Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#241 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:48

К сожалению, не у всех есть кабельное ТВ.
  • 0

#242 FirstChief

FirstChief

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:52

Каналу Россия - спорт можно подумать о новом комменте - Дмитрии Нагиеве. Он неплохо ведет "Большие гонки" на первом. Ели его поднатаскать, то сможет не хуже Гусева и Губерниева :angry:
  • 0

#243 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:56

Каналу Россия - спорт можно подумать о новом комменте - Дмитрии Нагиеве. Он неплохо ведет "Большие гонки" на первом. Ели его поднатаскать, то сможет не хуже Гусева и Губерниева :angry:

Еще вариант - Сергей Чонишвили. Рекламные ролики с использованием его голоса дают +27% продажам продукта
  • 0

#244 FirstChief

FirstChief

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:08

Еще вариант - Сергей Чонишвили. Рекламные ролики с использованием его голоса дают +27% продажам продукта

Объявить всероссийский конкурс на подбор комментаторов для спортивных мероприятий. И не важно, профи - бывший спортсмен или просто хорошо разбирающийся в спорте человек. Есть же конкурсы типа "Минуты славы". Глядишь к Сочи эта тема на данном форуме и иссякнет! У меня друг еще на старте атлетов четко определяет, кто сдохнет, кто доползет, а кто выиграет. Бывший спортсмен, он хорошо знает физику движений спортсмена. "Читает" шикарно хоккейные и футбольные движения. Так мы в этих случаях только его слушаем.
  • 0

#245 zapravdy

zapravdy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:11

"Скажите ,а куда нужно обратиться..."- по ходу становится главной темой нашей жизни!:-)(Непонятно одно: почему народ един во мнении уже в который раз, а комментаторы всё те же и всё также несут любую чушь,абсолютно непрофессионально,и АБСОЛЮТНО плюют на единое мнение народа, который это слушает.На открытии Олимпиады задолбало слушать, как Набутов "не знает ,что будет дальше!"Профессионально- означает выполнять задачи данной профессии. У комментатора их две: объяснять обывателям-болельщикам ,что происходит,так, чтобы последние ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДАННЫМ ВИДОМ СПОРТА ,а не личным мнением болтающего за экраном и вдохновлять на поддержку наших.Биатлон ,кстати, благодаря Губерниеву,стал популярен, т.к. он перед КАЖДОЙ гонкой объясняет ,где круги ,где минуты, и что будет ,если..За те кёрлинги ,что нам показывали ,можно было сто раз правила объяснить, хотя бы на уровне- "что будет, если..." на каждом этапе встречи и как счёт формируется. Короче-даёшь профессионализм во всём!Долой болтунов-дилетантов!
  • 0

#246 FreezeMan

FreezeMan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:03

Интересный опрос: http://forum.sportbo...showtopic=61752
  • 0

#247 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:28

Да обычная игра - проще русского бильярда. Мне трансляции хватило, чтоб понять правила. Нашим еще до уровня мировых лидеров еще рости и рости. Со шведками честно играли очень хорошо, но и признаться шведки много ошибались. У наших проблемы с командным духом, часто спорят на повышенных тонах во время игры, чувствуется напряженность в отношениях между некоторыми девушками. Да и помимо борьбы с соперниками соревнуются за лидерство внутри команды - а это непрофессионализм.
А комментатор? - на евроспорте смотрите

ПОнят правила и понять игру две разные вещи. В шахматах тоже 20 минут достаточно что бы понять какая фигура как ходит, а вот понять куда их правильно ставить...
  • 0

#248 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:03

"На вкус и цвет..." или Губерниева - в ЖО...

На мой взгляд (слух) - один из самых отвратительных самовлюблённых комментаторов.
Постоянное использование ник-неймов и прозвищ - типа - во я какой всем друг!
Использование терминов не к месту - два часа лыжного спринта у всех был "мощный двухшажный ход, которым женщины могут пройти всю дистанцию", и все "ехали по внутреннему радиусу", находясь при этом на большой дуге поворота на выкате на стадион (видимо - что ближе к Губерниеву - тот радиус и внутренний???).

И это его жуткое нытьё - "гда наши медали!". Мы пахали - я и трактор!

Это моё ИМХО - ничего личного...
  • 0

#249 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:22

Ив Мерхид открытее олимпийского турнира (с).
Девушка двукратная Чемпионка Мира среди юниоров. Номинировалась в Шотландии на звание спортсменка года и.т.д.
Про ход игры говорить вообще не хочется...
  • 0

#250 Marusya18

Marusya18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:23

Смотрю в основном биатлон, и мне нравится как Губерниев комментирует. Он, наверно, единственный дает анализ, кто с каким временем бежит на каждом круге. Только не нравится, когда он вместе с Байдиной суют спортсмену телефон. Спортсмен ещё отдышаться не успел, или там гонка не удалась, а он лезет со своими вопросами: как? что? почему?
  • 0

#251 starojil

starojil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:38

Да комментаторы просто чудо. Уже по двое комментируют, спорят между собой. Губерниев тоже молодец, приглашает людей в студию задает вопросы, сам на них и отвечает, хочется послушать о чем гости скажут, ан нет я сам все знаю и расскажу. "Собеседникам" надо просто тихо сидеть и также тихо уходить не мешая вести беседу этому пи;%:?лу. Обо всех все знает кто женился, кто родился, кто какой раз родил, от кого, ах да, а что там наши опять проигрывают, но ничего это после родов или болезни. Правда у него есть самокритика последнее время он часто стал говорить, что надо постучать по своей деревянной комментаторской голове.

Перечитываю как анекдот!!!
  • 0

#252 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:40

сейчас по России2 коммент опять авансы раздавал.чепушила язык свой в жо..засунул бы.надо за каждым комментом по бабке поставитьчтоб отшептовала.приятного надеюсь просмотра
  • 0

#253 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8924 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:06

Я конечно не фанатею от этого вида спорта, но меня оскорбляет тот факт, что канал за просмотр которого я плачу деньги, подсунул мне некомпетентного комментатора.

Особенно "порадовало" как он долго описывал достоинства и недостатки разных месторождений МРАМОРА для изготовления камней.
  • 0

#254 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:53

Кузмак ЛУЧШИЙ "дневника". Кто против? Рекомендую посмотреть медальную статистику. Как он ведет "дневник" так у нас медали и оба золота.
  • 0

#255 katyasvir

katyasvir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:22

Да комментаторы просто чудо. Уже по двое комментируют, спорят между собой. Губерниев тоже молодец, приглашает людей в студию задает вопросы, сам на них и отвечает, хочется послушать о чем гости скажут, ан нет я сам все знаю и расскажу. "Собеседникам" надо просто тихо сидеть и также тихо уходить не мешая вести беседу этому пи;%:?лу. Обо всех все знает кто женился, кто родился, кто какой раз родил, от кого, ах да, а что там наши опять проигрывают, но ничего это после родов или болезни. Правда у него есть самокритика последнее время он часто стал говорить, что надо постучать по своей деревянной комментаторской голове.

сейчас по России2 коммент опять авансы раздавал.чепушила язык свой в жо..засунул бы.надо за каждым комментом по бабке поставитьчтоб отшептовала.приятного надеюсь просмотра

Одимпиаду смотрю - плачу... Сюда захожу, читаю - ржунимагу. Смех сквозь слезы, блин)...
  • 0

#256 zadoj

zadoj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:28

А по-моему - прекрасный комментатор: честный человек и подает без прикрас и истерии.
У меня - другой вопрос: почему в сборной не преподают мастер-классы по пению? Уж могли бы той же Прибытковой (или как там ее - эту "капитаншу") - голосок подправить! Орёт - аж в ушах режет (хотя может за это и "назначили"?). И все-то одним тоном: поди - отличи от тех же японок! Пела бы что-то ли, мурлыкала - те же "Подмосковные вечера" или "Шумел камыш"...
А если серьёзно - то нет мысли в глазах: сплошная ходячая реклама "хлопающих ресничек"! Эта игра - четкого логического просчета, хладнокровия оценок, собирания в единый кулак усилий всех членов команды. Наша же капитанша - одно рисуется, одно - лезет на передний план. И абсолютно - некритична к себе: отсюда и разнобой в команде. Да и тренерам - заменить бы ее вовремя, глядишь - и дело бы пошло! А так - какя-то сплошная девчачья жидкопоносность: и это-то лицо нации!!
  • 0

#257 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:59

C учетом того, что среди не наших куриц, есть которые играют более 30 лет, то результат закономерен.
А вот тренера надо менять, его уровень уже давно не соответствует уровню самих игроков. Человек приехал не побеждать, а улыбаться - что бы женихов прибавилось. Это так настраивает на игру девченок. А когда нужен совет - подумайте сами и не спешите. ;) Семейный подряд нужно искоренить в корне. Тренер отбывает номер и получает хорошую зарплату из кармана налогоплательщиков. Надо брать канадцев. Вот тогда и результат будет. У девченок высокий потенциал, надо помогать раскрывать его.
Я верю в девченок!!!
А комментатор мне нравится, с юмором комментирует, а кто не хочет слушать, выключите звук. :lol:

Во-первых,сударь не надо оскорблять женщин и наших и не наших.
Имейте уважение.
Во-вторых,согласен по поводу тренера.
  • 0

#258 Bukovka

Bukovka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:13

Да обычная игра - проще русского бильярда. Мне трансляции хватило, чтоб понять правила.

Дадада! Как известно, играть в футбол и лечить людей умеют абсолютно все.. и гораздо лучше профессионалов ;) Softyace, выходите на лед и обыгрывайте чемпионов ;)) Вот только не надо говорить, что вам не интересно :lol:) А если не умеете играть - не говорите, что все знаете и понимаете!

Нашим еще до уровня мировых лидеров еще рости и рости.

А вот с этим согласна полностью. Хотя, раз девочки попали на олимпиаду (а мужской сборной нет или не дотянули до олимпийской квалификации?) - значит все же могут и умеют...

А комментатор? - на евроспорте смотрите

А вам не приходило в голову, что есть еще такие "недоразвитые" у кого нет этого канала? Или раз у вас есть - остальные в ауте по определению?
  • 0

#259 hirvi

hirvi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:44

"сейчас по России2 коммент опять авансы раздавал.чепушила язык свой в жо..засунул бы.надо за каждым комментом по бабке поставитьчтоб отшептовала.приятного надеюсь просмотра"
Этот "товарищ" Твалтвадзе весь просмотр испортил своим "комментированием"
  • 0

#260 CotaDus

CotaDus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:35

Про коментаторов..сособенно на первом...я так делаю включаю звук с трансляции Sportbox.ru и спокойно смотрю, ну да коментаторы иногда "загоняються" (даже есть подозрения что они ведут репортажи по обкурке =)) но слушать весело и приятно... <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей