Фк " Ахмат"
Отправлено 12 April 2010 - 15:23
Отправлено 06 May 2010 - 23:35
«Знаете, меня поражает отношение многих людей к нашему клубу. Я понимаю, что все заявления о давлении «Терека» на судей со стороны клубов – психологическая атака на самих судей, прессу и болельщиков. Кому-то, похоже, очень хочется создать негативную обстановку вокруг нашей команды. Судьи уже настолько напуганы... Некоторые арбитры сами нам говорят: «Если ошибёмся не дай Бог в пользу «Терека» – сожрут». Дескать, установка такая: ошибётесь в Грозном в пользу гостей – ничего страшного, но в пользу хозяев – ни в коем случае! Вот и получается, что четвёртую игру кряду судьи отменяют наши голы, назначают непонятные пенальти, засчитывают голы в наши ворота, забитые с явными нарушениями».
А так же сделал официальное заявление.
«Могу официально заявить: «Терек» ждёт действий от РФС и РФПЛ, - сказал вице-президент клуба. - Наша чаша терпения переполнена – мы хотим видеть конкретные действия! Я верю в Сергея Фурсенко – в общении с ним я увидел устремления сделать наш футбол чище. По крайней мере, сам Сергей Александрович планирует радикально поменять текущее положение дел».
Многочисленным аналитикам и болельщикам смешно читать слова этого человека. По его логике прошлогодний странный матч с футбольным клубом «Крылья Советов» Самара можно трактовать так, что руководство футбольного клуба «Крылья Советов» само связалось с ними и само захотело сдать игру. На что соперники самарцев конечно возмутились, хотели написать жалобу, но всё равно вышло как вышло. Чуть ли не став эталоном справедливости!
Так же следует вспомнить недавний скандал с футбольным клубом «Динамо». В ходе которого, тов. Алханов пытался перенести претензии футбольного клуба «Динамо» Москва с футбольного клуба «Терек», на главного тренера Анатолия Байдачного, болельщиков клуба, руководство и весь народ республики. Необоснованно пытался напугать третьей чеченской войной, ставя в пример «футбольную войну» между Сальвадором и Гондурасом. Вряд ли после подобных заявлений его слова могут вызывать доверие.
Тов. Алханову вероятно неочевидно, что если гол футболиста Анри, забитый с помощью откровенной игры рукой засчитали, это еще не значит, что такие же голы будут засчитывать и Тереку.
Матчи между командами Кавказского региона, по мнению тов. Алханова — «подлинные дерби, где накал борьбы зашкаливает. Договорных матчей здесь нет и быть не может». Можно предположить, что следующим его заявлением будет создать дивизион "Южные Горы" и собрать туда команды региона России. И судей привлечь из того же региона. И в этом случае никто не будет против них, это будут их внутренние разборки!
В завершение следует пожелать тов. Алханову, не представлять клуб таким пушистым, безобидным, который все обижают. А вести себя достойно по-людски, а не по закону гор, где все свои люди.
Хотя может не стоит гнать волну на футбольный клуб «Терек», а то обидятся и снимутся с чемпионата, создав большую "потерю" российскому футболу.
товарищ Сплинтер
Отправлено 07 May 2010 - 05:59
Однозначно сказать тут ничего нельзя.
Отправлено 07 May 2010 - 07:42
Отправлено 07 May 2010 - 08:02
Это называется - чья-бы корова мычала... несчастный Терек«Знаете, меня поражает отношение многих людей к нашему клубу. Я понимаю, что все заявления о давлении «Терека» на судей со стороны клубов – психологическая атака на самих судей, прессу и болельщиков. Кому-то, похоже, очень хочется создать негативную обстановку вокруг нашей команды. Судьи уже настолько напуганы... Некоторые арбитры сами нам говорят: «Если ошибёмся не дай Бог в пользу «Терека» – сожрут». Дескать, установка такая: ошибётесь в Грозном в пользу гостей – ничего страшного, но в пользу хозяев – ни в коем случае! Вот и получается, что четвёртую игру кряду судьи отменяют наши голы, назначают непонятные пенальти, засчитывают голы в наши ворота, забитые с явными нарушениями».
«Могу официально заявить: «Терек» ждёт действий от РФС и РФПЛ, - сказал вице-президент клуба. - Наша чаша терпения переполнена – мы хотим видеть конкретные действия! Я верю в Сергея Фурсенко – в общении с ним я увидел устремления сделать наш футбол чище. По крайней мере, сам Сергей Александрович планирует радикально поменять текущее положение дел».
Отправлено 13 May 2010 - 05:09
Это называется - чья-бы корова мычала... несчастный Терек
Нет в жизни счастья, сказал Терек, после очередной Томской Порки...
Отправлено 14 May 2010 - 17:40
Отправлено 15 May 2010 - 14:45
Отправлено 17 May 2010 - 13:21
Чемпионат России взял паузу.
Возобновиться уже после Чемпионата Мира по футболу 2010, хотя сборная России туда не пробилась, многие игроки, представляющие российские клубы туда поедут. Все команды за время этой паузы внесут коррективы в свою игру, кому-то они пойдут на пользу, кому-то нет. Наверника смениться несколько наставников. Будут приобретены новые игроки, некоторые в свою очередь уйдут. Вообщем это будет уже другой отрезок Чемпионата России по футболу.
Поэтому я считаю, что необходимо подытожить выступление коллективов сейчас, поскольку потом команды изменяться, кто-то в лучшую сторону, кто-то наоборот. Так вот запомним, какими коллективы были до Чемпионата Мира.
9 место. Терек
14 очков
Грозненцы на настоящий момент выглядят типичнейшим середняком Премьер-лиги. Это исходит из результата они побеждают тех, кто явно слабее (Сибирь, Крылья Советов, Сатурн) и уступают более сильным (Спартак, Томь, ЦСКА).
Надо отметить, что Анатолий Байдачный сумел заметно улучшить стиль игры команды, сделать его более осмысленным и соответственно приносящим больше пользы. Исходя из этого я делаю вывод, что вылет Тереку не грозит, однако то, что команда не может одолеть более сильных противников говорит об том что выше головы чеченские футболисты не прыгнут.
Суммируя можно сделать вывод, что Терек будет занимать места с 7 по 11.
Анализ остальных клубов читайте ЗДЕСЬ.
Отправлено 19 May 2010 - 19:31
Отправлено 20 May 2010 - 10:28
Рот офф!Терек - в пердив!
Отправлено 22 May 2010 - 17:25
Голкипер «Терека» Андрей Дикань дебютировал в составе национальной сборной Украины.
Футболист вышел на поле во втором тайме во время товарищеского матча команды с клубом первой украинской лиги «Нефтяник-Укренефть» (3:0), сообщает официальный сайт грозненцев.
Отправлено 16 June 2010 - 10:12
Отправлено 18 June 2010 - 15:05
«Терек» — победитель пары «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Радиан-Байкал» (Иркутск)
Матчи 1/32 финала пройдут 1 июля, а 1/16 финала - запланированы на 13 и 14 июля. Все матчи на данной стадии команды премьер-лиги проведут в гостях.
Отправлено 13 July 2010 - 14:07
Отправлено 21 August 2010 - 17:03
Раздел очков в противостоянии между самарцами и Тереком было озвучено даже теми, кто в этом вроде бы не заинтересован. Со времён возвращения Терека в премьер-лигу какждый год команды дружно делят очки. Матч в Горозном в первой половине нынешнего сезона завершился победой хозяев. В этом обстоятельстве было бы преступлением, не спрогнозировать победу Крыльев Советов. Обычно в таких «принципиальных» поединков преобладают победы 1:0, ну и сейчас более вероятен этот итог.
Прогноз на другие матчи тура ЗДЕСЬ
Отправлено 29 January 2011 - 13:01
Автор: abumuslim1968.
Отправлено 30 April 2011 - 13:36
Отправлено 09 May 2011 - 11:16
С Днем Великой Победы!

Отправлено 09 May 2011 - 17:00
11 мая состоится церемония открытия нового стадиона ФК "Терек". Он рассчитан на 30 тысяч зрителей, которые смогут смотреть матчи, не обращая внимания на капризы погоды, ведь по всему периметру трибуны будут защищены козырьком. На арене уложен натуральный газон с подогревом.
Перед началом игр автобусы команд смогут заезжать прямо в подтрибунные помещения, а VIP-персоны - прибывать на автомобилях прямо на второй этаж Западной трибуны, где расположена ложа для почетных гостей.
Современное спортивное сооружение получило имя первого президента Чеченской Республики Ахмада Кадырова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей