Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#241 Hydrangea

Hydrangea

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:34

Это официальная статистика + сколько награбил.

Так и спрашивали про зарплату, а вот про остальное, так кто про такое расскажет...
Хотя, я «искренне» считаю, что наши чиновники самые «честные» в мире, и за головами у них, чуть ли ни нимб отражается!!!)) Но не будем всех под одну гребенку...
Жду передачи, интересно, будут ли заданы вопросы, которые интересуют большинство, или опять ни о чем!!! Если задавать стесняетесь, поставьте перед министром ноутбук, пусть выбирает, или распечатайте вопросы, и передайте в прямом эфире,
пусть видит общественное мнение, иначе, зачем тогда, эта программа и рубрика на СБ!
  • 0

#242 alex95_m

alex95_m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:36

Здравствуйте! Один, но очень важный Вопрос! Почему я до сих пор задаю вопрос ВАМ???? :lol: B)
  • 0

#243 Edelvejs

Edelvejs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:36

Товарищи, нас ждет очередная серия разговора:"Какой я хороший! Как я много сдел для России" Вопрос: до коли...?
  • 0

#244 y_aleshka

y_aleshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:48

Выступаю от народа, от всей России. Задайте самый важный вопрос: "Когда вы уйдете в отставку?" Вас просят 95%, а то и вся Россия свалить с поста министра спорта, почему вы не уходите, чего вы ждете или вам нужна вторая Киргизия. Даже возвращением футболом на общедоступные каналы вас также все будут ненавидеть - это не поможет. Говорю от всего народа: "Собирайте вещи и уходите". России нужен министр спорта который сам когда то был спортсменом, который сам когда через все это прошел, который будет следить за развитием спорта в стране в каждой глубинке, который сделает спорт бесплатным для народа и общедоступном, который вернет спорт на телевидение не только на канал Россия 2, а также возродит почти умерший канал 7тв, спорт на канале 5 и на других каналах массово будут показывать все начиная с футбола( евро кубки, любой чемпионат практически был доступен), баскетбол, теннис, волейбол .... и т.д. недостаточно одного или двух каналов вводить другой. Развитие массового спорт нужно я считаю начать с телевидения. У нас даже сейчас нет новостей спорта по Россия 2 имея ввиду то что транслирует Нтв+ Россия 2 не показывает в новостях скажут результат и никого видео анонса.

P.S. Киргизия, если будем такими направлениями идти не за горами не только для Мутко, но и для всей России в целом.
  • 0

#245 Shultzzz

Shultzzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:48

Виталий Леонтьевич, я помню, как вы из пепла подняли Зенит в 90-х, за это вам спасибо, но не кажется ли вам, что вы щас сидите не на своем посту??? Ибо вся страна объединилась против вас, я в том числе, вам никто никогда не простит продажу трансляций на нтв+ неужели вам наплевать на простых болельщиков, которые не имеют возможности платно смотреть футбол, речь прежде всео о простых рабочих. ВЫ отняли у народа последнюю радость в жизни, мноие ждали выходных ждали футбольных трансляций, а вы отобрали у народа и это. Повторюсь, что я имея возможность, ни при каких условиях не куплю тарелку нтв+ и таких много людей, нтв+ это путь в никуда.
  • 0

#246 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10675 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:14

Мало вернуть футбол на ТВ,нужно транслировать все значимые виды спорта, где мы что-то можем показывать.Это и есть популяризация спорта,что гораздо менее затратно,но более эффективно,чем грандиозные спортивные стройки.Помогаем Киргизии,Украине,Белоруссии,да мало кому еще.Выделите какой-то миллиард,может меньше нужно,на благое дело.
  • 0

#247 Edelvejs

Edelvejs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:16

г.министр! Почему во время вашего(именно с маленькой буквы, т.к уважения к вам не испытываю еще с того времени, как вы изгнали Павла Садырина из Зенита - вам, кстати, не стыдно за это?) правления с наших каналов все больше пропадает спорт? Вы как министр спорта ведете какую-нибудь работу в этом направлении - популяризация спорта?
Например, с этого года с приходом нового руководства на 5ТВ разрушили спортивную редакцию, разогнали креативных журналистов и теперь даже новостей спорта на канале нет, которые всегда подавались интересно и отличались от других каналов, не говоря уже о любимейшей передаче "оПять о футболе" и трансляциях матчей Зенита, которые были на очень высоком уровне, который ни НТВ+, ни 1-му каналу и не снились.
Теперь и канал Спорт переименовали и спорта на нем становится все меньше.(((
Приведу слова Геннадия Орлова:"В последнее время ситуация со спортивными программами в России изменилась. Понятно, в какую сторону. Происходящее не укладывается ни в какие рамки. Россия получила право на проведение Олимпиады в Сочи, руководство страны стремится к тому, чтобы это важнейшее событие получило соответствующий общественный резонанс, и в то же время спортивные трансляции на общедоступных каналах урезают до минимума". От себя добавлю, что Россия подала заявку на проведение ЧМ по футболу - и что? Для кого все это? Для кого играют команды? Ведь на стадионы не поместятся все желающие посмотреть футбол!
Не пора ли уже обуздать непомерные аппетиты НТВ+? На пора ли ввести фиксированную оплату за сублицензию, учитывающую инфляцию(т.е. увеличение цены не может быть выше процента инфляции). И где и чем занимается у нас антимонопольный комитет? И не пора ли уже издать закон, обязывающий в новостях на ТВ-каналах вводить блок новостей спорта???
И ХВАТИТ КОРМИТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФУТБОЛА ОБЕЩАНИЯМИ!!! ВОЗОБНОВИТЕ ТРАНСЛЯЦИИ ЧР ПО ФУТБОЛУ И ОБЗОР МАТЧЕЙ НА КАНАЛЕ РОССИЯ-2! ВЫ МИНИСТР СПОРТА ИЛИ ГДЕ???

для кого все это? Сочи и ЧМ 2018...
Объясняю: Под это все выделяются миллиарды... 70% которых уйдет на личные счета чиновников. Вот и все объяснеие!!!
  • 0

#248 Goramyshz

Goramyshz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:18

Люди, ну ежику понятно что про отставку не будут спрашивать. Давайте задавать вопросы смирившись с тем, что данный господин на данный момент все еще много могущий сделать, вопрос о том, почему не делает, это другой вопрос.

И собственно еще один вопрос. Снова про футбол. Почему такая странная ситуация с лимитом на легионеров? Я бы понял если бы игрок своей сборной не подпадал под этот лимит, но оказывается, под ентот лимит может не попасть легионер, не привлекавшийся в игры за сборную своей страны, в случае если он сменит гражданство на российское, т.е. четко понимающий что за свою родную страну он гарантированно никогда не сыграет... Это как-то странно звучит, чес слово. Иностранцы-игроки сборных триста раз подумают прежде чем в российский клуб перейти, еще из-за этого глупого лимита. А меж тем, россияне, набираются лени от осознания собственной незаменимости в основе команды. Может сделать этот лимит малость поумней?
  • 0

#249 serega1967

serega1967

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:24

Товарищ Мудко когда вы свалите?
  • 0

#250 safRad09

safRad09

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:43

Виталий Леонтьевич, для чего переносить домашние матчи Рубина и Крыльев на новые стадионы? Может лучше надо было нашими стадионами заняться, чем вкладывать такие огромные деньги в Олимпиаду?

г.Казань

• 0

#251 chernenky

chernenky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:46

Здравствуйте! Как вы относитесь к созданию городов - СПОРТГРАДОВ ( по типу наукоградов)? начать можно с города Олимпийских чемпионов (г. Шахты), занесённому в книгу рекордов Гиннеса)?
  • 0

#252 chernenky

chernenky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:47

Как Вы относитесь к закрытию СПОРТИВНОЙ редакции на "Пятом" общероссийском телеканале?
  • 0

#253 ALEX19992121

ALEX19992121

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:54

где российский футбол на федеральных каналах???
  • 0

#254 respekt111

respekt111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:55

Виталий Леонтьевич а задумываетесь вы о том чтобы расширить РФПЛ до 18-20 команд?
  • 0

#255 ALEX19992121

ALEX19992121

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:55

где российский футбол на федеральных каналах?
  • 0

#256 stel07

stel07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:56

где российский футбол на федеральных каналах? :lol:
  • 0

#257 ALEX19992121

ALEX19992121

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:57

ВЫ отняли у народа последнюю радость в жизни, мноие ждали выходных ждали футбольных трансляций, а вы отобрали у народа и это. Повторюсь, что я имея возможность, ни при каких условиях не куплю тарелку нтв+ и таких много людей, нтв+ это путь в никуда.

где российский футбол не федеральных каналах?
  • 0

#258 leha19900

leha19900

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:57

Уважаемый Виталий Мутко!! Ответьте пожалуйста какие взыскание были в отношении к президенту федерации бобслея и скелетона за то что в делегации находился непонятно как вице-президент московской федерации биатлона?В какую сумму обошлась налогоплательщикам командировка в ванкувер чиновников?
  • 0

#259 shostik

shostik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:58

Уважаемый Виталий Мутко!!.я живу в ст.васюринской Краснодарсский край.у нас кроме борьбы и каратэ больше нечем заняться.летом еще как-то можно поиграть в футбол. но стадион больше напоминает огород.Раньше у нас был футбольный зал,но его уже как года 2 снесли.от нечего делать молодежь у нас в основном "отдыхает" в плохом смысле этого слова.Помогите пожалуйста.Мы всегда занимаем на краевых соревнованиях высокие места.Но тренироваться нам особо и негде. заранее спасибо
  • 0

#260 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:58

Ребята, я что-то не пойму, в Программе канала Россия-2 в 12-55 значится передача "Задай вопрос министру". И где оно - Г...?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей