Перейти к содержимому

Фотография

Ладья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#241 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 19:56

Имеет,он выходец отсюда)
  • 0

#242 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 21:21

Имеет,он выходец отсюда)

Наверно такой же выходец, как и Ковалёв, который выходец Динамо :lol:

• 0

#243 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 22:40

Наверно такой же выходец, как и Ковалёв, который выходец Динамо :lol:

Тебе всё никак не дает покоя тот факт, что твой любимый хоккеист родом из Тольятти? :lol:  Понимаю, тяжело принять сей факт :D

• 0

#244 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 23:19

Тебе всё никак не дает покоя тот факт, что твой любимый хоккеист родом из Тольятти? :lol:  Понимаю, тяжело принять сей факт :D

Ну, Немов родом из Мордовии, но ты никак не примешь этот факт :lol:

Мой любимый хоккеист Серёжа Фёдоров, а Лёша входит в пятёрку)

• 0

#245 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 23:36

Ну, Немов родом из Мордовии, но ты никак не примешь этот факт :lol:

Мой любимый хоккеист Серёжа Фёдоров, а Лёша входит в пятёрку)

Приятно осознавать, что один из любимых хоккеистов для мира подготовил и вырастил легендарный Тольятти? B)

Немов Лёшенка тоже достояние Тольятти, величайший гимнаст в истории) наша школа -_-  :rolleyes:

• 0

#246 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 April 2018 - 00:13

Приятно осознавать, что один из любимых хоккеистов для мира подготовил и вырастил легендарный Тольятти? B)

Немов Лёшенка тоже достояние Тольятти, величайший гимнаст в истории) наша школа -_-  :rolleyes:

Как такое осознавать, когда это неправда :rolleyes:

Уроженец Мордовии :rolleyes: Наверняка и начинал там :rolleyes:

• 0

#247 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 April 2018 - 10:28

Неа) начинал в Тольятти, естественно))) весь целиком и полностью в гимнастике взращен в Тольятти) И Немов - центр в Тольятти строит)
  • 0

#248 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 April 2018 - 13:49

Неа) начинал в Тольятти, естественно))) весь целиком и полностью в гимнастике взращен в Тольятти) И Немов - центр в Тольятти строит)

Но посол ЧМ почему то от Саранска :lol:

• 0

#249 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 April 2018 - 17:38

Но посол ЧМ почему то от Саранска :lol:

помог сирым и убогим) у них,поди,кроме допингистов ходоков и нет никого знаменитого)))не звать же послом уличенных в допинге)
  • 0

#250 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 00:58

помог сирым и убогим) у них,поди,кроме допингистов ходоков и нет никого знаменитого)))не звать же послом уличенных в допинге)

Но у них есть Лексей Немо уроженец :D

• 0

#251 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 07:43

Но у них есть Лексей Немо уроженец :D

Ну пусть примажутся к славе Тольятти, мне не жалко) Главное, что Ново всегда в попце :lol:

• 0

#252 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:02

Ну пусть примажутся к славе Тольятти, мне не жалко) Главное, что Ново всегда в попце :lol:

Человеческие качества Немова стали вызывать сомнения после того случая со стопхамом :lol:Наверняка этого он в Толике набрался :lol:

• 0

#253 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:14

Человеческие качества Немова стали вызывать сомнения после того случая со стопхамом :lol:Наверняка этого он в Толике набрался :lol:

Я б на его месте еще б леща знатного ввалила этим вандалам :lol:  они тоже незаконно себя ведут) Он канеш не прав, что нарушил, но по отношению к стопхаму я его не осуждаю, я б им тоже ввалила на его месте :lol:

Тебе только этот стопхам и приходится вспоминать по жизни, слава богу, на его выдающиеся достижения в спорте этот стопхам никак не влияет. И тот факт, что на его защиту вставал целый стадион, когда его засудили на ои, говорит сам за себя) Немов  - симпли за бест B)

• 0

#254 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:21

Я б на его месте еще б леща знатного ввалила этим вандалам :lol:  они тоже незаконно себя ведут) Он канеш не прав, что нарушил, но по отношению к стопхаму я его не осуждаю, я б им тоже ввалила на его месте :lol:

Тебе только этот стопхам и приходится вспоминать по жизни, слава богу, на его выдающиеся достижения в спорте этот стопхам никак не влияет. И тот факт, что на его защиту вставал целый стадион, когда его засудили на ои, говорит сам за себя) Немов  - симпли за бест B)

Неважно, что они неправы, (ну, только в том, что клеят) нужно вести себя достойно) У тебя такое имя, достижения в спорте, а повёл себя как быдло-босяк) Неумно) И нарушать не надо, а то запарковался вторым рядом, типа ему можно) Чем ты лучше депутатов)

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 23 April 2018 - 11:22

• 0

#255 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:27

Неважно, что они неправы, (ну, только в том, что клеят) нужно вести себя достойно) У тебя такое имя, достижения в спорте, а повёл себя как быдло-босяк) Неумно) И нарушать не надо, а то запарковался вторым рядом, типа ему можно) Чем ты лучше депутатов)

Титня, это событие уже мхом поросло, а ты всё вспоминаешь, видимо, больше придраться не к чему. За собой бы следил, сколько ты нарушал, через двойные сплошные разворачивалс, на газонах парковался я и по пьяни людей оскорблял :lol:

Все люди, все с эмоциями. Я его не осуждаю, потому что неизвестно как сама бы поступила на его месте) Не веди себя эти вандалы как быдло-босяки, мож он и не вел бы себя так же :P

Сообщение отредактировал Tauka: 23 April 2018 - 11:27

• 0

#256 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:39

Титня, это событие уже мхом поросло, а ты всё вспоминаешь, видимо, больше придраться не к чему. За собой бы следил, сколько ты нарушал, через двойные сплошные разворачивалс, на газонах парковался я и по пьяни людей оскорблял :lol:

Все люди, все с эмоциями. Я его не осуждаю, потому что неизвестно как сама бы поступила на его месте) Не веди себя эти вандалы как быдло-босяки, мож он и не вел бы себя так же :P

Да, все делают ошибки, но ошибся, признай это и не светись где не надо, тем более с именем в спорте) Да где угодно, не только в спорте, человек публичный, с тебя берут пример дети) Что они теперь подумают)

И да, на газонах я не парковался. Я не ты, которая при виде дпс пересаживается на пассажирское, чувствуя за собой грешок)

Да нормально они себя вели, они сначала просят, только потом клеят, он в залу*у полез вот и случилось то, что случилось)

• 0

#257 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:43

Да, все делают ошибки, но ошибся, признай это и не светись где не надо, тем более с именем в спорте) Да где угодно, не только в спорте, человек публичный, с тебя берут пример дети) Что они теперь подумают)

И да, на газонах я не парковался. Я не ты, которая при виде дпс пересаживается на пассажирское, чувствуя за собой грешок)

Да нормально они себя вели, они сначала просят, только потом клеят, он в залу*у полез вот и случилось то, что случилось)

А он разве не признал?) Он по моему еще и извинялся за свое поведение)) 

Не переживай за деток, на него из-за этого инцидента равняться не перестанут) Свою работу он выполняет, скоро в Тольятти еще центр построит, а не только мастер -классы проводить будет :P

А за что же тебя судили?))) :rolleyes:

Я правил не нарушаю, в отличие от некоторых) У меня опыта мало - на рожон не лезу :P

• 0

#258 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:44

И через сплошные тоже не разворачивался, что ты тут сидишь выдумываешь) Было один раз через разделительную на трассе, но та полоса была пустая, никакой опасности не было, а впереди страшная пробка, ночь, а до дома далеко) Каюсь, но меня вынудили обстоятельства)

• 0

#259 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:49

И через сплошные тоже не разворачивался, что ты тут сидишь выдумываешь) Было один раз через разделительную на трассе, но та полоса была пустая, никакой опасности не было, а впереди страшная пробка, ночь, а до дома далеко) Каюсь, но меня вынудили обстоятельства)

нарушитель :rolleyes:

А на Лёшеньку зато гнать - в первых рядах))

• 0

#260 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:49

А он разве не признал?) Он по моему еще и извинялся за свое поведение)) 

Не переживай за деток, на него из-за этого инцидента равняться не перестанут) Свою работу он выполняет, скоро в Тольятти еще центр построит, а не только мастер -классы проводить будет :P

А за что же тебя судили?))) :rolleyes:

Я правил не нарушаю, в отличие от некоторых) У меня опыта мало - на рожон не лезу :P

Меня судили? :lol:Да это газоном сложно назвать. Просто на меня кто-то накапал и потом навалил туда щебёнки и паркуется. Щебёнка истаскалась и сейчас там грязевая яма и лужа в дождь. Так лучше?

Да я только за)) Но не слышал, чтобы он публично признал, что был не прав)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей