Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#241 SWEET__GIRL-94

SWEET__GIRL-94

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 04:25

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,когда у меня понизят или уберут уровень предупреждений?
  • 0

#242 martyn_edelweiss

martyn_edelweiss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:30

У меня украли e-mail, который был указан при регистрации аккаунта (miklosk). Я попробовал сменить адрес почты на новый, но процедура довольно сложная и, насколько я понял, требует введения данных, которые высылают на старую почту. Так как я их не могу получить (старую почту украли), то аккаунт заблокирован, и я не могу отправлять сообщения. Можно ли как-то и адрес почты поменять на новый, и аккаунт сохранить?
  • 0

#243 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:06

У меня украли e-mail, который был указан при регистрации аккаунта (miklosk). Я попробовал сменить адрес почты на новый, но процедура довольно сложная и, насколько я понял, требует введения данных, которые высылают на старую почту. Так как я их не могу получить (старую почту украли), то аккаунт заблокирован, и я не могу отправлять сообщения. Можно ли как-то и адрес почты поменять на новый, и аккаунт сохранить?

следует обратится в службу поддержки support@sportbox.ru
более подробно опишите, когда и так далее.
  • 1

#244 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:06

Щас ведь еще накинут за флуд) Раньше были модеры.. а сейчас.. их и не видно.. форум разваливается :mellow:

А проценты на портале перестали понижать? Или это привилегия для избранных?

;)
  • 0

#245 partyzan32

partyzan32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:03

Скажите плиз почему я не могу просмотреть видео?Прогружается на нулях и всё
  • 0

#246 MAG1974

MAG1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 05:39

Скажите Любовь Соколова играла за сборную СССР или нет? Нужна ссылка!!!!!..............
  • 0

#247 ValeriaBiathlon

ValeriaBiathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:02

Скажите,что за музыка играет в сюжетах в передаче "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"?
В частности в сюжете про Антона Шипулина и Анастасию Кузьмину
  • 0

#248 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26109 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:08

Почему не могу поменять фото и аватар на профиле? Загружаю новую, все равно показывает старый, хотя удалил ее? Если просто удаляю, то чистый аватар становится. Как только ставлю новый - возникает старый! Размеры и объем соблюдены.
  • 1

#249 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 21:55

Уважаемая администрация, обоснуйте,пожалуйста, почему в конкурсах европейских чемпионатов по футболу несвоевременно закрывают туры?! Причём при изменении счёта засчитываются баллы за сыгранные матчи незакрытого тура.
Судя по сообщениям в конкурсах европейских чемпионатов никого это не устраивает, все за справедливый прогноз и правельную работу сайта - неужели никто не читает сообщения?
..на данный момент открыт 20 тур(до 23.01.2011 14:00)четвёртого раунда чемпионата Испании в то время как уже проходят 3 игры..
  • 0

#250 tanyxa-fczp

tanyxa-fczp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:43

Здравствуйте! А почему у меня весь профиль в эмблемах ЦСКА????(((

И не подскажите, где найти запись программы "Моя планета" про Выборг??))
  • 0

#251 edgard

edgard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 10:48

Хотел посмотреть Олимпиаду биатлон масс-старт от 22.02.2010 но у меня высветилось что нет прав на просмотр архива что надо делать и где взять права????

уважаемая администрация пожалуйста ответе на вопрос почему не могу смотреть архивное видео какие права нужны для этого?????????

модераторы вы где ау????? на вопросы отвечайте!!!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 January 2011 - 22:22

• 0

#252 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:24

Хотел посмотреть Олимпиаду биатлон масс-старт от 22.02.2010 но у меня высветилось что нет прав на просмотр архива что надо делать и где взять права????

уважаемая администрация пожалуйста ответе на вопрос почему не могу смотреть архивное видео какие права нужны для этого?????????

модераторы вы где ау????? на вопросы отвечайте!!!

Здравствуйте. Не стоит флудить %)

Прав на архив(а следовательно и просмотр) нет у портала, а не у вас. Видео было доступно лишь в течении определенного времени...
  • 0

#253 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:28

Здравствуйте! А почему у меня весь профиль в эмблемах ЦСКА????(((

И не подскажите, где найти запись программы "Моя планета" про Выборг??))

Насчет первого - простой баг, коих миллионы на портале, к сожалению.. Скорее всего он у вас уже исчез.

Насчет программы ---> http://news.sportbox.ru/video , если там в поиске ничего не найдете, то увы...
  • 0

#254 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:29

Уважаемая администрация, обоснуйте,пожалуйста, почему в конкурсах европейских чемпионатов по футболу несвоевременно закрывают туры?! Причём при изменении счёта засчитываются баллы за сыгранные матчи незакрытого тура.
Судя по сообщениям в конкурсах европейских чемпионатов никого это не устраивает, все за справедливый прогноз и правельную работу сайта - неужели никто не читает сообщения?
..на данный момент открыт 20 тур(до 23.01.2011 14:00)четвёртого раунда чемпионата Испании в то время как уже проходят 3 игры..

Вам сюда ---> http://forum.sportbo...p?showforum=101

Выбирайте нужную вам тему и отписывайтесь, ответят вам максимально быстро, я надеюсь %)
  • 0

#255 driz

driz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 02:26

Скажите пожалуйста какая скорость интернета необходима для просмотра трансляций HD качества?
  • 0

#256 edgard

edgard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 09:47

Здравствуйте. Не стоит флудить %)

Прав на архив(а следовательно и просмотр) нет у портала, а не у вас. Видео было доступно лишь в течении определенного времени...

Спасибо за разъяснение...
  • 0

#257 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:48

Скажите пожалуйста какая скорость интернета необходима для просмотра трансляций HD качества?

Как мне известно - минимум 512 кб , но мы то с вами понимаем, что с такой скоростью ловить нечего %) Поэтому выше 1мб(а там уже по нарастающей, как и везде: чем выше - тем лучше).
  • 0

#258 aleks112

aleks112

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 17:34

скажите пожалуйста,у меня не получилось посмотреть фигурное катание мужчины кортокая программа выступление спортсмена из польши M. Cheplucha.как мне это сделать, где искать повтор?
  • 0

#259 driz

driz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 17:34

Как мне известно - минимум 512 кб , но мы то с вами понимаем, что с такой скоростью ловить нечего %) Поэтому выше 1мб(а там уже по нарастающей, как и везде: чем выше - тем лучше).

При 2мбит/сек виснет!
  • 0

#260 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:19

При 2мбит/сек виснет!

всё, что касается видео находится в этом разделе ---> http://forum.sportbo...p?showforum=102

Надеюсь, вы получите ответы на свои вопросы %)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей