Пусть лучше птичкой останусь. Но, откровенно говоря, видя эту свору, просто так и хочется все "рвать и метать".ну не гриф наверное,грифом назвать рука не поднимается.Грифулька.
Читал,люди друг друга понять толи не могут толи не хотят
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 15 April 2010 - 21:50
Отправлено 15 April 2010 - 21:52
Так приглашай-же!!! На восток, дальше Киргизии еще не летала.Хошь к нам?
Отправлено 15 April 2010 - 21:53
ну и лады Птичка.пойду дрыхать,у нас с Иванычем 2часа ночи.приветПусть лучше птичкой останусь. Но, откровенно говоря, видя эту свору, просто так и хочется все "рвать и метать".
Отправлено 15 April 2010 - 21:54
всё валенки снял окончательно.сегодня весна бушует.сижу вот речку жду в гости
А от вас и к нам пригостюет. До завтра!
Отправлено 15 April 2010 - 21:58
Так приглашай-же!!! На восток, дальше Киргизии еще не летала.
Завтра (уже сегодня) прилетай, буду ждааааааааааать... Пока.
Отправлено 15 April 2010 - 22:02
Пуууууууууушистик!!!Завтра (уже сегодня) прилетай, буду ждааааааааааать... Пока.
Отправлено 16 April 2010 - 09:26
Выыыыысокиииие отношенияПуууууууууушистик!!!
Отправлено 16 April 2010 - 16:10
Здрасьте. Вы чего тут муси-пуси развели? Лев Николаевич за правду бьётся, футбольный народ вообще задиковал. А у них тут "Пушистики", "Грифулечки". А ну смирна!!! Едрёнть!Выыыыысокиииие отношения
Отправлено 16 April 2010 - 16:20
Серж это же моветон,футбольный народ оказывает на тебя негативное влияние.Здрасьте. Вы чего тут муси-пуси развели? Лев Николаевич за правду бьётся, футбольный народ вообще задиковал. А у них тут "Пушистики", "Грифулечки". А ну смирна!!! Едрёнть!
Бон жур
Отправлено 16 April 2010 - 17:08
Здрасьте. Вы чего тут муси-пуси развели? Лев Николаевич за правду бьётся, футбольный народ вообще задиковал. А у них тут "Пушистики", "Грифулечки". А ну смирна!!! Едрёнть!
Есть, едрёнть! Привет Серёга, что за дела творятся! Футбольные вожди совсем охренели, одни кричат: 2-е, другие 18-е, третьи: ждите указаний... А как у вас?
Отправлено 16 April 2010 - 17:14
Футбольный народ не может оказать на меня негативного влияния, по определению, так как обвиняет меня в уходе от тем. Просто меня вчерашние новости взбесили. Даём киргизам 50 млн долларов. Кому? У них там даже правительства нет. Швыряем деньги направо-налево, а мне тут платежи в пенсионный фонд увеличили в 2,5 раза. Страна непуганных идиотов.Серж это же моветон,футбольный народ оказывает на тебя негативное влияние.
Бон жур
Отправлено 16 April 2010 - 17:18
А у нас - болото. Меня сегодня в городе не было - за товаром ездил. Завтра поспрошаю. А по поводу вождей, то это по российски.Есть, едрёнть! Привет Серёга, что за дела творятся! Футбольные вожди совсем охренели, одни кричат: 2-е, другие 18-е, третьи: ждите указаний... А как у вас?
Отправлено 16 April 2010 - 17:25
Выыыыысокиииие отношения
Здорово Палыч! Это я после кухтеринской взлетаю. А у нас, апокалипсис местного значения: прорвало водоочистные, затопило "Черемошки". А что ждать от наводнения? Строят из мешков с песком дамбы, 200шт. уже украли, лёд рвут вовсю. Говорят у вас вода поверх льда пошла. Это так?
Отправлено 16 April 2010 - 17:44
Спортбокс совсем ошизофренел, в биатлоне нойнерозоиды Ленкиным бельём трясут... Я им, для хохмы фотку Булыгиной втюхал, пусть побесятся...А у нас - болото. Меня сегодня в городе не было - за товаром ездил. Завтра поспрошаю. А по поводу вождей, то это по российски.
Отправлено 16 April 2010 - 17:48
Черемошники всегда в болоте. У моей бывшей там сестра живёт, вся квартира плесенью провоняла.Здорово Палыч! Это я после кухтеринской взлетаю. А у нас, апокалипсис местного значения: прорвало водоочистные, затопило "Черемошки". А что ждать от наводнения? Строят из мешков с песком дамбы, 200шт. уже украли, лёд рвут вовсю. Говорят у вас вода поверх льда пошла. Это так?
Отправлено 16 April 2010 - 17:49
привет Иваныч.у нас сегодня целый день дождь и сильный ветер,вода прибывает на глазах и идёт пока по льду,я уже писал скатывается как по маслу.начнёт лёд поднимать вода у нас тормознётся.я от речки 70метров живу,час назад с берега.Воды много но и уходит хорошо как по желобу.снега процентов50 лежит.Здорово Палыч! Это я после кухтеринской взлетаю. А у нас, апокалипсис местного значения: прорвало водоочистные, затопило "Черемошки". А что ждать от наводнения? Строят из мешков с песком дамбы, 200шт. уже украли, лёд рвут вовсю. Говорят у вас вода поверх льда пошла. Это так?
Отправлено 16 April 2010 - 17:50
Как они тебя туда пускают? Ты же должен быть "нон грата".Спортбокс совсем ошизофренел, в биатлоне нойнерозоиды Ленкиным бельём трясут... Я им, для хохмы фотку Булыгиной втюхал, пусть побесятся...
Отправлено 16 April 2010 - 17:52
Черемошники всегда в болоте. У моей бывшей там сестра живёт, вся квартира плесенью провоняла.
У меня Черемошники из окна видать. А у тебя жена томичка?
Отправлено 16 April 2010 - 18:05
читал.страниц 40: великая-не великая.и про памятник в СевостополеСпортбокс совсем ошизофренел, в биатлоне нойнерозоиды Ленкиным бельём трясут... Я им, для хохмы фотку Булыгиной втюхал, пусть побесятся...
Бойся мести нойнерзоидов.Я у Черезова в теме отписываюсь.нормально
Отправлено 16 April 2010 - 18:12
За татар болеем? 4:3!читал.страниц 40: великая-не великая.и про памятник в Севостополе
Бойся мести нойнерзоидов.Я у Черезова в теме отписываюсь.нормально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей