Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 26 February 2010 - 19:36
Отправлено 26 February 2010 - 19:37
Достойный ответ. Поддерживаю на все 100%. Держи 5+.По пунктам:
1)Всю Россию унизили чиновники от спорта которые на протяжении полутора десятилетий ничего не хотят делать для развития спорта и защиты интересов спортсменов. (кстати несмотря на то что я лично писал в открытом письме и про В.Л. Мутко - его вины здесь меньше всех -он только год как отвечает за весь спорт, а при нахождении Мутко на посту главы РФС - это были годы самых больших успехов в футболе)
2) хоккей это командная игра и только недалекий умственно индивид может утверждать, что от 2-х игроков изменился бы результат игры.
3) Назовите хотя бы одного 2-х кратного чемпиона мира из состава Сборной России(а не СССР) , которые выйграли ЧМ не под руководством Быкова, а другого классного специалиста. Таковых нет ни одного!
4) на сайте не место антипатриотам, которые все свои сообщения посвящают обсиранию великих тренеров и спортсменов. а вы все свои сообщения этому и посвятили.
Отправлено 26 February 2010 - 19:43
МОЛОДЕЦ Настоящий ПАТРИОТЯ думаю что Быков-лучший из всех возможных вариантов на пост главного тренера сборной. Свою тренерскую состоятельность он доказал всем и не раз. Убедительнее всего, на победном ЧМ в Канаде, но, как я считаю, и до этого сборная показывала очень хорошую игру, желание и самоотдачу (только досадная случайность помешала нам выиграть на домашнем чм2007). Кроме того, Вячеслава Аркадьевича я глубоко уважаю как человека. Все его интервью, заявления-всё вызывает у меня одобрение и согласие. Быков работает честно, справедливо, достаточно открыто, отдаётся делу на 100%, относится к игрокам с уважением, и главное, даёт результат. Кроме того, Вячеслав Аркадьевич, на мой взгляд, отлично соблюдает баланс между строгостью и уважением к игрокам в отличии от многих своих предшественников. Одним словом, Быков-просто восхительный тренер, с которым, смею надеется, Россия добьётся не менее восхительных результатов. Отмечу, что всё что я думаю о Быкове совпадает с моим мненем относительно Захаркина. Дуэт-супер.
Отправлено 26 February 2010 - 19:49
Отправлено 26 February 2010 - 20:39
Отправлено 27 February 2010 - 00:36
Отправлено 27 February 2010 - 02:15
Матч был сдан и это не решение Быкова. Он отлично работает, но он решает не все. Оставьте его в покое. Если мешать не будут, то он еще победит и не раз.В данной ситуации надо подержать нашу команду. Да они проиграли, но это уменьшает заслуги всей нашей сборной. Она выглядит достойно, и она сама лучшая в истории новой России. Победа придет обязательно. Главное не надо отчаиваться. А сидеть и критиковать самое последнее дело. Сначала надо побыть в шкуре самих ребят их сборной, вот тогда бы и посмотрели как это на самом деле. Ребята вы молодцы!!!! В.А.Быков вы просто СУПЕР!!!! Я верю в нашу сборную!!!!!!!!!!
Отправлено 27 February 2010 - 05:43
- Ну, давайте, мы скажем. Вот возьмем тройку "казанцев". Классные игроки КХЛ, а на маленьком льду хозяева их "съели".
Л- Сопоставление НХЛ и КХЛ имеет право на жизнь, и к этому, наверное, все идет. Что ж, когда ты сражаешься с октября до февраля в НХЛ - из матча в матч, борясь за каждую шайбу на каждом участке поля, то это один навык. В других местах немного не так.
- Как насчет "передергивания" звеньев, когда было видно, что звено Малкина не справляется с Нэшем?
Л- Безусловно, тренерский состав, который знает о правиле последней замены и знает своих игроков, должен был это сделать.
- Канадский комментатор после третьего гола, когда Малкин потерял шайбу в чужой зоне, сказал: "Я не могу поверить, что Быков по-прежнему ставит Малкина против Нэша!" У вас не было такой же мысли? Как, например: "Скотти Боумэн такого бы не допустил"?
Л- Конечно, не допустил бы.
- А поставил бы канадский тренер на игру Зиновьева вообще? Он все-таки был явно не готов и "привез" два гола...
Л- Не знаю. Травма у Зиновьева явно серьезная: я видел, как у него нога вывернулась. Кто-то может хорошо сыграть с такой травмой, кто-то не может.
Отправлено 27 February 2010 - 08:11
Отправлено 27 February 2010 - 11:38
Отправлено 27 February 2010 - 12:14
Отправлено 27 February 2010 - 12:48
Отправлено 27 February 2010 - 12:50
Отправлено 27 February 2010 - 13:20
Отправлено 27 February 2010 - 14:11
Отправлено 27 February 2010 - 14:18
Отправлено 27 February 2010 - 14:22
Отправлено 27 February 2010 - 17:08
Отправлено 27 February 2010 - 18:50
Именно Быков и никаких условий,толькн главный тренер решает как создать команду, и он несет ответственность.Быков делает результат,все Евротуры,два ЧМира.Сейчас он может ошибся,только раз.Зато именно он знает теперь в чем и как.А поучать его теперь может каждый умник.Только Быков.И вообще не надо сейчас расшатывать обстановку и так землятресениеБыкова можно оставить с условием,что сборную России надо делать исключительно из своих!(без НХЛовцев)
Отправлено 27 February 2010 - 19:00
Быкова можно оставить с условием,что сборную России надо делать исключительно из своих!(без НХЛовцев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей