Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#241 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 12:48

Жозе Моуринью:
"В "Милане" Шевченко чувствовал себя как принц"

По мнению экс-наставника "Челси" Жозе Моуринью, Андрей Шевченко не добился успеха в лондонском клубе из-за того, что в Италии его воспринимали как принца. Напомним, что украинский нападающий на днях покинул "синих" и вернулся в "Милан". "Здесь он чувствовал себя как принц, а в "Челси" другая философия. Там нет никаких принцев: все должны работать и доказывать свое право выходить на поле. Возможно, Шевченко потерял некоторую уверенность, потому что двигался в неправильном направлении. Надеюсь, что у него все сложится", - цитирует Моуринью Reuters.
  • 0

#242 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 12:50

Павел Недвед доволен ничьей с "Артмедией"

После матча с "Ювентусом" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов наставник "Артмедии" Владимир Вайсс выразил удовлетворение ничьей (1:1). "Ничья с "Ювентусом" - хороший результат. Возможно, нам еще многие годы придется ждать момента, когда другая словацкая команда сыграет вничью с суперклубом вроде "Юве", - приводит слова экс-тренера "Сатурна" официальный сайт УЕФА.
Полузащитник итальянского клуба Павел Недвед также остался доволен результатом поединка. "Счет нас вполне устраивает - это именно то, чего мы хотели", - сказал он.
  • 0

#243 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 12:51

Ковач остается в Москве

Итальянский "Милан", который долгое время интересовался полузащитником красно-белых Радославом Ковачем, следил за его выступлением в сборной и даже присылал скаута на матч "Спартака" с "Динамо", так и не сделал чеху официального предложения.
- "Милан" предпочел Ковачу другого футболиста - Филиппа Сендероса, - рассказал корреспонденту "СЭ" Екатерине БРЕДИНОЙ агент чеха Виктор Коларж. Центральный защитник "Арсенала" проведет в итальянском клубе год на правах аренды.
  • 0

#244 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 12:53

"Блэкберн" подписал полузащитника "Торино"

"Блэкберн" подписал контракт с австралийским хавбеком "Торино" Винченцо Греллой. 28-летний футболист заключил четырехлетнее соглашение, сообщает Sky Sports. Предположительно, сумма трансфера составила четыре миллионов фунтов стерлингов. Грелла играл в Италии на протяжении десяти лет. Его командами были "Эмполи", "Парма" и "Торино".
  • 0

#245 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:30

Сисиньо извинился перед Спаллетти
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти уладил конфликт с защитником Сисиньо. Причиной ссоры, напомним, изначально стало публичное недовольство бразильца тем, что в двусторонке на субботней тренировке, он не попал в число номинально основных игроков. Как следствие Спаллетти не включил футболиста даже в заявку на матч Суперкубка Италии против "Интера". После этого инцидента Сисиньо извинился перед тренером и коллегами по команде, сообщает интернет-издание Goal.
  • 0

#246 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:56

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что защитник клуба Массимо Оддо может перейти в состав французского "Лиона".

"Оддо вполне может покинуть "Милан" этим летом. Сейчас им активно интересуется "Лион", поэтому произойти может всё, что угодно", — приводит слова Галлиани La Gazzetta Dello Sport
  • 0

#247 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:57

Представители "Ромы" едут за МенезомИтальянский клуб хочет приобрести талантливого полузащитника "Монако".

Завтра члены руководства джалло-росси вылетают в "Монако" - именно там пройдет жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов. Заодно Волки попытаются договориться с местным клубом о трансфере 20-летнего Жереми Менеза.

Похоже, что трансферу уже ничего не помешает. Изначально "Монако" требовало не меньше 15-ти миллионов евро, но Жереми заявил, что хочет перейти в "Рому" и за французский клуб играть не собирается. Таким образом, боссам "Монако" не оставалось ничего иного, как пойти навстречу римлянам. Ожидается, что за перспективного француза Волки выложат около 12 миллионов.

Менез - воспитанник "Сошо" и заявил о себе во французской элите еще в возрасте 17-ти лет. С 13-ти лет за ним наблюдал тренер МЮ Алекс Фергюсон и приглашал его в ряды Красных Дьяволов, но Жереми предпочел остаться в "Сошо", а в 2006-м году перешел в "Монако". В составе клуба из Монте-Карло Менез провел 54 матча и забил 34 гола.
  • 0

#248 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:52

Раньери: "Спасибо Дешаму"

Бьянконери "влетели" на мировую арену после сокрушительной победы над "Артмедией". По сумме 2 игр разница составила 4 очка . Однако Раньери знает чего стоил команде этот выход и, поэтому, Клаудио благодарит своего предшественника - Дидье Дешама, который руководил командой после вылета команды в Серию Б.

"Я благодарю Дидье Дешама за то, что он помог вернуть "Ювентус" из Серии Б", - сообщил Раньери. - "Он был основной опорой "Юве" тогда. С сегодняшнего дня, после победы, мы начинаем новую главу нашей истории. Я доволен совершенно всем и, если быть честным, по сравнению со всеми прошлыми командами в "Ювентусе" лучше всего".
  • 0

#249 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:53

"Интер" купил Обинну

Нигерийский нападающий Виктор Обинна подписал четырехлетний контракт с "Интером", сообщает Transfer Market Web со ссылкой на Gazzetta dello Sport. В случае, если "нерадзурри" все же удастся купить еще и Куарежму, то бывший футболист "Кьево" будет отправлен в аренду в "Монако", "Вест Хэм" или "Эвертон", передает источник.

21-летний Обинна стал одной из главных звезд пекинской Олимпиады, после которой за нигерийца развернулась настоящая борьба между "Ромой" и "Фиорентиной". Однако Обинна уже давно знаком с "Интером", с которым уже даже имел контракт, но тогда в силу своей молодости нигериец отдавался в аренду. Теперь для молодого нигерийца итуация должна измениться к лучшему
  • 0

#250 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 18:05

Станкович: "Болельщики "Ювентуса" меня не волновали"
Полузащитник "Интера" Деян Станкович заявил, что на самом деле его не волновали протесты болельщиков "Ювентуса" против его возможного переезда в Турин, и он остался в "Интере" совершенно по другим причинам, пишет goal.com. Кроме того, сербский игрок обвинил итальянские медиа в той суматохе, которая возникла летом вокруг его потенциального ухода из "Интера".

Игрок сборной Сербии уже был одной ногой в Турине, когда тиффози Старой Синьоры завалили руководство петициями и протестами против такой сделки. В итоге Станкович в "Ювентус" не пришёл, во многом из-за протестов болельщиков, с которыми руководство клуба побоялось идти на открытый конфликт. Однако Станкович настаивает, что его те протесты нисколько не смущали: "Они меня нисколько не волновали. Мне было приятно, что такой клуб, как "Ювентус", интересовался мной, и я был тронут комментариями, которые Клаудио Раньери сделал относительно моей персоны. Но я уже тогда решил остаться, поскольку я ещё многое могу сделать [в "Интере"]. Моуриньо - классный тренер, и он дал мне возможность почувствовать себя важным членом команды. Потребовался лишь один телефонный разговор между мной и клубом - и я остался. Я никогда не был человеком Манчини, и я никогда не нарушал правила ради его дружбы. Это всё выдумки прессы."
  • 0

#251 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 18:07

Недвед и Сиссоко получили травмы на тренировке
У "Ювентуса" возникли проблемы в центральной линии, после того, как на тренировке в четверг получили травмы сразу два полузащитника — Павел Недвед и Мохаммеда Сисокко. Чех повредил свой голеностоп по время двусторонки и покинул поле на носилках. А Сисокко почувствовал боли в спине после столкновения со Зденеком Грыгерой, информирует Channel4. О степени тяжести травм пока не сообщается. Очевидно лишь, что малиец с восстановлением может не спешить, так как матч первого тура Серии А против "Фиорентины" он пропустит по причине дисквалификации
  • 0

#252 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 22:51

Окака Чука остается в Роме

Выступление юного нападающего в матче за Суперкубок Италии против Интера заставило боссов джалло-росси передумать и не отдавать Стефано в аренду Болонье.

Учитывая приобретение Жулио Баптишты и Жереми Менеза, ожидалось, что 19-летний Окака Чука, вернувшийся из аренды в Мессине, следующий сезон проведет в составе новичка Серии А Болоньи. Но не тут-то было.

"Я могу официально заявить, что Стефано остается на Стадио Олимпико", - сообщает агент игрока Доменико Скопеллити. "Мнение тренера Лучано Спаллетти было решающим - он дал понять, что рассчитывает на игрока".
  • 0

#253 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 22:56

Италия в обороне
Совсем недавно один из редакторов раздела The Times, Оливер Кай, опубликовал статью в которой содержались слова, которые в буквальном смысле, оскорбляли итальянское Кальчо. Кай считает, что итальянский футбол - место, в котором играют сплошь "старики", которым нужны только деньги. Руководитель ассоциации тренеров Италии, он же бывший тренер Болонии, Ренцо Уливьери, посчитал, что этот материал в столь авторитетном издании достоин ответа от имени итальянского футбола:

"Это горшок называющийся чёрным котлом. Английская лига - прекрасный чемпионат, но если Вы присмотритесь внимательнее, то это место сбора иностранных футболистов, тренеров и владельцев клубов. Я сомневаюсь, что английская Премьер-Лига находится в том состоянии, чтобы критиковать Италию. К тому же я считаю, что Роналдиньо и Шевченко действительно стары".

Таким образом летние трансферные действия "Милана" стали "яблоком раздора" между Англией и Италией.

Чё то я не понял,это типо из-за Милана тут Англичане с Италией разодрались???Пусть эти англикашки идут со своими обсир**иями куда подальше.Какое они имеют право поливать дерь**м Италия из-за её трансферной политики.
  • 0

#254 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 22:59

Клаудио Раньери: "Игры с "Зенитом" не станут легкой прогулкой"
Тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой его клуб встретится с "Реалом", "Зенитом" и БАТЭ.

"Реал" считает нашу группу сложной? Я абсолютно согласен – наша группа сложная для всех четырех клубов. Противостояние с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу" всегда вызывает особые эмоции. Причем не только у игроков, которые играют на этом стадионе впервые, но и у тех, кто уже выступал на мадридской арене.

"Зенит" сейчас находится в середине турнирной таблицы чемпионата России, и это удивительно, учитывая каких результатов добился этот клуб в прошлом сезоне, победив и в российской премьер-лиге, и в Кубке УЕФА. В составе "Зенита" есть сильные игроки, некоторые из которых стали героями Евро-2008. Недавно этот клуб потратил 30 миллионов евро на то, чтобы купить португальского футболиста, признанного лучшим игроком чемпионата России. Завтра у нас будет возможность посмотреть на "Зенит" в матче за Суперкубок Европы, но уже сейчас ясно, что игры с этим соперником для нас не будут легкой прогулкой.

БАТЭ одержал победу в чемпионате Белоруссии в прошлом году и может повторить свой успех. Сейчас эта команда лидирует после 18 туров", – сказал Раньери в интервью Juventus Channel.
  • 0

#255 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:14

"Рома" согласовала условия покупки полузащитника "Монако"
Руководство "Ромы" и "Монако" согласовали условия перехода в римский клуб полузащитника Жереми Менеза. Игроку необходимо пройти медобследование, чтобы трансфер можно было считать состоявшимся. Сумма сделки не разглашается, однако, как сообщает Channel 4, она составила € 15 млн. Добавим, что в минувшем сезоне Менез провёл в составе "Монако" 25 матчей, в которых забил 7 голов.
  • 0

#256 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:21

Суасо отдан в аренду "Бенфике"

Миланский "Интер" отдал в аренду в "Бенфику" сроком на один год нападающего Давида Суасо, сообщает официальный сайт португальского клуба.

28-летний гондурасец перешел в "Интер" перед началом прошлого сезона из "Кальяри" и провел в минувшем чемпионате Италии 33 матча, забив 8 мячей, сообщает sportbox.ru.
---------------------------------------------------

Так и думал что при переходе в Интер его нечо хорошее не ждет.
  • 0

#257 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:28

Златан Ибрагимович: "Интер" все еще лучший"
Форвард "Интера" Златан Ибрагимович поделился мнением о нынешнем состоянии команды, сообщает sportbox.ru.

"Из претендентов на титул мне нравится "Фиорентина". Но все они закончат позади нас. "Интер" все еще лучший.

Моуринью – самый искусный тренер из тех, что со мной работали. Он уделяет пристальное внимание каждой мелкой детали и с нами, и с журналистами. Работая с ним полтора месяца, я могу сказать о нем только хорошее. Разница с другими специалистами заметна сразу. Теперь команда более уверена в себе", – цитирует Ибрагимовича Gazzetta dello Sport
  • 0

#258 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:08

--------------------------------------------------------------------------------

"Милан" отправится в Швейцарию
Следующим соперником «Милана» в кубке УЕФА станет «Цюрих», «Наполи» ожидает захватывающее противостояние с «Бенфикой», а «Удинезе» встретится с командой из Германии.

«Милан» является одним из фаворитов кубка УЕФА после того, как по итогам провального прошлого сезона не попал в Лигу Чемпионов.

Команда Анчелотти встретится с «Цюрихом», который в прошлом розыгрыше выбил из турнира «Эмполи».

«Наполи», который прошел кубок Интертото и уничтожил албанскую «Влазниа» с общим счетом 8-0 во втором предварительном этапе, ожидает очень серьезное испытание. Неополитанцам жеребьевка преподнесла португальских гигантов «Бенфику».

В пришлом году «Сампдория» проиграла датскому «Ольборгу» на этой стадии, но кажется, вместе с Кассано в этом сезоне способна на много большее. Для этого им нужно пройти литовский «Каунас», который в предварительном раунде Лиги Чемпионов перед вылетом от «Ольборга» обыграл самих «Рейнджерс».

Не повезло и последней итальянской команде, «Удинезе», которая испытает судьбу в противостоянии с дортмундской «Боруссией».
  • 0

#259 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 17:49

Стефан Аппия может вернуться в "Ювентус"
Три клуба проявляют интерес к полузащитнику сборной Ганы Стефану Аппия, у которого закончился контракт с "Фенербахче". По словам агента футболиста, в их число входят "Расинг", "Портсмут" и "Ювентус", цвета которого ганец защищал до переезда в Турцию, сообщает "СЭ".

"Я получил конкретное предложение от "Расинга", а представители "Порсмута" звонят мне буквально каждый день, - заявил Лука Пагани в интервью News of the World. - Но главным претендентом на Стефана остается "Юве".
  • 0

#260 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 00:37

Де Мело покинет "Палермо"
Форвард Тулио де Мело, перешедший в "Палермо" 6 недель назад, покинет команду.

"Он хотел гарантированного места в основе, а мы такой гарантии не могли ему дать. Приобретем нового форварда", – цитирует президента клуба Маурицио Дзампарини Channel 4.

Де Мело был призван заменить ушедшего в "Ювентус" Амаури, но за время, проведенное в итальянской команде, не смог завоевать доверие тренера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей