Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#241 Arshack

Arshack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:58

И правильно, что вылетели. Играть так и не научились. Так уж получилось, что эта игра - самая важная. Важнее не было (могли бы быть, но мы же все на последний момент откладываем, как всегда...). Казалось - упрись, выложись, и почивай на лаврах. Нет - хрен там. Играл со страстью только Жирков. Ну и Акинфееву приходилось проявлять чудеса потому что защита ворон считала.
А словенцы играли страстно и умело и заслуженно победили.
А судья конечно накосячил, но мы же ни одного мяча не закатили...
Обидно.
Лохи!
  • 0

#242 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

По мячу не попал, а за умышленный удар ногой игрока полагается красная карточка. Разве нет?

Можно было бы и вратаря удалить, ну уж тут на усмотрение. Не принципиально. Россия проиграла не из-за судьи

Так я и не говорю, что из-за судьи, я наоборот говорю, что его вина тут минимальная, команда, а именно защита дырявая и с полузашитой Гус ошибся.
  • 0

#243 daton

daton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Знаете на олимпиаде в Пекине тренер нашей женской волейбольной сборной, итальянец не помню фамилию, сказал " все команды работают по две тренировке в день, а вас Русских невозможно заставить, если утром отработали то вечером надут любой предлог но работать не станут, и сделать ничего невозможно, так и футболе хоть Гуса хоть кого им дай, ну не будут они работать найдут тысячу причин но не будут
  • 0

#244 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:59

Опять как раньше.Самый любимый вопрос.За кого летом болеть то будем.Я за Испанию и за Германию.

А я за Италию и Бразилию
  • 0

#245 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:00

Да надо было Путину на матч приехать... и замочить судью и зтих симулянтов Словенцев в сортире.
  • 0

#246 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Да что им париться,у них контракты в клубах,вот попробуй они так съиграть в советское время,посмотрел бы я на какой стойке бы они лопатами махали

Да не, все таки думаю, оттадача у них есть и желание тоже, и мое мнение они выкладывались полностью, только вот играют некоторые уждасно, но это уже от того, что играют как умеют.
  • 0

#247 Martin-atton

Martin-atton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Столько тут мнении!!! Выскажу и свое. Действительно - счет по игре. После первого тайма, я так и подумал, если Словения выиграет - даже не удивлюсь. И не удивился. Удивился только тому, что после такого долгого пути и таких стараний наша сборная не едет на ЧМ. АЛЖИР вот едет, а Россия нет.
Я сам из Казани, болею за Рубин. Так вот, наша сборная в этих матчах допустила ту же самую ошибку, что и Браселона и Интер, играя против Рубина. Думали: "Ой! Словения??? Подумаешь... Сейчас, выйдем, голов накидаем и поедем в Африку!" А не тут-то было!
Кстати, про зазнайство. Соглашусь и с этим. Действительно, зазнались. Причем, те игроки, которые и обязаны были играть. Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов и др., которые теперь в суперклубах играют - они же своим местом и обязаны Гусу, и той игре, которая была на ЧЕ-08. Не покажи они себя там, так бы и играли в России.

Единственное, что было явно не внашу пользу - судейство. В первом тайме наших то и дело валили с ног, топтали, сносили и т.д. и т.п. Стоило нашим разок дать отпор - НАТЕ! Горчишник! Получите и распишитесь! Взять того же, как его, который все время Жиркова сносил - его вообще с поля надо было удялять по совокупности. А с Кержаком - это вообще смешно. Наш игрок лежит, их вратарь лежит, Кержаков хотел по мячу еще раз зафигачить - на удачу. В результате его же ногами запинали и его же удалили. А Ханданович еще потом ходил и делал вид, что у него типа травма.

Слов очень много, не остановлюсь, наверно. Но то, что произошло - ужасно, это стопудово!
  • 0

#248 AMPro

AMPro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:01

Можно конечно свалить все на судью (судил, мягко говоря, не очень хорошо), но с такой игрой большего и ждать нечего. Играли бы хорошо и судью не пришлось бы вспоминать.
Очередная попытка оборонительного футбола. Естественно неудачная. Интересно, сколько нужно лет, чтобы до них дошло, что это бесполезно?
Да и особого желания играть не заметно что-то было.
С возвращением "старой-доброй" сборной.
Ладно будем ждать лучше хоккеистов. Те даже если и проиграют, то так позорить себя и Россию точно не будут, даже если в сборную самый отстой собрать.
  • 0

#249 RedDragon500

RedDragon500

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:02

И в правду от любви до ненависти 1 шаг.

Если честно я Гуса не виню, соглашусь с автором который сказал. что не он виноват, не он наполе , а наши парни! Наши ребята забили на нас! ДА! забили! НЕТ! не Словенцам, а нам! на нас! Вот так!
  • 0

#250 vova3756

vova3756

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:03

вон, бля в перерыве подписали "южный поток"!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#251 Guamokolatakint

Guamokolatakint

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:03

И вообще, привыкли к хорошей жизни!!!
Сборная-это страна (от Владика, до Калининграда) и пока это каждый не поймет - Х.Й ВАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, А НЕ смена часовых поясов(МОЙ АФТОГРАФ)!!!
  • 0

#252 Martin-atton

Martin-atton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:05

Блин! Ну ладно, если бы наши бились, бились, но проиграли. Так нет же! Сколько раз мы в створ ударяли? 1, 2,3 раза??? Словенцы за первые 10 минут по нашим воротам пробили больше, чем мы за весь матч. Вот и результат!
  • 0

#253 Alxandr

Alxandr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:05

И вообще, привыкли к хорошей жизни!!!
Сборная-это страна (от Владика, до Калининграда) и пока это каждый не поймет - Х.Й ВАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, А НЕ смена часовых поясов(МОЙ АФТОГРАФ)!!!

Народ, надо требовать переигровку
  • 0

#254 Little_Opossum

Little_Opossum

Она сказала, что ты придурок, и чтобы ты отвалил!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:06

В душе полное опустошение :huh:
Жирков и Акинфеев заслужили искреннего восхищения, на них отрадно было смотреть, но остальные :lol:

Судья... о, это отдельная песня!
Еще взбесили болельщики словении! Думаю то, чем они швырнули в Игоря было поопасней зажигалки, в противном случае тот даже не обратил бы внимания!

Боюсь думать сколько помоев завтра выльется на головы наших футболистов, а ведь кто-то и про Хиддинга не побрезгует сказать гадостей :)

И все же как бы больно не было, для меня Сборная России лучшая команда в мире! Нужно верить в команду не только когда есть победы, иначе и их не будет...
  • 0

#255 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:07

Да ладно хватит причитать, что у нас плохая сборная. Просто физическое состояние наших оставляет желать лучшего. Да и потом а что в игре наших изменилось с последней игры в Москве? Ничего. Зато вот словенцев мы увидели абсолютно других. Вот это была команда, которая реально может попасть на ЧМ. Да я еще с первых дней друзьям говорил, что словения не такая простая команда, каковой хочет казаться.
  • 0

#256 qwerty773

qwerty773

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:07

Наши не играли,первый тайм просто как деревенские ребята играли.Они перестали играть еще с германцами.Гус не угадал с составом в этих двух матчах, Павлюченка вообще пенек с ушами бегает как девочка бестолковый.Защита отдельный разговор Игнашевич и сестра Березуцкая бездарные гнать таких игроков в шею надо.Аршавин давно забил на сборную думает только о своей карьере и как попасть в Барселону.А насчет евро 2008 я считаю после этих матчей что нам повезло как говорится "один раз в год и палка стреляет" только тут раз в двадцать лет.Ну и в конце если Хиденг уйдет а он уйдет то мы станем опять той сборной что были раньше.
  • 0

#257 John3v

John3v

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:08

они уже проиграли когда дома после 2:0 закрываться стали, вот тогда то они уже и сдали игру.
  • 0

#258 REG57

REG57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:09

Эта примета не только на стадионе.Как только в стране появился медпут-всей стране поражение.Это клубы можно делать за деньги,национальные сборные делаются по другому.Едут греки,едут словены-а мы сидим на природных ископаемых,да на ничем не подкрепленном патриотизме.

Вот именно сидим на ископаемых, а 80% процентов населения получает нищенскую зарплату. Я не знаю как в других городах, но у меня в городе что бы пойти куда нибудь посмотреть игру нашей сборной многие люди собирают жалкие копейки. Так и сегодня, пришли и................ увидели полную х....ю. ПОЗОР!!!!!!!!!!
  • 0

#259 berdyev

berdyev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:10

гнать надо хидю в жопу с такой игрой на мире делать нечо ,уже после 1тайма счет 3:0должен быть.россию чемпионом мира сможит зделать толька Бердыев
  • 0

#260 daton

daton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:10

Народ, надо требовать переигровку

На хрена она нужна, опять облажаться что бы еще стыднее было, что за мазохизм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1