Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#241 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:12

В думе бучу начали вроде поднимать, Грызлов начал вещать что-то
  • 0

#242 bodiless

bodiless

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:14

За другие виды спорта, конечно, обидно, что наши не тянут. Особенно за биатлон. Но спортсмены и не орали на каждом углу, что всех победят. Опять же, это спортивные фунционеры все подсчитывают сколько медалей должно быть у РОССИИ. Наверное, на премию себе зарабатывыают таким образом и показывают видимость работы. А вообще, все это печально для нас балельщиков... Конечно же, хочется быть не на 11 месте...
  • 0

#243 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:15

Нужно было сразу Оспаривать результаты короткой программы, до конца все надеялись, что ОНИ не посмеют, но оказалось, что беспределу нет предела. Нехорошая какая-то Олимпиада, началась с трагедии. Грузины собираются что-то предпринимать? У канадцев трассы-убийцы. Словацкая лыжница 4 ребра сломала, свалившись в овраг, высота была не хилая, а они даже сетку на этом повороте не натянули. Кстати, Круглов не там ли упал? И вообще, странно, словаки-то чего молчат, чуть не угробили лидера кубка мира.

Да вы правы - олимпиада началась со смерти - нехороший знак. И надо было сразу оспаривать результаты! Кто смотрел трансляцию, видел, как Лайсечека окружили чиновники, тренера , а наш Женя сидел с Мишиным и хореографом в уголочке как бедные родственники.А наши чиновники спрятались среди зрителей и хлопапали в ладоши.
  • 0

#244 gonzy

gonzy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:15

Я за биталон болел! и разочаровался! и вообще понятно что про***и Олимпиаду! это вам в прикол тут мозг выносить себе и кудато писать!
каому вы нахер нужны? скажи?

Ты видно биатлон смотрел из-за мишеней - иначе не перепутал бы темку для разговора.

Народ просто хочет добиться справедливости. Получиться или нет - это вопрос, но не мешай людям хотя бы слить свою обиду на страницах форума
  • 0

#245 Genius190210

Genius190210

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:16

ИМХО мне не пофигу! я просто знаю, что это все бесполезняк! потому что Спорт Комитет не пойдет на это! они прекрасно знают чем выльется им этот скандал! вы забыли как годами раньше точно также опорили чьето медаль. пошли проверки и ОПА оказывается наши спортсмены еще и с допингом! и закрутилось это! и сейчас такое же может получиться! и к томуже, тут не только спорт! тут есть деньги(большие) а там где деньги там и политика! А Россия будет молчать потому что знает что ей ротик лучше не разивать! и тем более оспорить медальу Америки ЫЫЫ это ИМХО бред! ладно бы у какой нибудь Франции или еще слабенькой страны! а с Америкосами не будут портить отношения!
И не надо мне говрить про лже-патриотизм ! я сам в бывшем спортсмен! просто я всю этут систему знаю потом как сам там вертелся!
Все что вы делаете мертвому припарка!
  • 0

#246 srednevolga

srednevolga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:17

Подписываюсь!!!! Если бы была сейчас там, в Канаде,то плюнула бы судьям в лицо! Почему бы нам не оспорить, как канадцам в 2002 году? Что у наших МуДко и Тягача кишка тонка?
  • 0

#247 m0skit

m0skit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:18

Думаю, надо выходить телефонно на СМИ (радио, тв), занимаюсь поиском инфы.

Всем СМИ уже видимо был дан указ, рассказывать что Плющенко сам виноват, типо откатал не очень.
А смысл такого указа - не допустить никаких народных волнений в каком-либо виде, а вернее не способствовать им, если они все таки будут (и не важно в интернете или в жизни).
Подколпачность наших СМИ уже давно известна - ни один канал (ну кроме РенТВ) никогда не освещает никаких акций протестов (ну разве что про какие-то акции протеста или может поддержки самой Единой России).
  • 0

#248 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:19

"Genius190210"

По вашему рассуждению сейчас все должны махнуть рукой и сказать а ну чо мы напрягаться будем... Дело не в том, какое общезачетное место наша страна будет иметь, хоть последнее ( и то хорошо, пусть устроят революцию и модернизацию Русского спорта а то пока до крайностей не дойдем, ничего делать не будем), важно то, что наш спортсмен техникой убил американца (пишу с мелкой буквы) и отработал на отлично !!! Музыка и постановка, классные. Техника потрясающая... И не нужно писать что Плющенко нытик и пришел обратно... Он пришел потому что кроме него выступать в этом виде было некому. Он вернулся и доказал, и не стал капризничать. Он принял эту медаль и уйдет достойно. А мы все должны навести как минимум на мысль всех, что такое Россия. Чем мы и пытаемся заниматься. Звоним пишем и принимаем в этом участие. А такие как вы уважаемый "Genius190210"так и будут сидеть и молчать, каждый раз как будет не справедливость - отсюда начинается всё. От тебя лично - далее от общества, страны и так далее... Не деградируй вместе с судьями фигурного катания !!

наверняка наши спортивные чиновники одного поля ягоды с Genius190210
  • 0

#249 maksikos

maksikos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:19

Подписываюсь на все 100% !!!!!!!!!!! еще Медвежонку письмо отправил :)
  • 0

#250 Genius190210

Genius190210

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:20

Что на счет вас так хоть убейтесь тут со своими письмами и звонками! мне то что ? всетаки Демократия))
Там кто-то сказал что Плющ победил конешно он для Нас победил! для каждой страны победил свой спортсмен хоть он на 20 месте!
  • 0

#251 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:20

Это детство какое-то. Кто увидит подписи на форуме? И кому нужны наши
подписи в федерации ФК? Писеев уже не знает, радоваться или нет возвращению
Плющенко. С одной стороны, медаль,а с другой- надо что-то делать. А он не
привык. Короче, подписи должны быть на бумаге. может быть, фан-клуб
устроит подобную акцию?
А мы можем высказаться на международных форумах.
  • 0

#252 zazoo

zazoo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:21

канадцам не стыдно было медаль кляньчит когда они заслуженно проиграли а россии видите ли стыдно отстаивать честь спортсмена ать.честь страны тоже отстаивать надо.к тому же если сейчас прмолчать нашим танцевальным парам даже бронза не светит как бы они ни катались

Поэтому мы и не Канадцы))))))))) У них всё по другому....(если сосед не настучал на соседа, то другой сосед обязательно настучит на того котырый не настучал..... ЗЫ))))

да мы не канадцы но это спорт и должен побеждать сильнейший и это надо отстаивать.честь страны тоже надо отстаивать.а если промолчать то нашим танцевальным парам дажа бронза не светит как ба ни катались
  • 0

#253 AlexSnytko

AlexSnytko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:21

подписываюсь и готовлю письмо в федерацию фигурного катания рф,которое,конечно,никто читать не станет. уверен,что апелляции не будет. чиновники и политики слишком трусливы и некомпетентны. самое главное для них - хорошо выглядеть в глазах всемирного олимпийского комитета,отчасти из-за сочи 2014. а до справедливого и непредвзятого судейства российских спортсменов им дела нет. оправдания своему бездействию у них всегда найдутся. и это печально... :)
  • 0

#254 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:22

ИМХО мне не пофигу! я просто знаю, что это все бесполезняк! потому что Спорт Комитет не пойдет на это! они прекрасно знают чем выльется им этот скандал! вы забыли как годами раньше точно также опорили чьето медаль. пошли проверки и ОПА оказывается наши спортсмены еще и с допингом! и закрутилось это! и сейчас такое же может получиться! и к томуже, тут не только спорт! тут есть деньги(большие) а там где деньги там и политика! А Россия будет молчать потому что знает что ей ротик лучше не разивать! и тем более оспорить медальу Америки ЫЫЫ это ИМХО бред! ладно бы у какой нибудь Франции или еще слабенькой страны! а с Америкосами не будут портить отношения!
И не надо мне говрить про лже-патриотизм ! я сам в бывшем спортсмен! просто я всю этут систему знаю потом как сам там вертелся!
Все что вы делаете мертвому припарка!

По крайнем мере то, что мы делаем - это наше дело и вы не имеете никакого права выражаться плохо, нецензурно в наш адрес, кто сидит на форуме, в адрес спортсменов, Плющенко, России. Кто Вы вообще такой? Не нравится - никто Вас здесь не держит! Молчите до Вторника!
  • 0

#255 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:22

Lubaha, боюсь, если через ДУМУ пойдут, то они долго будут думать... )))

Кстати, позвонила в ВГТРК, они направляют всех со звонками в Федерацию фигурного катания России (кстати, телефон Федерации (495) 637-94-17).
По поводу возможного официального протеста от Федерации ничего не знают, новостей нет.
  • 0

#256 Serg93rus

Serg93rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:23

Я почитал всю эту вашу писанину! смешно ей Богу!
Народ вам делать чтоли нех...й???
Про...ла Россия эту Олимпиаду! что тут еще сказать-когда Корея и то медалей больше взяла! О чем Вы??
Я смотрю почти все осревнования и там понятно наши Вообще твари обленились-некоторые даже дистанцию не доходят бросают! такие бабки за это получают и даже до конца не участвуют! биатлонисты вообще НОЛЬ! обидно! становится понятно, что Россия приехала не побеждать! им то ***у они на наши бабки туда ездят!
Или наверно во всех видах спорта засудили? Вы сами посмотрите наши спортсмены ОБНАГЛЕЛИ В КРАЙ! их какието новички дрючат! 4 года готовились и по мешеням попасть не могут! другие попадают а наши не могут! ВЫВОД- нахер им эта олимпиада? они бабки получили и норм, на Авось прокатит!
А Плющенко! да что Плющенко! даже он понимает ну проиграл так проиграл! а вы тут протесты -кому они нахер нужны???
Плющенко вообще не как мужик себя ведет-сказал все ухожу и вернулся! че за детский сад? ушел так ушел! какие спортсмены так делают?(зазнавшиеся) вот *** чемпион невьебенный!
Кстати,Там судьи были не только с Америки и Канады!))))) вы не заметили это? и судьи единогласно поставили Американцу больше! значит он выступил лучше! или вы все такие фигуристы пиз..ые, что лучше судей все ошибки видите????
Даже если Плющ лучше откатал и что теперь волосы на *** рвать? он сам даже особо не напригается, а вы тут развели!
Реально больше заняться нечем чтоли ???
А почему будут молчать умные люди? потому что, знают что потом во всех газетах будут писать - РОССИЯ РАЗПЛАКАЛАСЬ ИЗ-ЗА МЕДАЛЬКИ! а нужны все эти скандалы? Им нет! Вам походу да! ладно стоило бы оспаривать судейство если бы Россия и США в медальном зачете шли ровень в ровень и эта медаль решала бы! а Россия на 11 место АХАХАХА! ПОЗОРИЩЕ!
А вы тут нервы тратите!
Друдом Дамы и Господа :)

Одно дело продули. Я согласен что неидиалы, но когда судят неправельно то возмущаться надо простонеобходимо
  • 0

#257 ann-end-den

ann-end-den

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:24

Ребята, для тех, кому небезынтересна судьба наших спортсменов и, в частности, Жени.

Звонить и писать:
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

International Skating Union, отсюда можно писать сообщения:
http://www.sportcent...k-start,00.html

Будем вежливы и настойчивы? :)

Написала на сайт международного союза фигурного катания по Вашей ссылке

Требуем пересмотра результатов судейства выступления российского фигуриста Е. Плющенко на олимпийских играх 2010 года в произвольной программе в виду предвзятого отношения судей в оценке технического исполнения элементов. Считаю подобное судейство предвзятым и несправедливым! Для болельщиков и поклонников данного вида спорта в нашей стране такое поведение арбитров является беспрецедентным и дискредитирует всю новую судейскую систему!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!
  • 0

#258 Serg93rus

Serg93rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:25

ОК. пишем здесь и повторяемся на доске ванкувера http://www.facebook....?_fb_noscript=1
  • 0

#259 Genius190210

Genius190210

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:27

Суть в том, собственно почему я эту пишу все! просто Мы точно также когдато пытались оспорить не верное решине судей и тоже писали звонили только нас было человек эдак тысяч 10(ЫЫЫЫ) и даже нас не послушали! и ездили в Москву там встречи проводили мол народ не согласен делайте что-то! и подписи собирали! в наших рядах чиновники были властных структур! и что это дало? нам сказали что России сейчас не нужен Мировой скандал потому что другие страны( в частности ООН и ЕС) только и ждут как бы придраться к России и поставить ее в тупик!
Это вы думаете что все так просто России дается! каждый скандал Мирового значения вылевается НА НАШИ кошельки тем что везде приходится давать на лапу чтобы потом это все замять!
Вы слишком узко мыслите народ!
  • 0

#260 BigPig

BigPig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:29

Суть в том, собственно почему я эту пишу все! просто Мы точно также когдато пытались оспорить не верное решине судей и тоже писали звонили только нас было человек эдак тысяч 10(ЫЫЫЫ) и даже нас не послушали! и ездили в Москву там встречи проводили мол народ не согласен делайте что-то! и подписи собирали! в наших рядах чиновники были властных структур! и что это дало? нам сказали что России сейчас не нужен Мировой скандал потому что другие страны( в частности ООН и ЕС) только и ждут как бы придраться к России и поставить ее в тупик!
Это вы думаете что все так просто России дается! каждый скандал Мирового значения вылевается НА НАШИ кошельки тем что везде приходится давать на лапу чтобы потом это все замять!
Вы слишком узко мыслите народ!

так теперь что? сидеть дальше тише воды, ниже травы, что-ли?????????????????????????????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей