Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#241 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:26

carpenter Вы меня опередили, только хотела это кинуть :lol:

Какая все-таки Анютка молодец!!!!!!
  • 0

#242 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 01:21

Если человек в Анином моральном состоянии пишет стихи, адресуя их людям празднующим и довольным жизнью, это чего-то стоит, черт возьми.

За Аню аж сердце заболело... ;) Она вообще большой молодец! У нее была тяжелая травма, после которой она разучилась ходить, были и слезы, и боль... Но она все это перетерпела. А вот теперь... Натурально не везет. В спринте - 4-я, в пасьюте - 6-я. В эстафете место было ее. А потом вот такой масс-старт. Эх... Не сломалась бы. В Сочи ей будет под 30-ть, не знаю, сможет ли она пробиться в основной состав. Хотя... той же Зайке сейчас как раз 30. Очень надеюсь, что сможет все-таки завоевать олимпийскую медаль.
  • 0

#243 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:20

Владимир Драчев: «Богалий-Титовец поставили в эстафету не по спортивному принципу»

«Я все равно считаю, что выбор на эстафетный состав в пользу Богалий совершенно неправильный. Должна была бежать Булыгина. Она великолепно зарекомендовала себя на первых гонках, показав, что является чуть ли не лидером команды. Богалий была 25-й в индивидуальной гонке, тогда как у Булыгиной – четвертое и шестое места, шикарная стрельба, отличный ход.
Тем не менее, ее не поставили, и я считаю, что это не по-спортивному. Булыгина набрала гораздо больше баллов и выступала на Олимпиаде в несколько раз сильнее, чем Богалий, заслужив эту медаль. Она была достойна выступать в эстафетной гонке и стать олимпийской чемпионкой. Выбор тренеров, конечно, уже не изменить, но мое личное мнение таково».
---
Про ход, к сожалению, нельзя сказать, что отличный, на последних метрах сдавала. Да и про стрельбу тоже - в масс-старте 8 промахов, это очень много. Видимо, именно масс-старт все решил. :lol:(( Но все равно...
  • 0

#244 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:30

Владимир Драчев: «Богалий-Титовец поставили в эстафету не по спортивному принципу»

Про ход, к сожалению, нельзя сказать, что отличный, на последних метрах сдавала. Да и про стрельбу тоже - в масс-старте 8 промахов, это очень много. Видимо, именно масс-старт все решил. :lol:(( Но все равно...

Н-да, такое ощущение, что масстарт Драчев не видел.
Очень жаль Аню, так обломать себе Олимпиаду.
  • 0

#245 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:33

а прикинь, если б она в эстафете намазала, сколько бы грязи на нее вылили...
  • 0

#246 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:37

а прикинь, если б она в эстафете намазала, сколько бы грязи на нее вылили...

даже представлять не хочу.
  • 0

#247 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:23

Интересное мнение (я так понимаю, человек лично знаком с Анной):

Больнее здесь мне наверное все таки здесь писать! То что у 23 февраля еще с утра Олипиада потеряла всякий интерес, это ерунда переживу. То что Барнашев, и его серый кардинал *** - это мало сказать. В принципе так любимая Гуерниевым Богалий - *** это тоже не важно.
Плохо то что и девчонки оказались по отношению к Ане такими же ***ми, это уже видимо действительность. Простите и вы меня чители этого топика. И пусть меня заанянят, модераторы. Но у меня болит несколько дней мое больное сердце, которое прямо кровью обливается за Аню.
И давно уже убеждем, в том что Настя Шипулина сделала все абсолютно правильно. В моей жизни был похожий случай на Анин. Я попал в сборную России, твердым участником на командный чемпионат мира. А меня просто отправили в запас и просидел, как когда то Маковеев. Я переживал это несколько лет, хотя уже после этого участвовал еще дважды на ЧМ. Поэтому мне хорошо ведомо, что творится в чистой душе Ани. И мне от этого еще больнее, У меня увы нет слов что б ее чем то поддержать. Видимо несколько есть другое средство от ее горя. Страну менять не надо. А думаю, завтра надо ей выйти замуж, родить срочно ребенка. Причем не поехать на следующий этап. Пошли они все на ... А потом через два года спокойно прийти и занять чье то место в сборной. Сделать ровно также как с ней.
И еще я знаю как ей прийдется выходить из этого кризиса. причем создано искуственно ее наставниками. Где же вы были господин Гурьев?
Видимо в нашем диспансере снова прийдется Аню колоть капельницами, как было после первого ее ЧМ.

• 0

#248 remen

remen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:55

Интересное мнение (я так понимаю, человек лично знаком с Анной):

именно поменять страну это единственное правильное решение а там будь что будет как орут тут на сайтах с промытыми мозгами-победителей не судят и если уж подходить совсем цинично кинули ее хорошо - премиальные + прохоровские +губернаторские .Губерниев это пид...р сколколько пел про богалий и обс...л Булыгину .Теперь богалий дважды чемп и все в эстафетах как самом халявном виде программ
  • 0

#249 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:24

... в эстафетах как самом халявном виде программ

Интересное мнение про эстафету. :rolleyes:
  • 0

#250 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:59

У мужиков поставили Шипулина по заслугам, и что получили?
А команда есть команда, иногда командные интересы ставятся выше чем личные, а иначе будет сплошной срач...
  • 0

#251 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:05

Нет, Анюту зажали не справедливо!!!
Какая бы я не любила Богалий-Титовец, это место принадлежало Булочке по праву.

Честно сказать, и вместо Антона, я предпочла бы Круглова. Но в любом случае Булка опытнее Антона, я оооочень сомневаюсь, в ее провале.
  • 0

#252 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:05

Честно сказать, и вместо Антона, я предпочла бы Круглова. Но в любом случае Булка опытнее Антона, я оооочень сомневаюсь, в ее провале.
  • 0

#253 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:42

Есть любовь к спортсмену, заслуги, и спортивная форма на данный момент, от которой зависит победа. Раз тренеры поставили Богалий, значит была объективная причина, может Булочка подустала. Как бы сложилась эстафета в другом составе, теперь уже не узнать, но не хорошо из любви к одному спортсмену обижать других.
  • 0

#254 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:34

Есть любовь к спортсмену, заслуги, и спортивная форма на данный момент, от которой зависит победа. Раз тренеры поставили Богалий, значит была объективная причина, может Булочка подустала. Как бы сложилась эстафета в другом составе, теперь уже не узнать, но не хорошо из любви к одному спортсмену обижать других.

Если такая любовь, надо опротестовать итоги эстафеты - пусть бегут заново, но с Булыгиной. Тогда и посмотрите и сравните. При золоте в эстафете - разговоры не в тему. Ясно одно - тренеры очень точно угадали состав, в отличие от мужского.
  • 0

#255 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:42

Кто-то всегда остаётся лишним в эстафете!!! У немок в Турине не поставили Дизль,а взяли Апель... Там никто шумиху не подымал. Всё так как должно было быть
  • 0

#256 remen

remen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:14

Кто-то всегда остаётся лишним в эстафете!!! У немок в Турине не поставили Дизль,а взяли Апель... Там никто шумиху не подымал. Всё так как должно было быть

павлик! ты хоть биотлоном то интересуешся или иолько тем что у мамы в холодильнике? даешьсоветы космической глупости
  • 0

#257 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:53

когда девочки выиграли золото, я радовалась, но тут же вспомнила анну булыгину..и мне ее действительно стало жалко..она весь сезон шла к этой олимпиаде, за все эстафеты в сезоне вот она то бежала отлично и без промахов. может быть по тренировкам богалий и была лучше, но что показала богалий за сезон , когда же на одном из этапов кубка мира ее поставили в эстафету - она можно сказать не блистала. я очень рада за золото на эстафете, но осадок остался. и когда по телеку говорили что это идеальная команда - это мне было слышать неприятно...булыгина не менее достойна их была бежать. все говорили про немок "как это так? лучшая из них не бежит!" а в нашем дворе ничего не замечают. я это говорю потому-что она мне очень симпатична, и у нее качества чемпионки чего не скажешь о других.
  • 0

#258 remen

remen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:52

когда девочки выиграли золото, я радовалась, но тут же вспомнила анну булыгину..и мне ее действительно стало жалко..она весь сезон шла к этой олимпиаде, за все эстафеты в сезоне вот она то бежала отлично и без промахов. может быть по тренировкам богалий и была лучше, но что показала богалий за сезон , когда же на одном из этапов кубка мира ее поставили в эстафету - она можно сказать не блистала. я очень рада за золото на эстафете, но осадок остался. и когда по телеку говорили что это идеальная команда - это мне было слышать неприятно...булыгина не менее достойна их была бежать. все говорили про немок "как это так? лучшая из них не бежит!" а в нашем дворе ничего не замечают. я это говорю потому-что она мне очень симпатична, и у нее качества чемпионки чего не скажешь о других.

тут встречаются и умные и добрые люди а не только модераторы :unsure:
  • 0

#259 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:00

«Я все равно считаю, что выбор на эстафетный состав в пользу Богалий совершенно неправильный. Должна была бежать Булыгина. Она великолепно зарекомендовала себя на первых гонках, показав, что является чуть ли не лидером команды. Богалий была 25-й в индивидуальной гонке, тогда как у Булыгиной – четвертое и шестое места, шикарная стрельба, отличный ход.
Тем не менее, ее не поставили, и я считаю, что это не по-спортивному. Булыгина набрала гораздо больше баллов и выступала на Олимпиаде в несколько раз сильнее, чем Богалий, заслужив эту медаль. Она была достойна выступать в эстафетной гонке и стать олимпийской чемпионкой. Выбор тренеров, конечно, уже не изменить, но мое личное мнение таково».
---

Абсолютно прав)

именно поменять страну это единственное правильное решение а там будь что будет как орут тут на сайтах с промытыми мозгами-победителей не судят и если уж подходить совсем цинично кинули ее хорошо - премиальные + прохоровские +губернаторские .Губерниев это пид...р сколколько пел про богалий и обс...л Булыгину .Теперь богалий дважды чемп и все в эстафетах как самом халявном виде программ

Грубо, но верно. Булочку очень сильно кинули...

Интересное мнение про эстафету. :lol:

Главное правильное.

Что уж теперь говорить... Эстафета без Булочки, увы...
  • 0

#260 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 19:34

мы же не знае какая у Ани была форма на тот день. Её выступление в масс-старте могло быть как разовым срывом так и началом серьезного спада. Возможно припомнили прошлогоднюю эстафету на ЧМ. если бы такое повторилось в решающий момент - это же катастрофа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей