Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 31 января)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#241 kost_sanchez

kost_sanchez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:53

Уважаемый Виталий Леоньтевич!!!
Я бы хотел у вас спросить.
Как по вашему, кубок УЕФА для российских клубов пройдёт удачно?
Фадеев Константин
г. Санкт-Петербург
15 лет
  • 0

#242 yop

yop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Уважаемый Виталий Леоньтевич:Как Вы Относитесь К будущему Очетественого Футбола:Эльмар Гусейнов Г:С-Петербург МНЕ 10 лет
  • 0

#243 kostun

kostun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Скажите,пожалуйста,нельзя ли в Российской футбольной премьер-лиге уменьшить число московских команд т.к.они составляют половину турнирной таблицы!получается что у нас не Российская премьер-лига,а открытый чемпионат Московской области!?спасибо
  • 0

#244 versh

versh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:54

Здравствуйте!Скажите пожалуйста будут ли в ближайшее время закладываться детские футбольные поля в Петербурге?
Виталий,Санкт-Петербург
  • 0

#245 Sergei45

Sergei45

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Уважаемый, Виталий Леонтьевич! Меня зовут Тарасов Сергей Юрьевич. Я являюсь тренером-общественником Архангельского городского детско-юношеского футбольного клуба "Олимпик". У меня есть несколько вопросов к Вам, задаю Вам самый насущный. Подскажите, что нам делать? Команда г.Архангельска, состоящая из двух клубов области, выиграла зональный турнир МРО "Северо-Запад" по мини-футболу для ребят 1996г.р. Выступая на свои средства, пробилась в общероссийский финал, который пройдет в марте 2009 года. Городской и областной спорткомитеты заявили, что не смогут профинансировать эту поездку. Нам опять искать деньги самим? Зачем тогда нужны эти комитеты?
Остальные вопросы более глобальные, связанные с развитием футбола и его разновидностей в нашей "неблагоприятной" области для данных видов спорта,подкажите куда можно задать и получить конкретные ответы вне рамок вашей передачи.
Спасибо. С уважением Тарасов С.
  • 0

#246 Sashal

Sashal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Здравствуйте !Я хотел бы спросить, не станут ли большие расстояния между большими городами для проведения ЧМ по футболу? Или все стадионы будут располагаться в Ленинградской и Московской областях? Но ещё и наш российский климат! В некоторых городах у нас жара, а в некоторых очень холодно! Я не думаю, что при таких условиях захотят проводить матчи ЧМ! И ещё! Будут ли проводить ЧМ по бобслею 09/10? Александр,г. Новочеркасск.
  • 0

#247 sergjy

sergjy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:55

Что вы знаете о обрушении кровли в ледовом дворце г.Бор Нижегородской области, это стремление быстрей выполнить работу не обащая на качество? Где контролькачества? Где персонал дворца? Какие выводы будут сделаны? Сергей, Нижний Новгород.
  • 0

#248 sergey_09

sergey_09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:56

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
у меня такой вопрос:в каком году в сочи будут построены санно-бобслейные трассы?и где будет тренироваться олимпийская сборная?
Спасибо за внимание, Четвериков Сергей,г.Тамбов
  • 0

#249 Androles

Androles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:56

Сейчас идет "волна" приобщения детей к занятиям в спортивных секциях!!! Однако практически везде в ответ на вопрос "возьмите моего ребенка к Вам в секцию", - слышим ответ "Ваш ребенок старый.......!!!" И это начинается с пересечения ребенком возраста в 7-9 лет!!! Значит "старые" дети, которым сейчас от 7 до 18 лет обречены на уличное физвоспитание или нечто неопределенное....!!! Возможно ли решить подобную ситуацию в пользу детей, их родителей и изменить задачи для тренерского корпуса и администрации учреждений, а так же методы комплектации спортивных секций???
  • 0

#250 Ruben_7793

Ruben_7793

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:58

Здравствуйте Виталий Леонидович. Я обращаюсь к вам на счёт вопроса по футболу. В нашем городе мало залов для игры в мини футбол и 1 нормальный стадион. Не можете ли вы повлиять на то, чтобы построили новый спортивный комплекс?????

Рубен Асрия
город Малоярославец. Калужская область
  • 0

#251 baburin

baburin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:59

Здравствуйте,господин Мутко!!!
Можно ли выделять деньги для спортивных мероприятий для не развитых районов Архангельской области ответте пожалуйста потому что в других областях он развивается а в архангельской области не везде .Приведу пример ЛЕНСКИЙ РАЙОН РАНЬШЕ ВСЕГДА БЫЛ В ПРИЗЕРАХ,НО ПОСТЕПЕНО МЫ УЖЕ НЕЧЕГО НЕЗАВОЕВЫВАЕМ И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ МАЛО ДЕНЕГ.У НАС ЕСТЬ ФОК КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ 15-20 ЛЕТ

БАБУРИН ДМИТРИЙ АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛЯСТЬ ЛЕНСКИЙ РАЙОН ЯРЕНСК
  • 0

#252 mmm7780

mmm7780

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:59

Уважаемый министр спорта! Скажите правильно ли ведется политика в России по отношению к Олимпийским играм.Стоит ли делать олимпиаду способом зарабатывания денег для спортсмена.Мне кажется что Олимпиада это привилегия и честь для участника представлять свою страну.А у нас сейчас спортсмен зарабатывает на олимпиаде.Хотя скажем в США такого нет.Там люди зарабатывают на другом.Сейчас масса коммерческих соревнований в мире где люди могут заработать.Но олимпиада-нечто отдельное. И не стоит платить людям такие деньги за медали на олимпиаде.А то получается как то странно-страна платит деньги готовя спортсмена,он получает отличное обслуживание,занимается любимым делом и ему еще платят за выступление.Спортсмен в итоге четыре года готовится к олимпиаде потом четыре года финансово обеспечен и может отдыхать.Это тоже не совсем дальновидно.Материальное обеспечение не должно быть краеугольным камнем политики спорта.Привлекать молодежь надо другим.А деньги лучше потратить на спортивные объекты. А спортсмены никогда не окажутся без материальной поддержки и так.Но олимпиада не должна быть средством заработка.
  • 0

#253 Spartachok-smorcho

Spartachok-smorcho

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:00

Я слышал что Павел Дацук(NHL,Detroyt red wings)не имеет право играть за границей!Это действительно так?

Егор,Москва
  • 0

#254 maks97

maks97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:01

Здравствуйте В.Л.Мутко.Почему просто так отпустили Р.Павлюченко в тоттенхем ведь наша звезда сборной погаснет и нам некого поставить в нападение?И почему сборная России не забивет голы? Максим.Екатеринбург.
  • 0

#255 Spartach33rus

Spartach33rus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:01

Будет ли в последущем ужесточатся лимит легионеров в РПЛ?
(Артем, г.Владимир)
  • 0

#256 Alexandr19

Alexandr19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:03

Здравствуйте!Как вы смотрите на то,чтобы провести детский(до 93г.р.) футбольный чемпионат среди команд посёлков,деревень и сел.Ведь некоторые талланты живут в глубинках,у которых нет возможности выбраться в большой спорт.Ответте пожалуйста!

С уважением,Александр(Владимирская обл.)
  • 0

#257 SergyBergh

SergyBergh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, можно спросить о развитии в России игры регби..ведь это великая игра. За рубежом в нее играют все..и гордятся им..почему же нам не развить его по максимуму?..это, действительно, самая настоящая мужская командная игра, где работают все мышцы тела, а также соображаловка..прошу ответить..спасибо..
  • 0

#258 koleso_sa

koleso_sa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Виталий Мутко у меня к вам пару вопросов:
1 Конечно же вопрос о трансляциях футбольных матчей Я человек из провинциального городка не могу себе позволить НТВ плюс и связи с кризисом смогу сделать еще нескоро, таких много. Теперь о качестве трансляций качественные трансляции только на Петровском, в Лужниках и Черкизове, а на остальных стадионах нет ни камер за воротами, ни камер офсайдов «пример вы сами смотрели хоть один матч из Нальчика или Владивостока или Самары по телевизору» О КАКОЙ ПРОДАЖИ НАШИХ ТРАНСЛЯЦИЙ ЗА ГРАНИЦУ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. Мало того что теперь за место Русского чемпионата показывают Итальянский. Ну и вопрос о Лиги Чемпионов и Лиги Европы вовсю идут слухи что все матчи покажут на НТВ плюс. Это получается что весь год болельщики которые себе не могут позволить тарелку останутся без европейского футбола «ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ В ЛЧ РУБИН И ДИНАМО И АМКАР С ЗЕНИТОМ В ЛЕ» ДАВНО НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ.
2 Второй ВОПРОС о наше Российской молодежи конечно же это дела клубов кого и когда выпускать, но можно же сделать как в хоккее обязать клубы предоставлять одно два места Молодому Российскому игроку «пример Динамо там заиграли и Комбаровы и Шунин и Кокорин провел концовку замечательно, а у стальных Ионов в Зените лавку полирует Кержаков Михаил из аренды не вылезает Максимов в Химках, а при вас из дубля вышли и Аршавин и Быстров и Денисов и Власов, У Спартака то же вся молодежь разбежалась там талантливых игроков было 8 штук остался один Прудников »
3 Хидинк говорил нашим игрокам не хватает матчей с большим накалом помоем мнению если сравнить наш чемпионат с английским сразу же в глаза бросается поля и стадионы наши стадионы должны быть открыты для просмотра я ездил в Казань на матч Рубин и Зенит впечатления превосходные но смотреть мешала скамейка запасных, а Англии такой проблемы нет стадион ОЛД Трафорд или стадион Манчестер Сити там и трибуны рядом сполем и ни какой скамейки запасных , а у нас беговые дорожки и другая дребедень. Поля ото вообще как можно было допустить Лучу в прошлом сезоне выступать в Премьер лиги с таким полем матчи ЦСКА и ЗЕНИТА в Владивостоке тому подтверждение.
4 Последний самый наболевший вопрос с дисквалификацией болельщиков Зенита на первый домашний матч. В какой то степени это и справедливо, но с другой стороны болельщики Спартака в хлам сожгли трибуну в Брянске все волишь штраф, болельщики Крыльев разнесли трибуну в Казани и ничего, болельщики Химок оскорбили Бранко игрока КС и весь чемпионат они смотрели матчи со стадиона. Фаера это отдельная тема давайте тоже дисквалифицировать всех болельщиков за зажженный фаер это не украшает наш футбол итак обычные люди почти не ходят а так и вообще перестанут и останутся унас только кучка фанатов с оскарбительными банарами и фаерами.
Заранее благодарю за ответ Все ровно наш Чемпионат лучший и Зенит Чемпион!
Сергей Колесников из провинциального городка .
  • 0

#259 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:06

3драствуйте Виталий Леонтьевич! Исключена ли возможность повторения ситуации , которая возникла перед летней олимпиадой в Пекине, когда лидеров Российской сборной просто дисквалифицировали из-за допинга? Как защищены спортсмены от этих ,,недоразумений''? Михайлюков Илларион, г. Нефтекумск, Ставропольский край.
  • 0

#260 afereffdsfdsf

afereffdsfdsf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:06

уважаемый виталий леонтьевич:у нас в магнитогорске мало футбольных школ их практически нет дима 5 лет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей