Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 11:21
Отправлено 25 February 2010 - 11:23
Отправлено 25 February 2010 - 11:23
Отправлено 25 February 2010 - 11:24
Майк Бэбкок:"Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали."
Отправлено 25 February 2010 - 11:25
Отправлено 25 February 2010 - 11:32
+100 Абсалютно верно, добавлю проведение ОИ в Сочи лоббировала наша чиновничья мафия для отмывания денег , район выгодный , а наши достежения в спорте им на х... не нужны. Комедия, ОИ В Сочи.Вот мое мнение... прям сегодня брать свои вещечки и валить всей делегацией россии нахер с олимпиады... а в сочи так вообще не выступать!!! Союз развалили школы все развалили, страна в разрухе. а в правительстве одни бандти и предатели...и это все показала олимпиада т.к олимпиадв это отражение дел в стране..
Отправлено 25 February 2010 - 11:35
Отправлено 25 February 2010 - 11:38
Отправлено 25 February 2010 - 11:40
Отправлено 25 February 2010 - 11:40
Отправлено 25 February 2010 - 11:45
Наши играли так,как будто им это вообще не нужно,все игроки действовали просто отвратительно,если чесно создалось такое впечатление,что игру просто напросто слили,в пользу команды Канады.Причем сделали это специально и еще до начала матча. Такого я еще не когда не видел,чтобы СБОРНАЯ команда РОССИИ,была в роли мальчиков для битья!!!Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО ОБЪЯВЛЯТЬ ТРАУРОМ В СТРАНЕ,ТАК КАК НАС ПОХОРОНИЛИ НА ПЛОЩАДКЕ!!!!
Как сказала один великий человек "МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!
Но все же хочу сказать что РОССИЯ лучше всех!!!
Канада могла победить любую команду с таким счетом,но только не Россию!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 11:48
Мой спич про него можно посмотреть выше...
Альтернатива есть всегда...
По мне..таких как Быков полно...
Про иностранных специалистов..
А почему не взять рускоязычного иностранца...
Вот пан Ржига как вариант...Он тактик...
Тактика Быкова - все вперед...И постоянно тасовать звенья...
Это если вкратце...
Он не тактик...Он психолог...Настроить команду может...
Что то изменить - НЕТ...если все идет не по нашему плану...
Игроки не виноваты...Им сказали...что они выиграют...а как это сделать не сказали...
Отправлено 25 February 2010 - 11:49
Уважаемые друзья, после сегодняшней ночи подумал, ВСЁ теперь и ЧМ смотреть не буду.Не было команды, а только набор звёзд, я не увидел командной игры сегодня вот!
И еще подумал о том что все золото заработанное на двух последних ЧМ превратилось в медь.
Действительно "одни звезды" а команды нет.Канада доказала всему миру что способна играть с любым соперником, на любой площадке.
Не знаю почему проиграли , просто обидно что так много проиграли 7:3 . Мы судя по игре не далеко от Германии ушли. А может еще и не догнали её.
Но вот какая у меня мысля спустя несколько часов посетила.
Давайте признаем с Вами со всеми ,что проиграли НАШИ парни. Те люди за которых мы переживали всегда , а в месте с ними проиграли и все мы. Даже мысли у меня теперь нет их ругать как то, и последними словами называть.
Забыть будет трудно, да и не стоит такое забывать . Пусть как напоминание теперь висит над нами пока им столько же не накидаем.Работь нужно в 10 раз больше, не распускать слюни.(мы же не футболисты) И результат будет.
Удачи мужики!
Сволчи все таки.
Вот такая у меня заруба зарубилась.
Отправлено 25 February 2010 - 11:53
если умеешь играть то по х.. все трибуны. им не отдыхать надо было а пахать ипахать а то расхвалили их а они обо***ись я на втором периоде выключила и все .самое стремное что над нами все ржут теперьво всех компонентах практически проиграли, плюс мощная поддержка трибун, силовое давление. У наших 2 дня отдыха было, могли за это время отдохнуть, а на матче играли так медленно, что наши не могли даже войти в зону толком, ни силового давления ни борьбы, ничего не было.
Отправлено 25 February 2010 - 11:53
если умеешь играть то по х.. все трибуны. им не отдыхать надо было а пахать ипахать а то расхвалили их а они обо***ись я на втором периоде выключила и все .самое стремное что над нами все ржут теперьво всех компонентах практически проиграли, плюс мощная поддержка трибун, силовое давление. У наших 2 дня отдыха было, могли за это время отдохнуть, а на матче играли так медленно, что наши не могли даже войти в зону толком, ни силового давления ни борьбы, ничего не было.
Отправлено 25 February 2010 - 11:54
Согласен-зришь в корень проблемы.Защита не успела,вратарь "дырка" и т.д. и т.п.-причин и оправданий поражению можно сотни найти.Проблема в отношении к спорту в стране-в нашем городе недавно закрыли последнюю спортшколу и открыли там универсам "магнит".Отличная замена!!!Зато товарищ тягачёв уже подсчитал,сколько мы медалей в Сочи возьмём.Готовить команду дома!!!Поддерживать спортивные секции и премировать на государственном уровне тренеров молодежных команд(в любом виде спорта)!
![]()
![]()
РАЗОГНАТЬ К ЧЕРТЯМ ВСЮ СПОРТИВНУЮ ВЕРХУШКУ СТРАНЫ!!!
И отставка Быкова это не выход.А выходом будет скорее не разбазаривать спортсменов по НХЛ и не составлять сборную из игроков из-за бугра.Костяк должны составлять,играющие в нашем чемпионате сыгранные звенья с "добавкой" двух-трёх "звёзд".Именно такое сочетание и приносило нашим успех в последнее время.
Упрекнуть игроков в безволии тоже нельзя.Скорее в отсутствии патриотизма.Да,да.Его нет.Одного рвения выступать за страну мало.Уехал играть за бугор-не патриот.Невозможно сыграть в командную игру раздриставшись по разным клубам мира.И надо сознавать,что набивая доллары в мешок,пользы для страны ты не принесёшь.По-моему сейчас и у нас неплохо платят-не последний кусок хлеба квасом запивают.Есть выбор-мешок долларов или почёт,слава и любовь народа.Кто сейчас вспоминает о П.Буре например?Что он выиграл для страны?На хрен нам нужен этот вшивый кубок стэнли?А Михайлов,Петров,Харламов-это фирменный знак навечно.И сбить подобную "тройку" из игроков,собирающихся вместе раз в четыре года невозможно.Так при чём же тут Быков?Он я считаю молодец.В таких условиях создал команду и выиграл 2 ЧМ.Ему надо дать продолжить работу.Просто сделать выводы и оставить в покое НХЛовцев.Пусть набивают мешки.Игроки в КХЛ ничуть не слабее.Выиграя КХЛовским составом в Сочи,заодно и поднимется престиж нашей лиги.И Бэбкок узнает наконец,если до сих пор не понял,кто лучше играет в хоккей.
"Красная машина" ещё вернётся!
Отправлено 25 February 2010 - 11:57
Отправлено 25 February 2010 - 11:58
Отправлено 25 February 2010 - 11:59
Скажут что простите извените мы сделали все что смогли!!!!Хочу посмотреть как наши оправдываться будут!
Отправлено 25 February 2010 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей