Сереж, это что за значок, стесняюсь спросить?
Плюс или же... крест?
Нет, Ленусь, это похоже на очередную "очепятку".
Отправлено 19 December 2010 - 22:50
Сереж, это что за значок, стесняюсь спросить?
Плюс или же... крест?
Отправлено 20 December 2010 - 07:17
Нет, Ленусь, это похоже на очередную "очепятку".
Отправлено 25 December 2010 - 17:28
Отправлено 26 December 2010 - 15:22
Если она эти свои убеждения и в сборной утверждает, то нам не видать россйских БХГ еще лет 10-20. Наверное я заблуждаюсь, но Анна Ивановна, похоже, наметила себе целью ни БХГ и даже ни ЧМ... а место пресс-атташе СБР, что-то часто светиться стала, причем не на лыжне а в прессе...Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец не считает провальным выступление сборной России по биатлону на первых этапах Кубка мира.
- Этапы Кубка мира — это не медальные соревнования, — приводит слова Боаглий-Титовец «Р-Спорт». — Желанные медали дают только на чемпионате мира. Обещаю, что мы будем стараться порадовать своих болельщиков раньше стартов в Ханты-Мансийске. Пока сборная России только набирает обороты. На свете не существует железных людей, очень сложно бежать весь сезон, показывая максимальный результат. Мы ставим перед собой самые высокие задачи и цели, выкладываемся полностью, но весь сезон «рвать» невозможно.
Напомним, на трех этапах Кубка мира - в шведском Эстерсунде, австрийском Хохфильцене и словенской Поклюке - российская команда завоевала всего две бронзовые медали.
Отправлено 26 December 2010 - 18:25
Сережа, ты как-то очень уж пристально и скрупулезно следишь за тем, что сказала Аня. Видимо, никак не преодолеть желания "найти черную кошку в темной комнате".Богалий-Титовец не видит катастрофы в выступлении сборной России на Кубке мира
Если она эти свои убеждения и в сборной утверждает, то нам не видать россйских БХГ еще лет 10-20. Наверное я заблуждаюсь, но Анна Ивановна, похоже, наметила себе целью ни БХГ и даже ни ЧМ... а место пресс-атташе СБР, что-то часто светиться стала, причем не на лыжне а в прессе...
PS: заметно влияние советской школы биатлона - главное - ОИ и ЧМ, и а КМ - мелочь для "буржуев"
Отправлено 26 December 2010 - 19:16
Рита, честное слово, я имел ввиду только то, что сказал... О Романовой даже и мысли не было. Я подметил совпадение ее точки зрения с точкой зрения руководства сборной СССР, когда КМ за соревнования не считали и посылали туда проштрафившихся сборников... Причем буквальное совпадение - только ЧМ или ОИ, остальное - ерунда... А чем такой подход опасен, ты и сама догадываешься, потерять все можно... Лично мне кажется, если не прав - покаюсь, что Анна Ивановна является неформальным лидером женской сборной... как никак она - самая опытная среди всех , с 2000 года в ней... и к ее мнению прислушивается тренерский штаб (даже формируется с учетом ее мнения - это я про фитнес-тренера)...Сережа, ты как-то очень уж пристально и скрупулезно следишь за тем, что сказала Аня. Видимо, никак не преодолеть желания "найти черную кошку в темной комнате".
Она же не виновата в том, что к ней с микрофоном подходят намного чаще, нежели к Романовой. Грех тебе переживать по этому поводу, Яна с лихвой использовали те редкие моменты, когда ей предлагалось "а поговорить".
![]()
![]()
PS исключительно только твои измышлизмы, ибо далеко не буржуйское "копейка рубль бережет..."
Отправлено 26 December 2010 - 21:14
Рита, честное слово, я имел ввиду только то, что сказал... О Романовой даже и мысли не было. Я подметил совпадение ее точки зрения с точкой зрения руководства сборной СССР, когда КМ за соревнования не считали и посылали туда проштрафившихся сборников... Причем буквальное совпадение - только ЧМ или ОИ, остальное - ерунда... А чем такой подход опасен, ты и сама догадываешься, потерять все можно... Лично мне кажется, если не прав - покаюсь, что Анна Ивановна является неформальным лидером женской сборной... как никак она - самая опытная среди всех , с 2000 года в ней... и к ее мнению прислушивается тренерский штаб (даже формируется с учетом ее мнения - это я про фитнес-тренера)...
PS мне больше другая поговорка нравится, скупой платит дважды...
Отправлено 27 December 2010 - 15:41
Ты права, предплоложение, основанное на имеющейся информации... о Барыльникове я писал уже, если он конечно не лжет нагло, но в сборной он появился после того как его (никому не известного в стране гуру фитнеса, отличившегося только тем, что он немного пообщался с Анной Ивановной) пригласили на собеседование с Барнашовым, и по результатам этого собеседования его назначили тренером. Как легко и складно все. Ты встречала на форуме публикации одного из пользователей (adacon) Льва Николаевмча, который имеет кучу изобретений, оригинальную методику и готов оказать реальную помощь, но не может пробиться в СБР в течение 20 с лишним лет?.. А тут...Не могу ничего сказать по поводу того, как раньше относились к ЭКМ, ибо просто смотрела, радовалась и переживала. Два года назад угораздило на СБ зарегиться, эх, нет бы так и оставаться просто телевизионным болелой. ))
Насчет неформального лидера не могу с тобой согласиться, опытность, достаточно длительное пребывание в сборной, признай, не аргументы для такого предположения. Да и не факт, что мнение Ани о фитнес-тренере было настолько весомым, что тренерскому штабу не нашлось, что возразить. Все это на уровне домыслов.
PS Мне эта поговорка тоже нравится, только относительно к КМ не знаю, как ее применить.
Отправлено 27 December 2010 - 23:25
Для начала назови мне хоть одного фитнесс-тренера, чья б фамилия была на слуху (я просто их услугами не пользуюсь, ибо не нать, потому не знаю). Ник adacon видела неоднократно, но... если у него есть методика, с которой он пытается пробиться в СБР на протяжениии 20 лет, не проще ли было за это время воспитать (натренировать: настрелять, набегать) хотя бы ОДНОГО биатлониста, дабы доказать, что его схема работающая. Не зная человека, не могу обвинить его в бла-бла, но и верится с трудом, точнее не верится.Ты права, предплоложение, основанное на имеющейся информации... о Барыльникове я писал уже, если он конечно не лжет нагло, но в сборной он появился после того как его (никому не известного в стране гуру фитнеса, отличившегося только тем, что он немного пообщался с Анной Ивановной) пригласили на собеседование с Барнашовым, и по результатам этого собеседования его назначили тренером. Как легко и складно все. Ты встречала на форуме публикации одного из пользователей (adacon) Льва Николаевмча, который имеет кучу изобретений, оригинальную методику и готов оказать реальную помощь, но не может пробиться в СБР в течение 20 с лишним лет?.. А тут...
Рита относительно СБР надо поговорку применять в том плане, что вместо шарлатана, нанять нормального специалиста, имеющего реальные результаты, мне кажется такие есть... и не самоучку из новосибирского академгородка...
Отправлено 02 January 2011 - 08:18
Для начала назови мне хоть одного фитнесс-тренера, чья б фамилия была на слуху (я просто их услугами не пользуюсь, ибо не нать, потому не знаю). Ник adacon видела неоднократно, но... если у него есть методика, с которой он пытается пробиться в СБР на протяжениии 20 лет, не проще ли было за это время воспитать (натренировать: настрелять, набегать) хотя бы ОДНОГО биатлониста, дабы доказать, что его схема работающая. Не зная человека, не могу обвинить его в бла-бла, но и верится с трудом, точнее не верится.
![]()
Касаемо поговорки... Назови фамилии нормальных специалистов и их резалты в достижении цели. А "мне кажется такие есть"... это словно о Лыковых, они были, но вот их уже нет: ни толкового рассказа о прошлом, ни желания принимать сегодняшнее.
Да и бог с ними, фитнес-шарлатанами, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убивало людей... Рита, я просто не могу понять и принять когда биатлон с лохотроном на самом высоком (СБР) уровне ассоциируют.Факультет подготовки тренеров международного класса осуществляет подготовку специалистов для фитнес-клубов и спортивных центров по ПРИОРИТЕТНОЙ программе обучения высококвалифицированных кадров. Программа обучения тренеров по фитнесу международного класса соответствует всем российским и международным стандартам и требованиям, прошла экспертизу в центре оценки качества образования ассоциации «Фитнес Санкт-Петербурга». Программа действует 12 лет, постоянно модернизируется следуя эволюции фитнеса. По окончании обучения выпускники получают лицензированный Диплом на русском и английском языках. Выпускники Колледжа фитнеса , обучившиеся по этой программе успешно работают по всему миру, являются ведущими тренерами крупнейших фитнес-клубах, занимаются преподавательской деятельностью и бизнесом. Продолжительность обучения – 10 месяцев.
Не думаю, что он единственный (обрати внимание на его специализацию)...Директор Центра спортивной медицины – заслуженный врач РФ, врач травматолог-ортопед высшей категории Белов Александр Николаевич
Сравни выделенное красным в приведенных цитатах и прими во внимание, что ординатура - послевузовское образование, а в нашем случае (Барыльников) мы имеем непонятно что...Послевузовское образование. Ординатура. ЛФК и спортивная медицина, физиотерапия, рефлексотерапия. форма обучения - очная, срок обучения - 2 года.
Отправлено 02 January 2011 - 15:43
Сереж, я не берусь судить какой специалист по фитнесу Барыльников, но если бы ты набрал в гугле ЧМ по фитнесу, то узнал бы, что чемпионом мира является Костя Некрасов и он из Новосибирска.Да их и не может быть известных, т.к. их количество определяется количеством фитнес-клубов... Залез в Яндекс, в Красноярске только 39 адресов, в Москве 557, В Новосибирске (откуда Барыльников) -117 адресов... К спорту больших достижений они имеют отдаленное отношение, поэтому сосмневаюсь что здесь могут быть светила... Кстати интересно, для того чтобы стать фитнес-инструктором международного класса достаточног этого:
Отправлено 02 January 2011 - 18:40
А если просто набрать в поисковике "дурацкие чемпионаты", там тоже много чего появится. И люди, которые в этих чемпионатах побеждают, тоже являются чемпионами. Но имеет ли это хоть какое-то отношение к спорту высших достижений - вот вопрос.Сереж, я не берусь судить какой специалист по фитнесу Барыльников, но если бы ты набрал в гугле ЧМ по фитнесу, то узнал бы, что чемпионом мира является Костя Некрасов и он из Новосибирска.
Бедняжка, у каких лохов тренировался интересно? Какие уж там светила...
(Невинно хлопая глазами) да, а Барыльников вроде бы тож из Новосиба?
Отправлено 02 January 2011 - 20:00
Судя потому, что он перед финалом за полчаса получил травму, потреял сознание, и потом все-таки преодолел это... Парень честно делает своеА если просто набрать в поисковике "дурацкие чемпионаты", там тоже много чего появится. И люди, которые в этих чемпионатах побеждают, тоже являются чемпионами. Но имеет ли это хоть какое-то отношение к спорту высших достижений - вот вопрос.

Фото предоставлено пресс-службой Новосибирского центра высшего спортивного мастерства
Константин тренируется под руководством Заслуженного тренера России Надежды Лобозиной. Таня, это для тебя информация, т.е. к Барыльникову это не имеет никакого отношения... И заодно еще один ответ на вопрос Риты, а кто известные в этом направлении, помимо заслуженного врача РФ из Красноярска
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/73678/ - Новосибирец стал чемпионом мира по фитнесу (фото) - НГС.НОВОСТИ ![]()
Отправлено 02 January 2011 - 20:10
Отправлено 02 January 2011 - 21:22
Ой, сколько всего я узнала...)) Одного не пойму, чем может навредить Барыльников? Уж в стрельбе-то точно нет. Не надо делать из него крайнего, и более того, посредством критики этого фитнесс-тренера, делать из Анны Богалий-Титовец - исчадие ада, что подсуропила (?) в тренерский состав "шамана" и тем самым порушила весь нормальный подготовительный процесс к ЭКМ и ЧМ, вследствие чего и получились те результаты, что получились.
Отправлено 02 January 2011 - 22:51
По-моему, винить во всех бедах сборной тренера по фитнесу бесперспективно. Отзывы спортсменов о нем, кстати, были очень хорошие. Проблемы наверняка в другом.Рита, да никто из Анны Ивановны "исчадие ада" не делает... бегает себе и бегает... дай бог ей здоровья, может и третье золото в эстафете получится...
Для меня она всегда была и останется середнячком (я же ее сравниваю с Пылевой, с которой они начинали вместе). А Барыльников - это в большей мере упрек не к ней, мало ли кто-кого посоветовал, а к Барнашову, он принял решение (для человека прожившего жизнь в спорте проявить такую безалаберность в подборе кадров... ) Навредить он может тем, что пользвы не принесет... а это тоже вред... Меня одно удивляет, а почему же не нашли фитнес тренера в Москве, где по определению школа должна была сформироваться, или в Питере, где подготовку этих фитнес-тренеров поставили на поток, нет, на "экзотику" потянуло...
Отправлено 03 January 2011 - 09:35
Тезка, конечно же ты прав. Обвинять одного человека в этом было бы глупо. Но мои претензии к нему основаны на его "профессилнализме". И даже если он не принес очевидного вреда, то и пользы от его деятельности я не вижу. Т.е. в его лице мы имеем одно заведомо слабое звено наряду со всем остальным, я же за то, чтобы у наших было все самое лучшее... Это спорт больших достижений и в нем нет мелочей... Если честно, мне не совсем понятны его функции, есть тренеры по физподготовке, они оперируя нагрузками регулируют уровень формы, массажисты помагают быстро восстановиться... каковы функции фитнес-тренера (официально - тренера по общефизической подготовке)?По-моему, винить во всех бедах сборной тренера по фитнесу бесперспективно. Отзывы спортсменов о нем, кстати, были очень хорошие. Проблемы наверняка в другом.
Отправлено 03 January 2011 - 15:01
Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна.Рита, да никто из Анны Ивановны "исчадие ада" не делает... бегает себе и бегает... дай бог ей здоровья, может и третье золото в эстафете получится...
Для меня она всегда была и останется середнячком (я же ее сравниваю с Пылевой, с которой они начинали вместе).
Отправлено 03 January 2011 - 16:48
Таня, ты права, каждый имеет право на мнение. Я обосновал свое - я ее сравниваю с Пылевой.Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна.
Отправлено 10 January 2011 - 11:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей