помню помню, это было жестоко)) Серия заканчивается на самом интересном а следующая только через неделю!раньше года 3 или 4 назад перый сезон вообще раз в неделю показывал и ничего...
Сериал LOST. Все о сериале
Отправлено 07 January 2009 - 19:55
Отправлено 07 January 2009 - 20:06
Так будут в США 5 сезон показыватьпомню помню, это было жестоко)) Серия заканчивается на самом интересном а следующая только через неделю!
Отправлено 08 January 2009 - 03:50
жестоко... надеюсь благодаря нашим глубокосильноуважаемолюбимым пиратам мы увидим 5 сезоне раньше чем АмерикаТак будут в США 5 сезон показывать
Отправлено 08 January 2009 - 03:58
а разве пират. диски появляются не таким путем:В Америке показывают-а нам потом запись с канала идет..Нет?У меня все 4 сезона такие ,на экране американский канал виден..жестоко... надеюсь благодаря нашим глубокосильноуважаемолюбимым пиратам мы увидим 5 сезоне раньше чем Америка
............
Сегодня вычитала замечательную фразу.На первый взгляд,она проста и ничем не привлекает,но вдумавшись,понимаешь всю гениальность этих слов
"Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел."
Отправлено 08 January 2009 - 04:10
насчет фразы +1 )))а разве пират. диски появляются не таким путем:В Америке показывают-а нам потом запись с канала идет..Нет?У меня все 4 сезона такие ,на экране американский канал виден..
............
Сегодня вычитала замечательную фразу.На первый взгляд,она проста и ничем не привлекает,но вдумавшись,понимаешь всю гениальность этих слов![]()
"Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел."
А насчет пиратов, ты недооцениваешь их способности!!! Они найдут актеров похожих на Джека, Сойера и т.д. снимут по своему сюжету и покажут нам!!! И приэтом потом их сюжет совпадет с реальным!
Отправлено 08 January 2009 - 04:16
нее,не думаю..у меня точно тот Сойер-наглец и симпотяшканасчет фразы +1 )))
А насчет пиратов, ты недооцениваешь их способности!!! Они найдут актеров похожих на Джека, Сойера и т.д. снимут по своему сюжету и покажут нам!!! И приэтом потом их сюжет совпадет с реальным!![]()
сайт "кинопоиск"-классный.Народ такие отзывы оставляет,захватывает..Красиво пишут..
Отправлено 08 January 2009 - 04:26
зашел посмотрел и действительно отзывы насчет сериала классные. Зарегюсь там позже и выложу отзыв относительно Сойера, мне есть что высказатьнее,не думаю..у меня точно тот Сойер-наглец и симпотяшка
сайт "кинопоиск"-классный.Народ такие отзывы оставляет,захватывает..Красиво пишут..
Отправлено 08 January 2009 - 05:12
а я почитаю..зашел посмотрел и действительно отзывы насчет сериала классные. Зарегюсь там позже и выложу отзыв относительно Сойера, мне есть что высказать
Отправлено 08 January 2009 - 05:24
Отправлено 08 January 2009 - 10:22
вот садюги! зачем так над людьми издеваться?! Хотя так этим америкосам и надо)) Главное чтоб пираты наши не спалиТак будут в США 5 сезон показывать
Отправлено 08 January 2009 - 10:24
не может такого быть! не верю)) ты хоть с первого сезона смотрел?не понравился сериал....
Отправлено 08 January 2009 - 12:59
Все серии будут на сайте LOST-ABC уже на следующий день после их выхода,так что господа скачиваем.Пираты одназначно позже выпустят дискжестоко... надеюсь благодаря нашим глубокосильноуважаемолюбимым пиратам мы увидим 5 сезоне раньше чем Америка
Отправлено 08 January 2009 - 13:57
Об этом можно и не мечтатьжестоко... надеюсь благодаря нашим глубокосильноуважаемолюбимым пиратам мы увидим 5 сезоне раньше чем Америка
-1, после 4 сезона я сомневаюсь, стоит ли смотреть его дальше, ИМХО."Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел."
Отправлено 08 January 2009 - 14:03
Полностью согласенОб этом можно и не мечтать
. В России серии будут появляться на сайте LostFilm на следующий день после их выхода в США, и их лучше скачивать, а не ждать, когда пираты сделают диск с позорным качеством
Отправлено 08 January 2009 - 14:41
не у всех людей инет позволяет скачивать серии, не задумывался?...Об этом можно и не мечтать
. В России серии будут появляться на сайте LostFilm на следующий день после их выхода в США, и их лучше скачивать, а не ждать, когда пираты сделают диск с позорным качеством
Отправлено 08 January 2009 - 15:06
Ну тут либо просить друзей, у кого инет позволяет скачивать, либо ждать пираток.не у всех людей инет позволяет скачивать серии, не задумывался?...
Отправлено 08 January 2009 - 17:52
либо завидовать вам всем просто остается...Ну тут либо просить друзей, у кого инет позволяет скачивать, либо ждать пираток.
Отправлено 09 January 2009 - 06:29
не у всех людей инет позволяет скачивать серии, не задумывался?...
...........либо завидовать вам всем просто остается...
Тима, что ты такое говоришь,я верю в тебя и в твои способности...Надежда вся на тебя
...
так надоело ждать
Отправлено 09 January 2009 - 11:15
Отправлено 09 January 2009 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей