Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#241 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:50

Сереж, это что за значок, стесняюсь спросить? :unsure: Плюс или же... крест? :unsure:

Нет, Ленусь, это похоже на очередную "очепятку". ;)
  • 1

#242 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 07:17

Нет, Ленусь, это похоже на очередную "очепятку". ;)

Нет Ритуль, если бы опечатка... Света (azure) собрала в кучу интервью Анны Ивановны, за это я ей поставил большой плюс. К Анне Ивановне это не имеет никакого отношения, т.к. я уже раньше все сказал...
  • 1

#243 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 17:28

Поздравляю Анну Ивановну с тем, что "Локо" стал обладателем Кубка России!B)
Думаю, это поднимет настроение и придаст сил.
  • 2

#244 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 15:22

Богалий-Титовец не видит катастрофы в выступлении сборной России на Кубке мира

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец не считает провальным выступление сборной России по биатлону на первых этапах Кубка мира.
- Этапы Кубка мира — это не медальные соревнования, — приводит слова Боаглий-Титовец «Р-Спорт». — Желанные медали дают только на чемпионате мира. Обещаю, что мы будем стараться порадовать своих болельщиков раньше стартов в Ханты-Мансийске. Пока сборная России только набирает обороты. На свете не существует железных людей, очень сложно бежать весь сезон, показывая максимальный результат. Мы ставим перед собой самые высокие задачи и цели, выкладываемся полностью, но весь сезон «рвать» невозможно.
Напомним, на трех этапах Кубка мира - в шведском Эстерсунде, австрийском Хохфильцене и словенской Поклюке - российская команда завоевала всего две бронзовые медали.

Если она эти свои убеждения и в сборной утверждает, то нам не видать россйских БХГ еще лет 10-20. Наверное я заблуждаюсь, но Анна Ивановна, похоже, наметила себе целью ни БХГ и даже ни ЧМ... а место пресс-атташе СБР, что-то часто светиться стала, причем не на лыжне а в прессе...
PS: заметно влияние советской школы биатлона - главное - ОИ и ЧМ, и а КМ - мелочь для "буржуев"
  • 1

#245 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 18:25

Богалий-Титовец не видит катастрофы в выступлении сборной России на Кубке мира

Если она эти свои убеждения и в сборной утверждает, то нам не видать россйских БХГ еще лет 10-20. Наверное я заблуждаюсь, но Анна Ивановна, похоже, наметила себе целью ни БХГ и даже ни ЧМ... а место пресс-атташе СБР, что-то часто светиться стала, причем не на лыжне а в прессе...
PS: заметно влияние советской школы биатлона - главное - ОИ и ЧМ, и а КМ - мелочь для "буржуев"

Сережа, ты как-то очень уж пристально и скрупулезно следишь за тем, что сказала Аня. Видимо, никак не преодолеть желания "найти черную кошку в темной комнате". :D Она же не виновата в том, что к ней с микрофоном подходят намного чаще, нежели к Романовой. Грех тебе переживать по этому поводу, Яна с лихвой использовали те редкие моменты, когда ей предлагалось "а поговорить". :rolleyes: :P
PS исключительно только твои измышлизмы, ибо далеко не буржуйское "копейка рубль бережет..." :)
  • 1

#246 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:16

Сережа, ты как-то очень уж пристально и скрупулезно следишь за тем, что сказала Аня. Видимо, никак не преодолеть желания "найти черную кошку в темной комнате". :D Она же не виновата в том, что к ней с микрофоном подходят намного чаще, нежели к Романовой. Грех тебе переживать по этому поводу, Яна с лихвой использовали те редкие моменты, когда ей предлагалось "а поговорить". :rolleyes: :P
PS исключительно только твои измышлизмы, ибо далеко не буржуйское "копейка рубль бережет..." :)

Рита, честное слово, я имел ввиду только то, что сказал... О Романовой даже и мысли не было. Я подметил совпадение ее точки зрения с точкой зрения руководства сборной СССР, когда КМ за соревнования не считали и посылали туда проштрафившихся сборников... Причем буквальное совпадение - только ЧМ или ОИ, остальное - ерунда... А чем такой подход опасен, ты и сама догадываешься, потерять все можно... Лично мне кажется, если не прав - покаюсь, что Анна Ивановна является неформальным лидером женской сборной... как никак она - самая опытная среди всех , с 2000 года в ней... и к ее мнению прислушивается тренерский штаб (даже формируется с учетом ее мнения - это я про фитнес-тренера)...
PS мне больше другая поговорка нравится, скупой платит дважды...
  • 1

#247 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:14

Рита, честное слово, я имел ввиду только то, что сказал... О Романовой даже и мысли не было. Я подметил совпадение ее точки зрения с точкой зрения руководства сборной СССР, когда КМ за соревнования не считали и посылали туда проштрафившихся сборников... Причем буквальное совпадение - только ЧМ или ОИ, остальное - ерунда... А чем такой подход опасен, ты и сама догадываешься, потерять все можно... Лично мне кажется, если не прав - покаюсь, что Анна Ивановна является неформальным лидером женской сборной... как никак она - самая опытная среди всех , с 2000 года в ней... и к ее мнению прислушивается тренерский штаб (даже формируется с учетом ее мнения - это я про фитнес-тренера)...
PS мне больше другая поговорка нравится, скупой платит дважды...

Не могу ничего сказать по поводу того, как раньше относились к ЭКМ, ибо просто смотрела, радовалась и переживала. Два года назад угораздило на СБ зарегиться, эх, нет бы так и оставаться просто телевизионным болелой. ))
Насчет неформального лидера не могу с тобой согласиться, опытность, достаточно длительное пребывание в сборной, признай, не аргументы для такого предположения. Да и не факт, что мнение Ани о фитнес-тренере было настолько весомым, что тренерскому штабу не нашлось, что возразить. Все это на уровне домыслов.
PS Мне эта поговорка тоже нравится, только относительно к КМ не знаю, как ее применить. :unsure:
  • 2

#248 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:41

Не могу ничего сказать по поводу того, как раньше относились к ЭКМ, ибо просто смотрела, радовалась и переживала. Два года назад угораздило на СБ зарегиться, эх, нет бы так и оставаться просто телевизионным болелой. ))
Насчет неформального лидера не могу с тобой согласиться, опытность, достаточно длительное пребывание в сборной, признай, не аргументы для такого предположения. Да и не факт, что мнение Ани о фитнес-тренере было настолько весомым, что тренерскому штабу не нашлось, что возразить. Все это на уровне домыслов.
PS Мне эта поговорка тоже нравится, только относительно к КМ не знаю, как ее применить. :unsure:

Ты права, предплоложение, основанное на имеющейся информации... о Барыльникове я писал уже, если он конечно не лжет нагло, но в сборной он появился после того как его (никому не известного в стране гуру фитнеса, отличившегося только тем, что он немного пообщался с Анной Ивановной) пригласили на собеседование с Барнашовым, и по результатам этого собеседования его назначили тренером. Как легко и складно все. Ты встречала на форуме публикации одного из пользователей (adacon) Льва Николаевмча, который имеет кучу изобретений, оригинальную методику и готов оказать реальную помощь, но не может пробиться в СБР в течение 20 с лишним лет?.. А тут...
Рита относительно СБР надо поговорку применять в том плане, что вместо шарлатана, нанять нормального специалиста, имеющего реальные результаты, мне кажется такие есть... и не самоучку из новосибирского академгородка...
  • 1

#249 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:25

Ты права, предплоложение, основанное на имеющейся информации... о Барыльникове я писал уже, если он конечно не лжет нагло, но в сборной он появился после того как его (никому не известного в стране гуру фитнеса, отличившегося только тем, что он немного пообщался с Анной Ивановной) пригласили на собеседование с Барнашовым, и по результатам этого собеседования его назначили тренером. Как легко и складно все. Ты встречала на форуме публикации одного из пользователей (adacon) Льва Николаевмча, который имеет кучу изобретений, оригинальную методику и готов оказать реальную помощь, но не может пробиться в СБР в течение 20 с лишним лет?.. А тут...
Рита относительно СБР надо поговорку применять в том плане, что вместо шарлатана, нанять нормального специалиста, имеющего реальные результаты, мне кажется такие есть... и не самоучку из новосибирского академгородка...

Для начала назови мне хоть одного фитнесс-тренера, чья б фамилия была на слуху (я просто их услугами не пользуюсь, ибо не нать, потому не знаю). Ник adacon видела неоднократно, но... если у него есть методика, с которой он пытается пробиться в СБР на протяжениии 20 лет, не проще ли было за это время воспитать (натренировать: настрелять, набегать) хотя бы ОДНОГО биатлониста, дабы доказать, что его схема работающая. Не зная человека, не могу обвинить его в бла-бла, но и верится с трудом, точнее не верится. :)
Касаемо поговорки... Назови фамилии нормальных специалистов и их резалты в достижении цели. А "мне кажется такие есть"... это словно о Лыковых, они были, но вот их уже нет: ни толкового рассказа о прошлом, ни желания принимать сегодняшнее. :)
  • 2

#250 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 08:18

Для начала назови мне хоть одного фитнесс-тренера, чья б фамилия была на слуху (я просто их услугами не пользуюсь, ибо не нать, потому не знаю). Ник adacon видела неоднократно, но... если у него есть методика, с которой он пытается пробиться в СБР на протяжениии 20 лет, не проще ли было за это время воспитать (натренировать: настрелять, набегать) хотя бы ОДНОГО биатлониста, дабы доказать, что его схема работающая. Не зная человека, не могу обвинить его в бла-бла, но и верится с трудом, точнее не верится. :)
Касаемо поговорки... Назови фамилии нормальных специалистов и их резалты в достижении цели. А "мне кажется такие есть"... это словно о Лыковых, они были, но вот их уже нет: ни толкового рассказа о прошлом, ни желания принимать сегодняшнее. :)

Да их и не может быть известных, т.к. их количество определяется количеством фитнес-клубов... Залез в Яндекс, в Красноярске только 39 адресов, в Москве 557, В Новосибирске (откуда Барыльников) -117 адресов... К спорту больших достижений они имеют отдаленное отношение, поэтому сосмневаюсь что здесь могут быть светила... Кстати интересно, для того чтобы стать фитнес-инструктором международного класса достаточног этого:

Факультет подготовки тренеров международного класса осуществляет подготовку специалистов для фитнес-клубов и спортивных центров по ПРИОРИТЕТНОЙ программе обучения высококвалифицированных кадров. Программа обучения тренеров по фитнесу международного класса соответствует всем российским и международным стандартам и требованиям, прошла экспертизу в центре оценки качества образования ассоциации «Фитнес Санкт-Петербурга». Программа действует 12 лет, постоянно модернизируется следуя эволюции фитнеса. По окончании обучения выпускники получают лицензированный Диплом на русском и английском языках. Выпускники Колледжа фитнеса , обучившиеся по этой программе успешно работают по всему миру, являются ведущими тренерами крупнейших фитнес-клубах, занимаются преподавательской деятельностью и бизнесом. Продолжительность обучения 10 месяцев.

Да и бог с ними, фитнес-шарлатанами, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убивало людей... Рита, я просто не могу понять и принять когда биатлон с лохотроном на самом высоком (СБР) уровне ассоциируют.
По Льву Адамовичу, у него действительно есть авторские свидетельства, и его пример невозможности пробиться через бюрократическую машину - не единичен... просто ему не повезло, не встретился в свое время с Анной Ивановной...
Ну а насчет того, что такие специалисты есть:

Директор Центра спортивной медицины – заслуженный врач РФ, врач травматолог-ортопед высшей категории Белов Александр Николаевич

Не думаю, что он единственный (обрати внимание на его специализацию)...
И еще одна цитата,

Послевузовское образование. Ординатура. ЛФК и спортивная медицина, физиотерапия, рефлексотерапия. форма обучения - очная, срок обучения - 2 года.

Сравни выделенное красным в приведенных цитатах и прими во внимание, что ординатура - послевузовское образование, а в нашем случае (Барыльников) мы имеем непонятно что...
  • 1

#251 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:43

Да их и не может быть известных, т.к. их количество определяется количеством фитнес-клубов... Залез в Яндекс, в Красноярске только 39 адресов, в Москве 557, В Новосибирске (откуда Барыльников) -117 адресов... К спорту больших достижений они имеют отдаленное отношение, поэтому сосмневаюсь что здесь могут быть светила... Кстати интересно, для того чтобы стать фитнес-инструктором международного класса достаточног этого:

Сереж, я не берусь судить какой специалист по фитнесу Барыльников, но если бы ты набрал в гугле ЧМ по фитнесу, то узнал бы, что чемпионом мира является Костя Некрасов и он из Новосибирска. :P Бедняжка, у каких лохов тренировался интересно? Какие уж там светила...
(Невинно хлопая глазами) да, а Барыльников вроде бы тож из Новосиба? :rolleyes:
  • 1

#252 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 18:40

Сереж, я не берусь судить какой специалист по фитнесу Барыльников, но если бы ты набрал в гугле ЧМ по фитнесу, то узнал бы, что чемпионом мира является Костя Некрасов и он из Новосибирска. :P Бедняжка, у каких лохов тренировался интересно? Какие уж там светила...
(Невинно хлопая глазами) да, а Барыльников вроде бы тож из Новосиба? :rolleyes:

А если просто набрать в поисковике "дурацкие чемпионаты", там тоже много чего появится. И люди, которые в этих чемпионатах побеждают, тоже являются чемпионами. Но имеет ли это хоть какое-то отношение к спорту высших достижений - вот вопрос.
  • 1

#253 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 20:00

А если просто набрать в поисковике "дурацкие чемпионаты", там тоже много чего появится. И люди, которые в этих чемпионатах побеждают, тоже являются чемпионами. Но имеет ли это хоть какое-то отношение к спорту высших достижений - вот вопрос.

Судя потому, что он перед финалом за полчаса получил травму, потреял сознание, и потом все-таки преодолел это... Парень честно делает свое тело дело , мне кажется... Правда мне трудно судить, что это за вид спорта - бодибилдинг...

Изображение
Фото предоставлено пресс-службой Новосибирского центра высшего спортивного мастерства

Константин тренируется под руководством Заслуженного тренера России Надежды Лобозиной. Таня, это для тебя информация, т.е. к Барыльникову это не имеет никакого отношения... И заодно еще один ответ на вопрос Риты, а кто известные в этом направлении, помимо заслуженного врача РФ из Красноярска :)

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/73678/ - Новосибирец стал чемпионом мира по фитнесу (фото) - НГС.НОВОСТИ
:)

• 1

#254 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 20:10

Ой, сколько всего я узнала...)) Одного не пойму, чем может навредить Барыльников? Уж в стрельбе-то точно нет. Не надо делать из него крайнего, и более того, посредством критики этого фитнесс-тренера, делать из Анны Богалий-Титовец - исчадие ада, что подсуропила (?) в тренерский состав "шамана" и тем самым порушила весь нормальный подготовительный процесс к ЭКМ и ЧМ, вследствие чего и получились те результаты, что получились. ;)
  • 4

#255 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 21:22

Ой, сколько всего я узнала...)) Одного не пойму, чем может навредить Барыльников? Уж в стрельбе-то точно нет. Не надо делать из него крайнего, и более того, посредством критики этого фитнесс-тренера, делать из Анны Богалий-Титовец - исчадие ада, что подсуропила (?) в тренерский состав "шамана" и тем самым порушила весь нормальный подготовительный процесс к ЭКМ и ЧМ, вследствие чего и получились те результаты, что получились. ;)

Рита, да никто из Анны Ивановны "исчадие ада" не делает... бегает себе и бегает... дай бог ей здоровья, может и третье золото в эстафете получится... :) Для меня она всегда была и останется середнячком (я же ее сравниваю с Пылевой, с которой они начинали вместе). А Барыльников - это в большей мере упрек не к ней, мало ли кто-кого посоветовал, а к Барнашову, он принял решение (для человека прожившего жизнь в спорте проявить такую безалаберность в подборе кадров... ) Навредить он может тем, что пользвы не принесет... а это тоже вред... Меня одно удивляет, а почему же не нашли фитнес тренера в Москве, где по определению школа должна была сформироваться, или в Питере, где подготовку этих фитнес-тренеров поставили на поток, нет, на "экзотику" потянуло...
  • 1

#256 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 22:51

Рита, да никто из Анны Ивановны "исчадие ада" не делает... бегает себе и бегает... дай бог ей здоровья, может и третье золото в эстафете получится... :) Для меня она всегда была и останется середнячком (я же ее сравниваю с Пылевой, с которой они начинали вместе). А Барыльников - это в большей мере упрек не к ней, мало ли кто-кого посоветовал, а к Барнашову, он принял решение (для человека прожившего жизнь в спорте проявить такую безалаберность в подборе кадров... ) Навредить он может тем, что пользвы не принесет... а это тоже вред... Меня одно удивляет, а почему же не нашли фитнес тренера в Москве, где по определению школа должна была сформироваться, или в Питере, где подготовку этих фитнес-тренеров поставили на поток, нет, на "экзотику" потянуло...

По-моему, винить во всех бедах сборной тренера по фитнесу бесперспективно. Отзывы спортсменов о нем, кстати, были очень хорошие. Проблемы наверняка в другом.
  • 1

#257 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 09:35

По-моему, винить во всех бедах сборной тренера по фитнесу бесперспективно. Отзывы спортсменов о нем, кстати, были очень хорошие. Проблемы наверняка в другом.

Тезка, конечно же ты прав. Обвинять одного человека в этом было бы глупо. Но мои претензии к нему основаны на его "профессилнализме". И даже если он не принес очевидного вреда, то и пользы от его деятельности я не вижу. Т.е. в его лице мы имеем одно заведомо слабое звено наряду со всем остальным, я же за то, чтобы у наших было все самое лучшее... Это спорт больших достижений и в нем нет мелочей... Если честно, мне не совсем понятны его функции, есть тренеры по физподготовке, они оперируя нагрузками регулируют уровень формы, массажисты помагают быстро восстановиться... каковы функции фитнес-тренера (официально - тренера по общефизической подготовке)?
  • 1

#258 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:01

Рита, да никто из Анны Ивановны "исчадие ада" не делает... бегает себе и бегает... дай бог ей здоровья, может и третье золото в эстафете получится... :) Для меня она всегда была и останется середнячком (я же ее сравниваю с Пылевой, с которой они начинали вместе).

Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна. :)
  • 3

#259 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 16:48

Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна. :)

Таня, ты права, каждый имеет право на мнение. Я обосновал свое - я ее сравниваю с Пылевой. :)
  • 1

#260 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:27

Анна Богалий-Титовец: «Мы постарались поддержать почин ребят»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец призналась, что довольна 16-м местом в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.

«После болезни, конечно, рассчитывала, что будет гораздо тяжелее. Довольна тем, как прошла дистанцию. Разберемся с тренерами, что случилось на рубеже. Спасибо сервисерам, лыжи работали великолепно. Тренеры тоже уверенно вели по трассе.

Мы сегодня постарались поддержать почин ребят, и в принципе я удовлетворена результатом, особенно, если учесть мое самочувствие в течение недели», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей