Словения - Россия
Отправлено 19 November 2009 - 01:58
А словенцы играли страстно и умело и заслуженно победили.
А судья конечно накосячил, но мы же ни одного мяча не закатили...
Обидно.
Лохи!
По мячу не попал, а за умышленный удар ногой игрока полагается красная карточка. Разве нет?
Можно было бы и вратаря удалить, ну уж тут на усмотрение. Не принципиально. Россия проиграла не из-за судьи
Так я и не говорю, что из-за судьи, я наоборот говорю, что его вина тут минимальная, команда, а именно защита дырявая и с полузашитой Гус ошибся.
Отправлено 19 November 2009 - 01:59
А я за Италию и БразилиюОпять как раньше.Самый любимый вопрос.За кого летом болеть то будем.Я за Испанию и за Германию.
Отправлено 19 November 2009 - 02:00
Да что им париться,у них контракты в клубах,вот попробуй они так съиграть в советское время,посмотрел бы я на какой стойке бы они лопатами махали
Да не, все таки думаю, оттадача у них есть и желание тоже, и мое мнение они выкладывались полностью, только вот играют некоторые уждасно, но это уже от того, что играют как умеют.
Я сам из Казани, болею за Рубин. Так вот, наша сборная в этих матчах допустила ту же самую ошибку, что и Браселона и Интер, играя против Рубина. Думали: "Ой! Словения??? Подумаешь... Сейчас, выйдем, голов накидаем и поедем в Африку!" А не тут-то было!
Кстати, про зазнайство. Соглашусь и с этим. Действительно, зазнались. Причем, те игроки, которые и обязаны были играть. Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов и др., которые теперь в суперклубах играют - они же своим местом и обязаны Гусу, и той игре, которая была на ЧЕ-08. Не покажи они себя там, так бы и играли в России.
Единственное, что было явно не внашу пользу - судейство. В первом тайме наших то и дело валили с ног, топтали, сносили и т.д. и т.п. Стоило нашим разок дать отпор - НАТЕ! Горчишник! Получите и распишитесь! Взять того же, как его, который все время Жиркова сносил - его вообще с поля надо было удялять по совокупности. А с Кержаком - это вообще смешно. Наш игрок лежит, их вратарь лежит, Кержаков хотел по мячу еще раз зафигачить - на удачу. В результате его же ногами запинали и его же удалили. А Ханданович еще потом ходил и делал вид, что у него типа травма.
Слов очень много, не остановлюсь, наверно. Но то, что произошло - ужасно, это стопудово!
Отправлено 19 November 2009 - 02:01
Очередная попытка оборонительного футбола. Естественно неудачная. Интересно, сколько нужно лет, чтобы до них дошло, что это бесполезно?
Да и особого желания играть не заметно что-то было.
С возвращением "старой-доброй" сборной.
Ладно будем ждать лучше хоккеистов. Те даже если и проиграют, то так позорить себя и Россию точно не будут, даже если в сборную самый отстой собрать.
Отправлено 19 November 2009 - 02:02
И в правду от любви до ненависти 1 шаг.
Если честно я Гуса не виню, соглашусь с автором который сказал. что не он виноват, не он наполе , а наши парни! Наши ребята забили на нас! ДА! забили! НЕТ! не Словенцам, а нам! на нас! Вот так!
Отправлено 19 November 2009 - 02:03
Отправлено 19 November 2009 - 02:03
Сборная-это страна (от Владика, до Калининграда) и пока это каждый не поймет - Х.Й ВАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, А НЕ смена часовых поясов(МОЙ АФТОГРАФ)!!!
Отправлено 19 November 2009 - 02:05
Отправлено 19 November 2009 - 02:05
Народ, надо требовать переигровкуИ вообще, привыкли к хорошей жизни!!!
Сборная-это страна (от Владика, до Калининграда) и пока это каждый не поймет - Х.Й ВАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, А НЕ смена часовых поясов(МОЙ АФТОГРАФ)!!!
Отправлено 19 November 2009 - 02:06

Жирков и Акинфеев заслужили искреннего восхищения, на них отрадно было смотреть, но остальные

Судья... о, это отдельная песня!
Еще взбесили болельщики словении! Думаю то, чем они швырнули в Игоря было поопасней зажигалки, в противном случае тот даже не обратил бы внимания!
Боюсь думать сколько помоев завтра выльется на головы наших футболистов, а ведь кто-то и про Хиддинга не побрезгует сказать гадостей

И все же как бы больно не было, для меня Сборная России лучшая команда в мире! Нужно верить в команду не только когда есть победы, иначе и их не будет...
Отправлено 19 November 2009 - 02:07
Отправлено 19 November 2009 - 02:07
Отправлено 19 November 2009 - 02:08
Отправлено 19 November 2009 - 02:09
Вот именно сидим на ископаемых, а 80% процентов населения получает нищенскую зарплату. Я не знаю как в других городах, но у меня в городе что бы пойти куда нибудь посмотреть игру нашей сборной многие люди собирают жалкие копейки. Так и сегодня, пришли и................ увидели полную х....ю. ПОЗОР!!!!!!!!!!Эта примета не только на стадионе.Как только в стране появился медпут-всей стране поражение.Это клубы можно делать за деньги,национальные сборные делаются по другому.Едут греки,едут словены-а мы сидим на природных ископаемых,да на ничем не подкрепленном патриотизме.
Отправлено 19 November 2009 - 02:10
Отправлено 19 November 2009 - 02:10
Народ, надо требовать переигровку
На хрена она нужна, опять облажаться что бы еще стыднее было, что за мазохизм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей