Ладья
Отправлено 21 April 2018 - 19:56
Отправлено 21 April 2018 - 21:21
Имеет,он выходец отсюда)
Наверно такой же выходец, как и Ковалёв, который выходец Динамо
Отправлено 21 April 2018 - 22:40
Наверно такой же выходец, как и Ковалёв, который выходец Динамо
Тебе всё никак не дает покоя тот факт, что твой любимый хоккеист родом из Тольятти? Понимаю, тяжело принять сей факт
Отправлено 21 April 2018 - 23:19
Тебе всё никак не дает покоя тот факт, что твой любимый хоккеист родом из Тольятти?
Понимаю, тяжело принять сей факт
Ну, Немов родом из Мордовии, но ты никак не примешь этот факт
Мой любимый хоккеист Серёжа Фёдоров, а Лёша входит в пятёрку)
Отправлено 21 April 2018 - 23:36
Ну, Немов родом из Мордовии, но ты никак не примешь этот факт
Мой любимый хоккеист Серёжа Фёдоров, а Лёша входит в пятёрку)
Приятно осознавать, что один из любимых хоккеистов для мира подготовил и вырастил легендарный Тольятти?
Немов Лёшенка тоже достояние Тольятти, величайший гимнаст в истории) наша школа
Отправлено 22 April 2018 - 00:13
Приятно осознавать, что один из любимых хоккеистов для мира подготовил и вырастил легендарный Тольятти?
Немов Лёшенка тоже достояние Тольятти, величайший гимнаст в истории) наша школа
![]()
Как такое осознавать, когда это неправда
Уроженец Мордовии Наверняка и начинал там
Отправлено 22 April 2018 - 10:28
Как такое осознавать, когда это неправда
Уроженец МордовииНаверняка и начинал там
Неа) начинал в Тольятти, естественно))) весь целиком и полностью в гимнастике взращен в Тольятти) И Немов - центр в Тольятти строит)Как такое осознавать, когда это неправда
Уроженец МордовииНаверняка и начинал там
Отправлено 22 April 2018 - 13:49
Неа) начинал в Тольятти, естественно))) весь целиком и полностью в гимнастике взращен в Тольятти) И Немов - центр в Тольятти строит)
Но посол ЧМ почему то от Саранска
Отправлено 22 April 2018 - 17:38
помог сирым и убогим) у них,поди,кроме допингистов ходоков и нет никого знаменитого)))не звать же послом уличенных в допинге)Но посол ЧМ почему то от Саранска
Отправлено 23 April 2018 - 00:58
помог сирым и убогим) у них,поди,кроме допингистов ходоков и нет никого знаменитого)))не звать же послом уличенных в допинге)
Но у них есть Лексей Немо уроженец
Отправлено 23 April 2018 - 07:43
Но у них есть Лексей Немо уроженец
Ну пусть примажутся к славе Тольятти, мне не жалко) Главное, что Ново всегда в попце
Отправлено 23 April 2018 - 11:02
Ну пусть примажутся к славе Тольятти, мне не жалко) Главное, что Ново всегда в попце
Человеческие качества Немова стали вызывать сомнения после того случая со стопхамом Наверняка этого он в Толике набрался
Отправлено 23 April 2018 - 11:14
Человеческие качества Немова стали вызывать сомнения после того случая со стопхамом
Наверняка этого он в Толике набрался
Я б на его месте еще б леща знатного ввалила этим вандалам они тоже незаконно себя ведут) Он канеш не прав, что нарушил, но по отношению к стопхаму я его не осуждаю, я б им тоже ввалила на его месте
Тебе только этот стопхам и приходится вспоминать по жизни, слава богу, на его выдающиеся достижения в спорте этот стопхам никак не влияет. И тот факт, что на его защиту вставал целый стадион, когда его засудили на ои, говорит сам за себя) Немов - симпли за бест
Отправлено 23 April 2018 - 11:21
Я б на его месте еще б леща знатного ввалила этим вандалам
они тоже незаконно себя ведут) Он канеш не прав, что нарушил, но по отношению к стопхаму я его не осуждаю, я б им тоже ввалила на его месте
Тебе только этот стопхам и приходится вспоминать по жизни, слава богу, на его выдающиеся достижения в спорте этот стопхам никак не влияет. И тот факт, что на его защиту вставал целый стадион, когда его засудили на ои, говорит сам за себя) Немов - симпли за бест
Неважно, что они неправы, (ну, только в том, что клеят) нужно вести себя достойно) У тебя такое имя, достижения в спорте, а повёл себя как быдло-босяк) Неумно) И нарушать не надо, а то запарковался вторым рядом, типа ему можно) Чем ты лучше депутатов)
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 23 April 2018 - 11:22
Отправлено 23 April 2018 - 11:27
Неважно, что они неправы, (ну, только в том, что клеят) нужно вести себя достойно) У тебя такое имя, достижения в спорте, а повёл себя как быдло-босяк) Неумно) И нарушать не надо, а то запарковался вторым рядом, типа ему можно) Чем ты лучше депутатов)
Титня, это событие уже мхом поросло, а ты всё вспоминаешь, видимо, больше придраться не к чему. За собой бы следил, сколько ты нарушал, через двойные сплошные разворачивалс, на газонах парковался я и по пьяни людей оскорблял
Все люди, все с эмоциями. Я его не осуждаю, потому что неизвестно как сама бы поступила на его месте) Не веди себя эти вандалы как быдло-босяки, мож он и не вел бы себя так же
Сообщение отредактировал Tauka: 23 April 2018 - 11:27
Отправлено 23 April 2018 - 11:39
Титня, это событие уже мхом поросло, а ты всё вспоминаешь, видимо, больше придраться не к чему. За собой бы следил, сколько ты нарушал, через двойные сплошные разворачивалс, на газонах парковался я и по пьяни людей оскорблял
Все люди, все с эмоциями. Я его не осуждаю, потому что неизвестно как сама бы поступила на его месте) Не веди себя эти вандалы как быдло-босяки, мож он и не вел бы себя так же
Да, все делают ошибки, но ошибся, признай это и не светись где не надо, тем более с именем в спорте) Да где угодно, не только в спорте, человек публичный, с тебя берут пример дети) Что они теперь подумают)
И да, на газонах я не парковался. Я не ты, которая при виде дпс пересаживается на пассажирское, чувствуя за собой грешок)
Да нормально они себя вели, они сначала просят, только потом клеят, он в залу*у полез вот и случилось то, что случилось)
Отправлено 23 April 2018 - 11:43
Да, все делают ошибки, но ошибся, признай это и не светись где не надо, тем более с именем в спорте) Да где угодно, не только в спорте, человек публичный, с тебя берут пример дети) Что они теперь подумают)
И да, на газонах я не парковался. Я не ты, которая при виде дпс пересаживается на пассажирское, чувствуя за собой грешок)
Да нормально они себя вели, они сначала просят, только потом клеят, он в залу*у полез вот и случилось то, что случилось)
А он разве не признал?) Он по моему еще и извинялся за свое поведение))
Не переживай за деток, на него из-за этого инцидента равняться не перестанут) Свою работу он выполняет, скоро в Тольятти еще центр построит, а не только мастер -классы проводить будет
А за что же тебя судили?)))
Я правил не нарушаю, в отличие от некоторых) У меня опыта мало - на рожон не лезу
Отправлено 23 April 2018 - 11:44
И через сплошные тоже не разворачивался, что ты тут сидишь выдумываешь) Было один раз через разделительную на трассе, но та полоса была пустая, никакой опасности не было, а впереди страшная пробка, ночь, а до дома далеко) Каюсь, но меня вынудили обстоятельства)
Отправлено 23 April 2018 - 11:49
И через сплошные тоже не разворачивался, что ты тут сидишь выдумываешь) Было один раз через разделительную на трассе, но та полоса была пустая, никакой опасности не было, а впереди страшная пробка, ночь, а до дома далеко) Каюсь, но меня вынудили обстоятельства)
нарушитель
А на Лёшеньку зато гнать - в первых рядах))
Отправлено 23 April 2018 - 11:49
А он разве не признал?) Он по моему еще и извинялся за свое поведение))
Не переживай за деток, на него из-за этого инцидента равняться не перестанут) Свою работу он выполняет, скоро в Тольятти еще центр построит, а не только мастер -классы проводить будет
А за что же тебя судили?)))
Я правил не нарушаю, в отличие от некоторых) У меня опыта мало - на рожон не лезу
Меня судили? Да это газоном сложно назвать. Просто на меня кто-то накапал и потом навалил туда щебёнки и паркуется. Щебёнка истаскалась и сейчас там грязевая яма и лужа в дождь. Так лучше?
Да я только за)) Но не слышал, чтобы он публично признал, что был не прав)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей