Mercedes GP Petronas F1 Team
Отправлено 01 October 2011 - 17:03
Отправлено 03 October 2011 - 06:25
Да для подъема команды, тестов, продаж, популярности Михаэль скорее всего в данном случае идеален, но как боевой пилот - наверное уже хватит.
Я тоже хочу в него верить, но уже даже и этого мало.
Действительно ещё один год - и если Михаэль не станет показывать то что мог раньше - думаю вывод очевиден.
Автор: MaxMove.
Отправлено 19 October 2011 - 07:58
Отправлено 19 October 2011 - 10:34
И регламентом не запрещено.По слухам в переднее крыло (имеет ввиду комплекс: нос+плоскости+крылья): интегрирован ф-дакт. Через отверстие в конусе идёт забор воздуха, с итоговым влиянием на днище. Каналы видимо внутри крыла так сделаны.
Пилот не участвует в управлении значит в се нормально.
Говорят многие с этим "бАлуются"
Это главная фишка на следующий сезон?
Отправлено 19 October 2011 - 10:54
не знаю.И регламентом не запрещено.
Пилот не участвует в управлении значит в се нормально.
Говорят многие с этим "бАлуются"
Это главная фишка на следующий сезон?
Знаю, что крылья уже будут, забыл только насколько. Если вернуться к предыдущему размеру, то тут у Брауна много старой информации есть..вероятно неплохое подспорье.
Ещё слышал, что степень сотрудничества Мерседес и МакЛарен снизилась, т.е. за счёт двигателя какая-то прибавка может состояться.
И нынешняя небольшая прибавка в темпе, меня обнадёживает, если исходить из мысли, что Браун традиционно какие-то новинки на след.сезон обкатывает.
Мне кажется 1я реальная цель дотянуться до Феррари (по калибровке уровней этого сезона). Получится или нет увидим.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 19 October 2011 - 12:42
Если на поставляемых Маку моторах будет на два-три цилиндра меньше, то - здОрово.Ещё слышал, что степень сотрудничества Мерседес и МакЛарен снизилась...

Автор: GREGGE.
Отправлено 20 October 2011 - 14:37
Видимо была обычной...Что за вбросы?)
Это обычная дыра для вентиляции кокпита в части электроники и тормозных\амортизаторских цилиндриков..

Es gibt keine Luftkanäle mehr von der Nase ins Cockpit. Die Belüftung wird nun über eine deutlich breitere Hutze auf der Oberseite des Cockpits gewährleistet.
сие вкратце значит (воздушного канала для вентиляции кокпита больше нет, вентиляция осуществляется через отверстие в лого "Deutsche Post")
как-то так...
Отправлено 20 October 2011 - 14:50
А стала таинственной)Видимо была обычной...
..........
Эвана как).........
сие вкратце значит (воздушного канала для вентиляции кокпита больше нет, вентиляция осуществляется через отверстие в лого "Deutsche Post")
.........
Значит, воздушная подушка вокруг носика убирается для каких-то супер целей на днище,
и создаётся вентиляционный прыщ наверху, по глазам лётчиков пилотов будет бить струя турбулентного потока от него..
Креатив, чего уж там)
Росс ещё в начале сезона резал переднее крыло для подушки под днище- что-то как-то не сильно помогло..
Лучше бы EBD занялся а-ля Госс.
Да читал, чего уж там)...........
как-то так...
Особенно понра визги какого то анонима\немца с его "Браво" 33 раза)
Хауг развлекается почище манагеров негроида)
Отправлено 21 October 2011 - 07:26
Ой ли?
Это обычная дыра для вентиляции кокпита в части электроники и тормозных\амортизаторских цилиндриков..
Походу у Мериносов большие проблемы.
А привлечЪ внимание нЕчем..
Бывает)
Чтобы немцы делали что-то просто так, да ещё по указке англичанина...
Значит, воздушная подушка вокруг носика убирается для каких-то супер целей на днище,
и создаётся вентиляционный прыщ наверху, по глазам лётчиков пилотов будет бить струя турбулентного потока от него..
Креатив, чего уж там)

Отправлено 21 October 2011 - 09:18
Я бы предположил, что Браун пытается найти способ повысить эффективность переднего антикрыла (направив дополнительный воздушный поток на аэродинамические элементы переднего антикрыла) для придания бОльшей избыточной поворачиваемости болиду под стиль пилотирования самизнаетекого
А стала таинственной)
Отправлено 21 October 2011 - 10:23
А что такое?)Ой ли?
...............
http://www.pitpass.c...es_art_id=45015
http://www.autosport...rt.php/id/95536
Росс
и в частности, что ФОТА все дырки по EBD не закрыла..
Налицо кризис
Два года с самым мощным дрыглем топчется вне подиумов..
Говоря в стиле одного нашего уважаемого форумчанина:
Россу самое время помолчать.
Добавлю своё видение:
И побольше работать.
..........
Чтобы немцы делали что-то просто так, да ещё по указке англичанина...Сомнительно.

Поменьше политики, побольше прагматизмов)
Австрияки к бритам тоже относятся подозрительно, однако это не мешает..)

Ну нормальное предположение, чего уж там)Я бы предположил, что Браун пытается найти способ повысить эффективность переднего антикрыла (направив дополнительный воздушный поток на аэродинамические элементы переднего антикрыла) для придания бОльшей избыточной поворачиваемости болиду под стиль пилотирования самизнаетекого

Так?)
Только при маленькой базе момент инерции вокруг вертикальной оси и так минимальный.
А значит, для изменения курса нужно прикладывать мЕньшее усилие- при прочих равных.
Представляю усилию на усилителе руля у 26-го и Маруси..)
===
Не, там проблемы именно с задней частью..
И прорези в крыле (а не в носике)- были сделаны, чтобы на большой скорости больше разгрузить крыло и направить под днище больше потока.
Для Бернулев и Куангов.
Отправлено 21 October 2011 - 10:45
Да это всё понятно)
Примерно.
Чтоб поворачиваемость была как у Бенеттона В195. Бергер удивлялся.
Не, тут собака в другом месте зарыта.
Посмотрите прохождение 8го поворота в ГП Туркия.
Там руль находится в одном положении на протяжении многих сек.
А теперь сравните время на секторе у 007го и В02.
Дело не управляемости.
А в прижиме кормы.
Отправлено 26 October 2011 - 16:41
Отправлено 05 December 2011 - 13:59
Дамы и господа - новость: в 2012 команда будет называться Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team
Отправлено 05 December 2011 - 14:35
, а в следующем сезоне будет версия AMG.
Главное, чтоб версия Black Series была сразу,а не в 13-ом.
Отправлено 20 December 2011 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей