У Серёги чемп мира2014 по футболу,он там.К раздаче "слонов"? Нет уж, фигушки... Серёга, разве что, подсуетится...
А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?
Отправлено 03 May 2010 - 07:29
Отправлено 03 May 2010 - 09:55
-Вот денежки,а как их взять?Ежегодные "копейки"надоели уже...Надо ж новое масштабное мероприятие...А тут игры подвернулись...Пойди,найди теперь концы...
ПОшло как-то всё.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 May 2010 - 10:11
Масштабное мероприятие - это как пожар в квартире, кто-то угорел..., а кого-то вынесли...Вот вы черти полосатые,а морды волосатые...Кто про бонусы,кто про счётчики...Кому что,а рыбке-зонтик...Страна эгоистов.Я же не против Сочи-2014 как таковых,но дело-то в их идеологии и экономической подоплёке.Это несравнимо с Москвой-80,когда всё было мило,душевно и искренне!А самое главное УРОВЕНЬ СПОРТА был на огромной высоте.А политбюро распоряжалось средствами и государственная деятельность была монополизирована...А сегодня-демократия! Олимпиада-это в любом случае демонстрация достижений развитости общества политических,экономических,физических,сплочённости и крепости духа,как раз того, что в Ванкувере-опозорило!Это как бы должен быть у нас у всех стабильный высокий заработок и выбор работы и фонды социальные и тут мы решили(МЫ РЕШИЛИ)провести ещё и соревнования,то есть выделить средства(ИЗЛИШНИЕ СРЕДСТВА!!!!!)на стройку века...Кто знает сколько денег уже потрачено?А рассуждают все одинаково...Капает лично мне зарплата от 10 до 30 тыщ.,а там...хоть трава не расти.А побегут и запрыгают там опять старые клячи,так как новые олимпийские чемпионы за 4 года-это скорее исключение,чем стабильный факт.Вот и выходит,что мы сами оплачиваем(САМИ,А НЕ ИЗ ИЗБЫТОЧНЫХ ФОНДОВ) оплачиваем наше будущее РАЗОЧАРОВАНИЕ.Поэтому я против самой СИСТЕМЫ вкладов и подготовки,а отсюда косвенно и самих игр.Сидят такие дяденьки и думают:
-Вот денежки,а как их взять?Ежегодные "копейки"надоели уже...Надо ж новое масштабное мероприятие...А тут игры подвернулись...Пойди,найди теперь концы...
ПОшло как-то всё.
Отправлено 03 May 2010 - 11:36
Бойкот за Афган нам действительно искренне обьявили.А в остальном мало что изменилось
Отправлено 03 May 2010 - 11:47
Ярошек:а как мило и душевно Москву почистили от нетрудового элемента,неформалов,неблагонадёжных в 80 году.не без пользы они у нас в ссылке были.сколько мы у них узнали интересного и нового.Луч света в тёмном царстве.А портвейна с вермутом сколько перепили
Бойкот за Афган нам действительно искренне обьявили.А в остальном мало что изменилось
В 80-м, летел через Москву, во Внуково купил КГБ импортный шампунь и финские "салями".
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 May 2010 - 13:35
Во дает! Не успел вернутся, уже отщепенством занялся!К раздаче "слонов"? Нет уж, фигушки... Серёга, разве что, подсуетится...
Отправлено 03 May 2010 - 21:26
Милое создание,мы тут не решаем будет она или нет,это и дураку понятно...Пусть люди учатся высказывать своё мнение что нам действительно надо,а что нет.Глядишь и Герцена разбудим...в себе...Странная тема. Сочи уже есть, нужны они или нет, и Игры по-любому состоятся. Обсуждать нечего
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 May 2010 - 21:41
Только вот без Герценов, пожалуйста, не надо... Уже набудились всяких "революционнеров". Сегодня "Тихий Дон" пересмотрела - фильм страшный (а роман еще круче). Дальше и выше гляди, на мировом уровне.Милое создание,мы тут не решаем будет она или нет,это и дураку понятно...Пусть люди учатся высказывать своё мнение что нам действительно надо,а что нет.Глядишь и Герцена разбудим...в себе...
Отправлено 03 May 2010 - 21:43
Всё же мы рассматриваем событие снаружи,а не изнутри,а рифы и подводные камни всегда и во всём имеются...Нет худа без добра!Тогда,в масштабах страны и именно СПОРТА-это был шедевр!Люди БЕСКОРЫСТНО выступали,а именно СОРЕВНОВАЛИСЬ.А на сегодняшний день нет ни одной зацепочки духовной или патриотичной или соревновательной.Сегодня движут деньги,признание и престиж...Думаю,что денежки берутся из сферы бюджетной,а это образование и медицина...Я писал уже,что я не против самих состязаний,а против системы их создающей.Ярошек:а как мило и душевно Москву почистили от нетрудового элемента,неформалов,неблагонадёжных в 80 году.не без пользы они у нас в ссылке были.сколько мы у них узнали интересного и нового.Луч света в тёмном царстве.А портвейна с вермутом сколько перепили
Отправлено 03 May 2010 - 21:53
Не все революции такие дурацкие были)И я писал,что в себе,а не в мировом масштабе...Это всё к тому,что мы должны учится спрашивать куда,как и на что тратятся НАШИ денежки,а для этого менталитет немного изменить надо.В Америке стоит кому-то только пукнуть,как уже соседи на калькуляторе просчитывают возможную выгоду и прибыль,а мы пока боимся своё спросить...А остерегаться-засохнуть от скуки и тоски,как в Доне тихом...Только вот Герцена не надо... Уже набудились всяких "революционнеров". Сегодня "Тихий Дон" пересмотрела - фильм страшный. Дальше и выше гляди, на мировом уровне.
Отправлено 03 May 2010 - 22:10
Ну, насчет засохнуть от скуки я ни у Шолохова, ни в его фильме не наблюдала (мож с тихими зорями перепутали?)Не все революции такие дурацкие были)И я писал,что в себе,а не в мировом масштабе...Это всё к тому,что мы должны учится спрашивать куда,как и на что тратятся НАШИ денежки,а для этого менталитет немного изменить надо.В Америке стоит кому-то только пукнуть,как уже соседи на калькуляторе просчитывают возможную выгоду и прибыль,а мы пока боимся своё спросить...А остерегаться-засохнуть от скуки и тоски,как в Доне тихом...
Что касается "на что тратятся Наши денежки" и что это все за революции, смотри внимательно мою ссылку на странице 11 (ее, пока, не стерли). Знаю, это воспринять не просто, тем более с ходу. Большое желание понять требуется.
Отправлено 04 May 2010 - 13:48
А на войну казаки у Шолохова не от скуки уходили?Когда можно было и отсидеться в глуши с жёнами и детками?Как раз и показан свободолюбивый характер и несмиренный нрав!Они без войны спиваются!!!И историю России они во многом сделали.а точнее с помощью них,как сейчас,с помощью нас делают себе состояния...Меня лишь волнует вопрос нашего участия и насколько у нас всё демократично?Ну, насчет засохнуть от скуки я ни у Шолохова, ни в его фильме не наблюдала (мож с тихими зорями перепутали?)
Что касается "на что тратятся Наши денежки" и что это все за революции, смотри внимательно мою ссылку на странице 11 (ее, пока, не стерли). Знаю, это воспринять не просто, тем более с ходу. Большое желание понять требуется.
Ссылочку смотрел,но так так много информации,что не знаю за какую хвататься.Я наверное должен ощутить себя бактерией или пылью?В общем как раз таки не гоев и не овец я пытаюсь найти тут и увеличить их количество)
Отправлено 04 May 2010 - 21:57
Отправлено 05 May 2010 - 00:05
Прет, это хорошо... Денежки в карман, не знаю в чей, можно имя?Сегодня по телевизеру Сочи показали.Там хорошо.Строительство идёт полным ходом.6 стадионов прут на глазах.и не одного коровника переделанного под дворец спорта.насчёт воровства нечего не сказали.Может они и не знают что воровать надо.Мы тут ругаемся,а они не воруют.Надо бы напомнить
Отправлено 05 May 2010 - 06:15
Сегодня опять буду смотреть телевизер,может что нарою.самому уже интересно узнать имя счастливчикаПрет, это хорошо... Денежки в карман, не знаю в чей, можно имя?
Здравствуй Птичка
Отправлено 05 May 2010 - 17:28
а уже от туда ходим за коментами от Мудко.
наверное многие это не читали? лично я увидел только сегодня. кто не видел - советую. знаю не равнодушных много.
"При этом Добродеев отметил, что новый телеканал уйдет от "спортивного мелкотемья""
Отправлено 05 May 2010 - 21:36
НЕ БЫЛО ТВ - СПОРТ БЫЛ!ВГТРК Россия "СПОРТ" - Россия-2, первый шаг к потере СПОРТА на ТВ
ЕСТЬ ОН НА ТВ, ИЛИ ЕГО - НЕТ НА ТВ, В РОССИИ СПОРТА НЕТ, - НИ ДЕТСКОГО, НИ МАССОВОГО, НИ СПОРТА ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТВ?!
Отправлено 05 May 2010 - 21:39
НЕ БЫЛО ТВ - СПОРТ БЫЛ!ВГТРК Россия "СПОРТ" - Россия-2, первый шаг к потере СПОРТА на ТВ
ЕСТЬ ОН НА ТВ, ИЛИ ЕГО - НЕТ НА ТВ, В РОССИИ СПОРТА НЕТ, - НИ ДЕТСКОГО, НИ МАССОВОГО, НИ СПОРТА ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТВ?!
Отправлено 06 May 2010 - 07:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей