Да я тоже с утра писала, вот только щас, тему создала! А так уже многих сагетировала!В блоге ~ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ~ уже с утра все пишут.Но я ещё раз присоединяюсь.
Фигурное катание
Отправлено 20 February 2010 - 01:11
Отправлено 20 February 2010 - 01:20
Отправлено 20 February 2010 - 01:42
Отправлено 20 February 2010 - 03:43
Плющенко после поражения в произвольной заявил, что проиграл потому, что сейчас в фигурном катании не ценятся четверные прыжки.
Вопрос такой. Было ли такое вообще, чтобы федерация (судьи, линия партии) официально приветствовала увеличение оборотов спортсменами? Ну то есть выйдет вот кто и выдаст пятерной и потребует, чтобы его на первое место, он ведь один такой. Или это естественный процесс и увеличение оборотов прямо пропорционально оценке?
Только давайте не флудить. Вопрос строго профессиональный и к тем, кто знает, о чем говорит.
Отправлено 20 February 2010 - 05:11
Отправлено 20 February 2010 - 05:40
Отправлено 20 February 2010 - 07:33
Фигурное катание мужское не только прыжки, но и прыжки в частности!!! А если вы посмотрите по каким элементам он проиграл, то вы легко заметите что это далеко не хореография, а техника. А вот что что с техникой у Жени нет проблем!Окститесь все, господа фанаты и псевдопатриоты. Пусть Плющенко за серебро судей благодарит. Я его поклонник на протяжении многих лет и с болью констатирую: он и на бронзу не накатал. Сказать, что главное в современном катании - четверной прыжок, все равно что сказать, что пассажирский самолет - только крылья. Нет, и комфорт, и экология, и эксплуатационные качества важны. Так и катание - хореография, дорожки, вращения, драйв. Ничего в этом плане Женя не показал. Если японец к концу проката лишь добавлял, Плющенко домучивал выступление. Дорожки - отстой, хореография - вызов и небрежность, вращения - хотелось сказать: не усни, Женя. Считаю Плющенко величайшим фигуристом из всех, кого видел когда-либо. А видел, начиная с Бобрина. Но Плющенко образца начала века. Не нынешнего.
Отправлено 20 February 2010 - 07:36
И все ж нафлудю, неужели спортсмены сами придумали увеличивать обороты прыжка? Им что здоровья не жалко? Это явно приветствовалось Федерацией Фигурного катанияУ меня вопрос к тем, кто более-менее компетентен в этом виде спорта.
Плющенко после поражения в произвольной заявил, что проиграл потому, что сейчас в фигурном катании не ценятся четверные прыжки.
Вопрос такой. Было ли такое вообще, чтобы федерация (судьи, линия партии) официально приветствовала увеличение оборотов спортсменами? Ну то есть выйдет вот кто и выдаст пятерной и потребует, чтобы его на первое место, он ведь один такой. Или это естественный процесс и увеличение оборотов прямо пропорционально оценке?
Только давайте не флудить. Вопрос строго профессиональный и к тем, кто знает, о чем говорит.
Отправлено 20 February 2010 - 07:36
Отправлено 20 February 2010 - 07:39
Отправлено 20 February 2010 - 07:39
Тогда Американец вообще ни на какую медаль не накатал!!!Фигурное катание мужское не только прыжки, но и прыжки в частности!!! А если вы посмотрите по каким элементам он проиграл, то вы легко заметите что это далеко не хореография, а техника. А вот что что с техникой у Жени нет проблем!
Отправлено 20 February 2010 - 07:43
Я думаю 50\50 прав и Женя и пендос, один регрессирует катание, другой же тянет его вперед, но тоже одними прыжками не уйдешь далеко. Так же, ОИ в Канаде и у пендосов, это постоянные проблемы, это беспредел - смиритесь. Они бы Женю вперед не пустили, это как пить дать. Оценки Чана это шок. А его лицо когда он их увидел? "Что-то маловато дали, я же больше просил". Беда одним словом. Там 130 баллов максимум! А ему 160 за косяки, где 5-ий ребенок увидит.
Но то, что Олимпийский чемпион 2-х метровый шкаф, вообще без техники, с каменным лицом - это не радует. Лет 10 назад бы, макс. бы в пятёрку попал. Ну что же, значит сейчас такое катание важнее, пусть дальше регрессируют.
Занял бы Штефан 1-е место, заслуженно! Просто с блеском бы откатал, все были бы рады, даже Женя. Они друг друга уважают, и швейцарец заслуживал золото, но не вышло.
Отправлено 20 February 2010 - 07:44
Фигурное катание мужское не только прыжки, но и прыжки в частности!!! А если вы посмотрите по каким элементам он проиграл, то вы легко заметите что это далеко не хореография, а техника. А вот что что с техникой у Жени нет проблем!
Так и я о технике: если дорожки и вращения - не технические элементы, то я Обама. Если общее впечатление от проката - именно домучивал, то при чем здесь судьи?
Нет. Нынешнему Жене самое место на подтанцовке у Билана. На большее не катит.
Отправлено 20 February 2010 - 07:46
Вариант №7
Прошла информация что Плющенко, после своего неудачного выступления звонил Чаку Норису.... и тот обещал сегодня приехать и разобратся.
Это все наши комментаторы врут. Доподлинно известно, что Чак Норрис смотрит только хоккей и только драки.
Отправлено 20 February 2010 - 07:50
Женя тоже был на 1-ом в начале. Что же будем болеть смотреть. ОИ в Канаде и у пендосов - полный беспредел был всегда.
Отправлено 20 February 2010 - 07:52
Вот с тем, что ни Плющенко, ни пендос золота не достойны, соглашусь скорее.
Отправлено 20 February 2010 - 07:53
Вот с тем, что ни Плющенко, ни пендос золота не достойны, соглашусь скорее.
Отправлено 20 February 2010 - 07:58
Отправлено 20 February 2010 - 08:35
Название: Пародия на мужскую короткую программу недалёкого будущего.
1. Е.П. с первыми аккордами мощной музыкальной темы выполняет прокат в «ласточке» в один конец площадки с исполнением в конце проката прыжка вполоборота. Далее нескрываемые эмоции радости от проделанного.
2. То же самое в противоположный конец площадки.
3. Выступление заканчивается в центре площадки в статичном положении с демонстрацией пары эффектных поз в духе «а-ля пионерия».
4. С последним аккордом музыки Е.П. падает со всего маха на колени, целует лёд, воздевает руки вверх, плачет и сопровождает всё это криками «я сделал это!»
5. На площадку выбегают тренеры, желающие и образуют «кучу малу». 6. Феерия вершины мастерства мужского фигурного катания заканчивается пением всем залом «Алелуя!»
Что-то вроде того. Может хоть так насторожим публику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта