ну не смешите!!! из той сборной у Канады 3-4 игрока на этой Олимпиаде. с чем сравнивать-то?
Это самая любимая отмаза Канадцев, с 1952 года, проиграли потому-что выставляли второй состав)))
в 2009-м сборная выползла, а не выиграла.
Я был бы вполне доволен если бы наши так выползли в финал)))
действительно выиграла в 2008-м, хотя и то с большим скрипом.
Да со скрипом, поскольку в плей офф НХЛ-цы встали
посмотрите кто в основном забивал и отдавал, и к собственному удивлению найдете фамилии Малкин, Овечкин, Федоров, Дацюк, Ковальчук.
Забивали и отдавали 50/50, а Фёдоров ....без комментариев, он климат в команде создаёт и....удаления глупые организует в ответственных матчах
и чем вам помешал тот силовой прием Овечкина, после которого наши шайбу забросили?
Да ничем не помешал, просто еднственный яркий эпизод исполненный им на этих играх, для персонажа притендующего на лидерство маловато
канадцам проиграла команда, но слабым звеном, к сожалению, стали именно хоккеисты КХЛ
Это самая любимая отмаза Канадцев, с 1952 года, проиграли потому-что выставляли второй состав)))
Я был бы вполне доволен если бы наши так выползли в финал)))
Да со скрипом, поскольку в плей офф НХЛ-цы встали
Забивали и отдавали 50/50, а Фёдоров ....без комментариев, он климат в команде создаёт и....удаления глупые организует в ответственных матчах
Да ничем не помешал, просто еднственный яркий эпизод исполненный им на этих играх, для персонажа притендующего на лидерство маловато
Ну про хоккеистов из КХЛ я не буду говорить, они одна тройка из четырёх, хоккей эта игра где надо забить всего лишь на одну шайбу больше соперника, "лучшее нападение в мире" это сделать не смогло