......
Уффф..
Меня прошиб холодный пот..)
6 кругОв ВП сидел за пилотом Мараши- а я не в курсе..)
.....
Пардон за неудачно построенное предложение
Отправлено 18 April 2012 - 11:35
......
Уффф..
Меня прошиб холодный пот..)
6 кругОв ВП сидел за пилотом Мараши- а я не в курсе..)
.....
Отправлено 18 April 2012 - 12:27
Ааа..Ну, типа.. "обозначить присутствие" ©
Да-да, ЕСЛИ прибавят.
Да.............
Всё же имея запас и не имея прямых конкурентов пилот вряд ли будет выкладываться сам и рисковать болидом.
...
===
В квалификации быть повыше!![]()
Сами ж про этот штришок писали. Уайтингу и вправду, стОило бы как то этот момент рассмотреть.
Но тогда мы бы потеряли некий элемент мешанины темпов в гонке.Интересности то бишь.
Тыренет-общение накладывает отпечатки)
![]()
Пардон за неудачно построенное предложение
Отправлено 18 April 2012 - 14:08
Отправлено 18 April 2012 - 15:17
Для Тони будет большим достижением, если ОБА болида придут в одном круге с лидером.
Ааа..
Если прибавят ТОЛЬКО 0.5-1 сек- обозначать нечего будет..
Разве что в форсмажорах..
За 15 кругов 1го стинта все уедут- и "отскочат" от СТ01..
А там уже и стратегией не вытянуть..
Это не РБРы..
..........
Отправлено 11 May 2012 - 10:25

Отправлено 12 May 2012 - 16:32

Отправлено 12 May 2012 - 18:31
Значит вернулись к старому выхлопному варианту. Что-то не срастается?Сегодня у Катерхама было замечено следующее :
[img.../img]
[img.../img]
[img.../img]
Отправлено 22 June 2012 - 12:21
Отправлено 22 June 2012 - 14:22
Отправлено 22 June 2012 - 16:04
Тоже много жалею про проф-ориентацию (не слушалась папу).жаль не пошёл на кафедру CFD в своё время )))
Отправлено 24 June 2012 - 20:31
Отправлено 30 June 2012 - 10:48
Отправлено 30 June 2012 - 16:16
Вы имеете ввиду счет в квалификациях, ведь временнОй проигрыш не велик? так?В квалификации Петров уступает Коволайнену очень много...
===
В чем причина?
Виталий осторожничает или технические причины?
Отправлено 30 June 2012 - 17:48
В квалификации Петров уступает Коволайнену очень много...В чем причина? Виталий осторожничает или технические причины?
Ну скажем так... Квалификация - не самая сильная сторона Виталия. Далеко не всегда ему удается собрать свой круг, и поэтому время выходит не лучшим. Однако Виталий компенсирует это хорошими стартами и гоночным темпом. ИМХО.Дело не в тех-причинах=проблемах. И не в таланте пилотов и их гоночных инженеров и стратегов. Думаю дело в стратегических планах команды на ближайшее и отдаленное будущее. И чтобы осуществить эти планы второй пилот обкатывает "сырые" решения на FP где то в ущерб своему результату в квале и гонке...
Другими словами -мне не кажется, что Виталий осторожничает и бережет подвеску или дрыгль, или КП, КЕРС...
Отправлено 01 July 2012 - 20:22
Просто в чистой скорости Ковалайнен быстрее. А вот в выносливости, умении просчитать гонку и бороться на трассе лучше Петров.В квалификации Петров уступает Коволайнену очень много...В чем причина? Виталий осторожничает или технические причины?
Отправлено 02 July 2012 - 21:04
Отправлено 02 July 2012 - 21:38
Признаться в этом сезоне не рискнул бы говорить, что кто-то силён, а кто-то нет (за исключением нескольких ситуаций). Просто настраиваться по-разному могут, по пилотажу или же тактически один на гонку - другой на квалификацию..Всем спасибо за разъяснение... Мне ближе объяснение, что Виталий в квалификации не силен... Еще мне кажется, что он, как бы не успевает за один прогревочный круг "прочувствовать" "изменившийся боллид" - смена шин, изменение аэродинамики и т.д.
Отправлено 04 July 2012 - 09:04
...будем дальше смотреть гонки Ф-1, надеяться на прогресс и болеть за Виталия...Признаться в этом сезоне не рискнул бы говорить, что кто-то силён, а кто-то нет (за исключением нескольких ситуаций). Просто настраиваться по-разному могут, по пилотажу или же тактически один на гонку - другой на квалификацию..
Ну и ход гонок сказывается. Скажем, выехал на свежей резине и сразу пропускать на круг нужно..и немного или сильно испортил резину вне траектории. И далее отрезок напарнику проиграл. Слишком много вариантов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей