Новый тренер сборной России
Отправлено 03 May 2010 - 00:02
Первое дело футболиста играть в футбол, а судьи судить! О каком прецеденте идет речь?, это уже было и не с Анри и не с Ирландией! Не надо "политику своих двойных стандартов" применять здесь, устанавливая свои правила понимания футбола и спорта. Это обычная ошибка судьи, с умной хитростью футболиста! Так бы сразу и сказали, что нарвится Ирландия, и Вы хотели чтобы на Мундеале была представлена именно эта страна, чего голову морочить? Футбольной Ирландии, далеко до футбольной Франции и все произошло правильно!
Отправлено 03 May 2010 - 01:42
Как нормальный футболист Анри должен был сделать, то что сделал и поехать на Ч/М! Что значит глупости, по моему я достаточно ясно описал что такое Fair Play, что бы понять, что я думаю по данному поводу, а это повторю еще раз ФОРУМ, тут человек излагает свои мысли по тому или иному случаю!!! Я так думаю о Fair Play это мое личное мнение, которое думаю многие поддержат, в свете последних событий!
Первое дело футболиста играть в футбол, а судьи судить! О каком прецеденте идет речь?, это уже было и не с Анри и не с Ирландией! Не надо "политику своих двойных стандартов" применять здесь, устанавливая свои правила понимания футбола и спорта. Это обычная ошибка судьи, с умной хитростью футболиста! Так бы сразу и сказали, что нарвится Ирландия, и Вы хотели чтобы на Мундеале была представлена именно эта страна, чего голову морочить? Футбольной Ирландии, далеко до футбольной Франции и все произошло правильно!
Как ненормальный футболист Анри , в лучшем , случае должен быть дисквалифицирован , что , я не сомневаюсь в этом , и случиться .
Первое дело футболиста играть в футбол ...
Вот именно играть в футбол (foot - ступня ноги , ball - мяч) ногами , а не руками . О какой политике "двойных стандартов" вообще идет речь и еще о каких , мною придуманных правилах вы пишите ? Что то я не пойму , это высказывание в тему последних комментов не вписывается никак ...
Как нормальный футболист Анри должен был сделать, то что сделал и поехать на Ч/М!
Отличный ответ , лучше не придумаешь !!!
Это обычная ошибка судьи, с умной хитростью футболиста!
Умная хитрость футболиста .... хм , а мне кажеться это циничная подлость человека , но не футболиста никак .
Что касается сборной Ирландии , на данный ЧМ у меня нет никаких фаворитов ни Ирландии , ни Франции , ни еще какой либо другой сборной , т.к сборная России не прошла на ЧМ . Мне искренне жаль футбольную федерацию Ирландии и желаю им дальнейших успехов ( очень симпатичная трудовая команда) , а так же искренне жду длительную дисквалификацию Анри (не сомневаюсь в её вынесении) , ему не место на этом турнире .
Отправлено 03 May 2010 - 07:31
если вы от меня ничего не хотели,то тогда какого рожна вы принялись меня цитировать?Это вообще то форум,где люди высказывают свое мнение и если вас что то не устраивает во мнении других,это это ваши проблемы-вам толкуют о том,что дело судьи судить,а дело футболиста забивать мячи,даже если они забиты рукой,но при этом засчитаны судьей.Что тут может быть вообще неясного?
Судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков в предложении я попал в точку.
Отправлено 03 May 2010 - 08:46
Ценичная подлость футболиста, это я слышу от человека который оскарбляет великого Марадонну, подоло и ценично, исподтишка? Неужели не понятно о какой политеке двойных стандартов идет речь? Вы если такой справедливый и честный, то начинайте с себя, а не с известных людей!!! Человек который сам себя ведет неправильно не имеет право осуждать других!!! А Анри поедит на Мундиаль, в отличие от Вас...Как ненормальный футболист Анри , в лучшем , случае должен быть дисквалифицирован , что , я не сомневаюсь в этом , и случиться .
Вот именно играть в футбол (foot - ступня ноги , ball - мяч) ногами , а не руками . О какой политике "двойных стандартов" вообще идет речь и еще о каких , мною придуманных правилах вы пишите ? Что то я не пойму , это высказывание в тему последних комментов не вписывается никак ...
Отличный ответ , лучше не придумаешь !!!
Умная хитрость футболиста .... хм , а мне кажеться это циничная подлость человека , но не футболиста никак .
Что касается сборной Ирландии , на данный ЧМ у меня нет никаких фаворитов ни Ирландии , ни Франции , ни еще какой либо другой сборной , т.к сборная России не прошла на ЧМ . Мне искренне жаль футбольную федерацию Ирландии и желаю им дальнейших успехов ( очень симпатичная трудовая команда) , а так же искренне жду длительную дисквалификацию Анри (не сомневаюсь в её вынесении) , ему не место на этом турнире .
Отправлено 03 May 2010 - 10:11
ну ну. сидя у экрана легко кого-то обвинять. я оооочень сомневаюсь будь ты (вы) на месте анри, остановил бы игру, подошел к судье и честно признался. это проблема судейства. почему то к судье никто не придирается.
P.S и вообще это тема про нового тренера россии, советую уже закрыть эту тему, все равно каждый останется при своем мнении
Отправлено 03 May 2010 - 10:16
Отправлено 03 May 2010 - 10:56
Ценичная подлость футболиста, это я слышу от человека который оскарбляет великого Марадонну, подоло и ценично, исподтишка? Неужели не понятно о какой политеке двойных стандартов идет речь? Вы если такой справедливый и честный, то начинайте с себя, а не с известных людей!!! Человек который сам себя ведет неправильно не имеет право осуждать других!!! А Анри поедит на Мундиаль, в отличие от Вас...
Нет не понятно , о какой политике двойных стандартов идет речь !!! Вы знаете эти слова "начни с себя" в спортбоксе уже порядком надоели , я небыл на месте Анри и не буду никогда и будь бы я не мете Анри никогда не поступил бы , а теперь можете говорить что это "пустые слова" "а если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка" и т.д .
А Анри поедит на Мундиаль, в отличие от Вас...
Серьёзный аргумент !!! Вы меня задели .... своей глупостью .
Отправлено 03 May 2010 - 10:59
Прошу прощения за флуд.
Отправлено 03 May 2010 - 11:01
Судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков в предложении я попал в точку.
Судя по этой реплике , вы не то что не попали , а вас чем то не устраивает графический образ моих сообщений . Очень интересно , какие еще знаки , вас наводят на мысли ?
Отправлено 03 May 2010 - 11:04
Вот видите, г-н ГринЛайт, как просто из грамотного человека превратиться в болтуна. В "Ванкувере 2010" я себя таковым и назвал, а Вы со мной согласились. Теперь и Вы не в шоколаде. Сперва, Вы объявили о 12 млн для Адвоката. Г-н Сустанон отписал, что это - болтовня. Теперь, высококлассный футболист Анри оказался негодяем. Но и это - та же болтовня. Собственно, форум для этого и создан. Это не кабинет министров, чтобы принимать решения.
Прошу прощения за флуд.
Кто это вам сказал , что я превратился в болтуна ?
Отправлено 03 May 2010 - 11:10
Куда уж серьезнее, а что многи Вам указывали на то, что с себя надо начать? Тогда пора бы и правда задуматься...Создайте тему про Анири и выясните, кто, что думает по данному вопросу, дабы не флудить...Нет не понятно , о какой политике двойных стандартов идет речь !!! Вы знаете эти слова "начни с себя" в спортбоксе уже порядком надоели , я небыл на месте Анри и не буду никогда и будь бы я не мете Анри никогда не поступил бы , а теперь можете говорить что это "пустые слова" "а если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка" и т.д .
Серьёзный аргумент !!! Вы меня задели .... своей глупостью .
Отправлено 03 May 2010 - 11:16
Куда уж серьезнее, а что многи Вам указывали на то, что с себя надо начать? Тогда пора бы и правда задуматься...Создайте тему про Анири и выясните, кто, что думает по данному вопросу, дабы не флудить...
Вот никак я не пойму , кто это многие ? и почему я должен начать с себя ? это что любимая отговорка от темы или что ?
Ничего я создавать не буду , по одной простой причине . Так как эта тема затронута уже в данной теме , и со временем по этому вопросу набьется еще не мало комментов . Как раз посмотрим мнение пользователей на эту тему , благо наша с вами дискуссия видна здесь как на ладоне .
Отправлено 03 May 2010 - 11:27
А Анри поедит на Мундиаль, в отличие от Вас...
Очень сильно сомневаюсь , что Анри поедет на ЧМ , в качестве игрока сборной Франции . Скорее всего это будет туристическая поездка .
Отправлено 03 May 2010 - 11:33
Читайте, что Вам отписывают и делайте выводы. Вы же неглупый человек.Кто это вам сказал , что я превратился в болтуна ?
Отправлено 03 May 2010 - 11:49
Читайте, что Вам отписывают и делайте выводы. Вы же неглупый человек.
Выводы я сделал , глядя ваши сообщения . Обвинить и признать за мною болтовню (флудерство) или спам , может только модератор .
Отправлено 03 May 2010 - 11:58
Я говорю о сути. Сама тема, при отсутствии тренера, как такового, предполагает эту самую ботовню. Согласитесь, что мы не можем ни назначить, ни, даже, рекомендовать кого-либо на эту должность. Потому, при отсутствии какой-либо ясности в данном вопросе, мы и скатываемся к обсуждению проступков разных Анри, да перебираем разных тренеров, как карты в колоде. Это ли не БОЛТОВНЯ?Выводы я сделал , глядя ваши сообщения . Обвинить и признать за мною болтовню (флудерство) или спам , может только модератор .
Отправлено 03 May 2010 - 12:35
Я говорю о сути. Сама тема, при отсутствии тренера, как такового, предполагает эту самую ботовню. Согласитесь, что мы не можем ни назначить, ни, даже, рекомендовать кого-либо на эту должность. Потому, при отсутствии какой-либо ясности в данном вопросе, мы и скатываемся к обсуждению проступков разных Анри, да перебираем разных тренеров, как карты в колоде. Это ли не БОЛТОВНЯ?
Позвольте с вами не согласиться . Но то , что дискуссия скатывается к обсуждению второстепенных поступков или персонажей , это есть в любом форуме . Форум для того и создан , что бы пользователи вели дискуссию на созданные ими же темы . Каждый высказывает свое мнение , а следующий пользователь , цитирую предъидущего или не делая токого , соглашается или опровергает высказывание . Фактически получается , что форум это социальное явление общения , по средствам интернет портала . Это нормальное явление . Для "болтовни" , как вы выразались , создана аська , квип , маил.ру - агент и т.д. или , применительно к спортбоксу , личные сообщения . Форум нужен не столько для привлечения внимания каких либо личностей или структур , по каким либо вопросам , проблемам , сколько для исключительно общения . Хотя уже неоднократно блоги и форумы поднимали волну не только в интернет пространстве , но и в реальной жизни . Очень хорошо славиться этим ЖЖ .
В конце концов , форум спортбокс привязан к ведущему телеканалу Россия2 , и я абсолютно уверен , что редакторы телеканала просматривают форум время от времени , некоторые опросы выставляются в прямом эфире .
Только пожалуйста ,не пишите мне , как в вопросительной, так и в утвердительной форме ,"что я , своими комментами и дискуссиями , пытаюсь привлечь администрацию сайта или редакторов телеканала" , на такие глупости , я отвечать не буду .
Отправлено 03 May 2010 - 16:28
А чем вам так не понравилась фраза про двойные стандарты?Человек вам правильно про неё написал,тут отнекиваться бессмысленно.
Отправлено 03 May 2010 - 17:05
Любая тема, рано или поздно, начинает себя исчерпывать. Соответственно, дискуссии, за неимением материала для их продолжения, переходят в разряд трёпа или, что хуже, выяснения отношений. Всё это Вы можете наблюдать, как раз в этой теме. Или, по Вашему выражению, "исключительно общения" не есть болтовня? Если нет, тогда напишите, чем, по Вашему, плох Адвокат. Только конкретно, а не общими фразами.Позвольте с вами не согласиться . Но то , что дискуссия скатывается к обсуждению второстепенных поступков или персонажей , это есть в любом форуме . Форум для того и создан , что бы пользователи вели дискуссию на созданные ими же темы . Каждый высказывает свое мнение , а следующий пользователь , цитирую предъидущего или не делая токого , соглашается или опровергает высказывание . Фактически получается , что форум это социальное явление общения , по средствам интернет портала . Это нормальное явление . Для "болтовни" , как вы выразались , создана аська , квип , маил.ру - агент и т.д. или , применительно к спортбоксу , личные сообщения . Форум нужен не столько для привлечения внимания каких либо личностей или структур , по каким либо вопросам , проблемам , сколько для исключительно общения . Хотя уже неоднократно блоги и форумы поднимали волну не только в интернет пространстве , но и в реальной жизни . Очень хорошо славиться этим ЖЖ .
В конце концов , форум спортбокс привязан к ведущему телеканалу Россия2 , и я абсолютно уверен , что редакторы телеканала просматривают форум время от времени , некоторые опросы выставляются в прямом эфире .
Только пожалуйста ,не пишите мне , как в вопросительной, так и в утвердительной форме ,"что я , своими комментами и дискуссиями , пытаюсь привлечь администрацию сайта или редакторов телеканала" , на такие глупости , я отвечать не буду .
Что касаемо администрации, то у меня и в мыслях нет подобной глупости.
Отправлено 03 May 2010 - 18:32
Открою секрет,если вы этого не знали-даже в инете можно частично понять,по составленному пользователем тексту,его характер.Например,без труда можно догадаться что человек хочет привлечь к себе внимание,печатая большими буквами или ставя множество знаков восклицания(или смайлики),невольно выражая свои эмоции.Но это лирическое отступление.
А чем вам так не понравилась фраза про двойные стандарты?Человек вам правильно про неё написал,тут отнекиваться бессмысленно.
Эту надпись написал главный флудер спортбокса и прислушиваться к ней я не буду . Сейчас он пишет одно , через 10 минут , меняет мнение в противоположную сторону .Он пишет сообщения (на абсолютнолюбые темы) ради своей статистики и "кармы" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта