Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#241 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:38

не пойму, где ставить ударение в слове "Кака" :unsure: :unsure:

Ну, это смотря у кого какое мышление.. На второй слог..
  • 0

#242 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:39

не пойму, где ставить ударение в слове "Кака" :unsure: :unsure:

• 0

#243 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:29

Я бы хотела,чтобы спортивный канал не засоряли неспортивными передачами.. Если уж и показывают фильмы, то пусть в них будет смысл, есть над чем задуматься, на спортивную тематику.. Можно, к примеру, включить в программу фильмы с участием моего любимого актера Стивена Сигала..:lol:дальше.. Чтобы не было казусов с телетрансляциями.. Например, все мы(это у нас) ждали гонку по биатлону, в которой участвуют два российских спортсмена, а на канале ее перенесли в такое время, когда уже начинает клонить ко сну; вместо этого показывают игру какого-то Манчестера и Челси.. Это справедливо? Наши дожны выступать, а мы должны лицезреть англичан.. Вот.. На этом, кажется, все..:P

Поддерживаю,только без Сигала :lol: Папа смотрел,когда маленькая была- с детства надоел :P Насчет биатлона-в точку.Почему я должна смотреть,как какие-то англичане пинают полтора часа мяч,вместо того,чтобы переживать за своих мальчиков?!От победы Челси или Манчестера мне не будет ни холодно ни жарко.Будьте добры в таком случае показывать то,где у нас есть истинный интерес в победе,а потом уже все остальное!
  • -1

#244 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 12:37

Поддерживаю,только без Сигала :lol: Папа смотрел,когда маленькая была- с детства надоел :D Насчет биатлона-в точку.Почему я должна смотреть,как какие-то англичане пинают полтора часа мяч,вместо того,чтобы переживать за своих мальчиков?!От победы Челси или Манчестера мне не будет ни холодно ни жарко.Будьте добры в таком случае показывать то,где у нас есть истинный интерес в победе,а потом уже все остальное!

Я тоже с детства, лет так десять:P:)но драки не смотрела:lol:вот по этой причине скоро проведут интернет, чтобы недоразумений не было:P
  • 0

#245 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 18:13

......

shin2010, бильярда и стрельбы уже год как нет на канале, а Моя Планета и фильмами просто ночной эфир заполняют, потому как все спорт. события идут до 21:00/

чёт я наблюдаю, то что выделил в цитате, и с утра и днём и ....., короче не как ни ночью? - фуфло толкал! зачем?
  • 0

#246 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 18:43

Фильмы эти не о спорте.. на спортивном канале такое творится.. выпороть их всех! 
  • 0

#247 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:22

...... Неужели у них никогда не возникал вопрос, а платные спортивные каналы, почему они не желают иметь на своих каналах ничего, кроме спорта? Да потому что самые рейтинговые передачи и программы - это СПОРТИВНЫЕ.

!!!!!! - полезно, иногда, перечитывать сначала...
  • 0

#248 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:27

Фильмы эти не о спорте.. на спортивном канале такое творится.. выпороть их всех! 

мысль глубокая, но не широкая :blink: . надо бы как-то по содержательнее, тогда будет заметнее неподдельный интерес к теме. хотя - и за такую поддержку спасибо.
  • 0

#249 NOWAYOUT

NOWAYOUT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:28

НЕ хочу видеть все, кроме футбола :blink:
  • 1

#250 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 August 2010 - 20:37

Поддерживаю,только без Сигала :blink: Папа смотрел,когда маленькая была- с детства надоел :D Насчет биатлона-в точку.Почему я должна смотреть,как какие-то англичане пинают полтора часа мяч,вместо того,чтобы переживать за своих мальчиков?!От победы Челси или Манчестера мне не будет ни холодно ни жарко.Будьте добры в таком случае показывать то,где у нас есть истинный интерес в победе,а потом уже все остальное!

Вы сейчас обижаете многочисленных поклонников английского футбола. Мы столько ждали АПЛ и вообще футбола на России 2, а вы с такими высказываниями...
  • 0

#251 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 August 2010 - 20:40

Где, интересно, у Сигала фильмы на спортивную тематику? Тогда уж Ван Дамма, тот хоть по татами скачет. А у Манчестера и Челси в России есть свои поклонники. Они с Вами не согласятся.

Ранние фильмы Сигала (первые пять) просто шедевры. Я готов их многократно пересматривать.
  • 0

#252 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 August 2010 - 20:42

А что со страной будет, что с ней делают сейчас? Ведь на наших глазах её "имеют" и изнутри и снаружи! Об этом Вы не задумываетесь?

Её начали иметь, по-моему, ещё до крещения Руси. Так что не стоит на этом сильно заморачиваться.
  • 0

#253 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 August 2010 - 20:46

А как ты думаешь? Какие светлые горизонты открываешь? Расскажи. Может излечишь меня от пессимизма.

У меня повышенное чувство справедливости, я отзывчивый и всегда стараюсь сделать для просящего то, что в моих силах. Не сочтите за хвальбу. Если все будут делать то же самое, то жить станет гораздо лучше.
  • 0

#254 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 August 2010 - 20:47

Вы знаете,сейчас, куда не посмотри, все прирожденные философы и мастера раздавать советы, еще с таким деловитым лицом, как будто перед ними не человек, а так, одноклеточное.. Я не имею о Вас представления, может, Вы что-то хорошее сделали для страны, но так как я об этом не имею никакого понятия, то думать тут не надо, надо действовать, а потом уже оглядываться на проделанную работу, вот тогда можно и анализировать.. Поступками надо отличаться, а не просто разглагольствовать..

Я не буду перечислять свои поступки. Я просто надеюсь сделать ещё намного больше.
  • 0

#255 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 06:07

Вы знаете,сейчас, куда не посмотри, все прирожденные философы и мастера раздавать советы, еще с таким деловитым лицом, как будто перед ними не человек, а так, одноклеточное.. Я не имею о Вас представления, может, Вы что-то хорошее сделали для страны, но так как я об этом не имею никакого понятия, то думать тут не надо, надо действовать, а потом уже оглядываться на проделанную работу, вот тогда можно и анализировать.. Поступками надо отличаться, а не просто разглагольствовать..

а вот между прочим, то что я выделил в Вашей цитате и приводит к тому что мы сейчас, в большинстве случаях, имеем (не только ТВ). и как я понимаю имеем не самое лучшее и качественное. говорят ещё - спешка нужна при ловле блох. но и тормозить не рекомендуется. "Поступками надо отличаться..." это правильно, только + взрослыми поступками, а значит грамотными. (нет конкретики - нет смысла, есть двоемыслие)
  • 0

#256 DemosVK

DemosVK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:30

Давайте будем терпимы к любым видам спорта. Все неспортивное долой с канала.
  • 0

#257 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 09:23

Вы сейчас обижаете многочисленных поклонников английского футбола. Мы столько ждали АПЛ и вообще футбола на России 2, а вы с такими высказываниями...

Ну, посмотрели мы Суперкубок Англии, посмотрели и нашу сборную с Болгарами... :P
Какая разница? Тоска и там и там! Единственное отличие - в МЮ-Челси голов поназабивали (а это главное в футболе).
Но матч тоскливый и скучный. :lol: Если другие в АПЛ будут такими же - многочисленных поклонников английского футбола поубавится. Хотя интересно смотреть на игру наших "сборников" в АПЛ! :lol:
  • 0

#258 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 August 2010 - 09:47

Ну, посмотрели мы Суперкубок Англии, посмотрели и нашу сборную с Болгарами... :P
Какая разница? Тоска и там и там! Единственное отличие - в МЮ-Челси голов поназабивали (а это главное в футболе).
Но матч тоскливый и скучный. :lol: Если другие в АПЛ будут такими же - многочисленных поклонников английского футбола поубавится. Хотя интересно смотреть на игру наших "сборников" в АПЛ! :lol:

Нормальный матч, хоть я и не полностью смотрел. Это только начало сезона, они от отпусков ещё не отошли. Дальше будет интереснее. Сборную не смотрел, но подозреваю, что колхозный был футбол.
  • 0

#259 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:10

Ну, посмотрели мы Суперкубок Англии, посмотрели и нашу сборную с Болгарами... :)
Но матч тоскливый и скучный. :unsure: Если другие в АПЛ будут такими же - многочисленных поклонников английского футбола поубавится. Хотя интересно смотреть на игру наших "сборников" в АПЛ! :lol:

что бы АПЛ смотреть нужно быть фанатом какой-нибудь ихней команды, ну или фанатеть от каких-нить ихних игроков. я к счастью или к сожалению, ну или просто так - от них не фанатею. а наших спортсменов, к сожалению, знаю очень мало в виду их редкого появления на ТВ, хотя подозреваю что их не так уж мало
  • 0

#260 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:32

Её начали иметь, по-моему, ещё до крещения Руси. Так что не стоит на этом сильно заморачиваться.

Ваша позиция похожа на поведение страуса в случае опасности. А Вы попробуйте сделать над собой усилие, "заморочтесь", и посмотрите (и подумайте) критическим взглядом вокруг. Возможно, Вы ещё молоды, и Вам не с чем сравнивать нынешнее положение вещей. Так вот я Вам скажу, такого РАЗГРАБЛЕНИЯ страны, как сейчас, ни Русь, ни Россия, ни СССР - не знали!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей