Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#241 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:38

Да? Ну, ладно. Короче, англичане не захотели отпускать Роналдиньо на Олимпиаду!

Я вот думаю что Роналдинью не появится в основном составе Бразильцев, а тока выыйдет на замену, где - нибудь на 60 минуте.
  • 0

#242 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:42

На него вроде Манчестер Сити претендовал, а не МЮ. :rolleyes:, или и тот и другой клуб вместе?

Только Манчестер Сити. Еще он посчитал, что переходить в средненький английский клуб ниже его достоинства.
  • 0

#243 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:24

Игрой доволен.Для нас-это просто товарняк,а для Локо,наверное матч жизни был.Если бы это была официальная игра,было бы 5-0.
  • 0

#244 lokonik

lokonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:44

а мне кажется им денег плаият дофига,вот они и выйграли у челси,я вот и за локо и за челси,вчера как меж двух огней
  • 0

#245 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 22:39

Игрой доволен.Для нас-это просто товарняк,а для Локо,наверное матч жизни был.Если бы это была официальная игра,было бы 5-0.

Да, нет! Рано ещё "Локомотиву" со счётом 5:0 аристократов обыгрывать :( Вот года через 2-3 где-нибудь в плей-офф Лиги Чемпионов - это да, это пожалуйста! :rolleyes:
"Матч жизни" для "Локо"? Я тебя умоляю! :( Мы на равных в разное время играли с "Лацио", "Ромой", "Реалом", "Миланом", "Арсеналом", "Барселоной", обыгрывали "Галатасарай", рвали "Интер" - всего и не упомнишь! :( Вчерашний матч - неплохой опыт для нашей "зелени": Глушакова, Муджири, Камболова (особенно в плане пробития пенальти!).
  • 0

#246 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 23:52

Да, нет! Рано ещё "Локомотиву" со счётом 5:0 аристократов обыгрывать :( Вот года через 2-3 где-нибудь в плей-офф Лиги Чемпионов - это да, это пожалуйста! :rolleyes:
"Матч жизни" для "Локо"? Я тебя умоляю! :( Мы на равных в разное время играли с "Лацио", "Ромой", "Реалом", "Миланом", "Арсеналом", "Барселоной", обыгрывали "Галатасарай", рваои "Интер" - всего и не упомнишь! :( Вчерашний матч - неплохой опыт для нашей "зелени": Глушакова, Муджири, Камболова (особенно в плане пробития пенальти!).

В который раз убеждаюсь что ты шутник :( . Дела у Локомотива сейчас идут ... как бы выразиться... похуже чем обычно. Я думаю, что вряд ли они сейчас бы порвали как ты говоришь Интер, Реал и т.д. А вот эта победа поможет им снова поверить в себя. Ну а с "зеленью" ты прав :(
  • 0

#247 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 00:16

В который раз убеждаюсь что ты шутник :rolleyes: . Дела у Локомотива сейчас идут ... как бы выразиться... похуже чем обычно. Я думаю, что вряд ли они сейчас бы порвали как ты говоришь Интер, Реал и т.д. А вот эта победа поможет им снова поверить в себя. Ну а с "зеленью" ты прав :(

И я про то же. Только победа по пенальти не такая победа как в основное и даже дополнительное время. Но за неимением лучшего и пенальти пойдут (не в орлянку же играть в самом деле?), а так хоть какой-то элемент футбола.
  • 0

#248 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 00:18

И я про то же. Только победа по пенальти не такая победа как в основное и даже дополнительное время. Но за неимением лучшего и пенальти пойдут (не в орлянку же играть в самом деле?), а так хоть какой-то элемент футбола.

Я вообще не признаю победы по пенальти. Считаю, что сыграли вничью и все. Но лучше пока что ничего не придумали - не играть же до потери сил до первого забитого гола :rolleyes:
  • 0

#249 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 14:06

Я вообще не признаю победы по пенальти. Считаю, что сыграли вничью и все. Но лучше пока что ничего не придумали - не играть же до потери сил до первого забитого гола :rolleyes:

Надо перенять шот-ауты как в американской МЛС )))
  • 0

#250 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 15:59

Надо перенять шот-ауты как в американской МЛС )))

Что это еще такое?
  • 0

#251 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:04

Пятый и последний матч предсезонный матч Челси завершился разгромной победой синих. А ведь в соперниках был итальянский гранд Милан.

Милан - Челси 0:5

Голы: Лэмпард (3')
Анелька (8'), (18'), (51'), (57')

Ждем такой же игры от Челси в официальных матчах сезона 2008-2009 :rolleyes: . Всех с победой!!! :(
  • 0

#252 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:14

Нападающий ивуарийской сборной Дидье Дрогба заявил, что готов подписать новый контракт с лондонским "Челси". Форвард сообщил журналистам, что он открыт для переговоров с "Челси" и больше не хочет уходить из этого клуба. Скорее всего, в ближайшее время, состоится подписание нового соглашения, так как "Челси" очень хочет сохранить своего ведущего форварда. Напомним, что в услугах Дрогба заинтересованы "Милан", "Интер" и "Барселона".

Всех с победой!!! :rolleyes:

Тебя тоже
  • 0

#253 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:19

Нападающий ивуарийской сборной Дидье Дрогба заявил, что готов подписать новый контракт с лондонским "Челси". Форвард сообщил журналистам, что он открыт для переговоров с "Челси" и больше не хочет уходить из этого клуба. Скорее всего, в ближайшее время, состоится подписание нового соглашения, так как "Челси" очень хочет сохранить своего ведущего форварда. Напомним, что в услугах Дрогба заинтересованы "Милан", "Интер" и "Барселона".

Вот, отличные новости. Я же сказал, что никуда Дрогба не уйдет :rolleyes:
  • 0

#254 BehroozWolf

BehroozWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:23

Челси чемпион!!! :rolleyes: :( :(
  • 0

#255 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:28

Я конечно понимаю, что ты их так ненавидишь, но не надо такого больше писать, а то модераторы забанят.
  • 0

#256 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:28

С победой болельщики Челси, думаю у клуба с приходом Сколари есть все шансы, чтобы выиграть чемпионат. :rolleyes:
  • 0

#257 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:36

Это ты зря. Взгляды других людей надо элементарно уважать. Я тоже ненавижу МЮ, но я не оскорбляю этот клуб :(
  • 0

#258 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:58

Челси чемпион!!! :( :( :(

Часто попадаюсь на провокации.Да у тебя мозгов "много" :rolleyes:
  • 0

#259 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:30

С победой всех!Вот это игра была!Смотрел не отрываясь
  • 0

#260 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:35

Игра была интересная. Анелька был в ударе! А Милан был не в форме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей