Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#241 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:01

Не,ну на ничью я стал надеяться как щёт уже 3 : 0 был)))

А когда 3-1 стал наверно совсем уже не сомневался!?Изображение
  • 0

#242 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:03

такие как ты долбоебы

"Спасибо" за "уважение"!!! пьяный осёл!!!

я считаю что обсирать команду может каждый

Ну давай теперь только хвалить!!!!Она этого "заслужила"!!!Если ты не воспринимаешь конструктивную критику...то off рот.
И болельщики тут ни при чём, просто есть гнилые игроки, которым не место в сборной!!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:03

когда 3 : 1 стал я думал забьют ещё хотяб 1 или нет!?
забили!!!тока не мы(( :)
  • 0

#244 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:05

что с защитой,что без РЕЗУЛЬТАТ 1 И ТОТ-ЖЕ

В общем ты прав. Но хочется надеяться на лучшее, только сам не понимаю ***.я. Если даже при самом хорошем раскладе мы выйдем из группы, то там то уж точно нам делать нех.й. И это факт, другого не дано.
  • 0

#245 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:05

Особенно мне понравился коммент Широкова перед игрой:"Испанцы фигня, еле-еле мяч катают в нападении". Ну-ну вот они нам 4 и закатили...

Широков любит поговорить в подобном стиле.Его и Вильярреал в КУЕФА не впечатлил. :)
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:07

В общем ты прав. Но хочется надеяться на лучшее, только сам не понимаю ***.я. Если даже при самом хорошем раскладе мы выйдем из группы, то там то уж точно нам делать нех.й. И это факт, другого не дано.

Ну что мы выдим это 10-20%

ну а если случиться Гус может чё-нить придумает(надеюсь)
  • 0

#247 AskoLd

AskoLd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:07

из футболистов мало кто хорошо сыграл
ну например, согласитесь вы насчет Жиркова, Акинфеева, Павлюченко(хотя ему еще надо учиться бить как следует), ну может быть Семак
по-моему больше никто не заслуживает одобрения
про Широкова с Колодиным уже не хочется упоминать, но все-таки их надо на скамейку
  • 0

#248 AskoLd

AskoLd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:10

а лучше поперек скамейки и выпороть :)
  • 0

#249 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:10

Ксати, как думаете? На следующую игру линия защиты будет какой? Если по чесноку, то хуже уже не будет. Может вернуть линейку защиты ЦСКА??? А!

Хуже действительно не будет.Исполнители,будущих соперников,классом определенно ниже,так что пропустим с армейской обороной всего по одному голу в каждом матче.Скажем что так и надо было играть в первой игре,а Широкова с Колодиным сгноим. Это будет чисто по-русски.
  • 0

#250 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:11

про Широкова с Колодиным уже не хочется упоминать, но все-таки их надо на скамейку

Про Адамова забыл!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:11

Вы видели как Испанцы играют?

Пока наша Раша в нападении они перехватывают мяч и с центра поля до ворот бегут 3 на 3 с Россиянами!

Потом следует длинный точный пас,обыгрываються все защитники и наноситься удар,не дальше чем с 10 метров,который ни 1 вратарь не в силах отбить!

И так все 4 гола((((((((((

КОНТР АТАКА ЭТО ИХ СИЛА
  • 0

#252 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:12

из футболистов мало кто хорошо сыграл
ну например, согласитесь вы насчет Жиркова, Акинфеева, Павлюченко(хотя ему еще надо учиться бить как следует), ну может быть Семак
по-моему больше никто не заслуживает одобрения

А я выделю Жиркова и Анюкова...
  • 0

#253 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:14

Ну что мы выдим это 10-20%

ну а если случиться Гус может чё-нить придумает(надеюсь)

Гус фартовый и это как бы аксиома. Но в предыдущих его командах (взять азиатов) парни работали, но когда выходят на поле русские молодцы в глазах ни какого азарта, огонька что ли нет. Зато бля по 20000 евро за очень впечатляющий матч получили.
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:14

Семак?
Он с линии вратарской не смог ударить нормально!
пока 1 стоял мяч обрабатывал,защитники набижали и норм ударить не дали
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:17

Гус фартовый и это как бы аксиома. Но в предыдущих его командах (взять азиатов) парни работали, но когда выходят на поле русские молодцы в глазах ни какого азарта, огонька что ли нет. Зато бля по 20000 евро за очень впечатляющий матч получили.

Мдаааа...

Либо они не стараются либо просто так играть пока не научились

Надеюсь что в "будущем" они станут ну хоть как...
Португальцы чтоли
  • 0

#256 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:17

Вы видели как Испанцы играют?

Пока наша Раша в нападении они перехватывают мяч и с центра поля до ворот бегут 3 на 3 с Россиянами!

Потом следует длинный точный пас,обыгрываються все защитники и наноситься удар,не дальше чем с 10 метров,который ни 1 вратарь не в силах отбить!

И так все 4 гола((((((((((

КОНТР АТАКА ЭТО ИХ СИЛА

Впечатление от матча, что защиты вообще не было
  • 0

#257 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:18

и так бывает(это за денисова-*** корнеев-ублюдок набрал москвачей- вот и получил разбил костяк-***)-ну нет команды-все сами по себе-ладно все у нас в переди!!!!!!россия-в перед)))))(и так бывает)
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:19

Впечатление от матча, что защиты вообще не было

Защита-то была...

Вот тока казалось что просто людей с улицы взяли,сказали-не пускать ораньжевых....
  • 0

#259 aracul

aracul

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:21

"Спасибо" за "уважение"!!! пьяный осёл!!!

Ну давай теперь только хвалить!!!!Она этого "заслужила"!!!Если ты не воспринимаешь конструктивную критику...то off рот.
И болельщики тут ни при чём, просто есть гнилые игроки, которым не место в сборной!!!!

Извени ты парень или девушка? Во первых я воспринимаю, но просто уже сильно много критики через чур много ты не считаешь, да и имоции захлестывают очень сильно, во вторых не затыкай мне рот пожалуйсто, в третьих я не пьян (полностью трезвый рассудок). Но и как кажется команду обвинять тоже не надо. И почему мне нельзя сказать УРА объясни мне если я не прав????
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:24

Извени ты парень или девушка? Во первых я воспринимаю, но просто уже сильно много критики через чур много ты не считаешь, да и имоции захлестывают очень сильно, во вторых не затыкай мне рот пожалуйсто, в третьих я не пьян (полностью трезвый рассудок). Но и как кажется команду обвинять тоже не надо. И почему мне нельзя сказать УРА объясни мне если я не прав????

А он прав...

сами себы спросите-А ВЫ ХОТЯБЫ ТАК СМОГЛИ ИГРАТЬ???

Правда им за это бабла дохринища платят))))))) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей