Перейти к содержимому

Фотография

Мария Шарапова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#241 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9425 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:44

:)
  • 0

#242 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 10 July 2010 - 20:16

Где фотки Шараповой? Давай, выкладывай!
  • 0

#243 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 10 July 2010 - 20:17

:)

Она в парашютах! :)
  • 0

#244 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 21:24

Акцентом на трусики долго не протянешь. Нужно кино. Маша должна раздеться и заняться сексом. Остальные девушки могут присоединиться. Теннисные турниры нужно проводить по принципу – победительница трахает проигравшую. Уверен, как и в США, в России, залы на такие турниры будут переполнены :o

Скажем так, для Шараповой, пик внимания, это 2005-2007. У остальных в лучшем случае, на один турнир.
Самое простое, чтобы зарабатывать на интересе – нужно снятся в кино, лучше в сериале. Да так, чтобы он был популярен. Пример из прошлого Зена-Королева воинов. 6 лет фильма + 3 или 4 года после, а дальше как все :o

Изображение
  • 0

#245 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 07:06

Акцентом на трусики долго не протянешь. Нужно кино. Маша должна раздеться и заняться сексом. Остальные девушки могут присоединиться. Теннисные турниры нужно проводить по принципу – победительница трахает проигравшую. Уверен, как и в США, в России, залы на такие турниры будут переполнены :lol:

Скажем так, для Шараповой, пик внимания, это 2005-2007. У остальных в лучшем случае, на один турнир.
Самое простое, чтобы зарабатывать на интересе – нужно снятся в кино, лучше в сериале. Да так, чтобы он был популярен. Пример из прошлого Зена-Королева воинов. 6 лет фильма + 3 или 4 года после, а дальше как все :lol:

Серена в этом плане будет самой активной :unsure:
  • 0

#246 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 July 2010 - 14:39

Серена в этом плане будет самой активной :lol:

Да. У неё задний привод очень мощный. Будет рвать с места.
  • 0

#247 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 15:18

А если 2 сестры в финале - обезьяний ужас, простите!
  • 0

#248 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 11:21

Мария Шарапова поучаствовала в презентации нового суперкара TAG Heuer Tesla Roadster, а также провела автограф-сессию.
Изображение
Изображение
Изображение

Вчера.
Российская теннисистка Мария Шарапова, победившая в первом круге турнира в Стэнфорде китаянку Цзе Чжэн, прокомментировала игру.
Также Мария вспомнила свою предыдущую игру против Чжэн в Индиан-Уэллсе.
«Наш матч в Индиан-Уэллсе был очень неприятным. Я тогда играла не слишком хорошо. Сегодня я подавала прилично, но на приеме была так себе. Я справлялась с приемом, но в этом направлении еще много работы. Сейчас задача – прибавлять с каждым матчем и набирать форму перед US Open», – приводит слова Шараповой официальный сайт WTA.
  • 0

#249 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 14:40

Машечка,она так прекрасна :rolleyes:
  • 0

#250 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 15:16

И машинка тоже очень хорошая :rolleyes:
  • 0

#251 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:22

И машинка тоже очень хорошая :rolleyes:

Главное,что Машка в этой машинке! ^_^
  • 0

#252 irkutsk-zima

irkutsk-zima

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 07:05

Мария с победой!
  • 0

#253 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 07:37

Мария Шарапова - Ольга Говорцова 6:3 6:3. С победой!
  • 0

#254 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 13:39

Ура!!! :rolleyes:
  • 0

#255 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 23:47

Машечка,она так прекрасна :P

Согласен. Ты подпись с Машей сам придумал или где-то скачал? :D

Теперь Маша будет играть с Леной Дементьевой в 7-00. Только не знаю по местному или иосковскому времени. :P
  • 0

#256 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 23:57

Теперь Маша будет играть с Леной Дементьевой в 7-00. Только не знаю по местному или иосковскому времени.

7:00 мск
  • 0

#257 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:32

"Захватывающий и фантастически напряженный матч подарили зрителям турнира в Стэнфорде российские теннисистки Мария Шарапова и Елена Дементьева.

В четвертьфинальном матче Мария Шарапова в трех сетах сломила сопротивление своей соотечественницы Елены Дементьевой. 6:4 2:6 6:3

В первом сете Шарапова показала хорошую первую подачу. По сравнению с последними матчами виден заметный прогресс Марии в этом компоненте игры. Чуть более уверенная игра на подаче и умелые действия на приеме позволили Шараповой сделать на один брейк больше. Во второй партии уже Дементьева действовала более собранно и хладнокровно. Все шесть брейк-поинтов Шараповой она смогла отыграть, при этом дважды сама отбирала подачу соперницы. В первом гейме третьего решающего сета Мария сделала аж три двойных ошибки и проиграла свою подачу. Но так просто сдаваться в этом поединке ни одна из теннисисток не собиралась. Шарапова смогла вернуть статус-кво, а развязка матча наступила в восьмом гейме. Не без помощи Дементьевой, которая также много ошибалась, Маша заработала и реализовала скрытый матч-бол. Защитив свою подачу в следующем гейме, Шарапова оформила победу в этом интереснейшем поединке. Матч продолжался 2 часа и 47 минут. Отметим, что эта победа стала уже девятой для Шараповой в матчах против Дементьевой, теперь в их личном противостоянии счет 9:3.

В полуфинале Мария Шарапова сыграет с полькой Агнешкой Радванской"
С победой!!!
  • 0

#258 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 12:00

Согласен. Ты подпись с Машей сам придумал или где-то скачал? :unsure:

Это мне один очень хороший человек сделал на заказ :rolleyes:
  • 0

#259 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 12:01

"Захватывающий и фантастически напряженный матч подарили зрителям турнира в Стэнфорде российские теннисистки Мария Шарапова и Елена Дементьева.

В четвертьфинальном матче Мария Шарапова в трех сетах сломила сопротивление своей соотечественницы Елены Дементьевой. 6:4 2:6 6:3

В первом сете Шарапова показала хорошую первую подачу. По сравнению с последними матчами виден заметный прогресс Марии в этом компоненте игры. Чуть более уверенная игра на подаче и умелые действия на приеме позволили Шараповой сделать на один брейк больше. Во второй партии уже Дементьева действовала более собранно и хладнокровно. Все шесть брейк-поинтов Шараповой она смогла отыграть, при этом дважды сама отбирала подачу соперницы. В первом гейме третьего решающего сета Мария сделала аж три двойных ошибки и проиграла свою подачу. Но так просто сдаваться в этом поединке ни одна из теннисисток не собиралась. Шарапова смогла вернуть статус-кво, а развязка матча наступила в восьмом гейме. Не без помощи Дементьевой, которая также много ошибалась, Маша заработала и реализовала скрытый матч-бол. Защитив свою подачу в следующем гейме, Шарапова оформила победу в этом интереснейшем поединке. Матч продолжался 2 часа и 47 минут. Отметим, что эта победа стала уже девятой для Шараповой в матчах против Дементьевой, теперь в их личном противостоянии счет 9:3.

В полуфинале Мария Шарапова сыграет с полькой Агнешкой Радванской"
С победой!!!

Молодчина Машка!!!!! :rolleyes: Два шага до титула осталось! :unsure:
  • 0

#260 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 10:15

Мария Шарапова: «После первого сета я заиграла более надежно»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в полуфинале турнира в Стэнфорде польку Агнешку Радванску со счетом 1:6, 6:2, 6:2, прокомментировала матч.

«В первом сете я была как-то несобрана, делала слишком много ошибок. Тогда я попыталась быть более терпеливой и дать ей шанс играть. Дело не в том, что она заставляла меня бегать или совершала виннерсы. Я делала по три невынужденных ошибки за гейм – это, конечно, очень много. Мне надо было снизить количество собственного брака, и мне это удалось. Мало-помалу я заиграла более надежно и так провела следующие два сета.

Радванская такой игрок, что ей удается вымотать соперника, доставать все мячи и заставлять оппонентку каждый раз совершать еще один удар. Она часто добивается успеха таким образом, поэтому с ней надо быть всегда готовой к тому, что мяч вернется на твою половину.

С самого начала я не хотела вступать с ней в затяжные розыгрыши, потому что именно это ей и нужно. И в первом сете, мне кажется, я переиграла сама себя. Может быть, слишком много думала или что-то в этом роде, вместо того, чтобы играть в свою игру. Но это был только первый сет, и независимо от его итога впереди еще весь матч.

Радванска отлично играет, с ней всегда сложно, она агрессивна. Она отлично двигается. С ней важно хорошо принимать, хорошо подавать и попытаться извлечь преимущество из каждого мяча.

С прошлого года я прошла долгий путь, и я очень довольна, что могу играть и не беспокоиться о множестве вещей, о которых мне приходилось беспокоиться тогда. Сейчас я просто знаю, что могу каждый день выходить на корт, и даже если чувствую себя не на сто процентов, все это не так крутится у меня в голове, как раньше. Я довольна, что могу просто играть, работать изо всех сил, и мне это удается», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей