Перейти к содержимому

Фотография

Новости Евро-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 398

#241 van basten88

van basten88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:04

греки пойдут вперед им ничья ни к чему и наши их поймают.пропустят первые-все!хана.а если еще и прикинут что при определенном раскладе их поражение устроит...пиши пропало
  • 0

#242 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 21:45

Потому что нет смысла об этом говорить.
Да и судили весьма приемлемо, бывало и гораздо хуже. Никто не виноват, что мы из 5 реальнейших моментов реализуем один, да и тактически сыграно безграмотно.

Ничего удивительного, Поляки хозяева. Да и проиграли сами, судьи мало чем мешали.
  • 1

#243 Trauler

Trauler

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 22:12

Фурсенко - в отставку!
За невыполнение Устава РФС.

• 0

#244 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 06:17

Ужс...как штрафовать Русских за боллельщиков так УЕФА впереди всех...6 очков..пока условно...а заточто творилось до матча с Россия-Польша, когда был дикий ад, эти звери, хулиганы польские атаковали наших, их, Польский, футбольный союз даже в новостях не прошел...слышно токо Премьер-Министра их него и то базарит что всех найдут, всех порешат...мне в это неверится никак(( :(
  • 0

#245 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 07:39

Если наша сборная придерживалась стратегии не попасть на сборую Германии и выжидала момент в матче с поляками, тогда убогая тактика, которой футболисты придеживались почти весь матч - довести мяч до штрафной хозяев и отдать его им, была правильной. Но тогда теперь сборная просто не должна оставить шансов грекам.
  • 0

#246 Boris_CSKA_Moscow

Boris_CSKA_Moscow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 10:57

Да вчерашни йдень это что то невероятное, результут матча Португалия - Дания действительно был интересен, но как говорится победил сильнейший, а вот матч Германия - Голандия... ну вообщем подробности читайте в моём блоге и оставляйте коментарии, буду очень рад
Трудный день Голандии
  • 0

#247 coloradoval

coloradoval

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 13:42

Фигово что в прямом эфире ПОСЛЕДНИЙ ТУР по телеку не посмотреть эти козлы с ВГТРК и ОРТ трансляции себе захапали а в онлайне не кажут. :mad:
  • 0

#248 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:19

Фигово что в прямом эфире ПОСЛЕДНИЙ ТУР по телеку не посмотреть эти козлы с ВГТРК и ОРТ трансляции себе захапали а в онлайне не кажут. :mad:

Зачем тебе смотреть в онлайн? Смотри по телеку! И не надо их козлами обзывать, они же для нас работают, в полне хорошие трансляции, приятно смотреть и слушать коменты, ты чё вообще? Мне больше нравится на ВГТРК!
  • 0

#249 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:49

Здравствуйте, я из раздела "Обо всём". Меня интересует Euro 12, однако "Россию 2" мне два месяца назад отключили, а "Российское Радио" подробно расскажет об отрицательной стороне футбола, но никогда не назовёт счёт матча. А мне очень бы хотелось узнать, кто кому забил. Так я ни одного матча и не видел.
koly
P.S. Стиль и уровень сообщений приличный.
  • 0

#250 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 16:14

Здравствуйте, я из раздела "Обо всём". Меня интересует Euro 12, однако "Россию 2" мне два месяца назад отключили, а "Российское Радио" подробно расскажет об отрицательной стороне футбола, но никогда не назовёт счёт матча. А мне очень бы хотелось узнать, кто кому забил. Так я ни одного матча и не видел.
koly
P.S. Стиль и уровень сообщений приличный.

Привет,если у тебя проблемы с телетрансляциями,то можно прямо тут,на этом сайте всё увидеть.Или заходи на UEFA.com!
  • 0

#251 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 16:25

Спасибо! (джентльмены :rolleyes: ) У меня проблемы не только с телетрансляцией...
Еловых шишек много в Польше,
Е...х баб там втрое больше!

koly
  • 0

#252 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 11:55

А тему форума 'Группа D' забанили или не создавали?
  • 0

#253 ALEXXII

ALEXXII

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:02

Верим в команду!!Вперед РОССИЯ!

• 0

#254 newalll

newalll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 15:29

Болеем за наших!!
  • 0

#255 vtk18

vtk18

Hala Real Madrid

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 17:06

">Sovsport.ru узнал, что польские болельщики пишут о сборной России и нашумевшем условном наказании в отношении нашей команды. <br style="margin: 0px; padding: 0px; "></b>

Sport.pl

Россияне показали вам интеллигентный «фак», вывесив баннер с Дмитрием Пожарским (уверен на 99 процентов, хотя точно не знаю, что это было), а вы о своих болельщикам на весь мир хныкаете. Что за народ…

scurvy.seen

Те, кто управляет настроениями поляков, делает из нас стадионных бандитов, а УЕФА наказывает Россию?

gadolinn

У России не должны отбирать 6 очков, потому что Россия выиграет чемпионат Европы 2012 года и автоматически выйдет на Евро-2016.

2-julita

По крайней мере, УЕФА умеет наказывать за хамство. Их еще за баннер нужно наказать.

pryszcze.duszy

Минус шесть для России было бы супер – тогда они просто не поедут на следующий чемпионат Европы. Интересно, не закончим ли мы сами таким же образом.

lechujarek_wolski

Если Польша квалифицируется на следующее Евро, УЕФА должен бы отдать нам шесть очков, которые заберет у России.

jola5033

Что за наказание такое – 120 тысяч евро? Это никакой не штраф! Нужно было сразу отобрать шесть очков у сборной России.

leszk

Нужно отобрать шесть очков прямо сейчас! Было бы здорово, если бы Россия выиграла два раза и не вышла из группы. Тогда бы этих болельщиков отправили прямиком в Сибирь.

Jon

Эту советскую дичь вообще никуда нельзя впускать.

Prawda

Россия – это не страна, это тип мышления.

Jarek

Поддерживаю россиян: не футболисты виноваты, а русское, польское, немецкое или английское быдло. Не могу быть на стороне таких болельщиков.

Bdominka

В связи с чем сборная должна отвечать за поступки болельщиков? Паранойя!

max

Вот и очень хорошо. Это научит спортивной культуре и заодно послужит наукой для остальных. Те болельщики, которые это вытворили, должны отвечать перед своим народом за то, что сделали.

maly

Россия должна получить серьезное финансовое наказание за то, что случилось во время матча с Чехией, но ее не стоит лишать турнирных очков в квалификации Евро-2016. Почему футболисты должны отвечать за поведение небольшой группы псевдоболельщиков? Лучше бы полиция нашла всех этих псевдоболельщиков, чтобы они заплатили большие штрафы…

usmiechnieta

А о чем тут думать? Они получили заслуженное наказание!

r

Лучше бы просто навели порядок с этим хулиганством.

jim

Виноваты не футболисты, а исключительно псевдоболельщики, и их за подобные выбрики нужно наказывать. Так же и с нашими – не нужны нам такие бандиты и провокаторы.

Hans

Это научит москалей нормально себя вести!

источник:http://www.sovsport.ru/

• 0

#256 vtk18

vtk18

Hala Real Madrid

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 17:08

поляки... такие поляки...
  • 0

#257 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 19:21

Круто...дождь в Матче Украина-Франция...проше бы вообще начало матча оттянули...вышли футболисты...и назад в подтрибунное помещение...эх..никакой логики
  • 0

#258 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 19:23

Матч отменен?! :( ...сволочи они убили Кенни
  • 0

#259 nekolav

nekolav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 21:10

хахлам мана пинзес
  • 0

#260 Aleksandr 1988

Aleksandr 1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 06:33

Я смотрю Россия в этом чемпионате лучше играет, нежели на прошлом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей