Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#241 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:42

До прихода Переса остаются мгновения, а он нехочет видеть у себя в команде голланца, так что наверно его со следующего сезона не будет.
  • 0

#242 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:53

По моему у половины игроков реала звездная болезнь! Сколько лет они уже играют почти одним составом и все так же сливают матчи то аутсайдерам, то в ЛЧ на ранних стадиях вылетают.
  • 0

#243 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:55

У Реала нет сыгранности, все индивидуалисты и это им мешает!
  • 0

#244 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 21:34

Касильяс
  • 0

#245 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 22:53

"Реал" в этом сезоне остался без кубков...
нужно меня состав...

итоги опроса:

Изображение
  • 0

#246 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 08:13

Реал последние пять матчей в чемпионате слил. Вообще позор :lol:
  • 0

#247 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 17:01

Marca: Пеллегрини подписал двухлетний контракт с «Реалом»

Главный тренер «Вильярреала» Мануэль Пеллегрини в следующем сезоне будет работать с мадридским «Реалом». Чилийский специалист подписал с клубом контракт на два года и будет официально представлен во вторник, сообщает испанская газета Marca.

Сам Пеллегрини еще вчера опровергал информацию о том, что ведет переговоры с «Королевским клубом».

Для меня, это очень плохая новость.... я хотел бы, что бы мануэль остался в Вильярреале... но видать деньги решают все... жаль, тренер отличный.... желаю ему удачи... 
  • 0

#248 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 10:30

Пеллигрини мог бы и остаться в Вильярреале , у него там неплохо получалось!
  • 0

#249 Crutoy10

Crutoy10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:13

ОНИ ВСЕ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ!!!!! даже незнаю закого голосовать!
  • 0

#250 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:10

ползают слухи о Кака.....думаю он перейдет!
  • 0

#251 LeBron777James

LeBron777James

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 12:48

Мне всегда нравился этот клуб, но нравился он по-особенному...
Тем что игра у него всегда получается разная(то пройдет сезон отлично и выиграет почти все, то провалит это же ВСЕ- с треском), но всегда восхищало то, что клуб, при любых президентах старается скупить всех ЗВЕЗД и причем неважно за скоко и как они ваще будут вместе играть,

ВОТ это блин ГАЛАКТИКАС, вот это политика.....

Я за Реал горой ;)

Я за Реал о4ень давно болею....Но меня о4ень растраивает то, что они могут выиграть всё в чём учавствовали...а что им не хватает, не знаю...в команде одни звёзды!!! о4ень хочу чтобы следующий и все сезоны были для Реала триумфальными, и желаю им выиграть всё в чём участвовали!!!
  • 0

#252 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 11:47

с детства болею за Реал и буду вечно! помню был у нас ГРАНДИОЗНЫЙ СОСТАВ! одни звёзды.. Роналдо, Рауль, Бекхем, Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Кассилиас и многие другие... вот это была команда! :rolleyes:
прошло много времени, многое изменилось, некоторые игроки закончили карьеру... большинство перешло в другие клубы.. но неизменным остаётся одно - ГАЛАКТИКОС ЧЕМПИОНЫ!!! :rolleyes: (хотя Барса :rolleyes: )
  • 0

#253 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:20

«Только» начало

Первым летним приобретением господина Переса, как и ожидалось, стал полузащитник итальянского «Милана» Кака. В этой затянувшейся истории с переходом бразильца было, пожалуй, все: почти подпольная интрига, противоречивые намеки на происки конкурентов, были, наконец, жертвы, герои, они же и злодеи.

Однако не состоялось разве что одного: мадридский клуб так и не расстался с суммой, которую можно было бы записать в таблицу самых крупных сделок под первым номером. По сообщению The Guardian, бразилец обошелся дону Флорентино в 68 миллионов евро, что составляет более 56 миллионов фунтов. В этом вопросе, безусловно, надо делать поправку на изменение курсов валют, произошедших с 2001 года. Тогда сумма уплаченная за Зинедина Зидана составила 46 миллионов фунтов (однако в евро это рекордные 76 миллионов).

27-летний футболист поставил подпись под 6-летним соглашением с «лос меренгес» после того, как ранее в понедельник прошел медицинское обследование в Ресифи, где сборная Бразилии в рамках отборочного матча ЧМ-2010 примет парагвайских оппонентов.

«Я ухожу через парадную дверь, - ответил на вопросы журналистов Кака на базе национальной команды. – Все, что я делал для «Милана» сопровождалось взаимоуважением. Как игрок, я завоевал все, что хотел. Так что переход – это новая мотивация для меня. Уверен, что в мадридском «Реале» будет конкурентоспособная команда, готовая к борьбе за все титулы».

Официальное представление игрока в испанской столице состоится в конце июня, когда завершится Кубок конфедераций в ЮАР.

«Мы работаем над созданием новой отличной команды, великой команды, так что этот переход - только начало», - намекнул сам Перес на то, что прекращать работу в заданных темпах и направлении не собирается.

Изображение
  • 0

#254 stasbog

stasbog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 08:51

Реал уже подписал Давида Вмлью и вот-вот подпишут Криштиану Роналду. Первый обошёлся в 38 миллионов евро, а второй обойдётся в 96 миллионов :huh: евро. :lol:
  • 0

#255 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:00

Реал уже подписал Давида Вмлью и вот-вот подпишут Криштиану Роналду. Первый обошёлся в 38 миллионов евро, а второй обойдётся в 96 миллионов :rolleyes: евро. :unsure:

Насчет Вильи еще оф. информации не было и может не быть.
  • 0

#256 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:09

Рекорд Зидана все-таки падет?

Если переход Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в мадридский «Реал» состоится за оглашенную английским клубом сумму, то это позволит «бланкос» обновить собственный мировой рекорд.

На данный момент самый дорогой трансфер был произведен 9 июля 2001 года, когда «сливочные» заплатили туринскому «Ювентусу» 75,8 миллиона евро за французского полузащитника Зинедина Зидана. Как известно, «Манчестер» согласился продать Роналду за 94 миллиона. При этом на счету «Реала» три самые дорогие покупки футболистов в истории футбола.

Самые дорогие трансферы в истории футбола:

1. Зинедин Зидан, Франция («Ювентус» - «Реал», 9 июля 2001) - 75,8 (миллиона евро)

2. Кака, Бразилия («Милан» - «Реал», 9 июня 2009) - 65

3. Луиш Фигу, Португалия («Барселона» - «Реал», 24 июля 2000) - 61,3

4. Эрнан Креспо, Аргентина («Парма» - «Лацио», 12 июля 2000) - 56,7

5. Джанлуиджи Буффон, Италия («Парма» - «Ювентус», 4 июля 2001) - 54

6. Гаиска Мендьета, Испания («Валенсия» - «Лацио», 19 июля 2001) - 47,2

7. Рио Фердинанд, Англия («Лидс» - «Манчестер Юнайтед», 22 июля 2002) - 46,9

8. Хуан Себастьян Верон, Аргентина («Лацио» - «Манчестер Юнайтед», 12 июля 2001) - 46

9. Кристиан Вьери, Италия («Лацио» - «Интер», 10 июня 1999) - 45,4

Самые дорогие приобретения в истории «Реала»:

1. Зинедин Зидан, Франция («Ювентус», 9 июля 2001) - 75,8 (миллиона евро)

2. Кака, Бразилия («Милан», 9 июня 2009) - 65

3. Луиш Фигу, Португалия («Барселона», 24 июля 2000) - 61,3

4. Роналдо, Бразилия («Интер», 31 августа 2002) - 45

5. Арьен Роббен, Голландия («Челси», 23 августа 2007) - 36

6. Дэвид Бекхэм, Англия («Манчестер Юнайтед», 17 июня 2003) - 35,1

7. Николя Анелька, Франция («Арсенал», 1 августа 1999) - 34

8. Пепе, Бразилия (через месяц после перехода получил португальское гражданство) («Порту», 10 июля 2007) - 30

9. Мамаду Диарра, Мали («Лион», 20 августа 2006) - 29

10. Серхио Рамос, Испания («Севилья», 31 августа 2005) - 27,1
  • 0

#257 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 08:01

реал опять собирает брилиантовое колье!
  • 0

#258 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 23:02

Пеллегрини: «Великие игроки хотят выступать за «Реал»

Новый главный тренер мадридского «Реала» Мануэль Пеллегрини заявил, что «сливочные» не остановятся на уже сделанных приобретениях, и их беспрецедентная трансферная кампания продолжится.

«Нельзя сказать, что у нас есть какое-то конкретное число игроков, которых мы должны приобрести, - цитирует чилийского специалиста Sky Sports. – Мы стараемся сделать «Реал» универсальной командой, которая смогла бы успешно бороться на трех фронтах одновременно».

«Пока я бы не хотел говорить о тех футболистах, которых мы можем приобрести в дополнение к уже осуществленным трансферам, - продолжил Пеллегрини. – Тем не менее, заверяю вас, что их число довольно значительно. Флорентино Перес и Хорхе Вальдано полны решимости построить великую команду, поэтому вполне естественно, что имена целого ряда выдающихся футболистов находятся на устах специалистов и болельщиков в связи с «Реалом». При этом хочу подчеркнуть, что мы никого не тянем силой – игроки сами хотят выступать в нашем клубе».

Изображение
  • 0

#259 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 14:11

Мадридский "Реал" намерен заполучить полузащитника "Ливерпуля" и сборной Испании Хаби Алонсо.

По данным испанских журналистов, "Реал" ведет трудные переговоры с "Ливерпулем". Мадридцы могут отдать за Хаби Алонсо 18 миллионов евро и отдать права на Арьена Роббена или Габриэля Хайнце. Напомним, что оба футболиста уже играли в английской премьер-лиге. Роббен перешел в "Реал" из лондонского "Челси", а Хайнце из "Манчестер Юнайтед".
  • 0

#260 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 14:12

По информации портала goal.com, очередной целью мадридского «Реала» стал защитник «Ливерпуля» Альваро Арбелоа. В пару к нему мадридцы также планируют прикупить еще одного испанского игрока обороны Рауля Альбиоля, выступающего за «Валенсию»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей