Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#241 rentik79

rentik79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:09

Вот специально сижу вторые сутки здесь уже три страницы неудобных вопросов убрали было 15 страниц теперь 12 к субботе останется 1 . И вопрос один Как ваше здоровье??????????????

Я тоже это заметил,зачем спрашивается,организовали это,все равно не зададут те вопросы которые мы пишем.Слов нет,один лиш мат :rolleyes:
  • 0

#242 lelja

lelja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:15

Да, вопросы убирают, и еще как... Наверное половины тех, что были днем, уже нет! :rolleyes:И ни одного жесткого вопроса в эфире не зададут, тут достаточно хороших пожеланий и вопросов про футбол, на одну причесанную-прилизанную передачку хватит... А то, что реально говорит народ, озвучить в эфире смелости не хватит. И я не знаю, можно ли за это осуждать :)
P.S. А все-таки у меня вопрос остался все тот же: каковы критерии оценки эффективности работы министра, и каковы условия, при которых министр должен, просто обязан, добровольно покинуть свой пост?
  • 0

#243 obz

obz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:21

А насчет того, зачем писать вопросы, если их все равно не зададут:
давайте по итогам передачи попросим авторов прозвучавших вопросов написать в этой теме. Вот и узнаем об эффективности подобных тем :-)
  • 0

#244 lelja

lelja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:22

Вы говорите, что успешно выступать на Олимпиаде Россия сможет только к 2018 году. То есть получается, Вы заранее оправдываете себя за провал на Олимпиаде 2014 и признаете, что за ближайшие 4 года никаких сдвигов в нашем спорте не предвидится. Не считаете ли Вы нужным и справедливым уступить свое место людям, которые говорят, что Россия способна удачно выступить в Сочи в 2014 году - в конце концов, они говорят - значит знают что делать- значит они и ответят в случае, если это будет не так? Спасибо
  • 0

#245 Tatok73

Tatok73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:47

1.Мало спортивных трансляций!
2.Детский спорт не развивается,мы играем на школьных полях,и то нас выгоняют,типа это школьная территория и не пускают,а как сейчас играть-по болотам бегать,мы сами создаем футбольные турниры,всё сами делаем,а еще говорят молодежь ленивая,а почему она ленивая,потому что делать нечего-шатаемся по улицам и всё!!!!! Надо чем-то нас привлечь,а чем,спортом конечно,а если один бассейн на весь город,всё разрушено о чем тут можно еще говорить!!! А еще говорите почему так плохо в Ванкувере выступили,да потому что спортсменов нет,им негде заниматься, ведь не у всех родители богачи!!!!!!
Вот за что я уважаю американцев,это за то что у них в самой обычной школе есть свой бассейн,тренажерный зал и многое другое,а у нас чё творится,даже спортивного инвентаря нет!!!!!!!!!!! Становится очень обидно за нашу нацию!!!!!!!!!!!!
  • 0

#246 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:59

"Футбол - это спорт номер один в мире, и у нас очень популярный, и у наших соседей.
Мы с вами понимаем, что в результате подготовки к Чемпионату мы не только построим
необходимое количество - а это большое количество - новых спортивных сооружений.
Но это еще значит, что мы должны будем развивать - инфраструктуру дополнительно:
аэропорты, дороги, гостиницы, другие туристические объекты во многих российских
городах, не менее чем в десяти.
Речь идет о Москве, Московской области, Санкт-Петербурге. Это также Казань, Сочи,
Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар. Может быть, надо
будет посмотреть на Волгоград, Саранск, Екатеринбург, Калининград. Из этих городов,
во всяком случае, будет выбираться десятка городов, в которых мы должны будем
проводить эти соревнования.
Это все останется нашим гражданам, нашим людям на долгие десятилетия."

Это вчерашнее выступление Путина, рядом сидел Мутко

Господин Мутко,вопрос такой.
Мы не против строительства всех этих обьектов.
Но Вы совсем забыли Сибирь и Дальний Восток.
Где до сих пор нет нормальных дорог,стадионов,туристических обьектов.
В Новосибирске один старый закрытый стадион,о других городах молчу.
Или туристические обьекты у нас негде строить?
Так почему Вы не желаете строить здесь,в Сибири,Дальнем Востоке,
на долгие десятилетия?
Или Вы надеетесь придут китайцы и построят?
Площадку готовите?
Спасибо.
Людмила Краснова.

• 0

#247 kirinna

kirinna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:07

1.Будут ли отслеживаться деньги, которые якобы будут выделяться(после неудачной олимпиады) на развитие детского спорта?Где гарантия того, что средства, выделенные например на покупку винтовок (в биатлоне)не пойдут на другие цели.(Сын занимается биатлоном,современного инвентаря на всех не хватает.)
2.Я живу в Уфе.Раньше была сильная конькобежная школа, сейчас детям негде заниматься.Слышала, что спортсмены вынуждены проводить весь сезон в разъездах(в Челябинске например).Наша республика должна строить каток только за свой счёт или на эти цели будут выделяться средства,предназначенные для поддержки всего российского спорта?
Заранее благодарна за ответ
  • 0

#248 Neuromance

Neuromance

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:12

Сколько можно этих стандартных оправданий никто им давно не верит. Хватит быть таким самодовольным и самолюбивым .Давно пора было подать в отставку. Тем более сворованных денег у российского спорта хватит на долгую безбедную жизнь, какой толк сидеть на этом месте когда уже всего добился.
  • 0

#249 Dekanin

Dekanin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:24

1. Как вы относитесь к ситуацией с Маратом Измайловым?
2. Почему РФС не может помочь таким клубам как "ФК Москва" "Томь" и "Крылья Советов", Мы помним ситуации когда эти клубы находились на гране вылета (а "Москва" вылетела)Разве только вмешательство Путина может повлиять на судьбу клубов?
  • 0

#250 yeahhh

yeahhh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:38

Здравствуйте!Почему Вы не ушли вслед за Тягачевым???
  • 0

#251 Anod4ik

Anod4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:42

Здравствуйте меня зовут Немцев Александр. У меня можно сказать так несколько вопросов. Почему сборная России по хоккею плохо показала себя в Ванкувере? Я смотрел матч и был недоволен игрой наших хоккеистов. А так же вратаря Евгения Набокова. Если Евгений отлично сыграл в матче с Латвией и Чехией это незначит что он лучший по моему мнению в воротах должен был стоять Илья Брызгалов. После 2-ух выигранных чемпионатов мира по хоккею как вам кажется выиграем ли мы 3-ий после позора в Ванкувере? И еще вопрос. После просмотра матча МВД - Динамо Рига не находите ли вы нужным набирать новых молодых хоккеистов в сборную страны например таких как Кокарев который проехал все поле и забил практически 1 на 1?

Огромная просьба полностью прочитать этот вопрос в прямом эфире думаю зрителям будет интересно услышать ответы на данные вопросы
  • 0

#252 Grek43

Grek43

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:52

Здравствуйте! После провала в Ванкувере интенсивно дискутируется тема будущего успешного выступления на следующей домашней зимней Олимпиаде в Сочи. Уже были сделаны некоторые оргвыводы и в подготовку спортсменов для этой Олимпиады наверняка будут вкладываться огромные деньги. Но я не слышал ничего о летней Олимпиаде, в Лондоне. Как обстоят дела в данном напрвлении, не будут ли все силы брошены на Сочи, а большая летняя Олимпиада забыта? Возможно, имеет смысл начинать кардинально работать со всеми видами спорта, а не только с зимними? Каков Ваш прогноз на командный результат Олимпиады в Лондоне, и если результат будет неудовлетворительным, готовы ли Вы лично за него ответить? Спасибо за откровенный ответ. Сергей.
  • 0

#253 sk-oktan

sk-oktan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:01

Как можно развивать массовый спорт, если Федеральным законом № 329 "О физической культуре и спорте в РФ" у органов местного самоуправления исключены полномочия по формированию спортивных сборных команд городских округов и финансированию их участия даже в областных соревнованиях? Подготовка спортсменов в подавляющем большинстве городов РФ за счёт средств местного бюджета является нецелевым использованием бюджетных средств со всеми вытекающими последствиями!!! Необходимо срочно вносить изменения в спортивное законодательство.
  • 0

#254 MarinaNychkina

MarinaNychkina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:02

Уважаемый министр спорта. Во-первых, хочу присоединиться к мнению по поводу трансляции нашего российского футбола. То, что канал НТВ+ выкупил практически все права на трансляцию матчей и предлагает за деньги показ игр своим же болельщикам, - это просто безобразие. А вместо российского футбола или других российских видов спорта нам навязывают итальянский футбол - это тоже ненормально. Я очень сомневаюсь, что наш российский футбол показывают в той же Италии. Во-вторых,по моему мнению самый провальный итог на прошедшей олимпиаде был в фигурном катании. Такого выступления наших фигуристов не было многие десятилетия. И неужели Писеев останется после этого на посту главы федерации? Это же позор! Где наши тренеры, где катки, где базы? Из вида спорта, который стабильно приносил нам медали, Писеев загнал нашу страну в глубочайшую яму, из которой судя и по проходящему сейчас ЧМ по этому виду спорта нам скоро не выбраться. Я согласна с людьми, что после таких результатов каких мы достигли на ОИ уважающие себя люди, наши высокие чины в спорте, и Вы, и Писеев, в том числе, уходят в отставку. Но, как показывает практика, в нашей стране от власти по-хорошему никто не отказывается, к сожалению.
  • 0

#255 mihej_111

mihej_111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:08

здравствуйте уважаемый министр Виталий Мутко!!!Я, валов михаил александрович, прошу вас помочь нам в развитии скейтбординга в Нижегородской области городе Городце. Прошу вас что бы вы поговорили с нашей администрацией города Городца, о предоставлениии нам какого - нибудь умеренного (небольшого) помещения со светом. Заранее огромное спасибо!!!
  • 0

#256 Mrs_Mayhem

Mrs_Mayhem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:15

Уважаемый Виталий Леонтьевич, для того чтобы у нас были результаты в соревнованиях, нужны спортсмены, чтобы были спортсмены - надо развивать детский спорт. Почему если я живу не в крупном городе вроде Москвы или Питера и мой ребенок хочет с детских лет (3-4 года) заниматься спортом, то сделать этого без переезда я не могу. Сделайте хотя бы по бассейну/катку/нормальному спортзалу в каждом районном центре, чтобы у детей были возможности. Банальных турников во дворе и то нет.
Спасибо.
Елена.
  • 0

#257 Pandochka_Mari

Pandochka_Mari

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:20

Виталий Леонтьевич, а меня такой вопрос: вот в стране популяризируют и развивают КХЛ, но тем не менее в сборной играют в основном хоккеисты с НХЛ? У наших ребят играющих в КХЛ практически сразу нет шансов... Получается что игра в НХЛ это уже преимущество перед КХЛ!!!! А ведь мы проиграли именно из-за того что ребята не были сыграны! Я не хоккейный болельщик, и то это видела!
И второй вопрос: когда будет отставка Писеева? Или мы дождёмся когда Плющенко переманят в другую сборную? У нас уже сейчас мало перспектив на Сочи! И в общекомандном зачёте мы первыми явно не будем! Некоторые виды спорта нас с нуля надо развивать, а кроме этого восстанавливать коронные!
С уважением. Мария Ивлева. Астрахань
  • 0

#258 KGS

KGS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:30

Очень хочется узнать когда Вы уйдете в отставку? Или ждете, что Вас уволит Медведев? А может провести всенародный референдум и всей страной Вас освободить от занимаемой должности? Это же сколько надо иметь бесстыдства, чтобы так держаться за свое место?
  • 0

#259 stepanova

stepanova

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1545 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:34

Когда вы покините пост Министра спорта?

присоединяюсь... Это САМЫЙ актуальный вопрос на данный момент.
  • 0

#260 Romann29

Romann29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 06:09

В чем заключается государственная программа развития и поддержки Российского футбола?
Почему руководители Российского футбола с гордостью докладывают о строительстве новых футбольных полей, об открытии детских футбольных школ, а простой вопрос о трансляции матчей Чемпионата России на общедоступных телевизионных каналах уже который год не может быть решен???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей