словенцев;
62 мин.- заработал угловой в близи штрафной словенцев;
73 мин.- подбор мяча рядом со-штрафной, срыв атаки;
82 мин.- отбор мяча рядом со-штрафной нашей команды;
88 мин.- пропускаем гол из зоны ответственности Жиркова, но о виновности можно говорить с большой натяжкой;
92 мин.- вынос мяча от ворот после штрафного;
93 мин.- вынос мяча из своей вратарской.
Я думаю, что Юра сыграл более, чем достойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта