Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#241 Droupady

Droupady

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:11

В блоге ~ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ~ уже с утра все пишут.Но я ещё раз присоединяюсь.

Да я тоже с утра писала, вот только щас, тему создала! А так уже многих сагетировала! :D
  • 0

#242 Droupady

Droupady

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:20

Не забудьте ещё Евгению на официальный сайт написать, что бы не уходил снова из спорта, что бы не опускал руки!!! http://evgeni-plushe...mp;p=8532#p8532
  • 0

#243 katrinvesna

katrinvesna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:42

ЕВГЕНИЙ-сложная программа,оголенные нервы,артистизм,нежность,страсть,чувственность,стойкость,борьба,-ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ-Спасибо за серебро!!!!Лайсачек-ЧЕРНЫЙ ГУСЬ- откатал ну очень акккуратно,сдержанно,как шпион,который знает исход битвы......Он 3 года ездил в Москву учиться тройному акселю:D))))-его дорожки-кому и чем они нравятся???да посмотрите записи Ягудина-вот это дорожки....
  • 0

#244 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 03:43

У меня вопрос к тем, кто более-менее компетентен в этом виде спорта.
Плющенко после поражения в произвольной заявил, что проиграл потому, что сейчас в фигурном катании не ценятся четверные прыжки.
Вопрос такой. Было ли такое вообще, чтобы федерация (судьи, линия партии) официально приветствовала увеличение оборотов спортсменами? Ну то есть выйдет вот кто и выдаст пятерной и потребует, чтобы его на первое место, он ведь один такой. Или это естественный процесс и увеличение оборотов прямо пропорционально оценке?

Только давайте не флудить. Вопрос строго профессиональный и к тем, кто знает, о чем говорит.
  • 0

#245 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 03:47

http://forum.sportbo...&...t&p=3692204
  • 0

#246 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:11

Плющенко хорош - устроил сцену, на людей хороших ему разрешивших кататся болт поклал в интервью,на всю федерацию фиг.катания наехал и на Лисячека тоже :rolleyes: а поздравить с заслуженым выигрышом очко жим-жим? ;)
  • 0

#247 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:40

Окститесь все, господа фанаты и псевдопатриоты. Пусть Плющенко за серебро судей благодарит. Я его поклонник на протяжении многих лет и с болью констатирую: он и на бронзу не накатал. Сказать, что главное в современном катании - четверной прыжок, все равно что сказать, что пассажирский самолет - только крылья. Нет, и комфорт, и экология, и эксплуатационные качества важны. Так и катание - хореография, дорожки, вращения, драйв. Ничего в этом плане Женя не показал. Если японец к концу проката лишь добавлял, Плющенко домучивал выступление. Дорожки - отстой, хореография - вызов и небрежность, вращения - хотелось сказать: не усни, Женя. Считаю Плющенко величайшим фигуристом из всех, кого видел когда-либо. А видел, начиная с Бобрина. Но Плющенко образца начала века. Не нынешнего.
  • 0

#248 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:33

Окститесь все, господа фанаты и псевдопатриоты. Пусть Плющенко за серебро судей благодарит. Я его поклонник на протяжении многих лет и с болью констатирую: он и на бронзу не накатал. Сказать, что главное в современном катании - четверной прыжок, все равно что сказать, что пассажирский самолет - только крылья. Нет, и комфорт, и экология, и эксплуатационные качества важны. Так и катание - хореография, дорожки, вращения, драйв. Ничего в этом плане Женя не показал. Если японец к концу проката лишь добавлял, Плющенко домучивал выступление. Дорожки - отстой, хореография - вызов и небрежность, вращения - хотелось сказать: не усни, Женя. Считаю Плющенко величайшим фигуристом из всех, кого видел когда-либо. А видел, начиная с Бобрина. Но Плющенко образца начала века. Не нынешнего.

Фигурное катание мужское не только прыжки, но и прыжки в частности!!! А если вы посмотрите по каким элементам он проиграл, то вы легко заметите что это далеко не хореография, а техника. А вот что что с техникой у Жени нет проблем!
  • 0

#249 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:36

У меня вопрос к тем, кто более-менее компетентен в этом виде спорта.
Плющенко после поражения в произвольной заявил, что проиграл потому, что сейчас в фигурном катании не ценятся четверные прыжки.
Вопрос такой. Было ли такое вообще, чтобы федерация (судьи, линия партии) официально приветствовала увеличение оборотов спортсменами? Ну то есть выйдет вот кто и выдаст пятерной и потребует, чтобы его на первое место, он ведь один такой. Или это естественный процесс и увеличение оборотов прямо пропорционально оценке?

Только давайте не флудить. Вопрос строго профессиональный и к тем, кто знает, о чем говорит.

И все ж нафлудю, неужели спортсмены сами придумали увеличивать обороты прыжка? Им что здоровья не жалко? Это явно приветствовалось Федерацией Фигурного катания
  • 0

#250 sema_2010

sema_2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:36

Ну, кто такой этот Лайсичек??? Очередная "звездулька", поднявшаяся ниоткуда и ушедшая вникуда...Кто-то помнит тех канадцев, которые в 2002 оспорили медаль нашей пары Бережная-Сихарулидзе??? НИКТО. Где они сейчас??? Такая же история с этим Лайсичеком. В след. году его уже не будет - уверяю вас. А Женечку Плющенко знает и будет помнить весь мир еще тысячу лет, ведь он поднял катание на новый уровень. Мировому сообществу проще сказать, что Женя катается не правильно, чем признать, что еще не родился тот фигурист способный выиграть у Плющенко.
  • 0

#251 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:39

Честно сказать после того как поступили с Плющенко, я практически уверена что тут нам вообще медалей не дадут. На Европе оригинальный и произвольный танец мы проиграли Итальянцам которые сейчас только 5-е, так что же будет здесь если за нами канадцы и 2-е американские пары? без медалей мы будем
  • 0

#252 Droupady

Droupady

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:39

Фигурное катание мужское не только прыжки, но и прыжки в частности!!! А если вы посмотрите по каким элементам он проиграл, то вы легко заметите что это далеко не хореография, а техника. А вот что что с техникой у Жени нет проблем!

Тогда Американец вообще ни на какую медаль не накатал!!!
  • 0

#253 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:43

Да хватит вам ныть, бесите. Сидите на *** перед монитором и мусолите одно и тоже.

Я думаю 50\50 прав и Женя и пендос, один регрессирует катание, другой же тянет его вперед, но тоже одними прыжками не уйдешь далеко. Так же, ОИ в Канаде и у пендосов, это постоянные проблемы, это беспредел - смиритесь. Они бы Женю вперед не пустили, это как пить дать. Оценки Чана это шок. А его лицо когда он их увидел? "Что-то маловато дали, я же больше просил". Беда одним словом. Там 130 баллов максимум! А ему 160 за косяки, где 5-ий ребенок увидит.

Но то, что Олимпийский чемпион 2-х метровый шкаф, вообще без техники, с каменным лицом - это не радует. Лет 10 назад бы, макс. бы в пятёрку попал. Ну что же, значит сейчас такое катание важнее, пусть дальше регрессируют.

Занял бы Штефан 1-е место, заслуженно! Просто с блеском бы откатал, все были бы рады, даже Женя. Они друг друга уважают, и швейцарец заслуживал золото, но не вышло.
  • 0

#254 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:44

Так и я о технике: если дорожки и вращения - не технические элементы, то я Обама. Если общее впечатление от проката - именно домучивал, то при чем здесь судьи?
Нет. Нынешнему Жене самое место на подтанцовке у Билана. На большее не катит.
  • 0

#255 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:46

Вариант №7

Прошла информация что Плющенко, после своего неудачного выступления звонил Чаку Норису.... и тот обещал сегодня приехать и разобратся.

Это все наши комментаторы врут. Доподлинно известно, что Чак Норрис смотрит только хоккей и только драки.
  • 0

#256 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:50

Смотрите, канадцам дали 2-ое место что бы шуму не было. Мол пусть они порадуется, а мы вам добавим потом.

Женя тоже был на 1-ом в начале. Что же будем болеть смотреть. ОИ в Канаде и у пендосов - полный беспредел был всегда.
  • 0

#257 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:52

Yapo
Вот с тем, что ни Плющенко, ни пендос золота не достойны, соглашусь скорее.
  • 0

#258 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:53

Yapo
Вот с тем, что ни Плющенко, ни пендос золота не достойны, соглашусь скорее.
  • 0

#259 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:58

Я смотрю тут многие ставят на Белбин / Агосто, увы. Этой паре скорее всего места на пьедестале не будет. Мой вариант: Вирчу / Моер - Дэвис / Уайт - Домнина / Шабалин. Первое и второе место могут поменяться местами.
  • 0

#260 pilot-61

pilot-61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:35

Предлагаю сценарий показательного выступления на нынешней Олимпиаде для Е. Плющенко…
Название: Пародия на мужскую короткую программу недалёкого будущего.
1. Е.П. с первыми аккордами мощной музыкальной темы выполняет прокат в «ласточке» в один конец площадки с исполнением в конце проката прыжка вполоборота. Далее нескрываемые эмоции радости от проделанного.
2. То же самое в противоположный конец площадки.
3. Выступление заканчивается в центре площадки в статичном положении с демонстрацией пары эффектных поз в духе «а-ля пионерия».
4. С последним аккордом музыки Е.П. падает со всего маха на колени, целует лёд, воздевает руки вверх, плачет и сопровождает всё это криками «я сделал это!»
5. На площадку выбегают тренеры, желающие и образуют «кучу малу». 6. Феерия вершины мастерства мужского фигурного катания заканчивается пением всем залом «Алелуя!»
Что-то вроде того. Может хоть так насторожим публику.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей