вот это атлет.. на Олимпиаду надо было отбираться
Бытовка
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 24 August 2012 - 17:43
Отправлено 24 August 2012 - 18:55
вот это атлет.. на Олимпиаду надо было отбираться
Отправлено 24 August 2012 - 22:12

Да, действительно накануне в указанное место прибыли представители всех 27 районов области. Ещё раньше на противоположном берегу встали лагерем воры из Ростова.24.8.2012
Свенская ярмарка, в которой традиционно примут участие несколько десятков тысяч человек, состоится в субботу на Андреевском лугу в Брянской области, сообщает администрация региона.
В празднике сельскохозяйственных и промышленных предприятий Брянской области, по обыкновению, примут участие не только местные производители, но и гости из соседних регионов России, Украины и Белоруссии.
Лично я не могу обойти вниманием состав механизированного парка агропромышленной отрасли. К завтрашнему дню на Андреевский луг выведено порядка двух десятков сельскохозяйственных монстров импортного производства, и в тоже время выезды коров не отличаются особой фешенебельностью - тёлки прибывали автомобилями "ЗИЛ" и "ГАЗ" если не времён "перестройки", то 90-х годов точно.
koly
прошу извинить за качество снимков, работаю без аккредитации, очень сложно сделать снимок.

Это местная делегация, в бричке играет музыка и завсегда развесёлая компания. Больше всех удовольствие получает лошадь - обожает реп.
Отправлено 24 August 2012 - 22:20
Отправлено 25 August 2012 - 16:33

Ogy, не понимаю откуда у Вас столь легкомысленные настроения?
Да, действительно пели цыгане. Однако публика, мало сказать, тяжёлая, просто "не подъёмная" публика. Только лишь после того, как отломали трактору John Deere заднее колесо, началось настоящее веселье!
koly
Отправлено 25 August 2012 - 19:52
Свенская Ярмарка
Ogy, не понимаю откуда у Вас столь легкомысленные настроения?
Да, действительно пели цыгане. Однако публика, мало сказать, тяжёлая, просто "не подъёмная" публика. Только лишь после того, как отломали трактору John Deere заднее колесо, началось настоящее веселье!(Но уже под казачьи песни).
koly
Отправлено 26 August 2012 - 11:50
Ой, ты Галю...
Ехали козаки из Дону до дому,
Пидманули Галю, забрали с собою.
Ой ти, Галю, Галю молодая,
koly
Отправлено 26 August 2012 - 17:15
Отправлено 26 August 2012 - 17:15
увлекательная судьба Гали достойна всяческого продолженияОй, ты Галю...
Ехали козаки из Дону до дому,
Ой ти, Галю, Галю молодая,
koly
Отправлено 27 August 2012 - 10:15
koly
Отправлено 27 August 2012 - 23:34
Отправлено 28 August 2012 - 10:14

-Вот Вы не знаете, а между тем на ярмарке медные деньги чеканили. При народе! Без стыда и совести! -Назывался "Свенский Пятак".

koly
Отправлено 28 August 2012 - 10:36
Вы говорите, говорите. Нам так понятнее...никаких Джонов, Дир их мaнду..
Отправлено 28 August 2012 - 16:41
Отправлено 28 August 2012 - 20:25
Огурчик, Огурчик!Да, действительно накануне в указанное место прибыли представители всех 27 районов области. Ещё раньше на противоположном берегу встали лагерем воры из Ростова.
Тут хлеще дело, в соседнем подъезде сосед из тюрьмы вышел - 10 лет отсидел. Он прежде не хилым был, а сейчас худосочный, не знаю складная ли речь, но на вид абсолютно ясного ума и здравого суждения (в отличие от изнурённого заботами обывателя). Вся эта история похожа на тревожную сказку.
Я человек впечатлительный и не против послушать рассказы. Как говорится, было это давно и чистая правда:
Но уж очень не хочется, по доброте душевной или расслаблению желудка, получить главную роль в театре.
koly
Отправлено 28 August 2012 - 20:51
Отправлено 29 August 2012 - 08:26
-Аршавин молодец, "разволновался"*, но с выражением рассказал джентльменам о футболе, даже дыхание не сбил.
koly
*известное мне явление, случается такая реакция при редких встречах, причём с завидным постоянством на протяжении многих лет, либо я "волнуюсь", либо - оппонент.
Отправлено 29 August 2012 - 16:02
Отправлено 30 August 2012 - 18:05
Да, действительно накануне в указанное место прибыли представители всех 27 районов области. Ещё раньше на противоположном берегу встали лагерем воры из Ростова.
в соседнем подъезде сосед из тюрьмы вышел - 10 лет отсидел.
Перед подъездом элита воровского мира собирается, пешие и на таксомоторах. Ребята статные, у девушек взгляд вызывающий, дерзкий.
-Мне это подозрительно! Складывается впечатление, что демонстративно "пасут" квартиру.
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта