Ну, это смотря у кого какое мышление.. На второй слог..не пойму, где ставить ударение в слове "Кака"
![]()
Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 11 August 2010 - 09:38
Отправлено 11 August 2010 - 09:39
не пойму, где ставить ударение в слове "Кака"
![]()
Отправлено 11 August 2010 - 11:29
Поддерживаю,только без СигалаЯ бы хотела,чтобы спортивный канал не засоряли неспортивными передачами.. Если уж и показывают фильмы, то пусть в них будет смысл, есть над чем задуматься, на спортивную тематику.. Можно, к примеру, включить в программу фильмы с участием моего любимого актера Стивена Сигала..
дальше.. Чтобы не было казусов с телетрансляциями.. Например, все мы(это у нас) ждали гонку по биатлону, в которой участвуют два российских спортсмена, а на канале ее перенесли в такое время, когда уже начинает клонить ко сну; вместо этого показывают игру какого-то Манчестера и Челси.. Это справедливо? Наши дожны выступать, а мы должны лицезреть англичан.. Вот.. На этом, кажется, все..
Отправлено 11 August 2010 - 12:37
Я тоже с детства, лет так десятьПоддерживаю,только без Сигала
Папа смотрел,когда маленькая была- с детства надоел
Насчет биатлона-в точку.Почему я должна смотреть,как какие-то англичане пинают полтора часа мяч,вместо того,чтобы переживать за своих мальчиков?!От победы Челси или Манчестера мне не будет ни холодно ни жарко.Будьте добры в таком случае показывать то,где у нас есть истинный интерес в победе,а потом уже все остальное!
Отправлено 11 August 2010 - 18:13
чёт я наблюдаю, то что выделил в цитате, и с утра и днём и ....., короче не как ни ночью? - фуфло толкал! зачем?......
shin2010, бильярда и стрельбы уже год как нет на канале, а Моя Планета и фильмами просто ночной эфир заполняют, потому как все спорт. события идут до 21:00/
Отправлено 11 August 2010 - 18:43
Отправлено 11 August 2010 - 19:22
!!!!!! - полезно, иногда, перечитывать сначала......... Неужели у них никогда не возникал вопрос, а платные спортивные каналы, почему они не желают иметь на своих каналах ничего, кроме спорта? Да потому что самые рейтинговые передачи и программы - это СПОРТИВНЫЕ.
Отправлено 11 August 2010 - 19:27
мысль глубокая, но не широкаяФильмы эти не о спорте.. на спортивном канале такое творится.. выпороть их всех!
Отправлено 11 August 2010 - 20:28
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 August 2010 - 20:37
Вы сейчас обижаете многочисленных поклонников английского футбола. Мы столько ждали АПЛ и вообще футбола на России 2, а вы с такими высказываниями...Поддерживаю,только без Сигала
Папа смотрел,когда маленькая была- с детства надоел
Насчет биатлона-в точку.Почему я должна смотреть,как какие-то англичане пинают полтора часа мяч,вместо того,чтобы переживать за своих мальчиков?!От победы Челси или Манчестера мне не будет ни холодно ни жарко.Будьте добры в таком случае показывать то,где у нас есть истинный интерес в победе,а потом уже все остальное!
Отправлено 11 August 2010 - 20:40
Ранние фильмы Сигала (первые пять) просто шедевры. Я готов их многократно пересматривать.Где, интересно, у Сигала фильмы на спортивную тематику? Тогда уж Ван Дамма, тот хоть по татами скачет. А у Манчестера и Челси в России есть свои поклонники. Они с Вами не согласятся.
Отправлено 11 August 2010 - 20:42
Её начали иметь, по-моему, ещё до крещения Руси. Так что не стоит на этом сильно заморачиваться.А что со страной будет, что с ней делают сейчас? Ведь на наших глазах её "имеют" и изнутри и снаружи! Об этом Вы не задумываетесь?
Отправлено 11 August 2010 - 20:46
У меня повышенное чувство справедливости, я отзывчивый и всегда стараюсь сделать для просящего то, что в моих силах. Не сочтите за хвальбу. Если все будут делать то же самое, то жить станет гораздо лучше.А как ты думаешь? Какие светлые горизонты открываешь? Расскажи. Может излечишь меня от пессимизма.
Отправлено 11 August 2010 - 20:47
Я не буду перечислять свои поступки. Я просто надеюсь сделать ещё намного больше.Вы знаете,сейчас, куда не посмотри, все прирожденные философы и мастера раздавать советы, еще с таким деловитым лицом, как будто перед ними не человек, а так, одноклеточное.. Я не имею о Вас представления, может, Вы что-то хорошее сделали для страны, но так как я об этом не имею никакого понятия, то думать тут не надо, надо действовать, а потом уже оглядываться на проделанную работу, вот тогда можно и анализировать.. Поступками надо отличаться, а не просто разглагольствовать..
Отправлено 12 August 2010 - 06:07
а вот между прочим, то что я выделил в Вашей цитате и приводит к тому что мы сейчас, в большинстве случаях, имеем (не только ТВ). и как я понимаю имеем не самое лучшее и качественное. говорят ещё - спешка нужна при ловле блох. но и тормозить не рекомендуется. "Поступками надо отличаться..." это правильно, только + взрослыми поступками, а значит грамотными. (нет конкретики - нет смысла, есть двоемыслие)Вы знаете,сейчас, куда не посмотри, все прирожденные философы и мастера раздавать советы, еще с таким деловитым лицом, как будто перед ними не человек, а так, одноклеточное.. Я не имею о Вас представления, может, Вы что-то хорошее сделали для страны, но так как я об этом не имею никакого понятия, то думать тут не надо, надо действовать, а потом уже оглядываться на проделанную работу, вот тогда можно и анализировать.. Поступками надо отличаться, а не просто разглагольствовать..
Отправлено 12 August 2010 - 08:30
Отправлено 12 August 2010 - 09:23
Ну, посмотрели мы Суперкубок Англии, посмотрели и нашу сборную с Болгарами...Вы сейчас обижаете многочисленных поклонников английского футбола. Мы столько ждали АПЛ и вообще футбола на России 2, а вы с такими высказываниями...
Какая разница? Тоска и там и там! Единственное отличие - в МЮ-Челси голов поназабивали (а это главное в футболе).
Но матч тоскливый и скучный.
Отправлено 12 August 2010 - 09:47
Нормальный матч, хоть я и не полностью смотрел. Это только начало сезона, они от отпусков ещё не отошли. Дальше будет интереснее. Сборную не смотрел, но подозреваю, что колхозный был футбол.Ну, посмотрели мы Суперкубок Англии, посмотрели и нашу сборную с Болгарами...
![]()
Какая разница? Тоска и там и там! Единственное отличие - в МЮ-Челси голов поназабивали (а это главное в футболе).
Но матч тоскливый и скучный.Если другие в АПЛ будут такими же - многочисленных поклонников английского футбола поубавится. Хотя интересно смотреть на игру наших "сборников" в АПЛ!
Отправлено 12 August 2010 - 10:10
что бы АПЛ смотреть нужно быть фанатом какой-нибудь ихней команды, ну или фанатеть от каких-нить ихних игроков. я к счастью или к сожалению, ну или просто так - от них не фанатею. а наших спортсменов, к сожалению, знаю очень мало в виду их редкого появления на ТВ, хотя подозреваю что их не так уж малоНу, посмотрели мы Суперкубок Англии, посмотрели и нашу сборную с Болгарами...
![]()
Но матч тоскливый и скучный.Если другие в АПЛ будут такими же - многочисленных поклонников английского футбола поубавится. Хотя интересно смотреть на игру наших "сборников" в АПЛ!
Отправлено 12 August 2010 - 12:32
Ваша позиция похожа на поведение страуса в случае опасности. А Вы попробуйте сделать над собой усилие, "заморочтесь", и посмотрите (и подумайте) критическим взглядом вокруг. Возможно, Вы ещё молоды, и Вам не с чем сравнивать нынешнее положение вещей. Так вот я Вам скажу, такого РАЗГРАБЛЕНИЯ страны, как сейчас, ни Русь, ни Россия, ни СССР - не знали!Её начали иметь, по-моему, ещё до крещения Руси. Так что не стоит на этом сильно заморачиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей