Pittsburgh Penguins
Отправлено 09 April 2010 - 05:35
1 мин. 1 : 0 Орпик (Тайлер Кеннеди, Кук)
6 мин. 2 : 0 Голигоски (Кросби, Гончар)
9 мин. 2 : 1 Моулсон (Штрайт, Таварес)
16 мин. 3 : 1 Малкин
18 мин. 3 : 2 Окпосо (Тамбеллини, Мейер)
20 мин. 4 : 2 Кросби (Дюпуи, Герин)
27 мин. 4 : 3 Бэйли (Штрайт, Макдоналд)
35 мин. 5 : 3 Кросби (Гончар, Малкин)
37 мин. 6 : 3 Тайлер Кеннеди (Джордан Стаал, Итон)
42 мин. 7 : 3 Герин (Дюпуи, Кросби)
Женя вернулся - вернулись победы? Ну пока именно так)))
Может, еще поборемся за победу в дивизионе...
Отправлено 09 April 2010 - 09:49

В последнем домашнем матче регулярного чемпионата прошлогодний обладатель Кубка Стэнли "Питтсбург" разгромил "Айлендерс", в составе "пингвинов" 4-мя очками отметился Сидни Кросби. Набрав, своё 500 очко в карьере, он стал третьим по возрасту хоккеистом, кто покорил эту отметку раньше всех, уступив лишь Уэйну Грецки и Марио Лемье. Кросби удалось опередить на 4 игры и Александра Овечкина, который набрал эту сумму, лишь в своей 373 игре.
Отправлено 10 April 2010 - 00:28
«Когда я попал сюда, то быстро ощутил, что эта арена имеет потрясающий и неповторимый дух! Здесь надо побывать, чтобы понять эти ощущения. Трибуны прямо нависают и очень активно поддерживают команду в матче! Это чудесное место для того, чтобы играть», – сказал Кросби официальному сайту НХЛ.
В начала следующего сезона матчи «Питтсбурга» будет принимать новая современная арена под названием Consol Energy Center.

Отправлено 10 April 2010 - 08:27
«Перед игрой думал о том, чтобы забить. В каждом матче хочу выступить хорошо, потому что плей-офф уже почти стартовал. Было приятно отличиться, да все сегодня забивали, мы же 7 шайб забросили. Для меня это было важно.
Наша арена пропитана историей, поэтому я немного волновался перед началом. Но игра нам удалась, и мы хотели нашим выступлением сказать болельщикам спасибо. Мы наслаждаемся их поддержкой», – цитирует Малкина официальный сайт НХЛ.
Гол Малкина стал для него 26-м в этом сезоне, а всего он набрал 73 очка в 65 матчах.

Отправлено 10 April 2010 - 08:29
Нападающий «Пингвинс» получил от судей матча большой штраф и удаление до конца игры. Бэйли смог самостоятельно уехать в раздевалку, но продолжить игру не сумел, сообщает официальный сайт НХЛ.
Поникаровский пропустит два последних матча своей команды в регулярном чемпионате и потеряет 21813 долларов в пользу фонда экстренной помощи игрокам лиги.
Отправлено 10 April 2010 - 12:17
Зашшшибись. А ведь мы за первое место в дивизионе драться будем. Или не будем...Поникаровский пропустит два последних матча своей команды в регулярном чемпионате и потеряет 21813 долларов в пользу фонда экстренной помощи игрокам лиги.
Отправлено 11 April 2010 - 05:09
30 мин. 1 : 0 Литтл ( Макартур, Козлов)
Ну скажите мне, КАК можно было умудриться слить команде, которой в этом сезоне уже ничего не надо, а??! Ужас...
Отправлено 11 April 2010 - 09:29
Атланта - Питтсбург 1:0
Ну скажите мне, КАК можно было умудриться слить команде, которой в этом сезоне уже ничего не надо, а??! Ужас...
Да, что-то Пингвины совсем расслабились. Я думаю, они просто недооценили Атланту...
Отправлено 11 April 2010 - 09:40
Отправлено 11 April 2010 - 12:13
Мда, если так, то с Айлендерс будет еще хуже, они слили Нью-Джерси 7:1.Да, что-то Пингвины совсем расслабились. Я думаю, они просто недооценили Атланту...
Прощай, второе место, здравствуй четвертое

Отправлено 12 April 2010 - 03:01

1-й период
0:1 Евгений Малкин(Алекс Голигоски, Сидни Кросби) , 03:09
0:2 Эрик Годар(Сидни Кросби, Сергей Гончар) , 06:35
0:3 Сидни Кросби(Евгений Малкин, Паскаль Дюпуи) , 17:03
1:3 Джон Таварес (Марк Стрейт, Кайл Окпосо) , 19:16 , в большинстве
2-й период
1:4 Сидни Кросби(Максим Талбо), 00:55
2:4 Мэтт Моулсон(Марк Стрейт, Франс Нильсен), 01:55, в большинстве
2:5 Евгений Малкин(Сидни Кросби, Алекс Голигоски), 11:09, в большинстве
3-й период
3:5 Кайл Окпосо(Марк Стрейт, Джон Таварес), 04:29
4:5 Джон Сим(Трент Хантер, Джек Хиллен ), 04:53
5:5 Фредерик Мейер(Кайл Окпосо, Мэтт Моулсон), 15:47
Овертайм
5:6 Джордан Леопольд(Евгений Малкин, Марк Итон), 04:25
Отправлено 12 April 2010 - 04:09

В ПО первый раунд играем с Оттавой... Ковалев, однако

Отправлено 12 April 2010 - 09:38
Ковалёва поломали до конца сезона(((. Тут радует, что в проигравшей команде будут российские игроки, а значит, подкрепление на ЧМ.В ПО первый раунд играем с Оттавой... Ковалев, однако
Поздравляю Кросби с Морис Ришаром.
Отправлено 12 April 2010 - 10:12
Ох... жаль, но нам это даже в плюс))) Хм, я еще Волченкова забыла... Ну да ладно. Все равно будет интересно.Ковалёва поломали до конца сезона(((. Тут радует, что в проигравшей команде будут российские игроки, а значит, подкрепление на ЧМ.
Поздравляю Кросби с Морис Ришаром.
С половинчатым МР и я его поздравляю))
Отправлено 12 April 2010 - 19:08
«Мы все знаем, что лига теперь очень строго рассматривает все подобные случаи. Надеялся, что не буду дисквалифицирован, но обстоятельства сложились так, что пришлось отбыть наказание. Не думал, что это будет 2 игры. Но дисциплинарный комитет своей строгостью показал, что будет пристально следить за всеми сомнительными силовыми приемами.
В том злосчастном эпизоде, я возвращался в нашу зону и увидел шайбу, скользящую в угол. Поэтому решил помочь нашим защитникам. Думал, Бэйли подберет ее и продолжит движение, а он внезапно сделал резкий разворот, когда я уже выполнял силовой прием. Мне кажется, он слишком низко наклонился к борту, а мне уже не хватало места повернуть. Так что я просто завершил свой силовой прием. Не хотел никого травмировать, ведь я игрок совсем не грязный. Но это хоккей, и всякое случается», – сказал Поникаровский The Pittsburgh Post-Gazette.
Напомню, что украинский форвард попал в «Питтсбург» в начале марта из «Торонто» в обмен на защитника Мартина Шкоулу и нападающего Луку Капути.
Отправлено 13 April 2010 - 06:56
«Я не против того, чтобы разделить с кем-то первое место в списке снайперов. Забивать столько в НХЛ не так просто. Стивен провел великолепный сезон. В итоге у нас получилась настоящая гонка между тремя хоккеистами», – отметил Кросби.
Капитан «Питтсбурга» также отметил, что он рад составить компанию Марио Лемье, который становился лучшим снайпером регулярки трижды в карьере.
«Я знал, что Стэмкос забил гол в матче с «Флоридой». Об этом мне сказал Крэйг Адамс. Думаю, ничего плохого в том, что в третьем периоде команда играла на меня, чтобы я забил еще один гол, нет.
Это был мой лучший сезон в карьере. Было очень важно провести его стабильно, учитывая то, что в этом году была Олимпиада. Надеюсь, что я прибавил и в других компонентах, например, на точке вбрасываниях», – цитирует Кросби официальный сайт клуба.

Отправлено 14 April 2010 - 18:16
Отправлено 14 April 2010 - 18:56
В ближайшие два сезона Джонсон заработает 1,2 миллиона долларов – по 600 тысяч в год, сообщает TSN.
В завершившемся регулярном чемпионате Джонсон в 17 матчах занимал место в основе «Питтсбурга» и еще в 6 встречах выходил на замену, отразив 90,57% бросков.
К «пингвинам» Джонсон присоединился прошлым летом, а в предыдущем сезоне он защищал цвета «Вашингтона».
Отправлено 14 April 2010 - 23:05

Отправлено 15 April 2010 - 04:36
1-й период
1:0 Питтсбург - Евгений Малкин (Сергей Гончар, Сидни Кросби) , 03:03 , в большинстве
1:1 Оттава - Питер Реджин (Джейсон Спецца, Даниэль Альфредссон) , 08:45
1:2 Оттава - Крис Нил(Антон Волченков, Крис Келли) , 14:08
2-й период
1:3 Оттава - Крис Келли(Крис Камполи, Эрик Карлссон), 01:20, в большинстве
2:3 Питтсбург - Евгений Малкин(Сергей Гончар, Сидни Кросби), 10:22, в большинстве
2:4 Оттава - Эрик Карлссон(Майк Фишер, Мэтт Каллен), 13:14, в большинстве
3-й период
3:4 Питтсбург - Крэйг Адамс (Паскаль Дюпуи , Максим Талбо), 05:16
3:5 Оттава - Яркко Рууту(Крис Нил , Крис Келли ), 09:40
4:5 Питтсбург - Алекс Голигоски(Сидни Кросби, Евгений Малкин), 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей