Ну вот правильно,согласен с этим.Но не забывай словенни проиграли всей страной.Чтобы не повторилось этого надо всем обществом прибавить духовно-стать сильней,а то после пары побед впали все в неадекватность происходящего,договорились до того что у немцев против нас нет шансов!!!
как так можно оценивать-это же за гранью разума-полный бред
вот и получили наказание за тщеславие и теперь этиже неадекваты поносят команду.А когда все будут реально смотреть на вещи и адекватно оценивать возможности-то будет шанс прибавить там где надо и успех не заставит себя долго ждать.Пока здравомыслящих меньше,но надеюсь скоро их станет больше,если конечно Хидинг останется-иначе покатимся назад.
Да я тоже не адекватный, а ещё меня или таких как я некоторые по телевизору маргинальными элементами называют, предлагают даже уничтожать и уничтожают то там то здесь, а знаешь за что, за то что я хочу жить в великой стране, такой в какой она была изначально задумана, и чего, если мне какой то прыщ с экрана грубит, он что лучше стал, нет, просто он понимает что ответить на его хамство простой логикой в прямом эфире некто не даст, потому как там его друзья сидят, и они каравай на всех делят. Некоторые великие политике уже в открытую говорят, на выборы не ходите - значит маргинальный элемент, бывает людей лохами называют, пипл, электорат и т.д., а потом смотришь а он уже сам лох, потому как думал, что умней всех. Ты вот говоришь "как так можно оценивать-это же за гранью разума-полный бред", только грань эта у всех разная, один человек всю жизнь стул не мог перепрыгнуть, а напугали его он двухметровый забор не касаясь перелетел. Возможности человека безграничны, просто ему грамотный настройщик нужен. Да это дело на тренера всё резюмировать, а наше дело маленькое давление хоть какое оказать, что бы помнили, что проигрывать очень плохо, очень. А что ты с Итальянцами согласен или нет, ои же тоже своих, чище нас прессуют?