Бред полный! Советую всем заранее не радоваться, а то потом еще хуже станет, когда скажут, что это все утка!
МЫСЛЬ опережает ДЕЙСТВИЕ....
Отправлено 20 November 2009 - 22:22
Бред полный! Советую всем заранее не радоваться, а то потом еще хуже станет, когда скажут, что это все утка!
Отправлено 20 November 2009 - 22:28
Отправлено 20 November 2009 - 22:29
зато как раскрутился томский форум где был протолкнут первый вариант о расследованииСтало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет
вот что у нас есть,правда или нет незнаю,текст скопировал. откуда такая информация??? кто знает???
Отправлено 20 November 2009 - 22:29
Отправлено 20 November 2009 - 22:31
понимаешь это бабки...это счётчики кликов...это реклама....ведь на всём в сети можно заработать...как раскрутить сайт вставить где нибуть в уголочке фразу жесть...вот что школьницы нам показалиДа не рябят вы сами подумайте, ну не может такого быть! На моей памяти вроде не было переигровоки из-за кидания во вратаря чем то. Просто журналюги стали маразмом страдать!
Да и кстати, если бы это было правдой, сейчас уже бы на всех сайтах была эта информация!
Отправлено 20 November 2009 - 22:41
Ну и я про тоже тут говорю!понимаешь это бабки...это счётчики кликов...это реклама....ведь на всём в сети можно заработать...как раскрутить сайт вставить где нибуть в уголочке фразу жесть...вот что школьницы нам показали
![]()
можно и поинтересней...ну не чайники тут сидят...что я флудить то буду
Отправлено 20 November 2009 - 22:43
Это газетная "утка". Никаких извинений, тем более официально Хауге не делалА как вам фразочка "рефери официально признал ошибку и извинился".
Отправлено 20 November 2009 - 22:43
Отправлено 20 November 2009 - 22:45
Это не из газет... а из новостного выпска по ОРТ... сегодня вечером...Это газетная "утка". Никаких извинений, тем более официально Хауге не делал
Отправлено 20 November 2009 - 22:47
Хауге... имя-то какое... крайне неприятное...Это газетная "утка". Никаких извинений, тем более официально Хауге не делал
Отправлено 20 November 2009 - 22:48
Синхрон с Хауге был? Я просто знаю откуда это пошло. Советский спорт дал инфу от своего корреспондента через третьих лиц, что Хауге в личном разговоре якобы извинился перед Хиддинком. Было ли это на самом деле не понятноЭто не из газет... а из новостного выпска по ОРТ... сегодня вечером...
Отправлено 20 November 2009 - 22:51
Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет
вот что у нас есть,правда или нет незнаю,текст скопировал. откуда такая информация??? кто знает???
Отправлено 20 November 2009 - 22:51
Синхрон с Хауге был? Я просто знаю откуда это пошло. Советский спорт дал инфу от своего корреспондента через третьих лиц, что Хауге в личном разговоре якобы извинился перед Хиддинком. Было ли это на самом деле не понятно
Отправлено 20 November 2009 - 22:59
Ммм... я было думала раз по новостям... значит действительно извинился... Вот урод... даже нет смелости признать вину...Синхрон с Хауге был? Я просто знаю откуда это пошло. Советский спорт дал инфу от своего корреспондента через третьих лиц, что Хауге в личном разговоре якобы извинился перед Хиддинком. Было ли это на самом деле не понятно
Отправлено 20 November 2009 - 23:03
Источник лайф.ру?Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет
Отправлено 20 November 2009 - 23:05
Отправлено 20 November 2009 - 23:07
Источник лайф.ру?
Отправлено 20 November 2009 - 23:09
советую не читать эту стремительно желтеющую газетёнку...страшно представить что я был её подписчиком с 1984 по 1999 годСинхрон с Хауге был? Я просто знаю откуда это пошло. Советский спорт дал инфу от своего корреспондента через третьих лиц, что Хауге в личном разговоре якобы извинился перед Хиддинком. Было ли это на самом деле не понятно
Отправлено 20 November 2009 - 23:10
скорее бугага из никарагуаА может нам-так-хочется.РУ?))
Отправлено 20 November 2009 - 23:12
Никарагуа не трогатьскорее бугага из никарагуа
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей