ЖалаемСема не желаете
!?
Валя-Валентина))) Приветики)))Ещё один Паша! Привет!
Открываем))А нормальный вариант! Предлагаю за это выпить! И ждать, и надеяться...
Отправлено 11 December 2009 - 23:57
ЖалаемСема не желаете
!?
Валя-Валентина))) Приветики)))Ещё один Паша! Привет!
Открываем))А нормальный вариант! Предлагаю за это выпить! И ждать, и надеяться...
Отправлено 11 December 2009 - 23:59
Все только от нас зависит)))
Как бы только не сглазить.
Отправлено 11 December 2009 - 23:59
Отправлено 12 December 2009 - 00:01
Вот еще на Новогоднюю тематику...
Отправлено 12 December 2009 - 00:02
прикольно)))Вот еще на Новогоднюю тематику...
Отправлено 12 December 2009 - 00:02

Отправлено 12 December 2009 - 00:03
Одс, и когда только успеваешь столько создавать!? Молодец!Парни и девушки, я тут приготовил к нашей встрече про ребят наших стишки (строго не судим):
Сема не желаете
!?
А нормальный вариант! Предлагаю за это выпить! И ждать, и надеяться...
Отправлено 12 December 2009 - 00:03
Вот еще на Новогоднюю тематику...
Отправлено 12 December 2009 - 00:04
Главное чтобы с каждом годом количеств кубков в мешке увеличивалосьВот еще на Новогоднюю тематику...
Отправлено 12 December 2009 - 00:05
Я тут на погребок набрел...выбирай!мне полнее наливаем
Отправлено 12 December 2009 - 00:05
Если тока Макс))
Опять выпить! Тут трезвые ещё остались?
Отправлено 12 December 2009 - 00:07
вот спасибо!Я тут на погребок набрел...выбирай!
Отправлено 12 December 2009 - 00:09
Друзья, этот сосуд сподвиг меня на новый тост. Давайте вскроем и опустошим его за ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ СИЛУ, т.е. футбол в общем и ЦСКА в частности. Посмотрите сколько городов здесь собралось: и Москва, и Питер, и Ярославль, и Казань, и Ульяновск, и Выкса, и Саров, и Белгород, и Махачкала, даже малоизвестная деревенька Покеррумы, земные бирбуляне тоже с Нами, многие к нам сегодня просто не смогли присоединиться (возможно ещё присоединятся). Именно ФУТБОЛ объединил Нас, собрал здесь. За Россию! За ЦСКА!От всего больнЫчного коллектива презентуем вот это (уж извиняйте, спЫрт сами весь выпили)
Отправлено 12 December 2009 - 00:10
Одс, и когда только успеваешь столько создавать!? Молодец!
![]()
Опять выпить! Тут трезвые ещё остались?
Я тут на погребок набрел...выбирай!
Отправлено 12 December 2009 - 00:10
вот спасибо!
Отправлено 12 December 2009 - 00:11
Виват!!!!! За ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!Друзья, этот сосуд сподвиг меня на новый тост. Давайте вскроем и опустошим его за ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ СИЛУ, т.е. футбол в общем и ЦСКА в частности. Посмотрите сколько городов здесь собралось: и Москва, и Питер, и Ярославль, и Казань, и Ульяновск, и Выкса, и Саров, и Белгород, и Махачкала, даже малоизвестная деревенька Покеррумы, земные бирбуляне тоже с Нами, многие к нам сегодня просто не смогли присоединиться (возможно ещё присоединятся). Именно ФУТБОЛ объединил Нас, собрал здесь. За Россию! За ЦСКА!
Отправлено 12 December 2009 - 00:11
!!!!!!!!!!!!!!!!! За РОССИЮ! ЗА ЦСКА!Друзья, этот сосуд сподвиг меня на новый тост. Давайте вскроем и опустошим его за ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ СИЛУ, т.е. футбол в общем и ЦСКА в частности. Посмотрите сколько городов здесь собралось: и Москва, и Питер, и Ярославль, и Казань, и Ульяновск, и Выкса, и Саров, и Белгород, и Махачкала, даже малоизвестная деревенька Покеррумы, земные бирбуляне тоже с Нами, многие к нам сегодня просто не смогли присоединиться (возможно ещё присоединятся). Именно ФУТБОЛ объединил Нас, собрал здесь. За Россию! За ЦСКА!
Отправлено 12 December 2009 - 00:12
Отправлено 12 December 2009 - 00:12
Друзья, этот сосуд сподвиг меня на новый тост. Давайте вскроем и опустошим его за ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ СИЛУ, т.е. футбол в общем и ЦСКА в частности. Посмотрите сколько городов здесь собралось: и Москва, и Питер, и Ярославль, и Казань, и Ульяновск, и Выкса, и Саров, и Белгород, и Махачкала, даже малоизвестная деревенька Покеррумы, земные бирбуляне тоже с Нами, многие к нам сегодня просто не смогли присоединиться (возможно ещё присоединятся). Именно ФУТБОЛ объединил Нас, собрал здесь. За Россию! За ЦСКА!
Отправлено 12 December 2009 - 00:13
Будем верить! Победа Рубина над Барсой и ничья с Манчестаром показали нам, что возможно всё!Все только от нас зависит)))
Можт сразу за Новый Год?Вот еще на Новогоднюю тематику...
Всё, Паш, жди в гости!Я тут на погребок набрел...выбирай!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей