Перейти к содержимому

Фотография

Пишем протест в ФИФА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#241 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:22

Бред полный! Советую всем заранее не радоваться, а то потом еще хуже станет, когда скажут, что это все утка! :(

МЫСЛЬ опережает ДЕЙСТВИЕ....
  • 0

#242 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:28

Да не рябят вы сами подумайте, ну не может такого быть! На моей памяти вроде не было переигровоки из-за кидания во вратаря чем то. Просто журналюги стали маразмом страдать! :( Да и кстати, если бы это было правдой, сейчас уже бы на всех сайтах была эта информация!
  • 0

#243 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:29

Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет

вот что у нас есть,правда или нет незнаю,текст скопировал. откуда такая информация??? кто знает???

зато как раскрутился томский форум где был протолкнут первый вариант о расследовании :( счётчик зашкалил поди :lol:
вся эта тема полный бред...и при этом она как вирус проникает в другие ветки.....пи.....ц
  • 0

#244 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:29

Зачем сравнивать Ирландцев с нашими? Хотя ирландцы гораздо лучше сыграли... 

Нам о  себе нужно подумать... Мне кажется, что преступных нарушений было больше...

А как вам фразочка "рефери официально признал ошибку и извинился". Нам то что с того? Словенцу, намеренно пнувшего, жёлтенькую карточку... а нашему - на... горите красным пламенем! УДАЛЕНИЕ!!! Судья  извинился... Ха-ха-ха... 
  • 0

#245 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:31

Да не рябят вы сами подумайте, ну не может такого быть! На моей памяти вроде не было переигровоки из-за кидания во вратаря чем то. Просто журналюги стали маразмом страдать! ;) Да и кстати, если бы это было правдой, сейчас уже бы на всех сайтах была эта информация!

понимаешь это бабки...это счётчики кликов...это реклама....ведь на всём в сети можно заработать...как раскрутить сайт вставить где нибуть в уголочке фразу жесть...вот что школьницы нам показали :( :lol: можно и поинтересней...ну не чайники тут сидят...что я флудить то буду ;)
  • 0

#246 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:41

понимаешь это бабки...это счётчики кликов...это реклама....ведь на всём в сети можно заработать...как раскрутить сайт вставить где нибуть в уголочке фразу жесть...вот что школьницы нам показали :( :lol: можно и поинтересней...ну не чайники тут сидят...что я флудить то буду ;)

Ну и я про тоже тут говорю! ;) Просто если верить в эту чушь, то потом на душе еще хуже станет. ;)
  • 0

#247 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:43

А как вам фразочка "рефери официально признал ошибку и извинился".

Это газетная "утка". Никаких извинений, тем более официально Хауге не делал
  • 0

#248 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:43

[quote name='Romarion' date=' 20 November 2009, 22:28' post='2644167']
Да не рябят вы сами подумайте, ну не может такого быть! На моей памяти вроде не было переигровоки из-за кидания во вратаря чем то. Просто журналюги стали маразмом страдать! :( Да и кстати, если бы это было правдой, сейчас уже бы на всех сайтах была эта информация!

Тысячу раз прав.... и мы бы знали об этом... и паковали бы вещи в ЮАР....
  • 0

#249 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:45

Это не из газет... а из новостного выпска по ОРТ... сегодня вечером...
  • 0

#250 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:47

Хауге... имя-то какое... крайне неприятное...
  • 0

#251 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:48

Это не из газет... а из новостного выпска по ОРТ... сегодня вечером...

Синхрон с Хауге был? Я просто знаю откуда это пошло. Советский спорт дал инфу от своего корреспондента через третьих лиц, что Хауге в личном разговоре якобы извинился перед Хиддинком. Было ли это на самом деле не понятно
  • 0

#252 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:51

Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет

вот что у нас есть,правда или нет незнаю,текст скопировал. откуда такая информация??? кто знает???

:lol: не верится мне что-то. Ну вот в субботу и узнаем, хотя вру, уже веть суббота =)
  • 0

#253 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:51

Синхрон с Хауге был? Я просто знаю откуда это пошло. Советский спорт дал инфу от своего корреспондента через третьих лиц, что Хауге в личном разговоре якобы извинился перед Хиддинком. Было ли это на самом деле не понятно

Впринципе оно и не важно извинился он или нет... Главное, что нашим в этом матче ничего не светило... И счёт - по делу. Хоть и обидно.
  • 0

#254 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:59

Ммм... я было думала раз по новостям... значит действительно извинился... Вот урод... даже нет смелости признать вину...

Жду субботнего вечера... с надеждой... может... повезёт?! (пальцы крестиком)
  • 0

#255 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:03

Источник лайф.ру? :lol:
  • 0

#256 MONACTYRECKAYA

MONACTYRECKAYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:05

:lol: Неужели у НАШИХ ещё есть ШАНС попость на ЧМ2010???УРА-А-А-А!!!!!!! :lol:
  • 0

#257 Serega_Rostov

Serega_Rostov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:07

Источник лайф.ру? :lol:

А может нам-так-хочется.РУ?))
  • 0

#258 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:09

советую не читать эту стремительно желтеющую газетёнку...страшно представить что я был её подписчиком с 1984 по 1999 год :lol: :lol:
  • 0

#259 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:10

А может нам-так-хочется.РУ?))

скорее бугага из никарагуа :lol: :lol:
  • 0

#260 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:12

скорее бугага из никарагуа :lol: :)

Никарагуа не трогать :lol:
Это наши ближайшие союзники вместе с Венесуэллой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей