Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 grozas

grozas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:21

Совокупность всех перечисленных и других факторов. Скатились на канадский стиль игры, ну родоночальники и переиграли. Да, так и не научили их канадцы делать свою работу на 100%. Филонили в защите. Набоков был просто в ужасе от действий своей защиты. :)
  • 0

#242 SashaPitmen

SashaPitmen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:23

Пока нас будут заставлять думать наши чинодралы, что победа на каком либо соревнование это главное - такие вещи будут случатся постоянно!!! Главное это хоккейная инфраструктура по всей стране: общедоступные стадионы и катки,настоящая поддержка детского хоккея, а не отдельных блатных сыночков типа Пашульки Буре ( тьфу, та еще сопля), трансляции !!! трансляции определяющих соревнований покупать нужно и транслировать для всех а не на всяких "+", нормальные комментаторы, которые все по тому же принципу просачиваются в места обетованные и несут всякую куйню. Хоккей это не "бери больше и кидай дальше". Это не Овечкин!!! Эта игра не уступает шахматным блицам. Вот и думайте теперь кто виноват!Эти ребята, они часть нас...
  • 0

#243 Vladimir53

Vladimir53

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:23

Тренерские просчеты в формировании состава - в первую очередь. Но, к сожалению, тренеров, способных заменить Быкова и Захаркина не вижу. Результат на чемпионатах мира и ОИ во многом зависит от атмосферы в сборной. В этом успехи нынешнего тренерского состава очевидны и не известно поедут ли к другим звезды НХЛ. А принципиальность в отношении тех или иных случаев с отдельными игроками Быкова, думаю, сказалась весьма негативно. Также как и его возвеличивание после выигрышей 2 ЧМ, когда в КХЛ, допускались случаи переманивания игроков, прикрываясь фразами о сборной! Нужен серьезный разговор и с Быковым и с Захаркиным. Оплата работы в сборной должна зависеть от конечного результата!
  • 0

#244 MetMgn

MetMgn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:24

Канада тупо шла на Россию!!! Это главная цель и они ее поразили!!! Мотивация:

Майк Бэбкок:"Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали." :)
  • 0

#245 artur_casilias

artur_casilias

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:25

народ че с защитой творится смотрите(((
  • 0

#246 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:32

Вот мое мнение... прям сегодня брать свои вещечки и валить всей делегацией россии нахер с олимпиады... а в сочи так вообще не выступать!!! Союз развалили школы все развалили, страна в разрухе. а в правительстве одни бандти и предатели...и это все показала олимпиада т.к олимпиадв это отражение дел в стране..

+100 Абсалютно верно, добавлю проведение ОИ в Сочи лоббировала наша чиновничья мафия для отмывания денег , район выгодный , а наши достежения в спорте им на х... не нужны. Комедия, ОИ В Сочи. :) :lol: :lol: :( :lol:
  • 0

#247 TannenBerg

TannenBerg

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:35

Не было команды, а только набор звёзд, я не увидел командной игры сегодня вот!
  • 0

#248 GSSS

GSSS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:38

Pебята! А чем речь, Мы проиграли из-за полнейшего провала тренерского штаба, и лично г-на Быкова, который был просто не готов сам к предстоящей игре и не сумел организовать комманду на победу, самонадеяно думая о том, что канадцы будут играть в "привычный" хоккей, недооценив скажем прямо комманду соперников! Ребята Наши играли по Его установкам на игру, и с первых же минут было видно что г-н Быков как тренер не сделал свою работу тренера обсолютно! Вины игроков нет, делали все что магли. Канадцы пришли победить или умереть! И победили засчет организованной игры, натиска, скорости и ТРЕНЕРА, который был на голову лучше г-на Быкова во ВСЕМ! Стоит задумать Нам нужет такой тренер дальше? Думаю, что если г-н Быков имеет честь и ответственность за свою "работу" и ошибки должен сам сложить полномочия тренера сборной России.
  • 0

#249 JEKA1996

JEKA1996

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:40

Я думаю всё таки не очень хорошо подготовились , растерялись во время игры и получили , зазвездились наши , думали выйдут и выиграют канаду , а вот и хер !!! Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО ОТ НАШЕЙ СБОРНОЙ !!! а они блин весь турнир сыграли как лохи !!! :D
  • 0

#250 JEKA1996

JEKA1996

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:40

Я думаю всё таки не очень хорошо подготовились , растерялись во время игры и получили , зазвездились наши , думали выйдут и выиграют канаду , а вот и хер !!! Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО ОТ НАШЕЙ СБОРНОЙ !!! а они блин весь турнир сыграли как лохи !!! :D
  • 0

#251 golden_children

golden_children

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:45

Наши играли так,как будто им это вообще не нужно,все игроки действовали просто отвратительно,если чесно создалось такое впечатление,что игру просто напросто слили,в пользу команды Канады.Причем сделали это специально и еще до начала матча. Такого я еще не когда не видел,чтобы СБОРНАЯ команда РОССИИ,была в роли мальчиков для битья!!!
ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО ОБЪЯВЛЯТЬ ТРАУРОМ В СТРАНЕ,ТАК КАК НАС ПОХОРОНИЛИ НА ПЛОЩАДКЕ!!!!
Как сказала один великий человек "МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!
Но все же хочу сказать что РОССИЯ лучше всех!!!
Канада могла победить любую команду с таким счетом,но только не Россию!!!!
  • 0

#252 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:48

Про Быкова...на редкость...согласен почти со всеми ораторами...
Мой спич про него можно посмотреть выше...
Альтернатива есть всегда...
По мне..таких как Быков полно...
Про иностранных специалистов..
А почему не взять рускоязычного иностранца...
Вот пан Ржига как вариант...Он тактик...
Тактика Быкова - все вперед...И постоянно тасовать звенья...
Это если вкратце...
Он не тактик...Он психолог...Настроить команду может...
Что то изменить - НЕТ...если все идет не по нашему плану...
Игроки не виноваты...Им сказали...что они выиграют...а как это сделать не сказали...
  • 0

#253 was-was

was-was

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:49

Не было команды, а только набор звёзд, я не увидел командной игры сегодня вот!

Уважаемые друзья, после сегодняшней ночи подумал, ВСЁ теперь и ЧМ смотреть не буду.
И еще подумал о том что все золото заработанное на двух последних ЧМ превратилось в медь.
Действительно "одни звезды" а команды нет.Канада доказала всему миру что способна играть с любым соперником, на любой площадке.
Не знаю почему проиграли , просто обидно что так много проиграли 7:3 . Мы судя по игре не далеко от Германии ушли. А может еще и не догнали её.
Но вот какая у меня мысля спустя несколько часов посетила.
Давайте признаем с Вами со всеми ,что проиграли НАШИ парни. Те люди за которых мы переживали всегда , а в месте с ними проиграли и все мы. Даже мысли у меня теперь нет их ругать как то, и последними словами называть.
Забыть будет трудно, да и не стоит такое забывать . Пусть как напоминание теперь висит над нами пока им столько же не накидаем.Работь нужно в 10 раз больше, не распускать слюни.(мы же не футболисты) И результат будет.
Удачи мужики!
Сволчи все таки.
Вот такая у меня заруба зарубилась.
  • 0

#254 Sovhoz

Sovhoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:53

во всех компонентах практически проиграли, плюс мощная поддержка трибун, силовое давление. У наших 2 дня отдыха было, могли за это время отдохнуть, а на матче играли так медленно, что наши не могли даже войти в зону толком, ни силового давления ни борьбы, ничего не было.

если умеешь играть то по х.. все трибуны. им не отдыхать надо было а пахать ипахать а то расхвалили их а они обо***ись я на втором периоде выключила и все .самое стремное что над нами все ржут теперь
  • 0

#255 Sovhoz

Sovhoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:53

во всех компонентах практически проиграли, плюс мощная поддержка трибун, силовое давление. У наших 2 дня отдыха было, могли за это время отдохнуть, а на матче играли так медленно, что наши не могли даже войти в зону толком, ни силового давления ни борьбы, ничего не было.

если умеешь играть то по х.. все трибуны. им не отдыхать надо было а пахать ипахать а то расхвалили их а они обо***ись я на втором периоде выключила и все .самое стремное что над нами все ржут теперь
  • 0

#256 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:54

Готовить команду дома!!!Поддерживать спортивные секции и премировать на государственном уровне тренеров молодежных команд(в любом виде спорта)! :D :lol: :D РАЗОГНАТЬ К ЧЕРТЯМ ВСЮ СПОРТИВНУЮ ВЕРХУШКУ СТРАНЫ!!!

Согласен-зришь в корень проблемы.Защита не успела,вратарь "дырка" и т.д. и т.п.-причин и оправданий поражению можно сотни найти.Проблема в отношении к спорту в стране-в нашем городе недавно закрыли последнюю спортшколу и открыли там универсам "магнит".Отличная замена!!!Зато товарищ тягачёв уже подсчитал,сколько мы медалей в Сочи возьмём.
И отставка Быкова это не выход.А выходом будет скорее не разбазаривать спортсменов по НХЛ и не составлять сборную из игроков из-за бугра.Костяк должны составлять,играющие в нашем чемпионате сыгранные звенья с "добавкой" двух-трёх "звёзд".Именно такое сочетание и приносило нашим успех в последнее время.
Упрекнуть игроков в безволии тоже нельзя.Скорее в отсутствии патриотизма.Да,да.Его нет.Одного рвения выступать за страну мало.Уехал играть за бугор-не патриот.Невозможно сыграть в командную игру раздриставшись по разным клубам мира.И надо сознавать,что набивая доллары в мешок,пользы для страны ты не принесёшь.По-моему сейчас и у нас неплохо платят-не последний кусок хлеба квасом запивают.Есть выбор-мешок долларов или почёт,слава и любовь народа.Кто сейчас вспоминает о П.Буре например?Что он выиграл для страны?На хрен нам нужен этот вшивый кубок стэнли?А Михайлов,Петров,Харламов-это фирменный знак навечно.И сбить подобную "тройку" из игроков,собирающихся вместе раз в четыре года невозможно.Так при чём же тут Быков?Он я считаю молодец.В таких условиях создал команду и выиграл 2 ЧМ.Ему надо дать продолжить работу.Просто сделать выводы и оставить в покое НХЛовцев.Пусть набивают мешки.Игроки в КХЛ ничуть не слабее.Выиграя КХЛовским составом в Сочи,заодно и поднимется престиж нашей лиги.И Бэбкок узнает наконец,если до сих пор не понял,кто лучше играет в хоккей.

"Красная машина" ещё вернётся!
  • 0

#257 Tosha86

Tosha86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:57

потому что мы забыли, что у нас вторая по силе хоккейная лига в мире. Зачем нам наша КХЛ, участие в евротурах, еврокубки если каждый раз одно и тоже- взять побольше из НХЛ, а на оставшиеся места на скамейке усадить игроков из России.
  • 0

#258 loh

loh

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:58

Нужно добавить вариант низкая квалиффикация тренеров
  • 0

#259 golden_children

golden_children

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:59

Хочу посмотреть как наши оправдываться будут!

Скажут что простите извените мы сделали все что смогли!!!!
  • 0

#260 zebuk

zebuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:02

Налетели "знатоки", конечно нужно допинать лежащего, а то ему как то не совсем плохо, добить бы чтоб на душенке полегчало, переживали же, бухлом нервы всю игру успокаивали, а они гниды такие не выиграли. Вы че народ, очнитесь, это спорт!!! это олимпиада!!! По вашим рассуждениям норвеги своих лыжников с их тренерами растрелять должны, а шведы (действующие ОЧ в хоккее)минируют дома своим хоккеистам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей