ну вот блинвот вам и ответ, сами же пишите. 7% бюджета был порог потому им не имело смысла брать гонщиков опытных с большими деньгами и с гонором которые потребовали бы другие условия контракта. А у Петрова контракт подписан "25% очков от Кубицы он должен привезти" требовать такое от молодого пилота в первые же полгода это только формальный повод его уволить по результату полугодия. Дальше увольняй и бери кого хочешь и бюджет команды только спасибо скажет.
Слова "Виталий-русский гонщик, что открывает перспективы" означают что Рено посмотрит, если к Петрову подтянутся русские спонсоры (которых практически никогда до этого не интересовала Ф1, сейчас ажиотаж в разы больше) то Петров вообще может из боксов не выезжать главное бабло. Вот так вот переводятся слова французского руководства.
Виталий Петров
Отправлено 29 March 2010 - 09:40
Отправлено 29 March 2010 - 09:48
Отправлено 29 March 2010 - 09:52
Отправлено 29 March 2010 - 10:04
буду надеяться что у Виталика нервы железныеШансы остатся в Ф1 у Петрова есть и не плохие. Не факт правда что в Рено. Я это все к чему писал то? К тому что надоели коменты что в Рено все на равных и Петрова и у Кубицы одинаковые шансы. Отнюдь. На Кубицу команда работает и будет работать. А вот чтобы они начали работать на Виталия ему надо прыгнуть выше головы. В такой ситуации не то что дебютанты, чемпионы не выдерживают как в ситуации с Хэмом и Алонсо.
до малайзии всего недельку ждать, посмотрим, должен доехать, Бог троицу любитЕсли перед первым Гран При я мечтала, чтоб Петров финишаровал недалеко от Кубицы, то теперь уже начинаю желать, чтоб он вообще финишировал...
Отправлено 29 March 2010 - 10:24
зы
пересмотрите старт Виталика. он был просто великолепен!
Отправлено 29 March 2010 - 10:36
А что нефть с газом просто добывать? Это в Москве может такое мнение "оно само течет". Сдесь на севере люди трудятся чтоб это все добыть и дать стране возможность жить нормально с учетом того что производства и сельского хозяйства практически нет. Другое дело что к нефти и газу привязалось куча торгашей которые ничего не делая крутят бабки, да чиновников которые прибыль от такой торговли пускают не на развитие страны а в карман. А так если бы деньги шли адресно и по делу, на нефти с газом за 10 лет из России можно было бы сделать конфетку.сейчас всё в руках Виталика. если он станет регулярно набирать очки и на пятки Кубегу наступать, то ни кто его не уволит. какой смысл? да, именно сейчас ему нужно прыгнуть выше головы, по-другому в формуле 1 не задерживаются. это вам не нефтью с газом торговать, а потом кричать, что мы великая держава
тут реально делами доказывать надо. машинко едет. обидно, что он вылетел, потому что он сам хотел в дождь гоняться и в дождь же и вылетел. нужно, блин, рулить! всё остальное у него есть. в малайзии приедет в очки, я почему то уверен
ещё спляшет матаню
)
зы
пересмотрите старт Виталика. он был просто великолепен!
Отправлено 29 March 2010 - 13:19
Отправлено 29 March 2010 - 13:54
Отправлено 29 March 2010 - 14:05
А что нефть с газом просто добывать? Это в Москве может такое мнение "оно само течет". Сдесь на севере люди трудятся чтоб это все добыть и дать стране возможность жить нормально с учетом того что производства и сельского хозяйства практически нет. Другое дело что к нефти и газу привязалось куча торгашей которые ничего не делая крутят бабки, да чиновников которые прибыль от такой торговли пускают не на развитие страны а в карман. А так если бы деньги шли адресно и по делу, на нефти с газом за 10 лет из России можно было бы сделать конфетку.
я не из москвы.
при всём уважении ну читайте внимательно посты. я же сказал не "добывать", а торговать, имея ввиду всех тех, кого вы перечислили, а именно торгашей и т.д.
а что можно сдеать из нефти со страной можно убедиться на примере арабских стран. так что peace brother. да я вообще речь то не об этом.
Отправлено 29 March 2010 - 14:12
ага миря не из москвы.
при всём уважении ну читайте внимательно посты. я же сказал не "добывать", а торговать, имея ввиду всех тех, кого вы перечислили, а именно торгашей и т.д.
а что можно сдеать из нефти со страной можно убедиться на примере арабских стран. так что peace brother. да я вообще речь то не об этом.
Отправлено 30 March 2010 - 18:09
Отправлено 30 March 2010 - 19:29
Не боись не хохол. Просто смотрю правде в глаза. Ездить надо уметь. Ни ты ни я ведь туда не лезем.Ты случайно не хохол?
Отправлено 30 March 2010 - 19:32
Еще одному отвечу Я ИЗ россии. Только идиотов и выскочек не люблю.А вот ваше злорадство наводит на мысль что вы не из России. Эстония что ли какая нибудь? Или Латвия?
Отправлено 30 March 2010 - 19:36
Поэтому он и стал чемпионом, хотя и негр. Уйду с форума если петров хоть раз приедет в десятке. А так буду злорадствовать. Меня всегда радовали неудачи идиотов. Особенно тех кто на олимпиаду поехал.Чего зациклились на финише то ,лучше пол гонки но бороться с лидерами, чем все гонки закончить 18-м,берите с Хэмильтона пример,ему всё пофиг и атакует всегда,даже когда до финиша один круг...
Отправлено 31 March 2010 - 11:11
Недолго тебе на форуме осталось... Уйду с форума если петров хоть раз приедет в десятке. А так буду злорадствовать. Меня всегда радовали неудачи идиотов. Особенно тех кто на олимпиаду поехал.
Радость неудачам других - следствие отсутствия собственных успехов.
Отправлено 31 March 2010 - 16:45
Отправлено 02 April 2010 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей