Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#241 Dolboelkina

Dolboelkina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1513 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:36

Вячеслав Аркадьевич, я люблю Вас!)))
  • 0

#242 GooDber

GooDber

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:37

По пунктам:
1)Всю Россию унизили чиновники от спорта которые на протяжении полутора десятилетий ничего не хотят делать для развития спорта и защиты интересов спортсменов. (кстати несмотря на то что я лично писал в открытом письме и про В.Л. Мутко - его вины здесь меньше всех -он только год как отвечает за весь спорт, а при нахождении Мутко на посту главы РФС - это были годы самых больших успехов в футболе)
2) хоккей это командная игра и только недалекий умственно индивид может утверждать, что от 2-х игроков изменился бы результат игры.
3) Назовите хотя бы одного 2-х кратного чемпиона мира из состава Сборной России(а не СССР) , которые выйграли ЧМ не под руководством Быкова, а другого классного специалиста. Таковых нет ни одного!
4) на сайте не место антипатриотам, которые все свои сообщения посвящают обсиранию великих тренеров и спортсменов. а вы все свои сообщения этому и посвятили.

Достойный ответ. Поддерживаю на все 100%. Держи 5+.
  • 0

#243 Stimul48Lipetsk

Stimul48Lipetsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:43

Я думаю что Быков-лучший из всех возможных вариантов на пост главного тренера сборной. Свою тренерскую состоятельность он доказал всем и не раз. Убедительнее всего, на победном ЧМ в Канаде, но, как я считаю, и до этого сборная показывала очень хорошую игру, желание и самоотдачу (только досадная случайность помешала нам выиграть на домашнем чм2007). Кроме того, Вячеслава Аркадьевича я глубоко уважаю как человека. Все его интервью, заявления-всё вызывает у меня одобрение и согласие. Быков работает честно, справедливо, достаточно открыто, отдаётся делу на 100%, относится к игрокам с уважением, и главное, даёт результат. Кроме того, Вячеслав Аркадьевич, на мой взгляд, отлично соблюдает баланс между строгостью и уважением к игрокам в отличии от многих своих предшественников. Одним словом, Быков-просто восхительный тренер, с которым, смею надеется, Россия добьётся не менее восхительных результатов. Отмечу, что всё что я думаю о Быкове совпадает с моим мненем относительно Захаркина. Дуэт-супер.

МОЛОДЕЦ Настоящий ПАТРИОТ
  • 0

#244 Olishna_ya

Olishna_ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:49

В данной ситуации надо подержать нашу команду. Да они проиграли, но это уменьшает заслуги всей нашей сборной. Она выглядит достойно, и она сама лучшая в истории новой России. Победа придет обязательно. Главное не надо отчаиваться. А сидеть и критиковать самое последнее дело. Сначала надо побыть в шкуре самих ребят их сборной, вот тогда бы и посмотрели как это на самом деле. Ребята вы молодцы!!!! В.А.Быков вы просто СУПЕР!!!! Я верю в нашу сборную!!!!!!!!!!
  • 0

#245 SKY333

SKY333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:39

Только Быков!Только Быков!Только Быков!Только Быков!Только Быков!Только Быков!Только Быков!
  • 0

#246 sarai18

sarai18

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:36

Быков опытный тренер,но нематёрый пока!!!!!Пускай дерзает дальше!!
  • 0

#247 alexish

alexish

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:15

В данной ситуации надо подержать нашу команду. Да они проиграли, но это уменьшает заслуги всей нашей сборной. Она выглядит достойно, и она сама лучшая в истории новой России. Победа придет обязательно. Главное не надо отчаиваться. А сидеть и критиковать самое последнее дело. Сначала надо побыть в шкуре самих ребят их сборной, вот тогда бы и посмотрели как это на самом деле. Ребята вы молодцы!!!! В.А.Быков вы просто СУПЕР!!!! Я верю в нашу сборную!!!!!!!!!!

Матч был сдан и это не решение Быкова. Он отлично работает, но он решает не все. Оставьте его в покое. Если мешать не будут, то он еще победит и не раз.
  • 0

#248 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 05:43

Вот что сказал Игорь Ларионов о "тренере" Быкове и суперпривозил из КХЛ:

- Ну, давайте, мы скажем. Вот возьмем тройку "казанцев". Классные игроки КХЛ, а на маленьком льду хозяева их "съели".
Л- Сопоставление НХЛ и КХЛ имеет право на жизнь, и к этому, наверное, все идет. Что ж, когда ты сражаешься с октября до февраля в НХЛ - из матча в матч, борясь за каждую шайбу на каждом участке поля, то это один навык. В других местах немного не так.

- Как насчет "передергивания" звеньев, когда было видно, что звено Малкина не справляется с Нэшем?
Л- Безусловно, тренерский состав, который знает о правиле последней замены и знает своих игроков, должен был это сделать.

- Канадский комментатор после третьего гола, когда Малкин потерял шайбу в чужой зоне, сказал: "Я не могу поверить, что Быков по-прежнему ставит Малкина против Нэша!" У вас не было такой же мысли? Как, например: "Скотти Боумэн такого бы не допустил"?
Л- Конечно, не допустил бы.

- А поставил бы канадский тренер на игру Зиновьева вообще? Он все-таки был явно не готов и "привез" два гола...
Л- Не знаю. Травма у Зиновьева явно серьезная: я видел, как у него нога вывернулась. Кто-то может хорошо сыграть с такой травмой, кто-то не может.
  • 0

#249 gregorB

gregorB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:11

Быков -лучший тренер за 10-летие для нашей сборной Это он доказал,так же как и игроки сборной. Победы Канады и США лежат в другой плоскости - это,если тактичние смотрите "Астерикс и Обелиск против Цезаря". Сильнейшие сборные России и Финляндии вдруг как-то легко проигрывают Канаде и США. Да они и 20 шайб накидали бы, но уж тогда глаза резало всем.
  • 0

#250 rex411

rex411

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:38

Быков красава команда наша тоже красавцы победы будут и поражения тоже Канадцы от нас не раз страдали и на олимпиадах и на мире терпели мне кажется что через чур грязи на наших много вылели Гус и то меньше пострадал когда футболисты прос-ли, все умные такие прямо тактики и мастера клюшки бросайте писанину и на лед и 1-ты не отбегают физики не хватит. После того как наши парни прочтут про себя, многих в сборную придется умолять приехать и тогда точно у нас в хоккее будет застой. Канада за свою победу будет ещё не раз бита. Спасибо Вам ребята за то что вы есть. Быков мужик, не уходи от нас и не уезжай опять в Швейцарию и не обращай внимание на писанину отморозков
  • 0

#251 StrannikZab

StrannikZab

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:14

На данный момент пока лучший это Быков. А в провале виноваты не только чиновники но и весь тренерский состав КХЛ. Посмотрите кого счас готовят (последние 20 лет), хороших игроков которые могут играть в основном только в одиночку. Да игроки хорошие а классных нет, защиты нет 70-80% защита просто вбрасывает шайбу в зону, а отдать пас и начать атаку очень редко. Нападающие очень редко показывают класный хоккей, выполняют установки только бросать, да при такой игре забрасывают шайбы, но если соперник организован то такая игра не помогает. В чемпионате КХЛ забивают очень мало, а это показывает класс нападающих. Посмотрите список снайперов 25 шайб за 53 игры, да это защитники столько должны забивать. Вот когда защитники будут забивать по 25 шайб за 50 игр, а нападение 40-45 шайб за 50 игр, вот тогда нашим ребятам не будет равных. А пока у нас играли лучшие и неплохие, но в мире есть и лучше, значит надо стремится к лучшему. А многие пишут что мачт слили, так могут написать только те кто сам знает о спорте только сидя у телевизора с пивом. Когда выходят на игру все хотят выиграть, но по ходу если не заладилость то бывает выправить уже и не возможно.
  • 0

#252 Ki11er

Ki11er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:48

Быкова оставьте
  • 0

#253 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:50

Ребята в жизни бывает такое что просто ни как нельзя обьяснить.Может законы природы и ли что не знаю а может заклятия.Как-то прогнозист из меня как показывает практика-плохой.Но на ЕВРО-08 как только я посмотрел начло матча минут пять,друг скинул смс 1-0 выиграет Голландия.Не знаю почему но я что-то увидел,то ли как наши начали держать мяч как проходили пасы,Россия как бы свою игру зацепила.Не знаю еще моментов никаких не было,но в воздухе что-то витало необчное заранее предвещающее какое-то положительное для тех кто в белой форме,и каждом телодвижении зашифрованое.Я просто написал ответ 3-1 наши и было у меня на все это секунды 5.Вот с Канадами у меня было чувство катастрофы после 1-0 и ничего я не мог с этим сделать и обьснить,но было чувство что бдет счет по которому наши не пиблизяться,не будет возможности даже менять вратаря.Знаете я сейчас не буду о мистике.Конечно вина есть команды и тренера.но поймите иногда в жизни просто нет обьяснения.Наверно это был обреченный матч по причине не самого хоккея,а вокруг него.Где-то мы Россия за что-то были наказаны.Но этот матч-призрак,фантом как хотите его назовите не отражает нынешнее положение команд Канады и России.Все остаеться по прежнему,но мы можем сломать психику хоккеистов и тренера Быкова.ЧМ-2002 сборная Франции готовая к чемпионству попала в черную дыру ни забив ни одного гола заняла последнее место в группе.Существует много поверий в разных народах,когда беды после Великих побед случаються по неправильному отношению вокруг.Если во мне есть что-то попрошу на всяк случай провидение,национальных духов и др.чтоб снять это непонятное что.Конечно смешно,но помогу чем могу.А на команду и Быкова сейчас давить ни в коем случае.Можем усугубить.Чемпионат Мира успокоит нас,поверьте.Независимо от результата.Мы просто поимем что все осталось на своих местах и команда наша в фаворитах и Быков молодец.Тьфу-тьфу через левое плечо.Да уж хоть шаманом становись.
  • 0

#254 Bosso

Bosso

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:20

Менять тренера не имеет смысла. Если придёт кто-то другой, придут новые игроки и понадобится минимум пара лет, чтобы появилась новая достойная команда, команда способная побеждать. У Быкова команда уже есть, осталось только, чтобы она снова заиграла, а играть они умеют, мы это знаем. Да, нам - болельщикам горько и обидно, но им наверно ещё больнее, потому что зная свои возможности, не суметь ничего- это очень тяжелый груз.
  • 0

#255 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:11

Быкова можно оставить с условием,что сборную России надо делать исключительно из своих!(без НХЛовцев)
  • 0

#256 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:18

Всеми руками и ногами за В.Быкова. Другого не вижу.
  • 0

#257 ALLokey

ALLokey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:22

БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ - МУЖИК! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ!БЫКОВ - МУЖИК! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ! БЫКОВ!
  • 0

#258 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:08

Быков. Очень мужественный человек. Хватит мужества и сейчас. Надо выигрывать. С другим тренером ничего не получится.
  • 0

#259 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:50

Быкова можно оставить с условием,что сборную России надо делать исключительно из своих!(без НХЛовцев)

Именно Быков и никаких условий,толькн главный тренер решает как создать команду, и он несет ответственность.Быков делает результат,все Евротуры,два ЧМира.Сейчас он может ошибся,только раз.Зато именно он знает теперь в чем и как.А поучать его теперь может каждый умник.Только Быков.И вообще не надо сейчас расшатывать обстановку и так землятресение
  • 0

#260 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:00

;) ;) :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей