New York Rangers
Отправлено 31 January 2011 - 18:19
Вместе с Грачевым вызов в НХЛ получили форвард Крис Ньюбери и защитник Майкл Дель Зотто.
В 8 играх за «Рейнджерс» Грачев не набирал очков. В 42 матчах за «Коннектикут» на его счету 19 (13+6) баллов за результативность.
Отправлено 01 February 2011 - 18:22
Напомню, что в середине декабря 25-летний Кэллахан сломал руку. Отмечу, что на тот момент он являлся вторым бомбардиром команды. На счету Кэллахана 23 (10+13) очка в 32 матчах текущего сезона.
Джирарди пропустил 2 последних игры из-за растяжения мышц в грудной клетке. 26 летний игрок обороны отметился 23 (3+20) результативными баллами в 50 играх. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.
Кроме того, возможно появление в составе Брендона Дубински, который пропустил 5 матчей из-за стрессового перелома.
Отправлено 02 February 2011 - 17:57
1:0 – 4 Праст (Вольски, Б. Бойл)
2:0 – 22 Анисимов (Дубински, Габорик)
2:1 – 26 Д. Джеффри (Куниц, Голигоски)
2:2 – 31 Рапп (Тэлбот, Энгелланд)
2:3 – 35 Куниц (З.Михалек, Орпик)
3:3 – 40 Р. Кэллахан (Дель Зотто, Зукарелло Асен)
Вратари: Лундквист 23/26 – Флери 26/29.
2 февраля.
Отправлено 02 February 2011 - 18:53
«Сравнить этот сезон и предыдущий? Сезоны лучше сравнить по весне. В прошлом году нам одного очка до плей-офф не хватило. А в этом – очень хорошие шансы сыграть в Кубке Стэнли. Разница, конечно, и сейчас налицо, но лучше думать не об этом, а о своей игре.
Стабильности мне пока не хватает. То хороший отрезок проведу, то ничего не получается из матча в матч. На собственном опыте убедился в справедливости поговорки, которая гласит, что аппетит приходит во время еды. Сейчас надо двигаться дальше. Вроде бы теперь стабильно играю в НХЛ, но для полноты картины надо поиграть в плей-офф. Тогда можно будет сказать, что промежуточная цель достигнута, и идти к следующей.
– Вы начинали путь в «основу» с АХЛ. Что посоветуете новому поколению соотечественников, которые следуют тем же путем?
– Обратить особое внимание на язык. Без английского здесь делать нечего. В фарм-клубах полно толковых молодых игроков. И, естественно, тренеры предпочитают иметь дело с теми, с кем проще работать. Индивидуально никто ничего объяснять не будет, разве что дадут пару практических советов.
– А вы приехали в «Хартфорд» со знанием английского?
– В том-то и дело, что нет. Это здорово осложнило мне первый сезон. Ко мне долго присматривались, трудно было найти общий язык с партнерами на льду. Второй сезон сложился гораздо легче и плодотворнее, что отметили и в основной команде.
– Какие еще сложности встретили в АХЛ?
– На маленьких площадках все гораздо быстрее. Думать долго не дают. Может быть, поэтому бытует мнение, что в этой лиге в ходу примитивный хоккей. На самом деле это очень хорошая подготовка к НХЛ – много общего, только уровень, естественно, ниже. Так что подготовку я получил хорошую. А маленькие площадки мне пришлись по душе.
– Какого-то особенного отношения к игрокам из России не замечали?
– Не знаю. Может быть, кто-то русских и недолюбливает, но я не заметил. Скорее дело опять же в языке. Говоришь по-английски – и ты свой. Не говоришь – выпадаешь из коллектива. А из какой ты страны приехал, неважно. Игрокам, по-моему, до этого вообще дела нет. Они считают, что если ты оказался в команде, то тренерам и менеджерам виднее».
Отправлено 03 February 2011 - 14:05
В текущем сезоне на счету 32-летнего украинца 19 (10+9) очков в 48 играх.
Отправлено 03 February 2011 - 21:00
Нападающий «Рейнджерс» Вацлав Проспал, готовящийся провести первую игру в нынешнем сезоне против «Нью-Джерси», отметил, что рад вернуться на лед, а также выразил надежду, что с его возвращением форвард Мариан Габорик станет играть лучше.«Я давно уже не играл и рад вернуться помочь ребятам. Последние пару дней я заметно нервничал, так как знал, что мое возвращение уже близко. Когда я выйду на лед, то с самого старта должен быть готов к борьбе.
Надеюсь, что с моим возвращением Габорик заиграет еще лучше. Команде нужны его важные голы, такие, которые он забивал в прошлом сезоне. Я же постараюсь помочь ему вернуться на прежний уровень».
В нынешнем сезоне Проспал еще не провел ни одного матча из-за рецидива травмы колена.
Отправлено 04 February 2011 - 06:25
Голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист отметил игру вратаря «Филадельфии» Сергея Бобровского, а также прокомментировал отказ Евгения Набокова выступать за «Айлендерс».«О Бобровском много говорят. Еще один хороший русский вратарь – это неудивительно. В России хорошая вратарская школа.
Набоков? Не люблю лезть в чужие дела, но в данном случае скажу, что он виноват сам. Сначала уехал на родину, потом решил вернуться. Но вратарей обычно не берут на полсезона – не та позиция. Однако контракт ему предложили, но Евгений стал капризничать – отказался играть в «Айлендерс».
Он со всех точек зрения не прав. Есть установления, которые надо соблюдать. Либо не нужно было уезжать, либо надо было отыграть остаток сезона в Нью-Йорке».
Отправлено 04 February 2011 - 06:34
0:1 – 2 Ковальчук (Зубрус)
0:2 – 29 Зубрус (Таллиндер)
0:3 – 36 Ролстон (Элиаш)
1:3 – 37 Р. Кэллахан (Анисимов)
2:3 – 43 Проспал (Зукарелло Асен)
4 февраля.
Отправлено 04 February 2011 - 07:31
Отправлено 04 February 2011 - 18:50
Ну наконец-то,а то я думал что на этом форуме NYR интересен только мне!Привет всем! Мне очень нравится игра "Рейнджерс",но сегодня я в полном восторге от матча между ними и "Нью-Джерси",а особенно меня порадовал мой любимец - Илья Ковальчук.
Отправлено 04 February 2011 - 20:31
Отправлено 04 February 2011 - 21:18
«Хочу снова попробовать свои силы в НХЛ. Мой агент сейчас подыскивает мне варианты, общается с представителями команд. Присоединиться к Зукарелло, выступающему за «Рейнджерс»? О, это было бы здорово. Нью-Йорк – хороший город».
В нынешнем сезоне Торесен провел 51 матч, забросив 27 шайб и отдав 33 передачи.
Отправлено 05 February 2011 - 08:32
Привет!Ну вообще-то я слежу за всеми командами НХЛ,пристальнее всех,конечно,за "Нью-Джерси",но за остальными тоже достаточно внимательно."Рейнджерс" очень сильная команда,но выиграть КС в этом сезоне у них скорее всего не получится,ведь набрали ход более сильные кубковые команды,такие как "Детройт", "Питтсбург", "Филадельфия", "Вашингтон",да и про "Ванкувер" не стоит забывать,ведь именно эта команда сейчас лидирует в Восточной конференции.Ну наконец-то,а то я думал что на этом форуме NYR интересен только мне!
Отправлено 05 February 2011 - 20:13
В Рейнджерс не будет таких партнёров, как в СЮ, за счёт которых он и набирает столько очков.
Нападающий «Салавата Юлаева» Патрик Торесен признался, что хочет продолжить карьеру в НХЛ, а также отметил, что был бы не прочь составить компанию своего соотечественнику Матсу Зукарелло, выступающему за «Рейнджерс».
«Хочу снова попробовать свои силы в НХЛ. Мой агент сейчас подыскивает мне варианты, общается с представителями команд. Присоединиться к Зукарелло, выступающему за «Рейнджерс»? О, это было бы здорово. Нью-Йорк – хороший город».
В нынешнем сезоне Торесен провел 51 матч, забросив 27 шайб и отдав 33 передачи.
Отправлено 06 February 2011 - 13:46
1:0 – 39 Гомес (Алекс. Пикар, Вебер)
2:0 – 60 Плеканец (Суббан)
Вратари: Прайс 35/35 – Бирон 27/28.
5 февраля.
Отправлено 08 February 2011 - 18:14
1:0 – 23 Дацюк (Гудлер, Клири)
1:1 – 44 Степан (Гилрой, Вольски)
2:1 – 46 Гудлер (Дж. Эрикссон, Дацюк)
3:1 – 55 Дрю Миллер (Абделькадер)
3:2 – 56 Дубински (Эйври, Габорик)
Вратари: Ховард 45/47 – Бирон 32/35.
8 февраля.
Отправлено 08 February 2011 - 20:01
Нападающий «Рейнджерс» Шон Эйври прокомментировал поражение от «Детройта», отметив, что разочарован результатом.«Конечно же, я разочарован. В раздевалке высказал всем это лично. Надеюсь, что мои партнеры разочарованы не менее.
Наши проблемы не в нападении. Наши проблемы заключаются в том, что мы постоянно теряем шайбу на своей синей линии».
Отправлено 09 February 2011 - 08:01
Отправлено 12 February 2011 - 10:08
1:0 – 12 Э. Стюарт (Бурмистров, Э.Кэйн)
1:1 – 21 М.Стаал (Габорик, Проспал)
1:2 – 42 Дубински (Габорик, Макдонаф)
2:2 – 55 Э.Кэйн (Э. Стюарт, Хэйнси)
3:2 – 58 Э.Кэйн
12 февраля.
Отправлено 14 February 2011 - 06:03
0:1 – 3 Энгелланд (Коннер, Рапп)
0:2 – 6 Н.Джонсон (Джордан Стаал, П. Дюпуи)
1:2 – 6 Б. Бойл (М.Стаал)
2:2 – 10 Р. Кэллахан (Джирарди, Вольски)
3:2 – 22 Проспал (Дубински, Габорик)
4:2 – 32 Р. Кэллахан (М.Стаал, Степан)
5:2 – 36 Анисимов (Р. Кэллахан)
5:3 – 46 Стерлинг (Голигоски, Летанг)
13 февраля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей