не, я пока только про спринт и гонку преследования..Но их шансы очень и очень малы на БХГ. По крайней мере это лично мой прогноз. А вот у Мартэна... Второй сезон начинает на офигенном уровне) Продолжит - будет борьба)))
МартЭн Фуркад
Отправлено 02 December 2010 - 23:02
Отправлено 02 December 2010 - 23:30
Был бы Мартэн на подиуме и в спринте и пасьютене, я пока только про спринт и гонку преследования..
а дальще видно будет..
интуиция не обманула насчет призового места..
Отправлено 03 December 2010 - 07:05
Был бы Мартэн на подиуме и в спринте и пасьюте
Мартен Фуркад в своем репертуаре..
Отправлено 03 December 2010 - 08:41
Мартен Фуркад: «После третьего огневого рубежа хотел сойти с дистанции»
Серебряный призер Олимпийских игр-2010 в масс-старте Мартен Фуркад с начала индивидуальной гонки шел третьим, сохранив свои позиции до самого финиша, хотя сдал на последнем круге.
«Я сегодня не в форме, так как болел на протяжении трех последних недель, с самого начала тренировок в Эстерсунде. Пока не узнал о проблеме с зараженной водой, думал, это связано с чем-то другим. Теперь пью только колу.
После третьего огневого рубежа я сказал тренеру, что хочу сойти с дистанции, но остался на трассе, ведь в этом сезоне нельзя пропускать гонки, если стремишься занять достойное место в общем зачете Кубка мира. Я очень доволен результатом, хотя знаю, что могу быть быстрее», – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU.
вот ТОЛЬКО кола до добра не доведет..
Отправлено 03 December 2010 - 10:48
Третье место и один промах в индивидуальной гонке - очень даже неплохо.
Отправлено 03 December 2010 - 16:33
Пусть кушает - поправляется)
Он ещё и болел.. Тогда вообще результат просто геройский...Мартен Фуркад: «После третьего огневого рубежа хотел сойти с дистанции»
Серебряный призер Олимпийских игр-2010 в масс-старте Мартен Фуркад с начала индивидуальной гонки шел третьим, сохранив свои позиции до самого финиша, хотя сдал на последнем круге.
«Я сегодня не в форме, так как болел на протяжении трех последних недель, с самого начала тренировок в Эстерсунде. Пока не узнал о проблеме с зараженной водой, думал, это связано с чем-то другим. Теперь пью только колу.
После третьего огневого рубежа я сказал тренеру, что хочу сойти с дистанции, но остался на трассе, ведь в этом сезоне нельзя пропускать гонки, если стремишься занять достойное место в общем зачете Кубка мира. Я очень доволен результатом, хотя знаю, что могу быть быстрее», – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU.
вот ТОЛЬКО кола до добра не доведет..
Отправлено 03 December 2010 - 22:07
Пусть кушает - поправляется)
Он ещё и болел.. Тогда вообще результат просто геройский...
Отправлено 03 December 2010 - 22:15
видно, что много не церемонится..Пусть кушает - поправляется)
Он ещё и болел.. Тогда вообще результат просто геройский...
очень плохо себя чувствовал»
Серебряный призер Олимпийских
игр -2010 в масс-старте Мартен
Фуркад отметил, что все еще не
оправился от желудочно-
кишечной инфекции.
«Я выступил на хорошем уровне,
но норвежцы совершили что-то
бесподобное. Перед гонкой я
очень плохо себя чувствовал, меня
рвало, но я включился и зацепился
зв пьедестал», – приводит слова
Фуркада AFP.
Отправлено 04 December 2010 - 18:15
Отправлено 04 December 2010 - 18:29
Сообщение отредактировал Sabrishka: 04 December 2010 - 18:30
Отправлено 04 December 2010 - 18:52
Отправлено 04 December 2010 - 20:53
Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад, который завтра уйдет на старт пасьюта третьим, намерен опередить Эмиля Хегле Свенсена и Уле Эйнара Бьорндален и захватить лидерство в зачете гонок преследования.
«Чувствовал себя лучше, чем в индивидуальной гонке, но пока еще не обрел лучшую форму. Надеюсь, это случится в воскресенье. Хотя, думаю, мне нужно еще несколько дней, чтобы полностью восстановиться. Еще чуть-чуть, и я буду быстрее на последнем круге.
Завтра в пасьюте я впервые стартую в красной майке лидера и хочу сохранить после гонки. Но очевидно, что Уле Эйнар и Эмиль Хегле так не думают», – сказал Фуркад.
«Я вижу, что это пока не тот Мартен, каким мы его видели в конце прошлого сезона. По ходу сезона он станет сильнее», – цитирует Свенсена официальный сайт IBU.
Удачи нашим и Фуркаду..
Отправлено 05 December 2010 - 08:07
Мартен Фуркад намерен выиграть пасьют в Эстерсунде
Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад, который завтра уйдет на старт пасьюта третьим, намерен опередить Эмиля Хегле Свенсена и Уле Эйнара Бьорндален и захватить лидерство в зачете гонок преследования.
«Чувствовал себя лучше, чем в индивидуальной гонке, но пока еще не обрел лучшую форму. Надеюсь, это случится в воскресенье. Хотя, думаю, мне нужно еще несколько дней, чтобы полностью восстановиться. Еще чуть-чуть, и я буду быстрее на последнем круге.
Завтра в пасьюте я впервые стартую в красной майке лидера и хочу сохранить после гонки. Но очевидно, что Уле Эйнар и Эмиль Хегле так не думают», – сказал Фуркад.
«Я вижу, что это пока не тот Мартен, каким мы его видели в конце прошлого сезона. По ходу сезона он станет сильнее», – цитирует Свенсена официальный сайт IBU.
Удачи нашим и Фуркаду..![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Sabrishka: 05 December 2010 - 08:09
Отправлено 05 December 2010 - 19:13
Не являясь какой-то особой его поклонницей, он мне очень симпатичен и желаю ему не только повторить прошлогодний результат, но и сделать еще один шаг вперед.
Отправлено 07 December 2010 - 17:13
присоединяюсь к сию высказываниюМарта(э)нчик очень приятный на мордашку и обладатель исключительно привлекательной фигуры. Что для популяризации биатлона немаловажно.
Не являясь какой-то особой его поклонницей, он мне очень симпатичен и желаю ему не только повторить прошлогодний результат, но и сделать еще один шаг вперед.
Отправлено 07 December 2010 - 17:20
присоединяюсь к сию высказыванию
![]()
![]()
Ну прям-таки Рафаэль (Пуаре в молодости
Отправлено 07 December 2010 - 17:58
Марта(э)нчик очень приятный на мордашку и обладатель исключительно привлекательной фигуры. Что для популяризации биатлона немаловажно.

Отправлено 07 December 2010 - 22:26
симпотяга и выражение лица всегда очень приятное,кстати новый костюмчик ему очень идетМарта(э)нчик очень приятный на мордашку и обладатель исключительно привлекательной фигуры. Что для популяризации биатлона немаловажно.
Отправлено 09 December 2010 - 08:13
Удачки нашим и Мартену Фуркаду на австрийском этапе!!!!
Отправлено 10 December 2010 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей